Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 17 октября 2016, 15:20:37
То есть путем проведения носителя над пламенем?

Четырьмя стихиями я не умею  и не хочу усложнять активацию, потому что идея отменять активацию 4-мя стихиями кажется мне еще более сложной.

Да, верно, пронесите над пламенем и все.
А вообще, если надумали делать порчу, то не должно быть мыслей  - отменить...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Виоланте

Цитата: Отчjаянная от 17 октября 2016, 15:23:03то не должно быть мыслей  - отменить
В первый раз всегда есть опасение а) обратки б) того, что может задеть кого-то еще в) пойти криво.

Еще один вопрос, если позволите - пламя черной свечи подойдет для этих целей?

MrHellSoul

Цитата: Виоланте от 17 октября 2016, 15:28:29
В первый раз всегда есть опасение а) обратки б) того, что может задеть кого-то еще в) пойти криво.

А Вы думаете, что если снять порчу, то обратка мигом обратно пойдёт? Если уже делаете, то ловите. Нельзя немножко порчи забросить, подождать, забросить. Надо лучше снять все защиты, ослабить, добить, а себе добавить отвод/защиты, на себя Глаз Фрейра с оговором не пропускать откаты.
А у Вас массовая порча? Если на объекте нет отвода, не вижу смысла таким морочить голову.
Это как?

Пламя свечи особой роли не имеет.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 17 октября 2016, 15:28:29

Опасений быть не должно, если будете бояться обратки - непременно ее схватите..
Пламя любой свечи подойдет, необязательно черной.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Виоланте

Цитата: MrHellSoul от 17 октября 2016, 15:44:48то обратка мигом обратно пойдёт
Давайте без передергиваний. Никто о "мигом" не говорил. Если что-то пойдет не так, разумеется, нужно остановить действие, а при сжигании носителя я не понимаю, как это сделать, потому и обратилась сюда за советом.
Цитата: MrHellSoul от 17 октября 2016, 15:44:48Пламя свечи особой роли не имеет.
Очевидно вы имеете ввиду, что цвет свечи не имеет значения?

Цитата: Отчjаянная от 17 октября 2016, 15:45:51Опасений быть не должно, если будете бояться обратки - непременно ее схватите
Да, спасибо.
Цитата: Отчjаянная от 17 октября 2016, 15:45:51Пламя любой свечи подойдет, необязательно черной
Просто захотелось черной, решила уточнить, спасибо и за это.

MrHellSoul

Цитата: Виоланте от 17 октября 2016, 15:48:40
Давайте без передергиваний. Никто о "мигом" не говорил. Если что-то пойдет не так, разумеется, нужно остановить действие, а при сжигании носителя я не понимаю, как это сделать, потому и обратилась сюда за советом. Очевидно вы имеете ввиду, что цвет свечи не имеет значения?
Нет, ну Вы же какой-то смысл в это вкладываете. Если машина завелась, пойдёт выхлоп из трубы. Если Вы быстро машину выключите, некоторая часть газа все равно выйдет. Поэтому от обратки это вообще не спасёт, тут чистая физика. Да и вообще крайне не советуется порчи снимать, а то действительно вернётся.
Пардон, пишу с телефона. Конечно цвет :) Хотя некоторые практики любят порчи чёрными свечами активировать. Кому как нравится, огонь везде одинаковый.

zagreblya

Доброго времени!  Уважаемые опытные рунологи,  будьте добры,  расскажите пожалуйста,  как отлечить агрессивную защиту от пассивной и какую когда нужно использовать?  Запуталась совсем. Я для любой защиты  оговариваю что бы пропускали мою работу,  но судя по всему это не так. Звщита видать лучше знает,  что мне вредит.  Спасибо!

Нимфа

Цитата: Cosmos от 17 октября 2016, 07:28:05
делать диагностику, почему буксуют.если сил мало, то обращайтесь к Богам, если негатив мешает ставам запуститься, то обращайтесь к практикам со стороны
Судя по диагностике и то и другое. Много негатива навешали и продолжают вешать, сил очень мало. Не подскажите, к кому можно обратиться?
С уважением

Лина123

Добрый день.

По диагностике у МЧ была любовь к девушке, несколько раз на вопрос о любви выпадала Вуньо, делаю вывод что любовь была. Сейчас ее нет, то есть МЧ остыл и ушел. Можно вернуть его состояние влюбленности и как-то закрепить?

Вопрос, возможно, глупый, но сильно мучает.
Есть сайт с гороскопами, причем предсказания с него сбываются. За прошлый год все сбылось, чему не рада совершенно. На следующий год перспективы просто ужасные. Рунами можно ситуацию предсказанную поправить или она предсказана уже с моими попытками колдовства?
Две щепотки суетных мыслей.

quarensemo

Здравствуйте. На данный момент очень мало сил и энергии на активацию става. Я решил, что есть два выхода : 1 активация с помощью Богов 2 активация с помощью крови, потому что кровь имеет большую силу, и даже некроманты иногда используют ее в данных случаях, что и меня удивило.
Но первый вариант так же может не подойти из - за той же причины :/
Что посоветуете?

MrHellSoul

Цитата: quarensemo от 17 октября 2016, 18:31:382 активация с помощью крови, потому что кровь имеет большую силу
Чей кровью? Если Вашей, то смысла в этом нет, ведь у Вас энергии не хватает :) Чей-то кровью смысла тоже нет использовать, потому что это уже будет привязка к ставу. Поэтому "активация" кровью на практике ничего не даст.
А вот активировать Стихиями, дать их силу для работы - это можно :)

К Богам из-за отсутствия энергии нельзя обратиться? Да они, в принципе, в любом Вашем душевном, физическом и энергетическом состоянии могут Вас услышать :)

Лина123

Добрый вечер.
Можно ли верить гороскопам и можно ли рунами исправить "плохие" прогнозы?
Две щепотки суетных мыслей.

MrHellSoul

Цитата: Лина123 от 17 октября 2016, 18:50:04
Добрый вечер.
Журнальным - нет.
Рунами можно менять практически любые ситуации, вопрос в методе и подводных камнях вопроса :)

Tatuu

Цитата: Лина123 от 17 октября 2016, 18:50:04Добрый вечер.
Гороскопы, выложенные на сайтах, в журналах, даже если их составлял действительно специалист, рассчитаны на "типичных представителей знаков Зодиака", т.е. например, у человека рожденного с Солнцем в Льве (Лев) еще 2 планеты как минимум в натальном гороскопе должны быть также во Льве. Тогда есть вероятность, что обобщенно составленный гороскоп из журнала все же куда-то "попадет".
А исправить можно все. Особенно, если не зацикливаться на плохих прогнозах ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Etella

Цитата: quarensemo от 17 октября 2016, 18:31:38На данный момент очень мало сил и энергии на активацию става.
А если поставить себе энергетик и на увеличение вашей маг сила?) Мне это помогает) Без обращения к богам работаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status