Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Добрый день!
Подскажите,  приснился магазин,  феншуйский,  пришла купить носки , взяла две пары носков,  одни капроновые и одни белые.  Дала деньги продавцу,  на несколько рублей больше,  чем стоимость товара,  она пересчитала,  лишнее отдала мне.  Получается, сколько нужно,  столько и заплатила.
Что это может значить подскажите пожалуйста.

И у мужа, приснился шланг который забился, по нему не шел воздух, начал смотреть в чем причина, а на креплении была закальцовка из грязи. Не эту эту грязь убрал.

И еще ему приснился строящийся дом. Установили крышу, дом достроили. Сейчас я сама стала мужа чистить. Можно сказать что чистка у него пошла?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Messenger hell от 25 октября 2016, 09:35:00
Я ставила мужу став на быстрые деньги. И ему приснился сон, что он бьет свою вражину, когда тот сидит на кресле как король.
Не значит ли это, что у него закрыт денежный канал и этот человек виноват?
Если вражина как то связана с работой, то да, виноват. Иначе его просто бесит более достойное положение оного.

RainTear

Цитата: Аграфена от 25 октября 2016, 13:38:10
Если абстрагироваться от погоста и ассоциаций. Я бы сказала, что МЧ воспринимает Вас как особу, за которой нужно ухаживать и заботиться. И что Вы явно для него наполнены мистикой.
Я просто вот с погостом работала на него. Может ли это показывать природу чувств? Хотя давно уже было

Ydviga

Подскажите пожалуйста а вернее Ваше мнение по поводу.Приснилось кладбище любимое,настойчиво так а потом  уж через пару дней узнала там реставрация,чистят ,убирают .Вот думаю к чему,из головы не уходит.
Наверное надо сходить ,но людно там не возможно ..

Slavanka

Здравствуйте. Приснился такой сон . Иду я с мужем по селу , а там где речка пересохла уже лет 30 как - полно воды, местами очень глубоко и прозрачная . Плавает рак . Я боюсь чтоб не упасть в эту реку , не умею плавать . А муж берет этого рака в руки и он его пытался укусить или укусил . И тут идёт какой то мужчина и ныряет в воду , в дыру залазит рукой где раки и ловит их.
Затем снится та же деревня и где была дорога - глубокое море, вода спокойная , чистая и я плыву на корабле и вокруг ещё корабли . Затем я спускаюсь в море и купаюсь , совершенно голая .
Потом еду домой на трамвае , но замечаю каких то интересных мне мужчин , которые зашли в чей то дом . Я сажусь на скамейку возле этого дома и жду . Они выходят и я понимаю что одного из них я знаю . И он очень рад тому что мы увиделись . Якобы раньше он видел меня но побоялся подойти взять номер телефона. Но им надо уезжать у них автобус и я оставила свои координаты
Никаких работ не веду
Сон , для меня очень интересный . Может есть кто кто может помочь с трактовкой , буду признательна

Аграфена

Цитата: RainTear от 25 октября 2016, 14:05:02
Я просто вот с погостом работала на него. Может ли это показывать природу чувств? Хотя давно уже было
Да))

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.
Приснилось, что моя мама везет меня на машине (мама умерла несколько лет назад, машину она водить не умела). причем машина не моя и не родительская. введет по каким-то ухабам, по которым обычной легковушке и не проехать при всем желании, но она каким-то непонятным способом едет (я мозгами понимаю, что сама бы тоже проехала, но по-другому), проезжаем по краю обрыва, вокруг народ удивляется. затем мы подъехали к какому-то помещению (то явно что-то типа дачного домика, но не дача). там я встречаю бывшего своего (с ним не общаемся уже много лет, вообще никак не пересекаемся, даже случайно).  он ходит все вокруг да около и хочет поговорить, я делаю вид, что не замечаю его. он что-то пытается показать мне в своей машине, она очень похожа на ту, на которой мы приехали. меня это все раздражает. я просто ухожу. но оказываюсь опять в машине уже на водительском месте. проезжаю все эти ухабы, царапаю  где-то дверь по дороге. но в результате я уезжаю от людей и пустота мне приносит облегчение.
заранее спасибо.

Аграфена

Цитата: Оле от 25 октября 2016, 14:14:22
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.
Оле, Вас ведет Род. Хранит. И сами Вы в силах. Что ВС хотели сказать бывшим МЧ не знаю. Возможно на схожести в Ваших с ним судьбах.

