Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Rarog от 16 октября 2016, 03:20:39прошу подсказку - в ставе каждую руну кровью обводить или достаточно её по нему размазать?
Достаточно капнуть несколько капель в середину става.
лс закрыта.

MrHellSoul

Цитата: Taira от 16 октября 2016, 02:36:31
Можете к Хель
Или к тёмный ипостасям Одина :)

dondna-soula

Цитата: Sveta1111 от 16 октября 2016, 02:05:14
Добрый день,

я давно не рабоатла во вред никому и забыла к кому надо обращаться , если негатив творишь. к Локи? но он ведь его методы работы необычными? не может ли там сюрприз?
и как я понимаю, надо везде приставлять приставку,что Данный став берет с меня (имя) энергию для только для активации, остальную энергию став берет с Пети.

и думаю надо еще оговорить что став работает без обратки для меня , и без для меня
Я в таком случае всегда говорю: ,,Не во имя наслаждения моего эго, а во имя справедливости. Так как считаю, что такой-то совершил по отношению к такому-то ( или ко мне) несправедливость. прошу высшие силы силами рун справедливость вернуть,, А далее классика: мне не во вред, энергия  для раскрутки РФ возьмётся с  такого-то. А с меня в благодарность: яблоко под дерево, или пиво туда же))) или печенка бродяге-киске.

Alinailona

здравствуйте.(я в рунах не новичок,а просто новорожденный,но очень стараюсь и учусь)наносила волшебную мельницу на листик,с соответствующим наговором,активировала на тот момент самым доступным способом-дыханием.положила в кошелек между купюр.на протяжении двух недель начались мелкие проблемы в финансах.дошло до того,что уволили с работы.неделю просматривала сайты с работой сидя дома.не приглянулось ничего.вспомнила про мельницу в пустом кошельке,достала и в состоянии близком к злости сожгла с благодарностью.в течении недели нашла работу+не плохо платят...Вопрос:активация дыханием рунных ставов мне не подходит или как понять этот случай.прошу прощения за эту простыню.и Благодарю заранее за ответ.

Алмазная

Почистила мужа, негатива уже нет, но он еще болеет простудным заболеванием. Можно ли ему поставить руническую защиту или дожидаться выздоровления?

quarensemo

Если активировать став такими словами : "именем бога ...", то нужно будет нести дары? Какие есть плюсы в данной активации? Не тратится своя энергия?

Juliana35

Цитата: quarensemo от 16 октября 2016, 17:34:15
Если активировать став такими словами : "именем бога ...", то нужно будет нести дары? Какие есть плюсы в данной активации? Не тратится своя энергия?
Призывая Богов — дары обязательно!
Энергия тратится в любом случае, только вот хватает ли её для работы — в этом и вопрос. Призывая Богов, мы расчитываем на дополнительную (а в некоторых случаях и основную) помощь. Только вот не факт, что отклик будет. Связь с Богами тоже нужно нарабатывать и заслужить.
Цитата: Alinailona от 16 октября 2016, 16:33:15
Вопрос:активация дыханием рунных ставов мне не подходит или как понять этот случай.прошу прощения за эту простыню.и Благодарю заранее за ответ.
Дело тут не в дыхании, а в том, что став вам не подошел. Поэтому и говорят всё время: перед нанесением става — диагностируйте, как именно у вас он будет работать.
Цитата: Алмазная от 16 октября 2016, 17:16:36
Почистила мужа, негатива уже нет, но он еще болеет простудным заболеванием. Можно ли ему поставить руническую защиту или дожидаться выздоровления?
Да. Ставьте защиту. А мужу — целящие руны
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

moonglare

Уважаемые практики, потеряла листок с рунной защитой, делать теперь отменяющий став?(
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Jady

Уважаемые практики, добрый вечер!
Нужен Ваш совет, если пишу не в ту тему - ткните носом куда идти.
Случилась неприятность - сломалась руна. Ритуал активации проводила со своей кровью в том числе. Вот сижу теперь и думаю, как её "утилизировать" грамотно. Есть мнения? Может у кого был сей печальный опыт, как выйти из положения?!
Заранее спасибо за ответ))

Долорес

Цитата: Jady от 16 октября 2016, 20:44:52
Уважаемые практики, добрый вечер!
Нужен Ваш совет, если пишу не в ту тему - ткните носом куда идти.
Случилась неприятность - сломалась руна. Ритуал активации проводила со своей кровью в том числе. Вот сижу теперь и думаю, как её "утилизировать" грамотно. Есть мнения? Может у кого был сей печальный опыт, как выйти из положения?!
Заранее спасибо за ответ))

Смотря из чего сделана.Если можно,то сожгите и развейте пепел или пустите по воде.Если камень,выбросьте в воду.Всё с словами благодарности.
Быть, а не казаться.

Name13

как вы относитесь к активации и инициации става( вызов\приворот\присуха и т д) женской кровью?
это благоприятно влияет или же ждать плохих последствий?

_Полуночница_

Цитата: Name13 от 16 октября 2016, 21:13:19
как вы относитесь к активации и инициации става( вызов\приворот\присуха и т д) женской кровью?
это благоприятно влияет или же ждать плохих последствий?
Об этом есть тема у ув. Vinavy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8669.0.html
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Jady

Спасибо!
Сделана из дерева. Без покрытия. Попробовать сжечь? Как-то спустить по воде душа не лежит. И что делать с новой руной в наборе? Отдельно провести ритуал активации для неё?
Может есть тема для подобных "несчастных" случаев?
Извиняюсь за количество вопросов - в шоке, если честно. Так люблю свой набор - и на тебе :(

y535

Сделала став ПРИНУЖДЕНИЕ от Багирки. Активировала огнем. Вот диагностику не делала, поторопилась.  Через час начала ныть голова, таблетки не помогают. Уже 7 часов мучений. Что может быть?

Молодая

Цитата: y535 от 16 октября 2016, 22:16:56Сделала став ПРИНУЖДЕНИЕ от Багирки. Активировала огнем. Вот диагностику не делала, поторопилась.  Через час начала ныть голова, таблетки не помогают. Уже 7 часов мучений. Что может быть?

Огнем это сожгли, наверное? Если да, то отменяющий. Скорее всего силы на активацию с Вас берут, а их (сил) не хватает, а может оговор кривенький, или защиту не сняли с "принуждаемого". Причин много может быть.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status