Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

platina

Ув. практики!
На крыльце фирмы обнаружился знак.
Может, кто-то объяснит, что это?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s04/i177/1610/d4/4e247e7e24d5.jpg
С ув.

Нимфа

Не могу найти полную информацию о кладбищенской защите. Я так понимаю это своего рода некро привязка. Ставится на могиле.
По диагностике у меня стоит кладбищенская защита, я ее не ставила, зато все рунические снесены в прах.
Могут ли рунические чистки снести такого рода защиту?
На сколько сильная такого рода защита?
С уважением

dolce_vita

Уважаемые, подскажите, у кого-нибудь получилось мертвяков выжечь ставами? А не отловливать. Возможно ли вообще выжечь такую некросущ?

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 17:08:46Уважаемые, подскажите, у кого-нибудь получилось мертвяков выжечь ставами? А не отловливать. Возможно ли вообще выжечь такую некросущ?
Вполне. Я убирала Охотниками за привидениями (в комплексе с Вьетнамом от общего негатива по реком. автора). Понадобилась около недели держать (охотников).
Любыми ставами, где преобладают Руны огненные, особенно Квеорты, выжжет в пепел. Дело времени.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 17:23:12
Вполне. Я убирала Охотниками за привидениями (в комплексе с Вьетнамом от общего негатива по реком. автора). Понадобилась около недели держать (охотников).
Любыми ставами, где преобладают Руны огненные, особенно Квеорты, выжжет в пепел. Дело времени.

Бесов таким же образом можно выжечь?

Xaleystone

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 17:08:46
Уважаемые, подскажите, у кого-нибудь получилось мертвяков выжечь ставами? А не отловливать. Возможно ли вообще выжечь такую некросущ?

Ставами типа 'Сжечь Мертвяка' ув. Shrew вполне. У ув. Insolate есть хороший обряд на убирание мертвяка с рунами. У ув. Басти есть пересадки сущей, у ув. Кантаса - рог Хеймдалля.

В общем методик много, подбирайте что нужно по диагностике. Мертвецы (как и бесы, лярвы, сущи и т.д.) жгутся на ура. Зависит от ваших сил и сил подселов + правильно подобранная методика.

Успехов )
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MrHellSoul

Цитата: Нимфа от 13 октября 2016, 13:59:37
Добрый день. Карты показывают на мне наличие кладбищенской защиты. Лично не ставила. Мог ли кто-то из моих умерших родственников стать на мою защиту сам?
А почему родственник? Любой подселенец мог появиться. У меня было такое на практике, диагностика сказала примерно следующее: «Встал на защиту, но по своим собственным интересам». То есть защищать будет очень частично, больше соки выпивать будет.
Родовые защиты без подселения работают, а родственники работают также, как и обычные. Поэтому такое соседство сомнительно, если он не поставлен намеренно (в обрядовой магии есть).

Гоните его или детально диагностируйте, зачем он пришёл. Что защищает, как защищает. Сущности миллсердием не страдают, присоединияться "во благо" сами по себе не будут.
Кстати говоря, там их было ещё 3 сущности разных вместе с таким "защитником". От чего защищал - до сих пор загадка.

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 17:48:36Бесов таким же образом можно выжечь?
Да, бесов тоже успешно Рунами убирала. Причем, сидели лет 20 на чел. Выходили со спецэффектами, как и любые сущи. Что при таком сроке давности не мудрено. Свеженькие отвалятся есс-но легче.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лина123

Отношения с МЧ испорчены, причем мной. Что можно поставить такое, чтобы он забыл об этом периоде отношений? Морковка подойдет или еще что-нибудь?
Две щепотки суетных мыслей.

Молодая

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 19:39:47Отношения с МЧ испорчены, причем мной. Что можно поставить такое, чтобы он забыл об этом периоде отношений? Морковка подойдет или еще что-нибудь?
Отменяющий последствия ссоры, например. У меня хорошо сработало, все вернулось как ДО ссоры. Ни больше ни меньше.
Меньше пафоса, господа!

Poli

Добрый вечер! диагностика по фото показала  работу через кладбище. На фото сделана, женщиной, из личной неприязни. Не мастер,делалось на сильных эмоциях.
Перекрывает пути и давит на голову. При просмотре все время идет слово "скорбь". Мешает нормально получать энергию извне.
Что значит давит на голову? И что означает слово "скорбь"?
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.

Deymos

Цитата: Poli от 13 октября 2016, 22:16:55Что значит давит на голову? И что означает слово "скорбь"?
Это надо спрашивать у вашего диагноста
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nezabudka 11

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 19:39:47
Отношения с МЧ испорчены, причем мной. Что можно поставить такое, чтобы он забыл об этом периоде отношений? Морковка подойдет или еще что-нибудь?
попробуйте возможно ластик а потом изменяющий
Нимфа

Хеленка

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 17:23:12Вполне. Я убирала Охотниками за привидениями (в комплексе с Вьетнамом от общего негатива по реком. автора). Понадобилась около недели держать (охотников).

Ув Tatuu, я тлько что чистила себя и сына Розенротом от ув.Сэма. Далее предполагаю его Вьетнамом( там работы не початый край).  Вопрос - Охотников Вы параллельно ставили?

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.
По собственной забывчивости создала себе проблему, теперь нужен совет, как лучше исправить. Сделала работу на доброту и сердечность в отношениях, но забыла обвести кровью, как рекомендует автор, сделала диагностику, руны сказали, что работа става с кровью будет лучше. Вот я теперь не могу сообразить как правильно добавить кровь. Всё обвести, снова оговорить и активировать или достаточно просто обвести кровью?
Конечно, можно было бы уничтожить эту работу и сделать новую, но дело в том, что работа в несколько этапов, с нанесением ставов через месяц и первый став, нанесенный в сентябре, работает хорошо. Не хотелось бы начинать всё с начала и терять целый месяц.
Может кто-то подскажет, что можно сделать.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status