Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Айгуль

Уважаемые практики прошу помощи и совета. Моя знакомая после долгих чисток и странных сновиденей , забеременнела, она этого хотела очень,  но по состоянию здоровья это было  практически не возможно. Сейчас стал вопрос как быть, можно ли продолжать чистки,  она в чистках использовала ручные ставы и отливала себя воском  и мужа тоже, поскольку мужу врачи вообще не могут установить диагноз, все в кучу,  он как лабораторная мышь, экспериментируют новые лекарства.
Подскажите, порекомендуйте пожалуйста какие лучше использовать чистки,  защиты при беременности или хотя бы тему, где это можно изучить..

777SSON

Ув. практики подскажите достоверно как все таки правильно делается чистка квартиры по часовой стрелке или против часовой? а то на форуме есть разные варианты....и если все правильны то от чего зависит? спасибо

Xaleystone

Цитата: 777SSON от 19 октября 2016, 10:35:26
Ув. практики подскажите достоверно как все таки правильно делается чистка квартиры по часовой стрелке или против часовой? а то на форуме есть разные варианты....и если все правильны то от чего зависит? спасибо

Если вы имеете ввиду обход кв со свечёй ,  то по часовой делают.

Но поскольку вы задали вопрос в разделе рун,  то наилучшим вариантом будет по диагностике подобрать руническую чистку,  нанести/оговорить/активировать её и поставить сверху свечу для подпитки.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

777SSON

Цитата: Xaleystone от 19 октября 2016, 11:36:40Если вы имеете ввиду обход кв со свечёй ,  то по часовой делают.

Но поскольку вы задали вопрос в разделе рун,  то наилучшим вариантом будет по диагностике подобрать руническую чистку,  нанести/оговорить/активировать её и поставить сверху свечу для подпитки.
Вы правы....обход со свечей и конкретно чистка "Ранцевый огнемет" или руной Квеорт. Но на многих форумах и на данном тоже есть инфо что все чистки делаются против часовой а защита уже ставиться по часовой. Что же все таки правильней? Или здесь по внутреннему ощущению?

Виоланте

Дорогие участники форума, как обезопасить себя от обратки при простой рунической порче? Меня задевает, я это вижу. Отвод, защита - что лучше? И делать это строго до того, как сделана порча? Заранее спасибо

Поцелованный Тьмой

Цитата: Виоланте от 19 октября 2016, 12:20:34
Дорогие участники форума, как обезопасить себя от обратки при простой рунической порчи? Меня задевает, я это вижу. Отвод, защита - что лучше? И делать это строго до того, как сделана порча? Заранее спасибо
посмотрите эту ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
Защита ставится до проведения обряда

Виоланте

Цитата: Поцелованный Тьмой от 19 октября 2016, 12:32:53посмотрите эту ветку
Большое спасибо, но хотелось бы что-то руническое, мне не желательно пока делать обряды.

Светорада

Цитата: Виоланте от 19 октября 2016, 12:20:34Отвод, защита - что лучше? И делать это строго до того, как сделана порча?

Есть отвод Черный хрусталь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html

Есть Рунический отвод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20274.0.html

Ставится до проведения работ.

MandyDream

Цитата: Айгуль от 19 октября 2016, 10:12:36
Уважаемые практики прошу помощи и совета. Моя знакомая после долгих чисток и странных сновиденей , забеременнела, она этого хотела очень,  но по состоянию здоровья это было  практически не возможно. Сейчас стал вопрос как быть, можно ли продолжать чистки,  она в чистках использовала ручные ставы и отливала себя воском  и мужа тоже, поскольку мужу врачи вообще не могут установить диагноз, все в кучу,  он как лабораторная мышь, экспериментируют новые лекарства.
Подскажите, порекомендуйте пожалуйста какие лучше использовать чистки,  защиты при беременности или хотя бы тему, где это можно изучить..

Посмотрите в этой теме, там как раз беременные делятся опытом + диагностика перед началом каждого действия обязательна. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14009.0.html
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Виоланте

Еще один вопрос, но уже по моей постоянной теме (уж извините). Почему случается так, что ставы на поиск работы человеку срабатывают, но он не задерживается ни на одной?

И что делать в том случае, если явного негатива нет, но диагностика всех ставов указывает на то, что даже если человек устроится, то работа закончится скандалом или неприятностями?

Etella

Здравствуйте!
Нашла вису которая понравилась, к порченому ставу. В принципе по словам все понятно, но все равно, на что заточена порча иса- наутиз- хагалаз в виде буквы ж?

maddy

Цитата: Виоланте от 19 октября 2016, 17:26:45

И что делать в том случае, если явного негатива нет, но диагностика всех ставов указывает на то, что даже если человек устроится, то работа закончится скандалом или неприятностями?

Или все же есть негатив, или он просто такой плохой работник без всяких магических причин. Во втором случае тоже можно рунами корректировать, но уже не чистками, а формулами против лени, на придание ответственности и т.д.

LIFE

У меня вопрос касательно судов, в этой теме можно описать ситуацию и проделанную работу? Нужны советы для завершения суда в мою пользу.

calista

Здравствуйте! У меня вопрос: какую руническую формулу можно использовать для быстрой продажи земельного участка? Можно ли нанести ее на фото в компе (так как нет возможности распечатать) и как это правильно сделать? Как в таком случае ее активировать и оговорить?

Nezabudka 11

Цитата: calista от 19 октября 2016, 20:51:30
Здравствуйте! У меня вопрос: какую руническую формулу можно использовать для быстрой продажи земельного участка? Можно ли нанести ее на фото в компе (так как нет возможности распечатать) и как это правильно сделать? Как в таком случае ее активировать и оговорить?
Нирисуйте на листочке свой участок и напишите адрес. сверху нанесите формулу вот тут много для продажи недвижимости
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.msg1138686.html#msg1138686
и активируйте как привыкли
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status