Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Аделя от 22 октября 2016, 19:45:49
Я уважаю ваше мнение, но склоняюсь к мнению других практиков, которые говорят, что маркер негатива в первой строчке может быть на любой позиции...А со всем остальным согласна, благодарю!
Цитата постом выше моя. И писала я этот пост для людей, которые только начинают свой путь. В таком виде как написано(маркер негатива исключительно на первой позиции) новичку гораздо проще намерить и понять расклад. А руны как намеришь, так и ответят.    Ведь главное, чтобы ответы были понятны именно оператору.
Услуг не оказываю.

vava

Всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, какие руны относятся к рунам магии? Если вопрос такой был, дайте ссылку. Благодарю)

Светорада

Цитата: vava от 22 октября 2016, 22:05:13какие руны относятся к рунам магии?

Каждая руна и есть магия. Буква. Из рун складываем слова и заклинания. И это все - есть магия.

Hija_De_La_Luna

Я, конечно, не совсем новичок, но не знала, где разместить свой вопрос. Больше 10 лкт Руны служили мне верой и правдой, всегда давали дельные советы и говорили все как есть Но вот в последние месяца полтора, стали говорить полный бред... Поймала их на лжи, причем не только по своим вопросам, но и по вопросам клиентов. В чем может быть причина и можно ли тэто как-то исправить? Или у Рун есть свои сроки годности?

Ahantep

Здравствуйте. Подскажите мне,почему я испытываю острую необходимость в нанесении,хотя бы одного рунич.слава на себя) чувствую,хоть один но поставить нужно. Будь то, энергетик или для привлекательности и т.д,прямо как наркоманка)) с уважением
Ставлю плюс в благодарность всегда

Tatuu

Цитата: Ahantep от 23 октября 2016, 12:56:06Здравствуйте. Подскажите мне,почему я испытываю острую необходимость в нанесении,хотя бы одного рунич.слава на себя) чувствую,хоть один но поставить нужно. Будь то, энергетик или для привлекательности и т.д,прямо как наркоманка)) с уважением
Ставы на благополучие для себя можно рисовать на себе. Быстро срабатывает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vava

Цитата: Светорада от 22 октября 2016, 23:22:10
Каждая руна и есть магия. Буква. Из рун складываем слова и заклинания. И это все - есть магия.

Светорада, благодарю за ответ) Я немного некорректно задал вопрос. Какие руны показывают магическое воздействие, наличие магии в раскладах.

Xaleystone

Цитата: Ahantep от 23 октября 2016, 12:56:06
Здравствуйте. Подскажите мне,почему я испытываю острую необходимость в нанесении,хотя бы одного рунич.слава на себя) чувствую,хоть один но поставить нужно. Будь то, энергетик или для привлекательности и т.д,прямо как наркоманка)) с уважением

Этот вопрос корректнее задавать мантическим инструментам.  Чужие люди не знающие Вас и Вашей ситуации мало чем помогут. 

Как вариант,  такой метод работы вам больше всего подходит.  Можете поэксперементировать с нанесением на разные носители и посмотреть что даст вам лучший результат
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Barcelona

Ув.Рунологи, может ли после нанесения ф-лы быть , так называемое, "обострение". Вот например, нанесла ф-лу что б пропали чувства, мысли и т.д.к одному товарищу, но начало просто крышу рвать, мозги не отключаются от этой персоны, желание позвонить и увидеть в разы увеличилось...хотя диагностика говорит все ОК. Может это как при приеме таблеток, становится похуже, что б через какое-то время стало получше )))) буду благодарна за ответ.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Виоланте

Цитата: Hija_De_La_Luna от 23 октября 2016, 09:43:07стали говорить полный бред.
у меня так часто бывает. И проходит само. Я сама гадаю достаточно давно, но все делала по наитию, сейчас только стала во всем подробно разбираться. Я думаю, что может быть недостаток энергии, может лунные периоды какие-то... Сама порой ругаюсь на них жутко. И с картами такое бывает.

poison6999

доброй ночи хотелось бы узнать ответ на такой вопрос .. хочу одному кролику сделать комплексное (принуждение ) так сказать ... допустим нанесла я один рунный став .(к примеру вызвать тоску ).. через какое время можно наносить другой (с той же оперы).... или это все сугубо индивидуально и нужно смотреть по диагностике ?

Akira_a

Понравился мужчина,но у него жена,и бабник тот ещё.С ним работает ещё один мужчина,моложе (мне по возраст идеально подходит)развод давно был.добрый.женщин нет.то.что нужно.и красивый. но вот чувств нет к нему. хотя мне все говорят.что он больше подходит.зачем мне с бабником бороться.
можно ли как-то забыть первого и сделать самоприворот?(именно став на себя нанести с оговором)(сработает ли в таком случае? чтобы прям желанный мужчина был для меня.радовалась лишь от одной мысли о нём.и хротела к нему. пока это вызывает лишь боль.но это лучше вариант.чем первый.и я буду страдать потом.с этим объектом почти год не виделись (приворот сделают.сама не буду лезть.так что заполучу)но что ли я из ниоткуда полюбить его.под приворотом.не видя его.без контакта трудно

maddy

Цитата: Akira_a от 24 октября 2016, 06:48:20
Понравился мужчина,но у него жена,и бабник тот ещё.С ним работает ещё один мужчина,моложе (мне по возраст идеально подходит)развод давно был.добрый.женщин нет.то.что нужно.
....
но что ли я из ниоткуда полюбить его.под приворотом.не видя его.без контакта трудно

Т.е. с этим мужчиной, который теоретически лучшая партия, у вас даже контакта нет? И он вас не любит. И вы хотите сделать себе приворот к нему? А зачем? Приворот - это порча. Всегда. С любимыми так нельзя, если хотите жить долго и счастливо. А уж на себя саму ставить...  :o

TownSoul

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации: лет 20 назад парочка поженились и обвенчались без, так сказать, родительского благословения. Родители, собственно смирились, но уже после того как родился первенец. Во время беременности звучали проклятия с двух сторон, с этим ничего не делалось более 20 лет.  Теперь с одной стороны родители уже отошли в мир иной. Но что делать детям, если они, получается, огребают за свой род от своего же рода?
Если почистить мать, то не умрут ли дети? Как работать в такой ситуации?
Это всегда был лишь мой выбор.

insolate

Цитата: TownSoul от 24 октября 2016, 09:11:35Если почистить мать, то не умрут ли дети? Как работать в такой ситуации?

На главной странице форума написаны все разделы, крупными буквами Работа с родом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html  - заходите и читаете, там есть вся информация о работе с родовым негативом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status