Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Purple

Объясните пжл что такое замок на работу

Ydviga

Purple если просто замок это защита.Прежде чем работать с программой, надо поработать с замком.Представьте дверь  ,   а на ней замок ,пока замок не снимешь ,не откроешь  двери .

Nezabudka 11

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 23:28:52
В любом виде магии есть "замок" это Вы провели воздействие и закрыли замком став/слова/настоящий замок с заговором и т.д. каждый мастер ставит замок для того что бы сложнее было счистить его воздействие, иногда замок может охранять сущь, бес. покойный. Есть правда еще много разных терминов как мины/сигнализации/ и т.д. но я например на такое не реагирую, а вот с замками сталкивалась когда делала чистку и таки не за 2-3 дня мне удалось их снять.
Нимфа

calista

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 21:09:39
Нирисуйте на листочке свой участок и напишите адрес. сверху нанесите формулу вот тут много для продажи недвижимости
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.msg1138686.html#msg1138686
и активируйте как привыкли

Спасибо! У меня еще один вопрос: как правильно проводить чистку себя и дома (что первым и т.д.), как правильно ставить защиту и какую руническую формулу лучше использовать? Я очень давно гадаю на таро и несколько лет на рунах, но никогда не рассматривала их в таком ключе. Наткнулась на ваш сайт и заинтересовалась))) Решила попробовать легкую формулу удачи гебо+ансуз. После активации у меня левая щека занемела и левая рука от локтя до кисти, а потом прошло. Квартиру чищу с помощью церковной свечи, молитвы и святой воды. Решила попробовать рунами, так как за последние три года происходит что-то не то и не могу понять что и откуда веет.
Спасибо за совет)))

Февраль

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 23:28:52
Замок это часть основного обряда, либо самостоятельный обряд, цель которого усилить и увеличить срок действия основного обряда и сделать снятие такой работы более затруднительным. Иногда еще защита от сглаза и/или самозглаза.
Снимается одновременно с порчей теми же самыми чистками.

Таисья

Подскажите, пожалуйста, если после чистки объявился человек, с которым давно не общались, и я хапнула опять негатива, нужно ли сначала всю чистку начинать или можно просто дочиститься?

С Уважением!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Ulza

Добрый день, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать ещё кроме чисток, при переезде в новую  квартиру ?? Квартира новая, никто не жил ещё в ней.

Заранее благодарю,
...those  who dont believe in magic will never find it...

tigriza

Цитата: Ulza от 20 октября 2016, 11:34:50
Добрый день, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать ещё кроме чисток, при переезде в новую  квартиру ?? Квартира новая, никто не жил ещё в ней.

Заранее благодарю,
Я бы домового с собой позвала со старого места жительства

MrHellSoul

Цитата: calista от 20 октября 2016, 05:46:42Квартиру чищу с помощью церковной свечи, молитвы и святой воды.
И зачем Вам тогда руны?

Nezabudka 11

Цитата: calista от 20 октября 2016, 05:46:42
Спасибо! У меня еще один вопрос: как правильно проводить чистку себя и дома
Вы только пришли. нет одной определенной формулы на чистку жилья, себя, и защиты нет одной правильной и конкретной, понемногу изучайте разделы там очень много хороших формул, пробуйте подбирайте себе.

Нимфа

Xaleystone

Цитата: Ulza от 20 октября 2016, 11:34:50
Добрый день, уважаемые!

Заранее благодарю,

Вначале диагностику на предмет подселов,  негатива и магичащих соседей. 

Исходя из результатов чистить (если нужно)  и защиты/мороки/отводы/во что вы горазды что бы себя защитить.

Если были хорошие отношения с домовым в старой кв  ,  можете позвать.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

calista

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 12:04:44
И зачем Вам тогда руны?

У меня ощущение что этого не хватает, т.к. три года назад все навалилось одновременно. Единственное что радует у квартиры сильный защитник... Всегда спасет когда уже находимся на грани и не дает упасть... А я очень доверяю своей интуиции, точно также выбирала для себя предметы гадания... Когда увидела руны, то сразу поняла что это мое и они всегда являются дополнением к таро и никогда не врали))) Просто чувствую что это нужно и решит мою многолетнюю проблему... Я давно искала что-то что могло не просто почистить квартиру, но и вернуть все тем кто вредил нам...
Но спасибо за вопрос))) Он помог мне понять что дополнительная чистка рунами это правильный выбор, да и мой домовой тоже не против)))

Цитата: Nezabudka 11 от 20 октября 2016, 13:06:13
Вы только пришли. нет одной определенной формулы на чистку жилья, себя, и защиты нет одной правильной и конкретной, понемногу изучайте разделы там очень много хороших формул, пробуйте подбирайте себе.

