Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Pantera от 21 октября 2016, 19:45:22подскажите и мне как делаете диагностику
К сожалению, я не мастер, чтобы учить кого-то. Пусть вам подскажут более опытные участники форума, я сама всего лишь учусь.

Я просто начала кидать карты так, как мне подсказали и начала понимать, что к чему. Очень многое мне приходит инсайтом, а расшифровывать его я пока не вольна.

Pantera

Не учить, а подсказать, Вам же тоже подсказали.
Хочу, могу, умею!

zhensvetlana

Цитата: Pantera от 21 октября 2016, 20:09:22Не учить, а подсказать, Вам же тоже подсказали.

Pantera, настройтесь и спросите у рун:
1. Есть ли у кроля защита?
   Ответ - прямая Да; перевернутая - нет.
Если положительный ответ, спрашивайте дальше.
2. Какая защита? вот здесь почитайте, оч. полезная инфа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
3. Можно спросить еще: кем сделана защита или через что поставлена?
Aut viam inveniam, aut facia.

Виоланте

Цитата: zhensvetlana от 21 октября 2016, 20:36:331. Есть ли у кроля за щита?
   Ответ - прямая Да; перевернутая - нет.
Слишком грубый метод, вы уж извините....

zhensvetlana

Цитата: Виоланте от 21 октября 2016, 20:37:13грубый метод

Виоланте, независимо от ответа, ведь можно спрашивать далее...
Если положительный - вопросы примерные описала выше;
Если отрицательный)  - это тоже ведь отлично! но лично я спрашиваю так:
почему нет защиты? и тогда дополнительно тяну 3-5 рун...
Aut viam inveniam, aut facia.

Sveta1111

Добрый вечер,

Как я понимаю, Демоны питаются энергетикой человека, хаосом который он делает, эмоциями , которые он пораждает.А я правильно понимаю, что с Северными Богами не так? вот к примеру, провожу  я семинары, на которых люди испытывают эмоции и их много, это как-то подпитывает Северный Эгрегор или нет, ведь я как проводник создающий эмоции. Или делаю я к примеру картины с мороками и их вывешивают в общественном месте, люди их смотрят, испытывают эмоции, это подпитывает Северный Эгрегор или нет. если нет, то какой смысл Богам помогать мн

MrHellSoul

Цитата: Sveta1111 от 21 октября 2016, 23:14:30если нет, то какой смысл Богам помогать мн
В том, что Вы очень путаетесь в своём мировоззрении :)
Часть с демонами абсолютно правильная, только хаосом они не питаются, потому что это динамика процесса, это как питаться от тумана или падающего рояля с третьего этажа :) Хаос скорее веселит сущность, заставляет жертву испытывать эмоции, которые потом сущность благополучно кушает, вселяет в жертву апатию, рассеянность и смиренность, что вот у неё всё плохо, руки растут из другого места. А так энергий в теле человека огромное множество, посмотрите только на понятие чакр и Вы поймёте, что возможных мест для пропитания у одной человекоединицы огромное множество.
Но. Мы с Вами говорим о сущностях. А Боги - это, пардон, гораздо выше.

Начну с того, что в религии мужчинки на кресте есть центр всея мира, его пуп - Бог. Но люди для него "глупые" по натуре своей по умолчанию, они не способны достучаться с глубин своего грехопадения до него. Поэтому появляются иконы, святые, мученики, праведники. И все они, если Вы заметили, люди. То есть такие же создания из крови и плоти, как и 7 млрд ныне живущих. И как остальные погостные обитатели.
В язычестве любом все иначе. Все божества пантеона имеют под собой естественную основу, то есть основываются на каких-то вещах или фактах. Бог воды, Бог огня, Бог Солнца, Бог природы - это все разные проявления тех или иных основ мира, в котором мы живём. Все имеет свою силу, олицотворение которого - это Боги. В Викке, например, есть два божества - Мужское и Женское, которые есть суть этого мира, его отражение, олицетворение двух фундаментальных параллельных сил. Скажите, сколько тысяч лет до человека и сколько тысяч лет после вымирания человеческого мира будут жить Боги? Да вечно.