Elka

Цитата: Serpantin1988 от 25 октября 2016, 08:05:13
Здраствуйте.Приснилось мне что я еду за рулем,на  мне золотая цепочка и вдруг на перекрестке мне препятствуют движению гопники я вышел из машины и у меня начинается с ними конфликт.
Мне кажется что бесы откуп требуют, похоже что значительный, не зря же вы цепочку отчётливо увидели. Балуются, работать не дают

Цитата: irinavasileva62 от 25 октября 2016, 10:20:01
Доброе утро! очень нужна ваша помощь.

Снится моя покойная мама и бабушка, все мы находимся в родительском доме по всюду свет. готовимся к моим похоронам, точнее к отпеванию. Мама говорит что я должна начать вырезать кружочки картонные для свечек( их используют чтоб не закапать себя).
Мама с бабушкой предупреждают о маг. атаке на вас, что именно затрудняюсь сказать, как предположение - отпевание, порча на смерть. Да и на мужа воздействие идет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Нимфа

Добрый день. Помогите понять к чему все это. Снится что в доме родителей гостят родственники мужа, с которыми в натянутых отношениях, причем ведут себя будто это я у них в гостях. Но это пол беды. Тут ко мне как в сказках является баба яга (мультики 1000 лет не смотрела) и говорит, что я должна ей "откат" - ведерко с фруктами и вроде как с выпечкой сделанной лично мной (не помню, стерлось из памяти именно это когда проснулась). Летала, пугала меня, потом меня все таки уговорили, мол это же твой долг (долг не в смысле что за что-то, а все девушки рано или поздно должны ей дань). Так и быть я все подготовила, повесила это ведро, она потянула его на чердак, сидит смотрит что я ей дала, я говорю "подавись", а она какое-то заклинание произнесла, типа чтоб у меня волосы в носу росли и щекотали все время. Я извинилась, говорю погорячилась, сними заклинание. Она спустилась, мы стали разговаривать, она рассказывала какой сладкий, вкусный и чистый виноград за облаками. Я спрашиваю, а разве лоза так высоко растет, она отвечает что да, и вообще очень круто летать. Потом я попросила чтобы она остановила войну, она говорит что с удовольствием, но пока не может. Поклялась не магичить церкви, пока какие-то патрубки для ванной не сделают, смотрю они почти готовы. Говорит что война и сама скоро закончится.
Потом вторым сном снилось что мне ребенка усыновить навязывали, причем происходило это в дождливый день посреди дороги, я его на руки взяла, и у меня сердце сжалось, но говорю не могу взять, жизнь пока не позволяет.
Под чисткой.
С уважением! +

ПтицаФеникс

Добрый день. Снимаю отливками погост и сущей 4 день Сегодня снится , вроде я, от одной отработанной восковой отливки пытаю откусить кусок и съесть. Что бы это могла значить? С ув.+
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Хранитель Времени

Приветствую. Приснилось, что зашел с сыном в ресторан. Но блюда, которые приносят - оказываются не свежие. Их меняют, но когда начинаем есть новые блюда - оказывается, что это ржавые гвозди.
Буду благодарен за мнения.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

WildOrhidea

Цитата: Хранитель Времени от 25 октября 2016, 15:18:25
Приснилось, что зашел с сыном в ресторан. Но блюда, которые приносят - оказываются не свежие. Их меняют, но когда начинаем есть новые блюда - оказывается, что это ржавые гвозди.
Проверьтесь на негатив.Портят Вас и сына,что-то со здоровьем связанно.Гвозди (возможно и кладбищенские) могли использовать в обрядах.
Цитата: ПтицаФеникс от 25 октября 2016, 15:02:08
от одной отработанной восковой отливки пытаю откусить кусок и съесть. Что бы это могла значить?
Не снимается Ваш негатив.Ощущение будто опять же возвращается к Вам при попытке снятия.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ankh

Приветствую!Чтo мoжет oзначать дикая бoль в живoте и как чтo тo шевелится и пытается вырваться.oщущения были слoвнo наяву.

Sphinx

Цитата: Интрига от 24 октября 2016, 20:43:15
Добрый вечер!
Помогите понять к чему снится примерять фату и свадебное платье? Во сне гуляю по ночному городу с парнем, с которым когда-то встречалась и мы заходим в магазины со свадебной атрибутикой, вроде как жениться собрались.
Наяву он давно женат и я замужем и даже и не думаю о нем, не вспоминаю, а тут приснился.
К слову подозреваю на себе и муже наведенный негатив и засыпая, просила показать во сне, есть ли негатив на нас. О чем говорит такой сон?
Заранее благодарна!
Насколько я знаю,  очень часто сны о вступлении в брак снятся к смерти или болезни,  а у вас,  можно сказать,  подготовительный этап.  Так что лучше провериться - на всякий случай.  Может быть,  что ваши "друзья" активизировались и против вас пытаются работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status