Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Moonglare, отнесите обоим и Фрейе, и Одину. Причем, просто не за эти работы, а как бы "впредь".
Я думаю еще, что Вы переборщили со ставами и вышло наложение, вот и результат.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лина123

Уважаемые практики, добрый вечер.
Ситуация следующая: есть пара, женщина страстно влюблена в МЧ уже несколько лет. МЧ холоден, вспоминает о даме только когда что-то надо от нее или в случае дикого сексуального голода. Причем девушка страдает жутко - вплоть до депрессии и голодовки, пару раз из-за своего состояния даже работу теряла. Чистили ее несколько раз, делали возвращение души, обрывали привязки, три раза остуду. Состояние нормализовалось, но общение продолжается и ситуация не изменилась.
На себе как-то очень удачно использовала став Быстрое уничтожение всех программ и не только. За сутки вычистила большинство негативных установок. Можно ли это став использовать для изменения ситуации девушки? И как лучше? Уничтожить нелюбовь МЧ и заменить на любовь? Или уничтожить любовь девушки и заменить на равнодушие? Что может сработать?
Две щепотки суетных мыслей.

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 27 октября 2016, 19:19:29
... И как лучше? Уничтожить нелюбовь МЧ и заменить на любовь? Или уничтожить любовь девушки и заменить на равнодушие? Что может сработать?
Разрушить нелюбовь и заменить на любовь, как показывает обилие тем любовной темтики на нашем форуме-это путь трудный, долгий и очень не факт, что приводящий к вожделенному результату. А вот наоборот, разрушить любовь(но в Вашем описанном случае это болезненная привязанность у девушки скорее всего)-тут уж шансы стремительно увеличиваются.
Есть чудесная работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.15
Услуг не оказываю.

Лина123

Цитата: Мирный атом от 27 октября 2016, 19:38:36
Разрушить нелюбовь и заменить на любовь, как показывает обилие тем любовной темтики на нашем форуме-это путь трудный, долгий и очень не факт, что приводящий к вожделенному результату. А вот наоборот, разрушить любовь(но в Вашем описанном случае это болезненная привязанность у девушки скорее всего)-тут уж шансы стремительно увеличиваются.
Есть чудесная работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.15
Спасибо за ссылку. В комментариях к ставу указано, что разрушает в том числе и на уровне физики. Как в таком случае защитить саму девушку+у нее ребенок есть?

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 27 октября 2016, 19:54:20
Спасибо за ссылку. В комментариях к ставу указано, что разрушает в том числе и на уровне физики. Как в таком случае защитить саму девушку+у нее ребенок есть?
Все корректируется оговором, не волнуйтесь. Почитайте тему, вопросы отпадут, там много примеров.
П.С. На физике, например, разрушить болезнь, так же как Костром от ув.Нумы выжечь простуду. Можно много чего разрушить, но намерение(оговор)-наше всё. Это как лекарствоVSяд-вопрос только дозировки применения.
Услуг не оказываю.

Лина123

Хочется ей приятно сделать. Можно разрушить равнодушие МЧ?

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 27 октября 2016, 20:10:06
Хочется ей приятно сделать. Можно разрушить равнодушие МЧ?
В смысле приятно? Она Вас ни о чем не просила и это все Ваша личная инициатива? Если так, то тогда не стОит вмешиваться. С Вашей колокольни она, допустим, не живет, а страдает, а с ее-живет в те единственные миги, когда он(МЧ) с ней.
И потом есть правило: не просят-не лезь. Себе дороже может выйти.
Услуг не оказываю.

Лина123

Ну как не просит. Сделай хоть что-нибудь, чтобы было лучше. Мне кажется это просьба. Просто если есть возможность избавить ее от страданий, сведя ее с ее возлюбленным, то мне кажется это гуманнее, чем ломать ее.

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 27 октября 2016, 20:18:40
Ну как не просит. Сделай хоть что-нибудь, чтобы было лучше. Мне кажется это просьба. Просто если есть возможность избавить ее от страданий, сведя ее с ее возлюбленным, то мне кажется это гуманнее, чем ломать ее.
Это философский вопрос. Чаще гуманнее вскрыть нарыв и вычистить гной, чем до старости прикладывать подорожник. Если хотите прикладывать, то можно попробовать "взрастить" в МЧ чувства:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html
Еще вот этим ставом МЧ стимулировать можно, глядишь дело сдвинется и пойдет живее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19737.0.html
Услуг не оказываю.

