Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 18:14:12ХЭ не очень-то и ласков к различным традициям, и если практиковать руны с ХЭ, а потом гальдр активировать силой Одина, то тут можно только предполагать ответную реакцию "оттуда"
если делать без призыва Богов, то ХЭ даже внимания не обратит на работу с Рунами, и ничего практику за это не будет в качестве наказания
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MrHellSoul

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 18:14:12Это и не аксиома
Но когда-то эта необходимость будет, а при наработанном контакте с ХЭ совмещение может дать различный итог.

Да и я нигде не говорю про запрет на совмещение, двуручники не вчера появились. Но мне странно, почему к молитвам надо добавлять ещё что-то, если путь к раю не рунами выслан.

Мед поэзии

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 18:14:12
Я вообще ХЭ не перевариваю в любом проявлении, поэтому практической пользы от подобной исторической ошибки я не вижу :)
Сдается мне, есть у вас какие-то комплексы;)

Называть многовековой опыт исторической ошибкой по меньшей мере некорректно по отношению к нашим предшественникам, а вообще странно.
Вы не перевариваете, это особенности вашего организма. А кому-то очень даже неплохо идет.

Дальше, "наказывают" тех, кто считает себя виноватым:)

Я вам могу сказать по собственному опыту и ручаться, конечно, могу только за себя, хотя примеров успешного совмещения есть много. Я работаю и со своими богами, и в Западной традиции (которая имеет иудо-христианское происхождение со всеми вытекающими). И пока если и была наказана, то только собственными кривыми ручонками и пробелами в знаниях. Других "карателей" пока не встречала. Для меня не проблема, зайдя в церковь, например, чтоб заказать сорокоуст своим почившим крещенным сродникам, выказать уважение Михаилу:) Потому как я его уважаю, поскольку я с ним контактирую. Хамство и непочтение не приемлю хоть в какой традиции:) И не было случая, чтобы мои боги после этого, или после ритуала Западной магии вдруг стали меня игнорировать или, негодуя, осыпали меня неприятностями.

Единственное но таково, что при обращении, например, к Яхве и его ангелам я снимаю с себя свои языческие талисманы, ибо при ритуале создает очевидные помехи в связи:)
Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 18:28:02
Но мне странно, почему к молитвам надо добавлять ещё что-то, если путь к раю не рунами выслан.
Если только вы средневековый исландец, датчанин и т.п:)

А двуручие тут термин непримнимый. Поскольку Один и наш пантеон не относится к иерархиям левой руки.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: Мед поэзии от 20 октября 2016, 18:31:48
Называть многовековой опыт исторической ошибкой по меньшей мере некорректно по отношению к нашим предшественникам, а вообще странно.
Я ошибкой называю самое явление христианства.

Ну и отлично, что у Вас так :)
Боги очень спокойно относятся к различным традициям, поэтому это не странно. Больше того, викканство подразумевает работу сразу с разными богами.
Двуручие подразумевалось как сочетание ХЭ и другой традиции.

Вообще обсуждение ХЭ с разными традициями обсуждалось неоднократно, не вижу смысла поднимать эту тему вновь, тем более что это не очень подходит под тему обсуждения :)

P. S. Я не перевариваю рыбу, меня от её запаха начинается тошнота. Я не перевариваю ХЭ, как и многие здесь. Поэтому это не комплекс :) Никогда не работал с ХЭ, не собираюсь, счастливо живу, имея возможность для хулы и лучшего контакта с ТС. Во всем есть свои плюсы ;)

Лина123

Уважаемые практики.
Ситуация следующая. Живу в одном доме с пожилой родственницей, сразу оговариваю, что разъехаться возможности нет. У меня постоянная депрессия, невроз, пессимизм непередаваемый от этого. Когда она уезжает на время, ситуация нормализуется. Ставила зеркальную защиту, антивампир, улучшения есть (перестала ходить по пятам и допекать, стала спокойнее, не провоцирует на эмоции), но потеря жизненных сил все равно идет. Просто как будто по законам физики утекает оттуда, где больще, туда, где меньше. Хиреть просто надоело. Есть ли какой-то став, ритуал, который бы остановил отток энергии? Чтобы все мое осталось у меня, а она пусть живет на своем ресурсе, а не на моем. Кормить ее уже надоело, самой надо. Если став есть на сайте, буду благодарна, если ткнете носом.
Две щепотки суетных мыслей.

zhensvetlana

Цитата: Лина123 от 20 октября 2016, 19:26:24Чтобы все мое осталось у меня, а она пусть живет на своем ресурсе, а не на моем. Кормить ее уже надоело, самой надо. Если став есть на сайте, буду благодарна, если ткнете носом.

Лина123, вот прекрасные работы:
1. чистки с отсечением -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.msg563404.html#msg563404
2. целительные обязательно!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0
3. защиты от кровников и не только...:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html
после диагностики, определитесь с выбором.
Aut viam inveniam, aut facia.

Нимфа

Добрый вечер! Можно ли снять родовую защиту с парочкой сущностей на охране?
С уважением

Tatuu

Цитата: Нимфа от 20 октября 2016, 22:53:32Можно ли снять родовую защиту с парочкой сущностей на охране?
Проще протащить через ставы-лазутчики. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: Нимфа от 20 октября 2016, 22:53:32
Добрый вечер! Можно ли снять родовую защиту с парочкой сущностей на охране?
С уважением
Можно, но это очень долго и не каждому удается, протаскивайте через шпионов, Лазутчик или Гранату.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нимфа

Благодарю за ответы +++
То есть по сути нет такой защиты, которую обойти нельзя?

Xaleystone

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:33:20
Благодарю за ответы +++

Нет,  нету.  Ничего абсолютного в мире нет.  Всё зависит от того,  кто защиты ставил и от того,  кто атакует
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MrHellSoul

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:33:20
Благодарю за ответы +++
Ничего вечного нет :) Нет неснимаемых порч и непробиваемых защит. Есть оружие, патрон и цель. От Вас требуется ловкость, умение и навык :)
Что по родовой. Снять её полностью крайне сложно. Здесь поступают проще: бьют защиту сильным ставом, делают в родовой дырку, через неё протаскивают воздействие. Родовая имеет свойство восстановливаться, поэтому с ней надо работать быстро и сильно.
Но опять же, защита защите рознь. Рода у людей разные, у кого-то поддержка настолько сильная, что лезть вообще не захочется :)

Tatuu

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:33:20То есть по сути нет такой защиты, которую обойти нельзя?
Нет, ставы-лазутчики протаскивают все, что захотите, вопрос времени(если защита сильная-дольше, т.к. став должен найти в ней брешь и "просочиться" внутрь).

Цитата: MrHellSoul от 21 октября 2016, 00:36:43Рода у людей разные, у кого-то поддержка настолько сильная, что лезть вообще не захочется
Через лазутчики - без разницы насколько сильна защита, мы минуем защитный барьер и его сопротивление - и бьем сразу в цель.
Вот если именно снимать такую защиту(а не протаскивать через нее), то тогда согласна, иногда не захочется туда соваться.

Нимфа

Но если обнаружат лазутчика то долбанет не слабо?!

Tatuu

Цитата: Нимфа от 21 октября 2016, 00:50:05Но если обнаружат лазутчика то долбанет не слабо?!
Обнаружат протащенное им воздействие. Схема как при наведении воздействий любым другим способом, если чистку вражина использует с обраткой, то долбанет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status