Поэтому надо понимать, что Боги - это существа высокого порядка, и это они нам могут давать энергию для раскрутки става, для ритуалов. Демоны Вам энергии давать не будут, это как курьерская служба - принеси-подай. Питать Одина не надо, ему от того ни холодно, ни жарко, ибо для него это не курс на выживание. А вот христианство на этом и живёт уже 2 тысячи лет, питая страх и безукоризненное смирение и ублажение потребностей Яхве, на которых он питается. Я, честно сказать, не смог найти естественную основу, на которой он может держаться. "Создатель вселенной" - это пыль в глаза. Вот поэтому то, что Вы говорите, подходит под христианство и прочую. Там те же механизмы. В язычестве элемент почитания, славления, жречества питает Бога энергией, ему от этого хорошо, конечно, но, повторюсь, жили все Боги задолго до нас. И столько же будут. Эгрегор сам напитается от того, что Вы написали. Вы этим укрепите связь, действительно это так. Как её ещё укрепить - читайте понятие "эгрегор" и все поймёте :)
По концу хочу сказать, что в разных традициях разный подход и мироощущение. В язычестве нет торгово-рыночных отношений, а в ЧМ нет элементов почитания бесов. И сравнивать механизм работы можно, но не в лоб :)

Обсуждать ХЭ не хочу, это моё личное мнение. Высказал его чисто из-за того, что вот таким эгрегорам жизненно необходима вечная подпитка.

Cosmos

Цитата: Sveta1111 от 21 октября 2016, 23:14:30
Добрый вечер,

Как я понимаю, Демоны питаются энергетикой человека, хаосом который он делает, эмоциями , которые он пораждает.А я правильно понимаю, что с Северными Богами не так?
Правильно понимаете.не надо путать Богов с демонами, бесами. и тд.Богам до лампочки люди и их эгрегоры, Им не надо нами питаться.Боги помогают если считают нужным обратить внимание.Это Высшие инстанции.)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sveta1111

И как тогда Боги решают кому помогать, а кому нет? т.е. у Северного Эгрегора нет такого понятия, что они выбирают человека, и ведут его к успеху, потому что это им выгодно
на форуме не раз обсуждалось, что очень богатого и известного человека, ты не пробьешь, потому что его защищают определенные силы . С Северным Эгрегором и Богами , это не так?

MrHellSoul

Цитата: Sveta1111 от 22 октября 2016, 13:29:11
И как тогда Боги решают кому помогать, а кому нет? т.е. у Северного Эгрегора нет такого понятия, что они выбирают человека, и ведут его к успеху, потому что это им выгодно
на форуме не раз обсуждалось, что очень богатого и известного человека, ты не пробьешь, потому что его защищают определенные силы . С Северным Эгрегором и Богами , это не так?
По своему собственному мнению. Им виднее, кого защищать. Причём не всегда этот человек верующий. Не все бизнесмены и олигархи верят в те Силы, которые их ведут. Тогда, исходя из Вашего сообщения выше, получается логический тупик: человек ничего умом не делает для воли Богов, а на самом деле ведётся под их рукой. А если учесть, что настоящих язычников очень мало, то вести Богам некого. Но ведь это не так :) Разные ситуации есть.
Что касается богатых людей. Есть Силы, конечно. Они могут вести человека. А есть сущности. Очень "жирные", которым мало одной поилки, которые любят пошалить и прочее. Поэтому не всегда бизнесмены Богами целованы.

Вы просто учтите, что есть разные люди. Кого-то ведут по умолчанию, ибо в этом есть какой-то смысл для Сил. А вот кто-то упорством нарабатывает контакт, чтобы получить поддержку. Мы не можем знать, что решили Боги, какой они видят смысл в том или ином человеке. Многие христиане ездят десятками лет по монастырям, а толку от того мало. При этом в молитве они каждый день. А у кого-то без должного уровня хождений в монастыри контакт с ХЭ большой.
Да и любую эгрегориальную защиту можно снять, заблокировать канал человек-небо. Нет абсолютного ничего. При должном желании можно сильную порчу навести на каждого президента, но толку в этом мало. Надо разрешение у своих Сил, вложить кучу собственных сил, а по итогу любая шишка, когда утратит поддержку своих Сил, выполнит работу и станет отработанным материалом, получит свое сполна.

