Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
В реале провожу порчельные работы относительно вражины и ее ребенка.
Приснилась мне незнакомая пожилая женщина, как будто я наблюдаю за ней, а она делает какие то декоративные изделия из очень красивых бусин, шариков и кубиков- блестящих, перламутровых и ярких.
К чему может такое сниться?
Заранее благодарна за помощь.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Messenger hell

Я ставила мужу став на быстрые деньги. И ему приснился сон, что он бьет свою вражину, когда тот сидит на кресле как король.
Не значит ли это, что у него закрыт денежный канал и этот человек виноват?
я только учусь...

Koshka13

Цитата: Messenger hell от 25 октября 2016, 09:35:00
Я ставила мужу став на быстрые деньги. И ему приснился сон, что он бьет свою вражину, когда тот сидит на кресле как король.
Не значит ли это, что у него закрыт денежный канал и этот человек виноват?
Мне кажется Вы правы, во сне показали ,что есть негатив на фин.канале. смотрите по событийке конечно,но думаю диагностика на наличие негатива лишней не будет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Помогите ,пожалуйста,понять сон моей подруги. Делали ей переклад  и в ту же ночь приснилось ей,что она из какого то небольшого шкафа сначала достает одного мертвого парня, потом ищет второго и до нее доходит,что надо открыть вторую створку шкафа. И действительно оттуда вывалился второй труп тоже молодого темноволосого парня.
Благодарю !

irinavasileva62

Доброе утро! очень нужна ваша помощь.

Снится моя покойная мама и бабушка, все мы находимся в родительском доме по всюду свет. готовимся к моим похоронам, точнее к отпеванию. Мама говорит что я должна начать вырезать кружочки картонные для свечек( их используют чтоб не закапать себя). Начинаю искать по дому картон, но его ни где нет.

Встречаю на улице знакомую (свою тезку) и говорю, завтра я умру, называя причину( проснувшись я ее не помнила).

Снится мой муж, занимаемся делами и в один миг, я вижу что его 2, один идет в одну сторону другой в другую и они абсолютно разные внутренне. только внешность едина.

Ни какие обряды не поводила и не чистилась.

RainTear

Здравствуйте! Приснилось следующее:
Я была с мч и ещё несколькими ребятами, мы фотографировались в каком-то нежилом доме. Потом на маршрутке ехали домой, вышли, я зашла в какой-то салон... меня МЧ будто пригласил на свидание в 7 (!) утра на Андреевском спуске (мистическая улица Киева, жил Булгаков и Лысая гора там). Я из салона вышла в 5 утра.. на той же маршрутке поехала на спуск, думала погуляю. А там не андреевский даже, просто спуск, там викторианский стиль домов, не как на самом деле.. и времени 5.37-5.47.. я в платье, в туфлях, с букетом цветов маленьким. Иду вверх по спуску, захожу во двора, а там могилки светлые, камень светлый и как раз восход солнца освещает. Я вижу портреты, смотрю, что венки на большинстве и клевер красный (цветочки) растёт на могилах... заканчивается, что я вниз по спуску иду на свидание
Медитировала перед сном и вообще давала запрос подсознанию о чувствах мч ко мне. Теперь не совсем могу растолковать

You

Чищу денежный канал и приснился сон где меня засиавляют делать гоязную работу : убирать ща кем то, уборщица, было очень неприятно в тех условиях
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 25 октября 2016, 12:36:27
Чищу денежный канал и приснился сон где меня засиавляют делать гоязную работу : убирать ща кем то, уборщица, было очень неприятно в тех условиях
Процесс чистки идет,но туговато и видимо канал Ваш очень загрязнен.

You

Цитата: Koshka13 от 25 октября 2016, 13:03:51
Процесс чистки идет,но туговато и видимо канал Ваш очень загрязнен.
да..видимо..потому что снилось что я вечером купаюсь в карьере где темная вода и бездонная и я еое выплыла оттуда
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 25 октября 2016, 13:20:04
да..видимо..потому что снилось что я вечером купаюсь в карьере где темная вода и бездонная и я еое выплыла оттуда
Ну тогда тем более! Может стоит подобрать чистку более мощную..

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 25 октября 2016, 10:13:49
Помогите ,пожалуйста,понять сон моей подруги. Делали ей переклад  и в ту же ночь приснилось ей
Переклад Вы упаковали. 2 штуки))

Koshka13

Цитата: Аграфена от 25 октября 2016, 13:34:44
Переклад Вы упаковали. 2 штуки))
В яблочко!) Проводилось 2 переклада в один вечер .

Аграфена

Цитата: RainTear от 25 октября 2016, 11:24:29
Здравствуйте! Приснилось следующее:
Если абстрагироваться от погоста и ассоциаций. Я бы сказала, что МЧ воспринимает Вас как особу, за которой нужно ухаживать и заботиться. И что Вы явно для него наполнены мистикой.

Цитата: Koshka13 от 25 октября 2016, 13:36:34
В яблочко!) Проводилось 2 переклада в один вечер .
То, что негатив "мертв", хорошо. Только чего он ещё в квартире... Ещё бы отжиг добавить или смыв, что больше нравится.

Koshka13

Цитата: Аграфена от 25 октября 2016, 13:43:01
То, что негатив "мертв", хорошо. Только чего он ещё в квартире... Ещё бы отжиг добавить или смыв, что больше нравится.
Сейчас подруга отписалась: вспомнила,что достала эти трупы из шкафа и вытаскивала на улицу. При этом помнит фразу в голове: переклад порчи по фото. Намек,что следует повторить ?

Аграфена

Цитата: irinavasileva62 от 25 октября 2016, 10:20:01
Доброе утро! очень
irinavasileva62, добрый день. Сделайте диагностику. Похоже на Вас переклад болезни или тяжелой порчи сделали. Подумайте о окружении - чуть старше Вас, одноименная. По мужу не уверена, возможно и он подхватил, а возможно Вам показывают "повтор" ситуации, чтоб до Вас достучаться.

Цитата: Koshka13 от 25 октября 2016, 13:45:24
Сейчас подруга отписалась: вспомнила,что достала эти трупы из шкафа и вытаскивала на улицу. При этом помнит фразу в голове: переклад порчи по фото. Намек,что следует повторить ?
Переклад такое дело, рвать каналы надо или делать несколько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status