Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Алиса13 от 11 октября 2016, 15:29:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста я хочу сделать для чебя чистку, но у меня стоят несколько защит. Стоит ли их сначало снять или поставить чистку не снимая защит?
Зачем, Вы же оговаривали при при постановки что они пропускают Ваши маг. действия. Вот только после чистки возможно придется из обновлять или заново ставить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AnAbeL__13

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какие то расклады и их трактовки с использыванием исландских рун, может ссылки ?

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые.
Прошу совета.
Хочу после активации основного става поставить на него (став) энергетик. Куда следует нанести энергетик? На фото/листок с основным ставом или же на отдельный носитель?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ярославовна

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отменить/перенаправить действие чужого рунического става? ("Отменяющий" уважаемого Кантаса по диагностике не подошёл).

Благодарю!

Asmodei

Цитата: Ярославовна от 11 октября 2016, 21:25:11
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отменить/перенаправить действие чужого рунического става? ("Отменяющий" уважаемого Кантаса по диагностике не подошёл).

Благодарю!

Можно просто чистку сделать, в том числе с использованием става

Shrew

Цитата: Kassiel от 11 октября 2016, 20:58:35
Добрый вечер, уважаемые.
Прошу совета.
Хочу после активации основного става поставить на него (став) энергетик. Куда следует нанести энергетик? На фото/листок с основным ставом или же на отдельный носитель?
Буду благодарен.
можете на одно фото или на листик и просто держать вместе

Poli

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, существует ли став позволяющий рассорить или развести 3 человек Отец-Дочь-Любовница. Чтобы в разрыве отношений виновной оказалась любовница. связь отце-дочь очень сильная. Спасибо за совет.

Молодая

Цитата: Poli от 12 октября 2016, 01:35:14Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, существует ли став позволяющий рассорить или развести 3 человек Отец-Дочь-Любовница. Чтобы в разрыве отношений виновной оказалась любовница. связь отце-дочь очень сильная. Спасибо за совет.

На каждую пару отдельные работы, может даже не одна. Предварительно снимите защиты.

Меньше пафоса, господа!

Lucifera

Цитата: Ярославовна от 11 октября 2016, 21:25:11
Доброго времени суток!

Благодарю!
Вы хотите отменить работу чужого става да? Есть еще как став Универсальный отключатель. Вы хоть напишите что за действие, кто его знает? и точно Вам подскажет?

Русильда

Цитата: Amios4ever от 11 октября 2016, 15:34:01
Ув. практики, уточните, пожалуйста, порядок чистки!
Как мне это видится:
1. защита на ребенка и животных
2. чистка и защита на себя
3. чистка и защита помещения
В принципе согласна.
Ребенок маленький?
Пусть каждый сам находит дорогу

Kriss3103

Здравствуйте.у меня такая проблема.сделала привороты на парня.сначала через полчаса голова у меня заболела.но на следующий день стали мучить сильные головные боли парня.у меня тоже есть но уже сходят на нет.а он весь день мучается.подскажите с чем это может быть связано?!

Amios4ever

Рукописи не горят, а банки из-под варенья никогда не бывают пустыми..

Astrea

Уважаемые, подскажите пожалуйста
правильность тактики.
Чистила мужчину, потом поставила на него Универсальный уничтожитель на интерес ко всем женщинам кроме меня. (есть одна женщина которая не дает покоя)
После чистки сам прибежал.
Но, отношения снова сошли на нет, нет серьезности никакой. Нет тяги как ранее. Почти каждый день был у меня.
На нем был еще антиблок и теперь пыльная накидка.
Думаю, что  я что-то испортила.
Вообще видимся редко, приворотов не хочу.
Думаю, что стоит может почистить снова?
И с чистого листа начать работать над отношениями?
Но, не знаю какую тактику подобрать.
По диагностике уже вообще ничего не подходит.
Но, еще часто смотрела на ситуацию и на чувства, потому не уверена в правдивости расскладов.
Если у кого-то опыт в подобном - поделитесь пожалуйста тактикой.
С уважением
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Отчjаянная

Цитата: Kriss3103 от 12 октября 2016, 13:44:29
Здравствуйте.у меня такая проблема.сделала привороты на парня.сначала через полчаса голова у меня заболела.но на следующий день стали мучить сильные головные боли парня.у меня тоже есть но уже сходят на нет.а он весь день мучается.подскажите с чем это может быть связано?!
Внедрение чужеродной программы и связанное с этим сопротивление.
А то, что Вы тоже чувствовали, немудрено - приворот вещь чаще всего бинарная.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kriss3103

Цитата: Отчjаянная от 12 октября 2016, 14:20:47
Внедрение чужеродной программы и связанное с этим сопротивление.
А то, что Вы тоже чувствовали, немудрено - приворот вещь чаще всего бинарная.

Просто оба с головной болью мучаемся.это скоро значит пройдет.значит все таки сработало.как вы считаете?просто там есть еще третье лицо другая девушка.Он рвется к ней а я так сделала.не может это лечь как то иначе из за этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status