Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

veda111

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать. Работаю с рунами. На ночь поставила став на сон, чтобы показали  , кто со мной работает. Приснился  Пушкин. Не очень добрый, скорее, злой сарказм. Вот и думаю,  кто это. Собственный вариант Локки. Но ростом невысокий, зубки мелкиеи неровные, очень белые. Целовал меня. Есть вариант, что бес. Я в растерянности. Написала в раздел толкования снов.  Но, думаю, ошиблась.  Прошу прощения у модераторов.  Помогите понять., пожалуйста. И еще спрашивала, как отблагодарить, не ответили.

Anastasyja555

Уважаемые практики у меня такой вопрос,хочу рассорки,но руны лучше и быстрее работают у меня с кровью,резонно ли будет сделать с кровью,не своей естестнно,человек тут один пожертвовал своей,к паре он отношения не имеет,и если каким-то боком это коснется его личной жизни то не жалко??? Заранее благодарна!)

y535

Здравствуйте. Непонятно откуда у меня дикое желание сделать на кольце на внешней стороне гравировку-вязь. Что бы как талисман был. Посоветуйте что  можно нанести без вреда что бы и с пользой. Желательно для финансового благополучия.

.. через какое время можно наносить другой (с той же оперы).... или это все сугубо индивидуально и нужно смотреть по диагностике ?
Посмотрите по диагностике, что бы не было "конфликта" у ставов или рун. У меня был как то такой же вопрос. Мне тут посоветовали именно это проверить. М очень удачно я проверила)))

Lukreciya

Цитата: y535 от 24 октября 2016, 14:57:35
Здравствуйте. Непонятно откуда у меня дикое желание сделать на кольце на внешней стороне гравировку-вязь. Что бы как талисман был. Посоветуйте что  можно нанести без вреда что бы и с пользой. Желательно для финансового благополучия.

Я на обратную сторону медальончика нанесла лаком для ногтей став "Золотой Дракон" пока нет никаких результатов,пару дней как ношу. Может это Вам подойдёт?
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

MiRa58

Ув. практики, подскажите пожалуйста, если человеке есть негатив и на этом негативе есть жищита, то это защиту еужно убрать иначе ставить рун. чистки нет смысла, верно?
Раньше я думала, если чистки не заденут негатив то хотябы защиту с него уберет, но на практике оказалось что как горохом об стенку.

Лунная_пантера

Где-то прочитала, якобы в период менструации нельзя ходить на кладбище и заниматься проведением различных ритуалов.
С чем это связано? и относится ли это к работе с рунами? Ваши мнения.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

MrHellSoul

Цитата: MiRa58 от 24 октября 2016, 17:04:03
Ув. практики, подскажите пожалуйста, если человеке есть негатив и на этом негативе есть жищита, то это защиту еужно убрать иначе ставить рун. чистки нет смысла, верно?
Раньше я думала, если чистки не заденут негатив то хотябы защиту с него уберет, но на практике оказалось что как горохом об стенку.
Некоторые работы при оговоре могут спокойно и замки снести, но, опять же, при должном оговоре. Лучше, конечно, комплексом.
На то они и защиты, чтобы не дать негатив счистить :)
Цитата: Лунная_пантера от 24 октября 2016, 17:13:19
Где-то прочитала, якобы в период менструации нельзя ходить на кладбище и заниматься проведением различных ритуалов.
Имхо, на работу с рунами не влияет. Кладбище место такое, со своей энергией и жителями, а руны просто инструмент :) Хотя осторожность в работе никто не отменял.

Etella

Цитата: Лунная_пантера от 24 октября 2016, 17:13:19С чем это связано? и относится ли это к работе с рунами? Ваши мнения.
Не буду утверждать, как у других, но не всегда себя чувствуешь в эти дни хорошо. Физически и слабость и боли бывают, а в такие моменты ничего не хочется. Хочется полежать, а не магичить) Мне кажется что в эти дни и энергетика меньше, я на себе это ощущаю. В начале месячных в крайнем случае, первые дни.

Лина123

Добрый вечер. Поставила недавно на себя глаз Фрейра, чувствую себя превосходно. А вот дети как будто начали брать негатив на себя. Почему так? Ведь вроде бы наоборот должно все фильтроваться?
Две щепотки суетных мыслей.

MrHellSoul

Цитата: Лина123 от 24 октября 2016, 18:00:45
Добрый вечер. Поставила недавно на себя глаз Фрейра, чувствую себя превосходно. А вот дети как будто начали брать негатив на себя. Почему так? Ведь вроде бы наоборот должно все фильтроваться?
Глаз работает в две стороны: не пропускает негатив на оператора и не пропускает негатив от оператора. В зависимости от оговора. Как Вы оговорили?

Tatuu

Цитата: Лунная_пантера от 24 октября 2016, 17:13:19де-то прочитала, якобы в период менструации нельзя ходить на кладбище и заниматься проведением различных ритуалов.
С Рунами работать в эти дни можно. Единственное, я бы ставы с сущами ставить именно в эти дни не советовала.
На кладбище работать нежелательно, чтобы никто не прицепился. Ваша кровь - отличная приманка для духов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cosmos

Цитата: MrHellSoul от 22 октября 2016, 18:50:48
Но в таком случае надо договариваться с рунами, что будет значить родовой негатив. Обычно используют руну Одал.
Америку Вы не открыли. договариваться незачем,потому что Отал и так означает родовой негатив в зависимости от позиции.это правила воска
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лина123

Цитата: MrHellSoul от 24 октября 2016, 18:02:24
Глаз работает в две стороны: не пропускает негатив на оператора и не пропускает негатив от оператора. В зависимости от оговора. Как Вы оговорили?

Оговорила, что не пропускает на меня, а также защищает детей от меня. Одновременно нельзя? Не работает?
Две щепотки суетных мыслей.

MrHellSoul

Цитата: Cosmos от 24 октября 2016, 18:14:49
Америку Вы не открыли. договариваться незачем,потому что Отал и так означает родовой негатив в зависимости от позиции.это правила воска
Я процитировал сообщение уважаемого мною практика, где чётко указано, что с рунами договариваться надо. По умолчанию они не работают. Вернее работают, но трактовать будете интуитивно.
Цитата: Лина123 от 24 октября 2016, 18:20:48
Оговорила, что не пропускает на меня, а также защищает детей от меня. Одновременно нельзя? Не работает?
Работает :)
Не смотрели, не идёт ли негатив от других веток на них? От отца? Возможно, Глаз стоит поставить и на них.

Oblakoff

Здравствуйте. Такая ситуация: бывшая жена (расстались из-за происков доброжелателей, диагностика показала) встречается с мч, отношения секс и материальные выгоды с его стороны. Были проведены чистки, после которых общение и контакт были восстановлены полностью. Что можно применить в комплексе, чтобы и соперника (фото нет, имени не знаю) убрать и ее вернуть, т.е восстановить отношения. Девушка сложная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status