Landius

Подскажите пожалуйста, когда я создаю оговор, то вначале где мне нужно писать что став "такой то" будет в чем-либо помогать - мне нужно писать просто его название (если таковое имеется), или просто перечислять все руны что входят став (в том числе и повторение одинаковых, если в ставе каких то несколько) вместо названия ? Просто один мой друг делал вроде бы по второму способу, но тут я вижу бывает в некоторых оговорах пишут просто его название. Заранее благодарю.

Ava

Доброго времени!

Подскажите, к какому богу можно обратиться при применении крадника?
Украсть любовь и взаимоотношения с мужчиной.

Заранее спасибо.

vika_a17

добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
делала чистку Розенрот (по диагностике подошла), сожгла, когда по диагностике работа была окончена, потом поставила ловушку от Сэма, сожгла, все по диагностике, целящие руны, потом защита, далее на своего трудного кроля  - дуплет и став Лабиринт, Лабиринт утром, Дуплет в обед, через час  заболело левое ухо, как бы заложило, дальше хуже, ничего не слышу и левая сторона лица, головы и т.д., все слева.
Уважаемые, подскажите, что не так? не дочистила себя?(на форуме читала, если ухо, значит, подселенец) у кроля защита (выпала соул прямая), в оговоре просила пропустить дуплет, не помогло? Помогите сделать диагностику меня и кроля и как ухо вернуть, чтоб не болело и все остальное

Landius

Ну не то что я опытный в этих делах, но без диагностик могу сказать, что кроль по моему кинул что то в ответ, тем более раз он трудный. Я вот сейчас делаю на себя один хороший став, попробуйте, может поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11139.0.html

И еще один вопрос, я уже делал став, но сжигал без благодарности богам (высшим силам), и хотя все сработало, я так понимаю, что все же лучше эту благодарность осуществлять - подскажите, как это делать хотя бы в кратце. Заранее благодарю.

Taira

Цитата: vika_a17 от 28 октября 2016, 16:54:14
добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
делала чистку Розенрот (по диагностике подошла), сожгла, когда по диагностике работа была окончена, потом поставила ловушку от Сэма, сожгла, все по диагностике, целящие руны, потом защита, далее на своего трудного кроля  - дуплет и став Лабиринт, Лабиринт утром, Дуплет в обед, через час  заболело левое ухо, как бы заложило, дальше хуже, ничего не слышу и левая сторона лица, головы и т.д., все слева.
Уважаемые, подскажите, что не так? не дочистила себя?(на форуме читала, если ухо, значит, подселенец) у кроля защита (выпала соул прямая), в оговоре просила пропустить дуплет, не помогло? Помогите сделать диагностику меня и кроля и как ухо вернуть, чтоб не болело и все остальное
Вы со своего кроля защиту не сняли. Датянули б еще одну руну и поняли какая защита стоит с возвратом, Соул означает защиту  с откатом.
Чистите себя от своих косяков, а на трудного кроля действуйте через Лазутчик, если защиту не можете пробить. И диагностику защиты делайте не одной руной.

Цитата: Landius от 28 октября 2016, 19:24:08
И еще один вопрос, я уже делал став, но сжигал без благодарности богам (высшим силам), и хотя все сработало, я так понимаю, что все же лучше эту благодарность осуществлять - подскажите, как это делать хотя бы в кратце. Заранее благодарю.
Если Вы делали став без ритуала и обращение к Богам, то и дары не нужно подносить, все сработало на Вашей личной силе. Если делаете с ритуалом, то дары приносите во время ритуала на алтаре, потом относите под дерево или пень или перекресток, это уже зависит к кому Вы обращались.
Хотите просто принести дар -  оинесите темное пиво под дерево, вылейте его там, а бутылку выбросите в мусорку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

konfetka

Если порчельный став был активирован сожжением, можно ли отдельно на листке поставить ускоритель, оговорив что ускоряет наступление результата той работы, или же это уже поздно делать, если став сожжен и надо было сразу?
Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status