Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Лаварна от 14 октября 2016, 06:42:52
Доброго времени суток, уважаемые практики.
По собственной забывчивости создала себе проблему, теперь нужен совет, как лучше исправить. Сделала работу на доброту и сердечность в отношениях, но забыла обвести кровью, как рекомендует автор, сделала диагностику, руны сказали, что работа става с кровью будет лучше. Вот я теперь не могу сообразить как правильно добавить кровь. Всё обвести, снова оговорить и активировать или достаточно просто обвести кровью?
Конечно, можно было бы уничтожить эту работу и сделать новую, но дело в том, что работа в несколько этапов, с нанесением ставов через месяц и первый став, нанесенный в сентябре, работает хорошо. Не хотелось бы начинать всё с начала и терять целый месяц.
Может кто-то подскажет, что можно сделать.

С уважением +

Дрброе утро.

Обведите став, добавьте крови, по-новой оговорите и активируйте. Думаю, все будет работать, как надо.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sctern

Цитата: Poli от 13 октября 2016, 22:16:55
Добрый вечер! диагностика по фото показала  работу через кладбище. На фото сделана, женщиной, из личной неприязни. Не мастер,делалось на сильных эмоциях.
Перекрывает пути и давит на голову. При просмотре все время идет слово "скорбь". Мешает нормально получать энергию извне.
Что значит давит на голову? И что означает слово "скорбь"?
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.

Как избавиться - чистку делать (не любую, а ту, что подойдет по диагностике).
"Скорбь" и "давит на голову" может что угодно означать, надо было спрашивать того, кто делал диагностику. Предположу, что эта "работа через кладбище" даёт эффект депрессии (человек, на которого делали, ощущает себя как на кладбище).

Name13

Добрый день ув. Практики. Давно уже етап проблема: когда делаю на деньги, удачу, работу и т.д личной жизнинет вообще никакой, когда делаю на любовь, вызов и пр, то все летит к чертям собачьим вечно без денег и на работе капец

Как сделать так чтобы и там и там всё было хорошо?

Slavanka

Подскажите пожалуйста , когда став отработал его сжигают с благодарностью ? А если забыла сжечь что будет ?

Sctern

Цитата: Slavanka от 14 октября 2016, 14:28:37
Подскажите пожалуйста , когда став отработал его сжигают с благодарностью ? А если забыла сжечь что будет ?
Зависит от того на что направлен.

Хеленка

Добрый вечер ув.практики! Подскажите пожалуйста. После запуска става, да и в процессе его работы, каким способом проверять запустился ли он, и как работает?
Одной руной?Очень прошу помощи! Буду оч.благодарна!

Отчjаянная

Цитата: Хеленка от 14 октября 2016, 15:46:18
Добрый вечер ув.практики! Подскажите пожалуйста. После запуска става, да и в процессе его работы, каким способом проверять запустился ли он, и как работает?
Одной руны для этого мало (хотя многие и используют такой способ)
Минимум три..Особенно при вопросе как работает..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Juliana35

Цитата: Хеленка от 14 октября 2016, 15:46:18
Сразу, после запуска става, не рекомендуется проверять его, т.к. вы можете сбить работу. Подождите дня два.
Затем попросите у рун показать работу/действие става такого-то.
Для этого потяните три руны, и четвертую, как итог. В подобном раскладе вы и сможете увидеть:
Первая руна покажет как став запустился, вторая — как он работает, третья — как будет действовать дальше, четвертая — то, что вы получете от него в результате.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лина123

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Во время чистки Вьетнамом оборвалась очень сильная привязка к человеку, которая возникла в очень трагический момент моей жизни и несколько лет просто вытягивала из меня последние силы. Сутки просто летала от счастья. По диагностике чистка сейчас идет полным ходом, однако чувствую, что привязка пытается восстановиться, руны тоже показывают, что негативная связь восстанавливается. Это возможно во время чистки? По  отзывам, Вьетнам сносит все. И как остановить восстановление привязки? Заранее спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

Juliana35

Цитата: Лина123 от 14 октября 2016, 19:28:21
По диагностике чистка сейчас идет полным ходом, однако чувствую, что привязка пытается восстановиться, руны тоже показывают, что негативная связь восстанавливается. Это возможно во время чистки?
Пока идет чистка — никакие привязки не восстановятся, априори.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Taira

Прошу прощение за "вопрос новичка", но как-то сомневаюсь, на внушение мыслей нужно снимать защиту?
Раньше всегда снимала, а теперь нужно кое-что внушить родителям, естественно ничего снимать не хочу. Или лучше протянуть через Лазутчик?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tatuu

Цитата: Taira от 14 октября 2016, 21:49:16Раньше всегда снимала, а теперь нужно кое-что внушить родителям, естественно ничего снимать не хочу. Или лучше протянуть через Лазутчик?
Я при подобном воздействии защиты не снимала, в оговоре просто сформулируйте, что ваше внушение и им только во благо ;)
Но если гложут сомнения, протащите через лазутчика. Хотя сработать должно и так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Taira от 14 октября 2016, 21:49:16
Прошу прощение за "вопрос новичка", но как-то сомневаюсь, на внушение мыслей нужно снимать защиту?
Раньше всегда снимала, а теперь нужно кое-что внушить родителям, естественно ничего снимать не хочу. Или лучше протянуть через Лазутчик?
протяните через лазунчик
Нимфа

Долорес

Нужна помощь опытных практиков!
У меня муж,решив подшутить надо мной,спрятал мой мешочек с рунами  :'(
Я,сразу же, это заметила и нашла их,но! Он брал их и они перестали говорить со мной.
Спала с ними,не задавала вопросов больше 3 дней,без результата.
Если спрашиваю,что-то отвечают,но врут.
Задаю вопрос: будут ли говорить правду? Выпадает Иса,Хагалаз или перевернутые руны.
Не знаю,что и делать.
Поделитесь пожалуйста своими идеями-опытом.
Быть, а не казаться.

Taira

Цитата: Долорес от 15 октября 2016, 00:01:59
Нужна помощь опытных практиков!
У меня муж,решив подшутить надо мной,спрятал мой мешочек с рунами  :'(
Я,сразу же, это заметила и нашла их,но! Он брал их и они перестали говорить со мной.
Спала с ними,не задавала вопросов больше 3 дней,без результата.
Если спрашиваю,что-то отвечают,но врут.
Задаю вопрос: будут ли говорить правду? Выпадает Иса,Хагалаз или перевернутые руны.
Не знаю,что и делать.
Поделитесь пожалуйста своими идеями-опытом.
Попробуйте заново их освятить, обратитесь к Богам и попросите  извинение за этот случай и дары принесите щедрее.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status