Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ToneLlew

Всем привет!
Назрел такой вопрос, найти по темам не смог, поэтому пишу:
Можно ли в одной рунической формулы смешивать различные руны, имею ввиду разного начала или происхождения, например: скандинавские руны, руны старшего футурака и скажем словянские?
Просто даже при схожести в некоторых деталях они разные. У одних Один у других Перун и тд
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Freya1986

Может  вопрос глупый, но не даёт мне покоя.
Став Ластик, стирает с памяти. ... а если я мужчину потом через какое-то  время почищу - мужчина снова все помнить будет?
Или ластик навсегда  удаляет?

MrHellSoul

Цитата: ommra от 26 октября 2016, 13:09:58
есть у меня большое желание разговорить старшую родственницу чтоб она сама призналась при других родственниках что делала на меня порчи. Хочу применить "птица говорун". Интересен опыт использования рун по отношения ко старшим, может был у кого? Или не стоит рисковать, хотя вроде воздействие не такое серьезное
Вы же не негатив наносите, считаю вполне адекватным так и поступить. Другой вопрос в том, что это Вам даст, как на Вас скажется, даст ли должный эффект, но это Вам решать :)
Цитата: ToneLlew от 26 октября 2016, 14:56:52
Всем привет!
Можно ли в одной рунической формулы смешивать различные руны, имею ввиду разного начала или происхождения, например: скандинавские руны, руны старшего футурака и скажем словянские?
Просто даже при схожести в некоторых деталях они разные. У одних Один у других Перун и тд
Руны с глифами и буквами вообще мешают :) Руны - это символы, как и любые другие знаки. Все "новые" ставы очень часто и густо совмещают руны разных направлений, да и авторы добавить разных шумерских символов, букв, печатей не брезгуют :)
Это просто механизм. Можно взять кучу гвоздей нашего производства, сделать аппарат какой-то. А можно взять иностранные гвозди, наши материалы и получить тот же аппарат. Так и здесь. Страна производства не имеет значения, главное подобрать нужный компонент (болт вместо гвоздя не вставишь).

Нимфа

Ув.Практики, помогите разобраться. Приснился сон, где ТС требуют дары. Но в своей практике я даже к Богам не обращаюсь. Максимум это руны без обращений и таро. После этого сна на протяжении дня изрезала все руки случайно, было много крови - я так понимаю, кто-то взял свое, но кто?
Стоят чистки.
В силу некоторых обстоятельств вынуждена на время отказаться от практики рун и таро, прибегнуть к ХЭ. Но на сколько мне известно, ни ХЭ ни Боги северной традиции не требуют и не вымогают дары, тем более запугивая во сне.
Ссылка на сон Ответ #16150 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.16140.html

Недавно по диагностике увидела что на мою защиту стала не то сущь, не то мертвяк, не то бес, чего я не просила, и преследует свои цели. Может ли тот кто стал на защиту без моей просьбы, требовать от меня подношений?
За мнения+++
С уважением.

ToneLlew

Цитата: ToneLlew от 26 октября 2016, 14:56:52
Всем привет!

То что Глифы и Руны мешают и очень успешно это факт, причем Глифы раскручивают и работают просто как ракета. А вот Руны скандинавские где оговариваешь "именем Одина..." И в этой же формуле Даждьбог и Всебог...не будет ли конфликта , или надо оговаривать Богов обоих рунных рядов?
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Ромина

Сколько я не пробовала но с рунами у меня ничего
Не получается.
Вопрос к мастерам: может такое быть что
Руны меня не принимают? 
Шекспиром зарабатывают на жизнь, вампирами  занимаются для души....
Дампир это ангел и ведьма в одном лице....

Молодая

Цитата: Freya1986 от 26 октября 2016, 15:20:36Став Ластик, стирает с памяти. ... а если я мужчину потом через какое-то  время почищу - мужчина снова все помнить будет?
Или ластик навсегда  удаляет?
Точно вам никто не подскажет. У кого то и без чисток вспомнил через какое то время. Мой не вспомнил после чистки)

Меньше пафоса, господа!

BlackHunter666

Цитата: Аделя от 25 октября 2016, 16:04:12Добрый день!
Скажите, а можно так делать:
Я иногда с трудом черчу ставы и поэтому я сначала их рисую карандашом, а потом уже при активации я обвожу ручкой, активирую.
Все это потому, что с первого раза не все ставы получаются...
Можно и так . Главное когда став рисуешь вкладывать в него энергию и пока рисуешь представлять механизм его действия . Не у всех сразу получается начисто нарисовать и иногда по несколько раз сам перерисовываю .

