Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

Цитата: облако от 24 октября 2016, 13:32:10
здравствуйте, уважаемые практики.
мужу приснился сон про меня: как буд-то он меня заподозрил в  изменах и решил проследить, куда я уезжаю. вот значит следит и приходит в дом или квартира.. там другие девушки переодетые  кто в дюймовочку, кто  еще в кого, типа борделя :o и тут я выхожу, в свадебном платье ??? я в шоке, что муж меня поймал, плачу.  муж меня  не ругает, наоборот утешает, мы с  ним целуемся на диванчике ;D
По сну со свекровью. На Вас сильный морок - спите во сне. Приходит свекровь в куртке и шапке светлой - под защитами, а Вы голая и в фартуке - ммм, подчин не делали Вам? У Вас защиты нет. Пена между глаз - воздействие на аджну. С зеленым лицом затрудняюсь. Что- то на внешность , скорее погостное. Приятельница, которой жалуетесь - Ваш помощник.
Ну и собачка - чужой защитник. За руки кусает - не дает работать.
По борделю. Воздействие на Вас, скорее бесовское, но мужа тоже цепляет. На разлуку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Gryphon

Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что одна знакомая по соцсетям предложила меня подстричь. А во сне у меня длинные, рыжие волосы(хотя у меня длинные, но тёмные). Я соглашаюсь и она начинает : просто берет волосы в хвост и отрезает приличный кусок и выстригает мне коротенькую дебильную чёлку. Я говорю ей что ты делаешь, а она как огалтелая. В итоге я думаю надо на неё в суд подавать, взыскать компенсацию, что то такое, вроде как 500 рублей запомнилось. Потом будто приноровилась запрятывать эту чёлку, и вроде как каре у меня осталось рыжее.
Как вы считаете к чему?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bagira16

Цитата: veda111 от 24 октября 2016, 12:32:26
Благодарю. Нет, не обращалась к Локки.  Может и бес. Такая мысль тоже посещала. Но работаю только с рунами. Он не был агрессивным. Просто недобрым.  Эгоистом, что ли.  А почему не рядовой?  Вопрос просто рвется, хоть и не в тему: и как мне теперь дружить с ним. Простите. Причем спрашивала, чем мне их отблагодарить. Ответа не получила.

1.Почему не рядовой?Потому что пришёл в образе Пушкина,а не забулдыги.
2.Кто-то к вам точно не из Северной Традиции приходил.Я не работаю с бесами,потому сказать,как с ними дружить не могу).

Медуза

Цитата: Gryphon от 24 октября 2016, 16:08:06
Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что одна знакомая по соцсетям предложила меня подстричь. А во сне у меня длинные, рыжие волосы(хотя у меня длинные, но тёмные). Я соглашаюсь и она начинает : просто берет волосы в хвост и отрезает приличный кусок и выстригает мне коротенькую дебильную чёлку. Я говорю ей что ты делаешь, а она как огалтелая. В итоге я думаю надо на неё в суд подавать, взыскать компенсацию, что то такое, вроде как 500 рублей запомнилось. Потом будто приноровилась запрятывать эту чёлку, и вроде как каре у меня осталось рыжее.
Как вы считаете к чему?
Знакомая подвампиривает Вас с Вашего согласия,
во сне хотите в суд подать - предлагают поработать с этой проблемой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аграфена

Цитата: Gryphon от 24 октября 2016, 16:08:06
Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что одна знакомая по соцсетям предложила меня подстричь. А во сне у меня длинные, рыжие волосы(хотя у меня длинные, но тёмные).
Gryphon, Вам показывают на отток сил и энергии к этой собеседнице. Вы приспособитесь, но оно Вам надо?

Gryphon

Цитата: Медуза от 24 октября 2016, 16:14:16
Знакомая подвампиривает Вас с Вашего согласия,
во сне хотите в суд подать - предлагают поработать с этой проблемой.
Благодарю, всех ответивших! Но я давно с ней не общаюсь уже, раньше обменивались вопросами на таро. Но уже месяц-два тишина...
Каким образом отсечь Ее?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: veda111 от 24 октября 2016, 08:01:29
Здравствуйте, уважаемые.  Ставила став на сон. Чтобы приснилось божество, которое мне помогает. Работаю с рунами. Приснился мужчина в образе Пушкина.  Добротой от него не веяло. Скорее злым сарказмом.   Видела голову, руки, торс. Внешность Пушкина. Только зубы мелкие и неровные. Как думаете - Локки?
Veda111, a Вы Локи призывали? Нарабатывали связь? Что ждете именно его вмешательства? На наш зов во Вселенную могут слететься много желающих или любопытствующих если нет определенного наработанного канала связи с ВС. Возможно это и бес, как предположила ув. Багирка а возможно и другая сущ, родовая тоже может быть.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под чисткой, ему приснилось, будто я с ним поднимались по канату в квартиру его родителей, залезли через окно. На кухне стоял отец мужа и в ухо вливал уксус, рядом с ним находилась канистра с надписью спайс. В общем готовился принять эту гадость. К чему такое могло присниться?
Буду благодарна+++

Mayya

Цитата: Semiramida от 24 октября 2016, 17:12:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под чисткой, ему приснилось, будто я с ним поднимались по канату в квартиру его родителей, залезли через окно. На кухне стоял отец мужа и в ухо вливал уксус, рядом с ним находилась канистра с надписью спайс. В общем готовился принять эту гадость. К чему такое могло присниться?
Буду благодарна+++
Проверьте отца мужа на бесовской негатив, в частности на оморочки.
С уважением, Mayya.

