Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Снятся мне мои дочери и большая овчарка. Снится что младшая ударила палец, и овчарка жалеет Ее, а старшая дочка возится с собакой, тискает Ее, это кстати в Ее манере, собака чёрного окраса, а я во сне переживала что собака может укусить их и ругалась чтобы дочка старшая отпустила Ее. К чему может такой сон снится? Сейчас дочки приболели немного, простыли. У меня есть старший сын, но его во сне я не увидела.

Bagira16

Цитата: Ankh от 25 октября 2016, 16:15:23
Приветствую!Чтo мoжет oзначать дикая бoль в живoте и как чтo тo шевелится и пытается вырваться.oщущения были слoвнo наяву.
Добрый вечер!Всё зависит от работ,которые вы проводите на данный момент.Исключая магию,можно сказать,что у вас просто болел живот и не более.Имхо

Sveta1111

Добрый день,

Помогите растолковать сон

Снилось, что волк пытается на меня напасть , укусить руки, он будто слегка зубов дотронулся , а потом я взяла руками его морду и раскрыла  широко и дальше вроде отпустила. и кстати, сегодня после сна, я еще раз  наткнулась на объяснение руны Тейваз, которая напоминает Руки Тэра положенную в пасть волку

это означает атаку?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sveta1111 от 25 октября 2016, 18:47:06атаку

Думаю,что да.Причем с бесом встретились.Но пока Вы отбились от нападения,но уже предупрежденны
Цитата: BlackIlona от 25 октября 2016, 18:20:38Прошу
А родовой бес помощник исключен.Часто их так показывают,но лучше всего диагностикой проверить что именно несет этот бес Вашим детям.Является ли помощником,защитником и не несет ли вред детям и Вашему роду вообще
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vanessa

К чему снится сон, в котором куришь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vanessa от 25 октября 2016, 19:09:43
К чему снится сон, в котором куришь?
Обман,а вот обманываете Вы или Вас это трудно сказать,инфы мало
Цитата: Ankh от 25 октября 2016, 16:15:23Приветствую

Подсел,кто и с какой целью только диагностика скажет
Цитата: Хранитель Времени от 25 октября 2016, 15:18:25Приветствую

Очень похоже на Чм негатив,может и кладбище.Окорм,опой
Цитата: ПтицаФеникс от 25 октября 2016, 15:02:08Добрый
Сопротивление негатива,пытается вернуть все на место,то есть опять с Вами слиться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BlackIlona

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 19:07:59
А родовой бес помощник исключен.Часто их так показывают,но лучше всего диагностикой проверить что именно несет этот бес Вашим детям.Является ли помощником,защитником и не несет ли вред детям и Вашему роду вообще
Нет, не исключён. Благодарю за ответ. Буду проверять диагностикой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 25 октября 2016, 19:18:45

Себе расчищаете дороги,успешно.У мужа на негативе была закольцовка,раз прочистили засор,то чистка должна работать лучше.Относительно дома,тут 2варианта.Либо Вы правы и чистка начала работу,либо так показали защиту на муже,хорошую
Цитата: BlackIlona от 25 октября 2016, 19:17:33
Нет, не исключён. Благодарю за ответ. Буду проверять диагностикой.
Во благо

Sveta1111

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 19:07:59
Думаю,что да.Причем с бесом встретились.Но пока Вы отбились от нападения,но уже предупрежденны
Спасибо, от меня плюс в репутацию. Я тоже так думала, так маме в эту же ночь снились прозрачные змеи , в которых  есть красные и зеленые цвета, и потом , что в нашей семье ребенок родился. это значит, что все как-то с мамой будет связано, раз нас разом такое приснилось?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sveta1111 от 25 октября 2016, 19:55:23прозрачные змеи
Однозначно Чм
Цитата: Sveta1111 от 25 октября 2016, 19:55:23ребенок родился.
А вот рождение может говорить о многом.Тут если чистки есть на Вас,то так показали избавление от негатива или же избавление от сущи.И раз в семье рождение было,то негатив родовой

Samochod

Добрый вечер.
Благодарю всех за внимание к моим постам+++
Сегодня плохо спала, просыпалась , потела. И вот такой сон.
Мне болят пятки.
Перехожу улицу на светофоре и разговариваю по телефону. Женщина спрашивает моё место нахождения и я шучу , отвечаю  намеками.
Потом женщина незнакомая, лица не видела , она со своим сыном, у него на груди крест с синим камнем. Крест помпезный не церковный. У меня  нет никаких украшений на шее.
Дальше с этой женщиной иду в подъезд, но боюсь и думаю как бы сбежать. Два чёрных кота точно знаю что они этой женщины и один из них начинает умываться. Мы в квартире в соседней комнате мужской голос и я опять боюсь что это мой бывший директор. Притворилась, что сплю , а мужчина спрашивает, что это за девочка здесь спит. Удивляюсь что меня за девочку приняли.
Вижу сумку синего цвета , баул большой, с бутылками которые покрыты пылью.  Кстати такая была в моем детстве в моей семье.
И в заключение моя одноклассница в школьной форме и одевает обруч оранжевого цвета.