Svetlaja

Подскажите, уважаемые мастера! Подозреваю, что со своим вопросом я тут не в тему, может быть, посоветуете, где есть подобные обсуждения. Итак:
Несколько лет назад начала изучать Таро, медленно, с записями всех раскладов - карты мне помогали, все совпадало и сбывалось. На этом исчерпывались мои познания в эзотерике. Попала я на ваш форум в феврале 2015-го, не от хорошей жизни, как и большинство местных, я думаю. Нужна была помощь высших сил, и я нашла ее в ритуале "От врагов..." (авт. Прозерпина). Автору огромная благодарность, ритуал действенный просто до волос дыбом на загривке, до фразы "Неужели такое бывает?!". Главным пинком к "надо что-то делать" было неадекватное агрессивное поведение бывшей жены моего мужа к моему ребенку. Нам с ней любить друг друга не за что, но за ребенка я готова откусить голову. Плюс ко всему она явно проявила себя, возникнув первой на нашем пути (в этот день мы ездили снимать порчу с ребенка к местному знахарю). Ах ты ж, подумала я, дома залезла в интернет, и вот я тут. Дело было по зиме, и тогда я "сделала" первую свечку. Меньше чем через месяц узнаю от бывшего, на тот момент женатого и отца четырехлетнего сына, что его любовница 1. залетела, 2. у нее двойня (безумная любовь в течение 5 лет, ожидание из горячей точки, кобеляж и в итоге уход к той самой, которая его лбьовница, а совсем не к теперешней жене). Это раз. Второй пряник улетел к бывшей жене моего мужа: в начале лета ее поперли с работы, где многие годы она считалась в числе лучших, чем она кичилась. Третий пряник: опять же в начале лета свекру заплохело, ровно через 4 месяца пришлось ехать на похороны (неоперабельный рак, который диагностировали за 4 месяца до...). Свекровь меня не любит, и лучше бы меня вообще не было, чтобы внучек с отцом был, а ее сын - с ней, а не бежал бы домой ко мне. О ее нелюбви я узнала случайно и теперь не могу сделать вид, что не слышала ничего такого. Мужу, конечно, не жалуюсь, чтобы не расстраивать, он любит маму. Но бывать у нее - каторга для меня, стараюсь не ходить и звоню, потому что "обязаловка". Она же давит на то, что я должна проявлять уважение, улыбается в глаза с чувствительным нажимом. А за глаза - могу только догадываться. Она жалуется сыну, он меня защищает, мол, я интроверт (это правжа) и одиночка по жизни. Но невольно он оказывается меж двух огней, тем более после похорон. Вроде как надо навещать, но, блин, что я буду там делать, если ДО мы особо не общались, то о чем говорить ПОСЛЕ?
Отец моего ребенка (бывший гражданский муж) в порядке, у него даже продвижение по карьерной лестнице, поумнел, остепенился. Супружеская пара, наши замечательные друзья, тоже в порядке, муж купил с февраля мотоцикл и машину, жена устроилась на работу, которую давно хотела. С моими родителями порядок. То есть очень четко прослеживается, кто огрёб, а кто нет.
С мужем у нас нежная любовь, телепатическая связь (думаем об одном и том же и начинаем одновременно одинаковыми словами говорить, и это происходит ежедневно). Для моих родителей он настоящий сын, опора, потому что действительно прекрасный человек. Даже наша свадьба (скоро 2-ю годовщину будем праздновать) при том, что ни он, ни я ничего про православные праздники не знаем, календарем не заморачивались и даже за две недели перенесли дату росписи на неделю вперед, так вот свадьба наша пришлась на день его святого, Архистратига Михаила. Мы об этом совершенно случайно через пару месяцев узнали и просто обалдели от такого совпадения, хотя совпадения у нас очень часты в разных сферах.
Теперь, когда я обрисовала обстановку, прошу совета. Я уже говорила, что не люблю и не хочу бывать у свекрови. Но иногда никуда не денешься, приходится. Три недели назад были похороны свекра, мы с мужем пришли, и явилась бывшая невестка. Она меня ненавидит, если кратко. Мало того, что мероприятие невеселое, так еще и эта... Я на взводе, как торпеда, но вида не показываю. Ребенок был дома в этот день, и после кладбища мы ехали в город, тут звонит сын и жалуется, что его тошнит и болит живот. Я попросила мужа заехать домой, там ребенок в печали. Не оставлю же я его одного и не уеду! Муж понял мое настроение и оставил меня дома, где я с облегчением выдохнула - слава богу, не надо еще три часа сидеть на поминках и терпеть эту. То есть: мероприятие, связанное с едой, на котором я всей душой не хочу быть - я не еду из-за того, что ребенка тошнит.
Вчера случилось еше: навалило первого снега, на дороге каша, вроде и мужу обещала сходить к его маме, иду. Полдороги, и я чувствую, что ноги промокли (городок маленький, чапать надо в частный сектор). Погода отвратительная, ступить некуда, отзваниваюсь и говорю, что я сейчас иду обратно, а приду, может быть, завтра. Ну чтож, прозвучало с того конца. Прибегаю домой по лужам (все равно уже), быстренько снаряжаю ребенка на тренеровку по боксу, встречаю его через два часа хромающего. Очень сильно наступил взрослый мужчина на ногу, повязки, компрессы, растяжение то ли мышц, то ли связок. Сегодня (в день, когда я обещала все-таки прийти туда, куда я не хочу) ребенок несчастный скачет по дому на одной ноге и морщится от боли. Кратко: я не хочу идти и не иду, потому что мой ребенок не может ходить, и я должна ему помогать.
Вопрос: что же не так со мной, с ребенком и со свекровью? Помогите разобраться, ведь два раза - это почти система.
Простите за много текста, спасибо, что прочитали.

