Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Astrea от 12 октября 2016, 14:18:30
Уважаемые, подскажите пожалуйста
правильность тактики.
Чистила мужчину, потом поставила на него Универсальный уничтожитель на интерес ко всем женщинам кроме меня. (есть одна женщина которая не дает покоя)
После чистки сам прибежал.
Но, отношения снова сошли на нет, нет серьезности никакой. Нет тяги как ранее. Почти каждый день был у меня.
На нем был еще антиблок и теперь пыльная накидка.
Думаю, что  я что-то испортила.
Вообще видимся редко, приворотов не хочу.
Думаю, что стоит может почистить снова?
И с чистого листа начать работать над отношениями?
Но, не знаю какую тактику подобрать.
По диагностике уже вообще ничего не подходит.
Но, еще часто смотрела на ситуацию и на чувства, потому не уверена в правдивости расскладов.
Если у кого-то опыт в подобном - поделитесь пожалуйста тактикой.
С уважением
1. Вам бы понять сперва причину его отстраненности:
   1 если магическая - чистить его
   2 если личьные соображения - можно чистить его внутренние блоки/тараканы в голове
2. Женщина та что мешает она магичит? если да то попробуйте что-то типа остановить мага врага/поставьте барабульки на ее воздействия и тд.
3. Если не хотите приворотов попробуйте наслать ему сны эротические/внушение мыслей сделать что Вы самая-самая/вызов по итогу
Но главное понять причину его такого поведения. А уже от сюда и начинать работать.
Нимфа

Русильда

Цитата: Amios4ever от 12 октября 2016, 13:45:57
8 лет
Тогда обратите внимания на Ваш с ним канал,может при Вашей чистке на него перейти.
Используйте Глаз Фрейра - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Пусть каждый сам находит дорогу

MandyDream

Цитата: Amios4ever от 12 октября 2016, 17:08:56
Благодарю!
А если не подойдет по диагностике, то Хрустальный шар еще можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html
Лично мне и моему родственнику Глаз не подошел по диагностике.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Cesarka

Подскажите, пожалуйста: Вот, к примеру, есть некое приворотное воздействие (где М привораживают к Ж). Оно уже давно легло. Спустя время на Ж ставится чистка, подразумевающая снос всего наведенного. Затронет ли чистка и то воздействие любовное? Вроде оно направлено было на М, но ведь Ж-то оно все равно так или иначе затрагивает? Благодарю за разъяснение
Лучшее- враг хорошего.

Молодая

Cesarka, я когда то интересовалась очень давно этим вопросом и несколько человек сказали мол ничего страшного. Живой пример у меня один всего. Делала им зарождение чувств (руны) и закрепляла не помню каким приворотом. После этого чистила Ж, но только рунами и оговаривала что то что я навешала не трогает. Вам нужно как то конкретней прощупать именно вашу почву, дело очень рискованное.
Меньше пафоса, господа!

Shrew

Цитата: Cesarka от 12 октября 2016, 19:07:04Затронет ли чистка и то воздействие любовное?
отчасти затронет, т.к оборвется канал приворотный. но программа,которая на м работать будет по инерции

Sunrose

обязательно ли ОГОВАРИВАТЬ формулы, поймала себя на мысли,что рисуя руны УЖЕ вкладываю в них смысл и задачу... А оговариваю только потому,что так "нужно", по инерции...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MrHellSoul

Цитата: Sunrose от 12 октября 2016, 20:07:51
обязательно ли ОГОВАРИВАТЬ формулы, поймала себя на мысли,что рисуя руны УЖЕ вкладываю в них смысл и задачу... А оговариваю только потому,что так "нужно", по инерции...
Если в Вашем намерении вложено все, что Вы хотите от формулы, то можно и без оговора. Мы руны своим смыслом оживляем, а в оговоре уже даём четкую задачу. Это дополнение общего намерения, когда нюансированно указываем на отдельные моменты, на отдельные составляющие работы става. Если это все в момент рисования намеревается, то можно этим и ограничиться :)

Shrew

Цитата: Sunrose от 12 октября 2016, 20:07:51

ну конечно думаешь,когда пишешь)) оговор нужен для четкой последовательности слов, визуализауии и четкого намерения

Аниса 8

Добрый день. Подскажите ,можно ли делать рунный оберег на водителя,если у него уже есть в машине бумажка с оберегающим заговором. Так же можно ли носить с собой рунные ставы и талисманы,если помимо этого используются заговоры,для этих же целей и не только. Не повредит ли одно другому?

MrHellSoul

Цитата: Аниса 8 от 13 октября 2016, 10:40:51
Добрый день. Подскажите ,можно ли делать рунный оберег на водителя,если у него уже есть в машине бумажка с оберегающим заговором. Так же можно ли носить с собой рунные ставы и талисманы,если помимо этого используются заговоры,для этих же целей и не только. Не повредит ли одно другому?
Для этого есть диагностика и голова. Поясню: можно грамотно составить оговор и подобрать такие защиты, которые в работе пересекаться не будут. Например, защита от физического нападения и травм, защита от откатов, на родовой негатив. Для этого голова нужна :) В хорошем смысле.
Ну а если там защиты на одно и то же, то аккуратней надо. Борьба защит между собой за объект воздействия - это не есть хорошо. Но при грамотной комбинации, подобранной диагностикой, тоже возможно.

Ну и, конечно же, между ними не должно быть явных и однозначных противоречий: защита-ХЭ и защита-ТС - это нечто странное. Или у Вас защита от подселенцев, а у Вас ставится защита с подселенцем, то тут тоже аккуратней, может быть диссонанс.

Лина123

Добрый день. Родственница попросила порекомендовать став для себя. Наносила она сама, но оговор я ей диктовала, она повторяла за мной. В итоге у нее эйфория, у меня полнейший упадок сил. С чем это может быть связано, ведь по сути она сама делала.
Две щепотки суетных мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 12:06:11
Добрый день. Родственница попросила порекомендовать став для себя. Наносила она сама, но оговор я ей диктовала, она повторяла за мной. В итоге у нее эйфория, у меня полнейший упадок сил. С чем это может быть связано, ведь по сути она сама делала.
Возможно став взял энергию у Вас (раз Вы составляли оговор, значит тоже могли включится в работу), или она сама (специально или нет) запустила его за счет Вашей энергии..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

Добрый день. Карты показывают на мне наличие кладбищенской защиты. Лично не ставила. Мог ли кто-то из моих умерших родственников стать на мою защиту сам?

Tatuu

Цитата: Нимфа от 13 октября 2016, 13:59:37
Добрый день. Карты показывают на мне наличие кладбищенской защиты. Лично не ставила. Мог ли кто-то из моих умерших родственников стать на мою защиту сам?
Вполне
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status