Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Anhelika от 10 октября 2016, 16:29:36
каждая себе) Дочь сразу записала эти слова, переданы точно. Смотрела в интернете, нет таких слов, как "лемЕту" и "суберкантильный". Мужчина ей показался, как старец с бородой.

Есть сленговое слово "лемета" ( поставить лемету - правильно склоняется), но это интернет, ограниченный лимитом. Может, в эту сторону подумать? Не про интернет, а про лимит чего-то в защите.

Nata20202

Я вот дико извиняюсь, наверное не в тему. Только недавно начало увлекаться рунами и магией. После проведения сегодняшнего ритуала приворота на одного кролика весь день горит лицо. Может ли это значить, что кроль начал думать обо мне или наоборот. Конечно извините сразу меня за такой глупый и тупой вопрос  :D, но такое в первый рас.

Shrew

Цитата: Nata20202 от 10 октября 2016, 18:56:30это значить, что кроль начал думать обо мне или наоборот.
нет,это значит что вы перевозбуждены
Цитата: Nata20202 от 10 октября 2016, 18:56:30Конечно извините сразу меня за такой глупый и тупой вопрос  , но такое в первый рас.
идите сначала читайте тему для новичков от начала до конца, и лицо перестанет гореть)

вообще меньше думайте о содеянном ритуале, не сбивайте с пути энергии

Taira

Цитата: Nata20202 от 10 октября 2016, 18:56:30
Я вот дико извиняюсь, наверное не в тему. Только недавно начало увлекаться рунами и магией. После проведения сегодняшнего ритуала приворота на одного кролика весь день горит лицо. Может ли это значить, что кроль начал думать обо мне или наоборот. Конечно извините сразу меня за такой глупый и тупой вопрос  :D, но такое в первый рас.
Это может означать что энергию для раскрутки руны берут с Вас, если делали с обращением к Богам - то опять таки энергию или защиту хорошо не сняли с кролика и откатило Вам. Привороты так быстро никогда не срабатывают, а вот энергию берут моментально, даже во время ритуала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лина123

Добрый день.
Сегодня по работе пришлось посетить колонию. Заметила, что там просто какая-то бешеная энергетика, причем не добрая вовсе, фонит "за километр". Ну логично, тюрьма - тоже в некотором смысле "криминальный эгрегор", который подпитывают тысячи людей. Вот интересно, а такую энергию как-то можно использовать, но без вреда для себя?  Чтобы к нему не примкнуть, к эгрегору этому.
Две щепотки суетных мыслей.

Shrew

Цитата: Лина123 от 10 октября 2016, 22:36:10
Добрый день.
Сегодня по работе пришлось посетить колонию. Заметила, что там просто какая-то бешеная энергетика, причем не добрая вовсе, фонит "за километр". Ну логично, тюрьма - тоже в некотором смысле "криминальный эгрегор", который подпитывают тысячи людей. Вот интересно, а такую энергию как-то можно использовать, но без вреда для себя?  Чтобы к нему не примкнуть, к эгрегору этому.

почти все зэки имеют непростых подселов..так что я бы обходила эту местность 30й дорогой

Куджо

Здравствуйте.Я тут задавала вопрос.Писала что вызов на парня не работает.Вот сейчас не понимаю сработал или нет...Мне написал друг того парня.Тот который ДАВНЫМ-ДАВНО мне ничего не писал.Предлагает встретиться и т.д И у нас с ним был разговор про того парня.Это считается что сработал?

Taira

Цитата: Куджо от 10 октября 2016, 23:21:17
Здравствуйте.Я тут задавала вопрос.Писала что вызов на парня не работает.Вот сейчас не понимаю сработал или нет...Мне написал друг того парня.Тот который ДАВНЫМ-ДАВНО мне ничего не писал.Предлагает встретиться и т.д И у нас с ним был разговор про того парня.Это считается что сработал?
Худо-бедно да, кривенько, так сказать через посредников, но он "объявился".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нимфа

Ув. практики, выдалась веселая ночка. Сначала были слышны шаркающие шаги по ковролину, затем проплыла тень. Звуки путешествовали по квартире. При попытке уснуть что-то прикоснулось и потрясло за плечо. Пару дней назад выдалась такая же бессонная ночка с неведомым сопением в том месте где были слышны шаги, в лице иконы виднелось лицо сущи.
Я бы сделала вывод, что это сущность, если бы не решилась в крайнюю ночь пройтись по квартире со свечей, которая коптила как цистерна смолы почти во всех углах моей обители, и меня не окутал адский холод. На контакт не идет, тупо мешает спать до рассвета но не каждую ночь. Осмелюсь предположить что непрошеный гость из мира успокоенных, но хотелось бы услышать мнения более опытных практиков.
Нахожусь под двумя чистками, идет война с вражиной за кроля. 
С благодарностью.

