Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

konfetka

Читала в какой-то из тем идею, что можно разрушить/уничтожить эгрегор семьи, при работе над разводом пары. Если я ставлю на совместное фото пары формулу, с целью уничтожить эгрегор их семьи, брака, конкретно перед воздействием надо снимать с них дополнительно защиты?
Получается, воздействие не совсем прямо на них идет. Не очень понимаю механизм, могут ли наличие защит помешать формуле в данном случае?
Ставлю + как только будет доступно

Хеленка

Цитата: Juliana35 от 14 октября 2016, 17:07:36Сразу, после запуска става, не рекомендуется проверять его, т.к. вы можете сбить работу. Подождите дня два.
Затем попросите у рун показать работу/действие става такого-то.
Для этого потяните три руны, и четвертую, как итог. В подобном раскладе вы и сможете увидеть:
Первая руна покажет как став запустился, вторая — как он работает, третья — как будет действовать дальше, четвертая — то, что вы получете от него в результате.

Благодарю. Оч.хорошо мне стало понятно. И еще если можно, такой вопрос. Как точно сделать диагностику, что за негатив на человеке. Подселенец, бес и прочие прелести, как понять кто ?  Какая порча, кладбище или прочее..Очень хочется это понять..

Juliana35

Цитата: Хеленка от 15 октября 2016, 03:50:06
Как точно сделать диагностику, что за негатив на человеке. Подселенец, бес и прочие прелести, как понять кто ?  Какая порча, кладбище или прочее..Очень хочется это понять..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0 — здесь о подселенцах и прочее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0 — а это расклад на выявление порчи.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ровена

здравствуйте!
вчера поставила став на способности,дабы диагностика показала что попытки закрытия есть и крадник.
Легла днем,так в сон клонит жуть просто и в голове слышу голоса,причем кто-то спорит,ругается и такое ощущение,что это в комнате происходит,шум,звон в ушах.Просыпаюсь чтобы этого не слышать.Единственно что помню из разговора,то что мать с дочерью говорили"...и у меня весь день чудеса происходят,вот телефон куда-то пропал,то есть,то нет его,все куда то пропадает..."
И вечером в районе позвоночника так тепло было и сейчас тоже,будто что-то вытягивают)
Но из за этих чисток вообще агрессивная стала >:( вокруг все раздражает(((((((((((((
Поделитесь опытом практики,кто знает что это за состояние?)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

moonglare

Уважаемые практики!  У меня такая ситуация- хочу одному человеку принести не много " радостей ", есть у меня на это свои причины... Сначала сделала себе чистку, потом лечебные руны наносила, поставила одновременно защиту себе, но Баден Баден конфликтовал с защитой, сняла Баден, оставила защиту- по диагностике все работает. Кроль мой очень сложный ( Защита и воля сильные...Подскажите алгоритм действия с ним пожалуйста... Сначала чистить его, потом защиту снимать и волю подавлять? А потом уж " мучать",все верно? Заранее спасибо.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Shrew

Цитата: Ровена от 15 октября 2016, 11:44:46
здравствуйте!
вчера поставила став на способности,дабы диагностика показала что попытки закрытия есть и крадник.
Легла днем,так в сон клонит жуть просто и в голове слышу голоса,причем кто-то спорит,ругается и такое ощущение,что это в комнате происходит,шум,звон в ушах.Просыпаюсь чтобы этого не слышать.Единственно что помню из разговора,то что мать с дочерью говорили"...и у меня весь день чудеса происходят,вот телефон куда-то пропал,то есть,то нет его,все куда то пропадает..."
И вечером в районе позвоночника так тепло было и сейчас тоже,будто что-то вытягивают)
Но из за этих чисток вообще агрессивная стала >:( вокруг все раздражает(((((((((((((
Поделитесь опытом практики,кто знает что это за состояние?)
Благодарю+
а в чем смысл ставить став на способности чтобы диагностика показала закрытия?   :-\ может у вас просто нет закрытий?

та и крадник маг сил нет смвсла ставить на человека, который еще не особо магичит.

Ровена

Цитата: Shrew от 15 октября 2016, 12:35:55
а в чем смысл ставить став на способности чтобы диагностика показала закрытия?   :-\ может у вас просто нет закрытий?

та и крадник маг сил нет смвсла ставить на человека, который еще не особо магичит.
Вы очевидно меня не правильно поняли:
Диагностика показала есть люди,которые с помощью крадника перенимают и закрывают мои маг.способн,и я соответственно ставлю став-чистку на открытие(забранных,украденных)способностей и в связи с тем что чистка запустилась следуя из выше описанных ощущений,следовательно и странные голоса в голове и моментами видения.
А простите кто "не особо магичит?"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lorein

Уважаемые практики! Подскажите, я освятила руны но с косяками теперь не работают, какую чистку лучше сделать чтобы потом опять их освятить?

poison6999

здравствуйте .. хочу спросить ... всегда когда использую руны у меня  срабатывают всегда но дают как то очень слабый эфэкт ... от чего это может зависит ... и как его увеличить ?

Хеленка

Цитата: Lorein от 15 октября 2016, 14:50:25Уважаемые практики! Подскажите, я освятила руны но с косяками теперь не работают, какую чистку лучше сделать чтобы потом опять их освятить?

Проведите по новой ритуал. А если у Вас идея фикс именно очистить, засыпьте солью на 1-3 дня. Соль всю предыдущую информацию снимает, или под проточной водой подержите.

greenfield

Добрый вечер! Создал набор рун из картона. Без освящения и т.д
Как можно проверить, что они работают? Какие вопросы задавать?
Просто читал, что некоторые пользуются рунами без ритуалов для освящения.

Shrew

Цитата: greenfield от 15 октября 2016, 17:01:57
Добрый вечер! Создал набор рун из картона. Без освящения и т.д
Как можно проверить, что они работают? Какие вопросы задавать?
Просто читал, что некоторые пользуются рунами без ритуалов для освящения.
лучше все таки ритуал сделать

задайте вопросы из вашего прошлого, о ситуациях и людях, которых вы знаете

Alexandraxt

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня есть соперница, но так получилось, что ее фото у меня есть только в отражении,  она фотографировала своих детей и так получилось что в окне  на фото попало ее отражение. Можно ли использовать это фото отражения для нанесения ставов на нее или это может дать какой-то обратный эффект тк это отражение. Пару месяцев об этом думаю пыталась найти информацию на форуме , но не нашла.
Простите за глупый вопрос.

Sveta1111

Добрый день,

я давно не рабоатла во вред никому и забыла к кому надо обращаться , если негатив творишь. к Локи? но он ведь его методы работы необычными? не может ли там сюрприз?
и как я понимаю, надо везде приставлять приставку,что Данный став берет с меня (имя) энергию для только для активации, остальную энергию став берет с Пети.

и думаю надо еще оговорить что став работает без обратки для меня , и без для меня

Taira

Цитата: Sveta1111 от 16 октября 2016, 02:05:14
Добрый день,

я давно не рабоатла во вред никому и забыла к кому надо обращаться , если негатив творишь. к Локи? но он ведь его методы работы необычными? не может ли там сюрприз?
и как я понимаю, надо везде приставлять приставку,что Данный став берет с меня (имя) энергию для только для активации, остальную энергию став берет с Пети.

и думаю надо еще оговорить что став работает без обратки для меня , и без для меня

Можете к Хель, если что-то разрушить. Энергию для раскрутки и работы берет с Пети, не активировать дыханием и везде приставку без вреда для моего здоровья и защит, ну про близких не забудьте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status