Вот такой калейдоскоп. Прошу помощи в трактовке.

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось мне, что я был в неизвестном мне помещении чем-то напоминающим библиотеку ( по крайней мере частично это и было библиотекой). Помимо меня там находилось еще два человека. Один из них издевался над вторым. Он ему вкалывал наркотики и забавлялся над результатом своего действа. При этом во сне я точно знал, что издевающийся имеет довольно сильного подселенного беса и фактически им одержим до полной подмены личности. По сути, он им и являлся бесом, только в теле человека. Я без интереса наблюдал за происходящим, но через некоторое время мне стало немного жаль человека, над которым издевались. Но никаких действий я не предпринял и ушел. Оказавшись у себя дома, я отчего-то решил, что мне нужно помочь тому человеку. Я взял тяжелый предмет и пошел разбираться :)
Однако на лестничной площадке я столкнулся с этим одержимым и он мне сказал, что лезть в это дело мне не стоит, там есть своя причина и воевать со мной у него нет желания. После чего он предложил мне сходить с ним в кафе и я согласился. Там же он меня и угостил за свой счет. Только был момент, что свою еду я не доел и этот одержимый очень настаивал на том, чтобы я это сделал, хоть я и отвечал категорическим отказом, мол, и так наелся. Но в итоге выполнил его просьбу. Там же к нам присоединился и его друг.
Когда мы вышли на улицу, этот момент я помню смутно, на нас кто-то напал, много людей и в итоге мы разбежались в разные стороны. Мне удалось скрыться от нападавших, а вот касательно него я не знаю.
После этого я оказался на вокзале, перешел через рельсы и оказался у входа в лес. В лесу я встретил девушку старше меня и она мне сказала, что мы с ней, якобы, виделись в прошлой жизни. Пускай мне она и не очень понравилась, но меня к ней очень потянуло. На этом сон и закончился.
Буду очень благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

ommra

Я делала себе чистки. Подтвердите или опровергните мою версию трактовки значения сна плиз. Снилось маме что она упрекает свою маму (мою бабушку, ныне покойную) почему она не помыла посуду? Еще ее бабушка снилось тоже с уборкой было связано.
Я так понимаю показывают, что негатив имеет родовую основу и идет по женской маминой линии.
Еще может кто сможет объяснить почему лично мне подобные сны не снятся? Про сны мне рассказывают мама и ее сестра, хотя они вообще не в магии и сами никак не понимают значения этих снов. Мне даже обидно что мне это в снах не показывают..почему?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Аграфена

Цитата: Samochod от 25 октября 2016, 21:00:05
Добрый вечер.
Благодарю всех за внимание к моим постам+++
Сегодня плохо спала, просыпалась , потела. И вот такой сон.
Мне болят пятки.
Перехожу улицу на светофоре и разговариваю по телефону. Женщина спрашивает моё место нахождения и я шучу , отвечаю  намеками.
Samochod, все что поняла из Вашего калейдоскопа - негатив на ЛЖ, с детства прицепили. Женщина с сущиками работает, не ЧМ, что-то другое, не бесы по крайней мере.

Цитата: ommra от 25 октября 2016, 22:43:26
подтвердите или опровергните мою версию трактовки значения сна плиз. Снилось маме что она упрекает свою маму (мою бабушку, ныне покойную) почему она не помыла посуду? Еще ее бабушка снилось тоже с уборкой было связано.
Я так понимаю показывают, что негатив имеет родовую основу и идет по женской маминой линии.
Еще может кто сможет объяснить почему лично мне подобные сны не снятся? Про сны мне рассказывают мама и ее сестра, хотя они вообще не в магии и сами никак не понимают значения этих снов. Мне даже обидно что мне это в снах не показывают..почему?
ommra, Вам такое не снится, т. к. у Вас нет долга перед Родом по "уборке". А бабушка могла бы не передавать негатива, но видимо не сделала свой вклад в чистоту рода. Мне так видится.

Samochod

Аграфена, спасибо, я подумала крадник на финансы. Сумка с бутылками. Пятки болят- закрытие дорог?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status