Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sveta1111

Всегда ли от порч и приворотов бывает откат? если мы сумели пронести став сквозь защиту, то что все равно откат судьбы будет. у нас все таки форум чм, мы не все делаем ставы лишь себе во благо, как обычно справляеются с такой ситуацией?

Nezabudka 11

Цитата: Sveta1111 от 17 октября 2016, 22:01:40
Всегда ли от порч и приворотов бывает откат? если мы сумели пронести став сквозь защиту, то что все равно откат судьбы будет. у нас все таки форум чм, мы не все делаем ставы лишь себе во благо, как обычно справляеются с такой ситуацией?
отводами и защитами от откатов, на форуме много их
Нимфа

Purple

подскажите пожалйста, можно ли наносить рф или активировать когда в кон=мнате есть другой человек но дела ему до вас нет, он даже на вас не сморит

MrHellSoul

Цитата: Purple от 17 октября 2016, 22:39:21
подскажите пожалйста, можно ли наносить рф или активировать когда в кон=мнате есть другой человек но дела ему до вас нет, он даже на вас не сморит
Конечно :) Главное чтобы Вас это не сбивало. А так хоть в метро рисуйте :)
Но магия любит тишину и тайну, поэтому по возможности стремитесь к минимуму зрителей.

Азалия

Цитата: Сергеевна от 17 октября 2016, 20:57:35
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Скоро близится Самайн, подскажите пожалуйста дельные ритуалы для приобретения защиты мёртвых и их помощи в работе?
Заранее благодарю)
Цитата: Молодая от 17 октября 2016, 22:03:47
Мы тут обсуждаем руны, они никак не связаны с ритуалами на кладбище. Задайте свой вопрос сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html

Здравствуйте.
Сергеевна,дождитесь знающих и опытных практиков по Вашему вопросу

Молодая,
позвольте с Вами не согласиться,я в рунике не так давно,...но
праздник Самайн  так же  имеет отношения к рунам.
Наступает  в ночь с 31 октября на 1 ноября , ассоциируется с мёртвыми,когда граница истончается между мирами жизни и смерти.В этот праздник уместны все ритуалы связанные с мёртвыми.Открываются Врата в Мир Иной.
Хагалаз - руна, открывающая доступ в подземный мир Хель, обиталище мертвецов.
Руны, связанные с Самайном, - Вуньо, Хагалаз и Наутиз. Вуньо символизирует Одина в его ипостаси шамана, вызывающего дух мёртвой вёльвы и вообще способного беседовать с мертвецами; Хагалаз - руна вёльвы ; а Наутиз олицетворяет крайнюю нужду, толкнувшую Одина на поиски толкования сна, приснившегося Бальдру.

Название праздника
славяно - арии - Велесова ночь,божество Велес
скандинавия - Самайн,божество Один
германия - Самхейн,божество Вотан
кельты - Саман,божество Керидвен

с Ув..

Поцелованный Тьмой

Цитата: Purple от 17 октября 2016, 22:39:21
можете, главное чтоб вы могли сделать задуманное без косяков.

Лина123

Добрый день.

Хотела поставить один из ставов на чистку отношений, опубликованных на сайте. По диагностике не подходит ни один, все плохо, ничего не выйдет, ни один не сработает, ничто не поможет и т.д. и т.п. Как такое может быть? Что я неправильно делаю?
Две щепотки суетных мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Лина123 от 18 октября 2016, 14:10:22
Добрый день.

Хотела поставить один из ставов на чистку отношений, опубликованных на сайте. По диагностике не подходит ни один, все плохо, ничего не выйдет, ни один не сработает, ничто не поможет и т.д. и т.п. Как такое может быть? Что я неправильно делаю?
А Вы уверены, что верно трактуете диагностику?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nezabudka 11

Цитата: Лина123 от 18 октября 2016, 14:10:22
Добрый день.

Выставите чвои трактовки в раздел (таро/руны) на форуме. Пусть напишут отзывы со стороны. Возможно нужно чистить вначале не отношения а участников отношений. Может еа ком то из них есть порча/приворот/опой/закрытие и т.д. сделайте диагностику на каждого
Нимфа

Radhe

Практики, подскажите пожалуйста, как руническими чистками лучше всего снимать кривые привороты? Их снимать как порчи или как привороты?
Спасибо, +

Азалия

Цитата: Radhe от 18 октября 2016, 19:43:43
Практики, подскажите пожалуйста, как руническими чистками лучше всего снимать кривые привороты? Их снимать как порчи или как привороты?
Спасибо, +
приворот - неважно,кривой или прямой,это и есть негативное воздействие - порча.
в оговоре перечисляете и обозначаете(словесно) - что снимать надо чистке.

moonglare

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли при работе с формулой (не порчельная) оговорить, что если моей энергии для работы не достаточно ДРС берет энергию у кроля?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Radhe от 18 октября 2016, 19:43:43
Спасибо, +
Вот посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.msg609710#msg609710 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Radhe

Азалия, благодарю

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 18 октября 2016, 20:31:29
  Вот посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.msg609710#msg609710 .
Это от косяков своих, а мне надо снять то что на меня криво навели))

Nezabudka 11

Цитата: Radhe от 18 октября 2016, 21:25:32
Азалия, благодарю
Это от косяков своих, а мне надо снять то что на меня криво навели))
Так подбирайте себе чистки сами по диагностике/по чуйке, Вам тут могут давать 100 чисток и ссылок на них, начните например с общей вообще от негатива. если такой имеется, если нет тогда начинайте с чистки приворота+рвите каналы. а там будет видно нужно дочищать его ка порчу или чистка от приворота справилась.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status