Desert_Rose

Цитата: Нимфа от 11 октября 2016, 02:39:47
Ув. практики, выдалась веселая ночка. Сначала были слышны шаркающие шаги по ковролину, затем проплыла тень. Звуки путешествовали по квартире. При попытке уснуть что-то прикоснулось и потрясло за плечо. Пару дней назад выдалась такая же бессонная ночка с неведомым сопением в том месте где были слышны шаги, в лице иконы виднелось лицо сущи.
Я бы сделала вывод, что это сущность, если бы не решилась в крайнюю ночь пройтись по квартире со свечей, которая коптила как цистерна смолы почти во всех углах моей обители, и меня не окутал адский холод. На контакт не идет, тупо мешает спать до рассвета но не каждую ночь. Осмелюсь предположить что непрошеный гость из мира успокоенных, но хотелось бы услышать мнения более опытных практиков.
Нахожусь под двумя чистками, идет война с вражиной за кроля. 
С благодарностью.

А что Вы хотите услышать? Откуда кому-то знать, кто по ночам шаркает в Вашей квартире? Делайте диагностику, затем подбирайте чистку и чистите квартиру.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Amios4ever

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться, с какого бока начать разгребать.
Мать с бабушкой (ей приходится свекровью) враждуют всю жизнь и к бабкам ходят, магичат друг против друга. А огребаю походу я как младший кровник. Мать еще меня проклинала и проклинает, всяческие "пожелания" делает. Плюнула на эту санта-барбару, уехала от всех и адреса не сказала, общаюсь только с бабушкой. А у нее навязчивая идея появилась помирить нас всех, от есть, чтобы все жили вместе и мир-дружба-жевачка. Мне этого отродясь не надо, т.к. надоело в виноватых ходить, так она к бабке снова.
Это я почувствовала, т.к. в башке моей рылись так, что та чуть не лопнула, КД раньше срока (простите за подробности) и состояние как после выжималки. И бабушка вдруг ни с того ни с сего спрашивает: Хочешь быть с ними? - С кем?, она снова "Хочешь быть с ними? - Да с кем с ними?. Так и не сказала, я уже сама договорила: С родителями? Нет и снова пояснила почему нет. Вот как проверку устроила.
В общем, как это все снять? И как оградиться? что-то надоело мне это вмешательство. Еще прошлой зимой тоже было, как окормила чем-то, тоже на эту тему, наверное. Вроде еда та же, а как мне плохо стало после нее и башка не варила потом.
Рукописи не горят, а банки из-под варенья никогда не бывают пустыми..

Pracktick13

Цитата: Amios4ever от 11 октября 2016, 13:51:49
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться, с какого бока начать разгребать.
Мать с бабушкой (ей приходится свекровью) враждуют всю жизнь и к бабкам ходят, магичат друг против друга. А огребаю походу я как младший кровник. Мать еще меня проклинала и проклинает, всяческие "пожелания" делает. Плюнула на эту санта-барбару, уехала от всех и адреса не сказала, общаюсь только с бабушкой. А у нее навязчивая идея появилась помирить нас всех, от есть, чтобы все жили вместе и мир-дружба-жевачка. Мне этого отродясь не надо, т.к. надоело в виноватых ходить, так она к бабке снова.
Это я почувствовала, т.к. в башке моей рылись так, что та чуть не лопнула, КД раньше срока (простите за подробности) и состояние как после выжималки. И бабушка вдруг ни с того ни с сего спрашивает: Хочешь быть с ними? - С кем?, она снова "Хочешь быть с ними? - Да с кем с ними?. Так и не сказала, я уже сама договорила: С родителями? Нет и снова пояснила почему нет. Вот как проверку устроила.
В общем, как это все снять? И как оградиться? что-то надоело мне это вмешательство. Еще прошлой зимой тоже было, как окормила чем-то, тоже на эту тему, наверное. Вроде еда та же, а как мне плохо стало после нее и башка не варила потом.
Банально, но чистки-защиты.
Во время чисток попробуйте выйти из рода, если ничего более не держит. Не так просто, конечно, но попытаться стоит. И с мирской точки зрения: если такая ситуация с бабушкой, то тогда зачем продолжаете контактировать?

Amios4ever

Цитата: Pracktick13 от 11 октября 2016, 14:10:00если такая ситуация с бабушкой, то тогда зачем продолжаете контактировать?

"причиняем добро" думает, что доброе дело сделает, если всех перемирит. Бросить не могу, т.к ко мне тепло относится, и помочь ей кроме меня больше некому.

Цитата: Pracktick13 link=topic=21512.msg1337492#msg1337492 date=14761842 00чистки-защиты.
у меня ребенок 8 лет и животные. Сперва на них защиту?
Цитата: Pracktick13 от 11 октября 2016, 14:10:00выйти из рода
мне больше хочется их из рода вырезать. Не хочу остаться без поддержки рода, в целом отличные люди в роду

Алиса13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста я хочу сделать для чебя чистку, но у меня стоят несколько защит. Стоит ли их сначало снять или поставить чистку не снимая защит?

Amios4ever

Ув. практики, уточните, пожалуйста, порядок чистки!
Как мне это видится:
1. защита на ребенка и животных
2. чистка и защита на себя
3. чистка и защита помещения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status