Спасибо за совет))) Я поищу и доверюсь внутреннему голосу))) Еще раз спасибо за ссылку по продаже недвижимости я нашла ту что мне комфортна)))

MrHellSoul

Цитата: calista от 20 октября 2016, 17:09:36
У меня ощущение что этого не хватает, т.к. три года назад все навалилось одновременно. Единственное что радует у квартиры сильный защитник... Всегда спасет когда уже находимся на грани и не дает упасть... А я очень доверяю своей интуиции, точно также выбирала для себя предметы гадания... Когда увидела руны, то сразу поняла что это мое и они всегда являются дополнением к таро и никогда не врали))) Просто чувствую что это нужно и решит мою многолетнюю проблему... Я давно искала что-то что могло не просто почистить квартиру, но и вернуть все тем кто вредил нам...
Но спасибо за вопрос))) Он помог мне понять что дополнительная чистка рунами это правильный выбор, да и мой домовой тоже не против)))
У меня был ряд советов, когда читал Ваше сообщение, но этот момент их перекрыл. Вы уверены, что хотите совмещать подобные направления?
Рунам-то все равно, это рабочие знаки, в которых заложен механизм. А вот тот, кому молитвы читаете, может и окрыситься.

Дабы не сильно офф-топить, я отвечу Вам по вопросу, но Вы лучше конец прочитайте.
Сначала чистка идёт себя. По диагностике, что там есть, в каком объёме, какой давности. На основании собственного винегрета подбирается чистка. Отдельно смотреть надо подселенцев, это вещь такая, очень во всем мешает. Потом, когда чистка прошла, ставят лечащие ставы на энергетику, которая сильно страдает при чистках. После залечивания ищется защита, под нужды: бытовой негатив, целенаправленные атаки, откаты - в зависимости от потреб подбирают защиту. Потом уже чистят квартиру, отдельно диагностируют сущностей в помещении, их источник. Чистят негатив, сущностей, потом ставят защиту на имущество.

Но вот в другом вопрос. Он чисто риторический. А Вам оно надо? Чем не устраивает ХЭ с его молитвами? Отвечать на него надо себе, чтобы понимать что хочется. Там "боженька" овечку и наказать может. Выбирать Вам.

Мед поэзии

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 17:25:21
Чем не устраивает ХЭ с его молитвами? Отвечать на него надо себе, чтобы понимать что хочется. Там "боженька" овечку и наказать может. Выбирать Вам.
Вы сейчас очень не правы:)
Пару-тройку сотен лет те же исладнские ученые мужи, да и простые смертные "без образования" с успехом применяли молитвы к христианским святым, Господу-богу и Христу, с успехом совмещая их с гальдраставами. Целые молитвы-кольчуги записывались рунами и магическими алфавитами и носились в качестве оберегов. Современная практика также показывает, что христианский эгрегор вполне мирно воспринимает фиксацию обращения к себе в форме гальдров:)

Проблема всегда только в голове того, кто практикует (читай, боится совмещать, испытывает страх и чувство вины и т.п.) руническую магию в рамках работы с ХЭ.

Меньше мусора в голове...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

А зачем далеко ходить? Уважаемая Прозерпина многие работы адаптирует под ХЭ :) Это и не аксиома, я же говорю о возможности наказания. Тем более если их ещё и освящать по ритуалам.
ХЭ не очень-то и ласков к различным традициям, и если практиковать руны с ХЭ, а потом гальдр активировать силой Одина, то тут можно только предполагать ответную реакцию "оттуда".
Да и мне странно практиковать ХЭ с любой традицией, если там такой всемогущий боженька. Молиться, искупать грехи - это как раз то, что нужно.

Я вообще ХЭ не перевариваю в любом проявлении, поэтому практической пользы от подобной исторической ошибки я не вижу :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status