Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:50:05
Но если обнаружат лазутчика то долбанет не слабо?!
Если Вы боитесь что долбанет тогда вообще не трогайте и не делайте ничего. Что бы не долбануло есть защиты и отводы но ничего не страхует на 100%. Так же как и в любую защиту можно внедрить хорошо замаскированную программу так и можно ослабить и снять защиту. Долбанет это обратный удар/откат/или что то типа бинарности смотря какое воздействие Вы делаете. Нет безболезненного пути.
Нимфа

Taira

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:50:05
Но если обнаружат лазутчика то долбанет не слабо?!
Лазутчик не обнаруживается, а став который протащили могут обнаружить только при диагностики или чистке. Защиты не воспринимают Лазутчик как враждебную программу, конечно с соответствующим оговором.
А чтоб не долбануло ставьте отвод, а то реально может откатить так что и защиты не выдержат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MrHellSoul

Цитата: Tatuu от 21 октября 2016, 00:38:55
Через лазутчики - без разницы насколько сильна защита, мы минуем защитный барьер и его сопротивление - и бьем сразу в цель.
Вот если именно снимать такую защиту(а не протаскивать через нее), то тогда согласна, иногда не захочется туда соваться.
Так совершенно правильно :) Я про снимаемость и методы борьбы, то есть "как снять". А лазутчик конечно пройдёт сквозь, особенно если тем же бесовым зубом дырку сделать :)

Нимфа

Дело в том, что я глупость сделала. По диагностике у мадам родовая защита со зверушками.
Все равно поставила Крысу (диагностика дала добро, ну или я хреновый диагност).
Через пару дней является во сне мне ее зверушка, трухануло слегонца, пока не крикнула убрать. Думаю что будет если снова сунусь и как лучше это сделать.
Благодарю всех за ответы.
С уважением!

Черная Радуга

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 02:11:55По диагностике у мадам родовая защита со зверушками.
Все равно поставила Крысу (диагностика дала добро, ну или я хреновый диагност).
Как же вы решили игнорировать защиту, тем более с подселами?? Сначала всегда снимается защита, хотя бы на короткое время, что бы успеть установить программу. Если нет времени снимать защиту или не хватает на это сил/опыта/знаний - используют лазутчики (рунические), они позволяют проткнуть защиту и аккуратно и максимально незаметно пронести основную программу сквозь защиту.
Но оговор к лазутчикам должен быть составлен крайне вдумчиво, в оговоре необходимо предусмотреть абсолютно все.
Если надумаете сунуться еще, игнорируя защиту- получите сильней. Полагаю, Вас только пугнули, как ребенка за проступок. Следующее наказание не будет в режиме "лайт".

Laurka

Уважаемые практики помогите пожалуста с внушением мыслей. В феврале этого года поставила на мч. Наут-Ансуз-Наут в строчку (делала так просто чтобы думал, он не был мне особо интересен), раскрутилось думаю за 2-3 недели и уже в апреле он говорил что как будто он не может больше не о чем думать и как будто ты меня заколдавала. и это продолжалось до начала августа, потом у нас были большие ссоры и он остыл ко мне. И сейчас ни какие формулы его не берут + мы живем в разных странах. Я даже уверенна что у него появились новые дамы.
Просто думаю что у меня сейчас на него руны не действуют так как он мне стал интересен и так как я не могу отпускать сейчас ситуацию.

Лина123

Добрый вечер.
Сегодня выявился негатив, сделанный на личную жизнь. Ситуация была следующая: у Мани личная жизнь так себе вполне средненькая, а у ее сестры Фроси в личной жизни неожиданно случается пипец. Через неделю пипец случается у Мани и продолжается много лет, а у Фроси все начинает налаживаться. Пока у Мани стабильно плохо, у Фроси просто стабильно.

Вопрос №1: мог ли негатив просто перетечь по каналам или все же нужно было личную жизнь "украсть"?

Расклад негатив выявил, поставлена чистка с возвратом. Ждем результатов, если Фросю накроет, то точно она.

Вопрос №2: Что дальше делаем:
После Чистки Глаз Фрейра для защиты каналов, чтобы больше не перетекало
Зеркальную защиту

Вопрос №3:
Мане нужно вернуть то, что было украдено Фросей (то бишь удачу в личной жизни). Как сделать такой возврат?

Две щепотки суетных мыслей.

Sibirjak

Вечер добрый!

Если став начерченный на теле подстёрся(еле заметен),его достаточно обвести или смывать и поновой проводить обряд?

Mora2016

Здравствуйте. Могут ли быть во время  чистки такие симптомы как отток энергии само собой,  а может ли быть депрессивное состояние вплоть, чуть ли не до  слез, и о каком воздействии это может говорить?

Etella

Цитата: Mora2016 от 21 октября 2016, 18:55:40Здравствуйте. Могут ли быть во время  чистки такие симптомы как отток энергии само собой,  а может ли быть депрессивное состояние вплоть, чуть ли не до  слез, и о каком воздействии это может говорить?
Посмотрите тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Виоланте

Цитата: Sibirjak от 21 октября 2016, 18:37:02Если став начерченный на теле подстёрся(еле заметен),его достаточно обвести или смывать и поновой проводить обряд?
Лично я всегда обвожу и заново активирую, если чуть стерся.

Pantera

Подскажите пож. перед воздейстием на кролика делаю диагностику на наличие защиты, на Таро, хочется попрактиковать на рунах, какой именно делается расклад, кто подскажет как?Спасибо и + за помощь.
Хочу, могу, умею!

Виоланте

Уважаемые пользователи! Я наконец-то (с вашей помощью) научилась делать диагностику, но теперь новый вопрос. Как активировать порчу огнем? Я попробовала по наитию, но не сработала, все получилось прямо наоборот, вместо скандалов крольчиха перед всеми извинилась и ведет себя тише воды и ниже травы.... (

Pantera

Ув. Виоланте, подскажите и мне как делаете диагностику, спасибо и + за помощь.
Хочу, могу, умею!

Lucifera

Цитата: Pantera от 21 октября 2016, 19:38:54
Подскажите пож. перед воздейстием на кролика делаю диагностику на наличие защиты, на Таро, хочется попрактиковать на рунах, какой именно делается расклад, кто подскажет как?Спасибо и + за помощь.
Есть специальный для этого раздел форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.0
А так если точно спрашиваете есть ли на кролике защита? На да\нет подразумевается ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status