Только что вспомнила: до знакомства с форумом и ритуалом мне приснилась бывшая жена мужа (на тот момент мы уже поженились) в образе собаки-шакала-волка, она вела себя очень агрессивно, укусила меня, рычала и скалила зубы. И я в ответ на это во сне порвала ей руками пасть, абсолютно спокойно и как-то даже профессионально  Учитывая, что на меня никогда в жизни не нападала собака, я не видела такой открытой пасти и не делала так. Я вообще очень люблю зверюшек. Вот.
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста присмотрела формулу, к ней прилагается заклинание, и есть рекомендации что лучше сделать опой/окорм. Вопрос в следующем, как в  это делать: т.е.  пишу формулу на фото, сверху насыпаю к примеру сахар и читаю заклинание так что бы дыхание касалось сахара? Или нет? Подскажите пожалуйста буду весьма благодарна.

Светорада

Цитата: Svetlaja от 27 октября 2016, 16:05:49что же не так со мной, с ребенком и со свекровью?

У Вас ситуация со свекровью банальна. Раз у Вас хорошо получается работать с рунами, то рекомендую став "Веспа" от Монтаны. Очень хорошо помогает от интриг и козней, особенно когда речь идет о родственниках.
Ставьте на каждого по отдельности (на себя, мужа от свекрови, на ребенка).

lanna

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. За этот год поменяла 4 набора рун. 1-каменный, потерялась одна руна....деактивировала набор. Подумала наверно надо остановиться...Потом пришлось сделать бумажные наборы, срочно нужна была диагностика. Сделала 2-ой. Там тоже одна руна потерялась. И бумажки както поистрепались уже. Сделала другой картонный, и там потерялась одна руна...Оба набора бумажные не деактивировала - пока лежат...руны говорили правду во всех наборах. Потом купила деревянный набор и вот вчера-позавчера потерялась руна Кеназ...нигде не могу найти...С рунами у меня контакт хороший, наработаный...Но к чему они теряются? Были ли у вас подобные ситуации? Я думаю стоит обратить внимание на это? Или это просто моя внутренняя "Маша-растеряша"...я просто часто теряю в последнее время вещи:))То ключи, то сережки...В чем тут дело...пока не понимаю
Буду рада вашему мнению:)) Благодарю за внимание++++

Айгуль

Уважаемые практики подскажите как поступить или где прочитать по моему вопросу. Дело в том, что у меня странные отношения со старшей родной сестрой, я все эти годы пыталась понять в чем причина, сначала это была ревность, что я появилась, но сейчас мы взрослые тетки, у обоих  взрослые дети, родители умерли.
Каждый строил свою судьбу как считал правильным, но отношений нет и главное сестра не хочет идти на контакт. Я ее всегда любила и тянулась за ней, но все равно что то не так, она пользовалась моей помощью,  а когда становилась на ноги, откидывается меня как котенка, обтерши ноги.
Я хочу прервать с сестрой родовую связь,  потому что ее зависть и ненависть забирает мою энергию и силу. Я чувствую всегда когда с ней или с ее дочерью что то происходит, я не хочу переживать за них.
Подскажите как прервать родовую связь с сестрой, не затронул родовые корни. Помощь предков мне нужна и они мне помогают.

Сег_Ирь

Цитата: Айгуль от 27 октября 2016, 17:15:56Подскажите как прервать розовую связь с сестрой, не затронул родовые корни. Помощь предков мне нужна и они мне помогают.
Это конечно ваше дело рвать или не рвать...но попробуйте для начала вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html возможно всё обойдётся.

moonglare

Уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста!
Ситуация такая- я как типичный новичок не разобравшись в теории сразу перешла к практике...Точнее сначала я попробовала "прожить" футарк, но после нанесения на себя руны Турисаз у меня очень сильно болела рука, после Берканы  надулся живот, как у беременной. И я решила, что руны-это не моё( это было около года назад). Но так сложились обстоятельства, что один субъект долбил меня приворотами и я решилась на рунную чистку, чистка точно сработала, причём за короткий срок. Я поставила себе рунную защиту- по диагностике и по самоощущению всё получилось. Но тут я решила отомстить мужчине, который мучил меня воздействиями. И я начала "лепить" на него все формулы подряд, точнее только любовной направленности, чтобы он почувствовал тоже, что и я, к Богам не обращалась.Я понимаю, что руны не работают, делаю диагностику на Таро- не работают. Спрашиваю карты, что делать?  Ответ однозначный- отнести дары Богам. Но вот у меня вопрос-кому нести дары? Одину, как помощнику в магии или Фрейе, так как все формулы, использованные мной, были в её "юрисдикции"?
Все ставы я сожгла с благодарностью, потому что на Таро постоянно выпадала Башня, на вопрос, что делать со ставами.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status