По итогу. Силы выбирают человека, когда они видят в нем потенциал для развития своей воли. Люди здесь как пешки на шахматном столе. И защищают их, пока они выполняют роль. Дальше - в утиль. Но можно связь наработать, это то, что Вы говорили. Стать адептом, так сказать. И наполнять свой канал общения, славить, Вам тогда тоже дадут свои функции. В этом есть свои плюсы и минусы. Например, позволю для примера, работа с Марой часто ведёт к отрешеннтости и аскетизму, работа с Одином требует своих нюансов. Главное контакт наработать, тогда Силы будут давать свои функции. Но вечного нет, любую пешку может сбить другая пешка, это же шахматное поле. ;)

AnAbeL__13

добрый день, скажите  если носитель става был утерян, а в оговоре указано что дактивируется сжиганием , можно ли отменить работу става

Аделя

Цитата: AnAbeL__13 от 22 октября 2016, 14:19:51а в оговоре указано что дактивируется сжиганием , можно ли отменить работу става
Можно применить став Отменяющий Cantas

Добрый вечер!

Подскажите , а как узнается есть ли негатив идущий по роду и от родственников?

Есть ли специальный расклад или просто выкладываются Руны...?
Всегда ищите причину...

Cosmos

Цитата: Аделя от 22 октября 2016, 17:49:10

Добрый вечер!

Подскажите , а как узнается есть ли негатив идущий по роду и от родственников?

Есть ли специальный расклад или просто выкладываются Руны...?
рунический воск с вопросом конкретно о родовом негативе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MrHellSoul

Цитата: Cosmos от 22 октября 2016, 17:59:13
рунический воск с вопросом конкретно о родовом негативе.
Но в таком случае надо договариваться с рунами, что будет значить родовой негатив. Обычно используют руну Одал.
Цитата: Мирный атом от 06 сентября 2016, 20:28:56
Напишу для новичков. Важно! Если перед раскладом с рунами четко и ясно не договориться, то ваш расклад теряет смысл.
Итак, перед началом расклада Вашим рунам в мешочке нужно сообщить (шепотом, вслух или мыслеобразом, без разницы) буквально следующее:
Пусть  любая из рун: Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) будет маркером негатива.
Пусть руна Хагалаз будет маркером проклятья;
Пусть руна Турисаз будет маркером порчи из мести;
Пусть руна Лагуз будет маркером порчи любовного характера(приворот, отворот, эгильет и т.д)
Пусть руна Лагуз пп будет маркером порчи через мервых;
Пусть руна Эйваз будет маркером любой другой порчи.
Пусть, если на мне есть порча руна-маркер негатива выпадет самой первой.
Пусть, если на мне есть родовая порча, первой выпадет руна Одал, а второй выпадет руна-маркер негатива.
Пусть 2-й ряд покажет кто сделал мне порчу.
Пусть 3-й ряд покажет через что мне сделали порчу.
Затем собственно задаете вопрос рунам: "Есть ли на мне порча?"
И только после этого действа уже можно делать сам расклад.
Если первой выпала руна НЕ маркер, порчи на Вас нет и 2-й и 3-й ряд выкладывать не нужно.

Так вы сразу самостоятельно сможете увидеть есть на вас порча или нет.

Аделя

Цитата: MrHellSoul от 22 октября 2016, 18:50:48Затем собственно задаете вопрос рунам: "Есть ли на мне порча?"
И только после этого действа уже можно делать сам расклад.
Если первой выпала руна НЕ маркер, порчи на Вас нет и 2-й и 3-й ряд выкладывать не нужно.

Так вы сразу самостоятельно сможете увидеть есть на вас порча или нет.
Я уважаю ваше мнение, но склоняюсь к мнению других практиков, которые говорят, что маркер негатива в первой строчке может быть на любой позиции...А со всем остальным согласна, благодарю!
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status