Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Jady от 16 октября 2016, 22:11:04
Спасибо!
Сделана из дерева. Без покрытия. Попробовать сжечь? Как-то спустить по воде душа не лежит. И что делать с новой руной в наборе? Отдельно провести ритуал активации для неё?
Может есть тема для подобных "несчастных" случаев?
Извиняюсь за количество вопросов - в шоке, если честно. Так люблю свой набор - и на тебе :(
Освятите весь набор заново, у меня такая же ситуация, только переделала 3 руны они у меня еще и кровь взяли при изготовлении, активировали их отдельно, так теперь руны отказываются говорить. Сижу как слепой котенок, жду когда можно будет активировать заново весь набор.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nezabudka 11

Цитата: Алмазная от 16 октября 2016, 17:16:36
Почистила мужа, негатива уже нет, но он еще болеет простудным заболеванием. Можно ли ему поставить руническую защиту или дожидаться выздоровления?
Можете поставить защиту. но перед этим лучше поставьте лечение ауры и например "Бык" для имунитета еще "Вали" очень хорошо латает чакры в том числе и после чисток. Его болезнь сильно защите не помешает. да и с под защиты Вы спокойно можете его долечить.
Нимфа

Alinailona

здравствуйте.помогите найти рунную формулу на поломку моб.телефона-если такая существует?пожалуйста.

Нимфа

Может глупый вопрос, но что делать если ставы буксуют, а от энергетиков плохо (не усваиваются) - голова болит, сонливость, раздражение дикое. По диагностике проходят, а потом начинается веселье.
Долбят сразу с трех сторон - два дилетанта на уровне книг Степановой и ведьма.
С важением

Cosmos

Цитата: Нимфа от 17 октября 2016, 04:00:30
Может глупый вопрос, но что делать если ставы буксуют, а от энергетиков плохо (не усваиваются) - голова болит, сонливость, раздражение дикое. По диагностике проходят, а потом начинается веселье.
Долбят сразу с трех сторон - два дилетанта на уровне книг Степановой и ведьма.
С важением
делать диагностику, почему буксуют.если сил мало, то обращайтесь к Богам, если негатив мешает ставам запуститься, то обращайтесь к практикам со стороны
Бездна начинает всматриваться в тебя...

y535

Практики, дайте ссылку или расскажите как правильно все сделать, если в описании става сказано: "При постановке и активации става на жертву, защита на себя обязательна". А на дочь, мужа, родителей? Простите за глупые вопросы.

Antonina

Пришла в раздел рун и уже несколько дней бьюсь в поисках описания самого "обряда" . Обе темы с вопросами новичков содержат уже непосредственно вопросы по конкретным ставам и их применению. А где можно почитать теорию для тех, кто совсем "с нуля"?
Как наносить, что при этом говорить, что такое "активация", должны ли гореть свечи, какая-то иная атрибутика, что делать с ними после окончания работы, какая-то "оплата" подразумевается? Почитала про Богов, тоже не совсем ясно неразрывно ли жреческая традиция связанна с рунами или руны могут работать и без обращений к богам? Пожалуйста, дайте ссылку куда идти читать обо всем этом? Возможно, мне просто не по глазам.

Отчjаянная

Цитата: y535 от 17 октября 2016, 08:43:35
Практики, дайте ссылку или расскажите как правильно все сделать, если в описании става сказано: "При постановке и активации става на жертву, защита на себя обязательна". А на дочь, мужа, родителей? Простите за глупые вопросы.
Если делаете что-то серьезное, деструктивное, то , конечно нужно поставить защиту и на родных, особенно, если наверняка не знаете - есть ли защита у "жертвы", какая защита и вообще насколько силен (иди наоборот) тот, на кого делаете.
Цитата: Antonina от 17 октября 2016, 10:10:21
Пришла в раздел рун и уже несколько дней бьюсь в поисках описания самого "обряда" . Обе темы с вопросами новичков содержат уже непосредственно вопросы по конкретным ставам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

moonglare

Уважаемые практики, у кроля стоит защита плюс непрогляд...как подбирать диагностикой (на Таро) став, если инфа от карт идёт искаженная? Хотела почистить его Ландышем от ув. Сэма , можно без диагностики?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Juliana35

Цитата: moonglare от 17 октября 2016, 11:16:14
Уважаемые практики, у кроля стоит защита плюс непрогляд...как подбирать диагностикой (на Таро) став, если инфа от карт идёт искаженная? Хотела почистить его Ландышем от ув. Сэма , можно без диагностики?
От любых мантических инструментов не может быть искаженной инфы. Вот не суметь прочесть её, это да. Вполне возможно.
Без диагностики — работа будет на собственный страх и риск.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

moonglare

Цитата: Juliana35 от 17 октября 2016, 11:41:54
От любых мантических инструментов не может быть искаженной инфы. Вот не суметь прочесть её, это да. Вполне возможно.
Без диагностики — работа будет на собственный страх и риск.
Я с Таро работаю 2 года, в дебри диагностики влезла по нужде...Пока выкладываю свои триплеты для комментирования ув. практиками, получила ответ, что у моего кроля защита от просмотров и что инфа идёт искаженная. Значит такого быть не может, просто я сама не понимаю информацию, которую дают мне карты?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Loc

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вообщем ситуация такая, начинаю знакомство с рунами и вот вечером был поставлен вопрос, а надо ли? А ночью во сне приснились две калоды карт, одна сложенная, другая в виде разложенной на столе, проще говоря одна стопкой другая разбросанной по столу. Наверняка это и был ответ на поставленный вопрос только не совсем для меня понятный, да или нет?

Виоланте

Уважаемые участники форума, у меня возник вопрос, который я никак не могу докумекать сама.

Раньше я не делала рунические порчи, а сейчас возникла острая необходимость. При этом порчи нельзя активировать дыханием или кровью (это понятно). Но у меня проблемы с активацией сжиганием (обычно так деактивирую).

Вопрос: если активация идет сжиганием, как остановить действие порчи, если что-то пойдет не так, как ее деактивировать? Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 17 октября 2016, 15:15:57
Уважаемые участники форума, у меня возник вопрос, который я никак не могу докумекать сама.

Раньше я не делала рунические порчи, а сейчас возникла острая необходимость. При этом порчи нельзя активировать дыханием или кровью (это понятно). Но у меня проблемы с активацией сжиганием (обычно так деактивирую).

Вопрос: если активация идет сжиганием, как остановить действие порчи, если что-то пойдет не так, как ее деактивировать? Спасибо.
А зачем сжигать? Сделайте активацию огнем и все или 4мя стихиями, если опасаетесь, что пойдет не так что-то..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Виоланте

Цитата: Отчjаянная от 17 октября 2016, 15:19:25Сделайте активацию огнем
То есть путем проведения носителя над пламенем?

Четырьмя стихиями я не умею  и не хочу усложнять активацию, потому что идея отменять активацию 4-мя стихиями кажется мне еще более сложной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status