Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Лина123 от 24 октября 2016, 18:20:48Оговорила, что не пропускает на меня, а также защищает детей от меня. Одновременно нельзя? Не работает?
имхо. На вас и детей - на каждого отдельный став. Но если дети маленькие - смотрите диагностикой, подойдет ли и что даст для ребенка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Цитата: veda111 от 24 октября 2016, 20:04:31
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать. Работаю с рунами. На ночь поставила став на сон, чтобы показали  , кто со мной работает. Приснился  Пушкин. Не очень добрый, скорее, злой сарказм. Вот и думаю,  кто это. Собственный вариант Локки. Но ростом невысокий, зубки мелкиеи неровные, очень белые. Целовал меня. Есть вариант, что бес. Я в растерянности. Написала в раздел толкования снов.  Но, думаю, ошиблась.  Прошу прощения у модераторов.  Помогите понять., пожалуйста. И еще спрашивала, как отблагодарить, не ответили.
Уважаемые, пожалуйсто, прокоментируйте.
Я думаю, все же это бес. Они часто в облике знаменитых людей приходят.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ulza

Добрый день, уважаемые!
Приглядела став на расчистку и укрепление финансового канала и в описании люди отписывались, что те кто может видеть, то видят цвет канала ( синий, зелёный, золотой) , так же видят , пардон, толщину канала и так же при наличии : скобы, узлы и  Тп на канале.
Вопрос вот в чем: чтобы это видеть нужен особый дар ясновидения? Не думаю, что просто рунной диагностикой это все можно понять... Где найти специалиста?

Заранее благодарю за ответ,
...those  who dont believe in magic will never find it...

Алиса13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста когда я ставлю на себя защиту то у меня появляется очень сильная зивота, было даже, что до слез. Это так ложится у меня формула или срабатывает сразу ее защита?

konfetka

Подскажите, пожалуйста, для чего эта формула, может у нее есть название? Если я правильно поняла, это защита на отношения? http://ligature.narod.ru/n07.html
Ставлю + как только будет доступно

Ydviga

Алиса13 у меня зеаотп бывает в случае когда на меня читают беломагические заговоры.

katazyna

Извиняюсь, за повторения вопроса. Не подскажите можно ли ребенку 1,6 года делать защиту через обряд? или только освещать 4-мя стихиями?

MrHellSoul

Цитата: Алиса13 от 24 октября 2016, 22:33:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста когда я ставлю на себя защиту то у меня появляется очень сильная зивота, было даже, что до слез. Это так ложится у меня формула или срабатывает сразу ее защита?
Так негатив себя проявляет. Даже считается, что когда кошка в доме часто зевает, это признак сильного негатива в доме.
Цитата: katazyna от 24 октября 2016, 22:53:35
Извиняюсь, за повторения вопроса. Не подскажите можно ли ребенку 1,6 года делать защиту через обряд? или только освещать 4-мя стихиями?
Какой обряд? Обращение к Богам? Так им только и делать.
Вы вообще уверены, что такому малышу защиту надо ставить? Рискуете сильно.

ballet pups

Цитата: katazyna от 24 октября 2016, 22:53:35
поставьте защиту на себя и ею же прикройте своего ребенка. Отдельную защиту на него ставить чревато.
я ставлю защиты детям не младше 10-12 лет, в остальных случаях только через мать.
Даже если руны позитивные, они все равно меняют энергетику человека, у детей она еще очень хрупкая, к чему это приведет - неизвестно.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Молодая

Цитата: konfetka от 24 октября 2016, 22:33:26Подскажите, пожалуйста, для чего эта формула, может у нее есть название? Если я правильно поняла, это защита на отношения? http://ligature.narod.ru/n07.html
Судя по самому ставу похоже на гармонизацию с приворотным бинарным эффектом. А виса мне доверия не внушает совсем. Особенно слово "бред".
Меньше пафоса, господа!

Kristin007

Подскажите кто-нибудь тексты призыва Одина и Фрейи

Благодарю

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 25 октября 2016, 13:10:08
Подскажите кто-нибудь тексты призыва Одина и Фрейи

Благодарю
Своими словами - самое действенное, от души и с просьбой о помощи..
Но вот есть еще, как вариант, это:
«Взываю к Одину, владыке Асгарда, Отцу Дружин! Силой стали и властью крови, призываю тебя! Яви свою волю и да прибудет она со мной!»

О Фрейя, Богиня,
В Сессрумнир царящая!
Дочь Ньорда и Ода жена.
Из ванов ты, дева,
Цепь цвергов носящая.
Мать Хносс и Герсими,
И Фрейра сестра!

Твой взор бьет стрелой,
Сердца разбиваешь,
Хримтурсен и Хюмир
За страсть поплатились!
Искусная в чарах, покой отнимаешь,
Тот бренен, кто умер..
Не раз уже бились.

Владычица павших!
В своей колеснице
Ты мчишься, по ветру, спеша.
Сам Тор – твой защитник!
А кошки – возницы,
И, ведомо, нет
Прекрасней Тебя!

Фрейя, известная под многим именами, приди ко мне!
Фрейя, плачущая золотыми слезами, приди ко мне!
Фрейя, дочь Ньёрда, приди ко мне!
Фрейя, сестра Фрейра, приди ко мне!
Фрейя, хозяйка Ванов, приди ко мне!

Фрейя, хранительница кошек, услышь меня!
Фрейя, дающая чары, услышь меня!
Фрея, летящая Соколом, услышь меня!
Фрея, делящая смерть с Одином, услышь меня!
Фрея, Мать Природы, услышь меня!

Я, ( имя ) , дочь Твоя, говорю тебе - ( просьба )!
Слава тебе, Фрейя, Хозяйка Сил Жизни! Пусть будет так!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

Я правильно понимаю, что пока чищу кроля, соваться с внушениями и иными воздействиями не стоит?
И еще где-то слышала, что лучше не контактировать пока чистишь иначе есть вероятность поругаться?
С уважением +

Отчjаянная

Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:12:41
Я правильно понимаю, что пока чищу кроля, соваться с внушениями и иными воздействиями не стоит?
И еще где-то слышала, что лучше не контактировать пока чистишь иначе есть вероятность поругаться?
С уважением +
все верно, при чистке на него делать ничего не надо, все счистится, на счет контакта - если уверены, что не поругаетесь, то можно..., чтобы знать как идет чистка не по диагностике, а воотчую
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2016, 15:16:24
все верно, при чистке на него делать ничего не надо, все счистится, на счет контакта - если уверены, что не поругаетесь, то можно..., чтобы знать как идет чистка не по диагностике, а воотчую

Встретилась с кролем и поругались на ровном месте, причем он истерил (ему не свойственно), думаю из-за чистки или нет?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status