родная

Большая благодарность всем откликнувшимся.
Цитата: Mayya от 24 октября 2016, 13:03:20
Вы или мама давно были на могиле у бабушки? Поминайте бабушку чаще, как привыкли, хотя бы первые полгода.
Мама неделю назад была, я правда после 9-ти дней не была больше. Но мы помним о ней, так как последние два года наши жизни были подстроены под бабушку (она стала совсем беспомощной), то мы до сих пор не "перестроились" до конца.
Цитата: Аграфена от 24 октября 2016, 13:07:31
Родная, ощущение, что негативная энергетика тянется от бабушки. И ей там тяжело. Закажите ей парастас, упокой, или псалтырь за упокой. Надо грязь убрать. Ну помяните дома ещё.
Скажите пожалуйста, если я сама не хожу в церковь, христианство я не понимаю и не принимаю, это имеет значение? Или это нужно для души бабушки и мои чувства не важны?
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:25:48
Мне кажется бабушка пытается вам сказать о наличии родового негатива
Да вроде бы нет у нас проявлений родового негатива, но может быть я  что то не вижу.

Disi

Добрый вечер, уважаемые практики.
За большое количество времени приснился приятный сон.  Но всякое может быть.
  Приснилось что я в деревне, где раньше жила бабушка. Приехала я туда с кем-то. Меня встречает сестра (в реале живет в городе), Осень, я одеваю резиновые сапожки, симпатичные и мы идем куда-то,. Очень красиво , листва желто красная. Прохожу речушку и думаю, что узкая и мелкая, что еще одна речушка появилась . Смотрю на природу и любуюсь, а потом как закричу от всей души: - как красиво и пошла дальше с кем-то, вдруг с холма комне бежит девочка и спрашивает не могла бы я дать им один урок,. Я согласилась и пошла дальше. На этом и проснулась.

Аникуша

Доброе время суток! Пытаюсь понять сон мужа, который чиститься от множественного нигатива. Вечером обновил Вьетнам на вскрытие замков и поставил Охранников на поимку нечисти, а ночью приснилось, что звонят в дверь, я бужу мужа и он открывает дверь, там стоит мужик в белом и говорит, что у нас плохо покрашены стены и в квартиру заходят трое в черном с дипломатами и проходят в комнату и там совещаются. Это значит, что защиту пробили и Нечисть вернулась?

Messenger hell

Пол года назад мне снился сон, что я стою в компании молодых людей они работают в сервисе по ремонту авто. Сервис очень странный так как машина въезжает в арку там сделана яма, над которой ставится машина и производится ее ремонт, с правой и левой стороны машины есть двери там естественно помещения, но если зайти в правую дверь, то из помещения можно выйти в другую дверь (с другой стороны здания), а если в левую то не выбраться ни как. Рядом с сервисом кладбище прям вот в шаговой доступности. И мы стоим разговариваем, отходим от машины, но около машины остается парень( кто он я не знаю). Этот парень ремонтировал свою машину. Он заходит в левую дверь и тут машина взрывается. Естественно этот парень не выбирается и погибает. Потом похороны его и почему то его машину(может быть такую же) Ставят рядом с его могилой, но в его оградку. Естественно , что похоронили его на том кладбище, и его могилу видно из этого сервиса. и я помню что во сне всем было очень жалко этого парня и все очень плакали.

А сегодня я вернулась в этот сон... Иду с парнем к этому сервису (парня знаю во сне) Подходим. О меня спрашивает интересно, а машину с могилы убрали уже? Я смотрю на эту могилу( помню мне во сне так не по себе) вижу машину и говорю, нет не убрали видишь вон она. Потом я сама захожу в эту дверь с левой стороны с этим парнем, там какие то комнаты мы идем из комнаты в комнату, все дальше и дальше. он мне говори ты мне веришь? я говорю да тогда он отвечает : тогда иди за мной. Мы идем дальше, спускаемся в низ я первая он второй, и тут раздается взрыв. я вижу волну взрывную, пламя. До нас она не достает.Парень мне говорит. я знаю тут нас не достанет. И я говорю нам надо подождать, что бы все прогорело и тогда мы сможем выйти. И мы сидели ждали. А потом вышли. И я  проснулась

Уважаемые практики, помогите мне понять, что значит этот сон? Зачем меня вернули обратно? Почему все это повторилось? Я проснулась и ни как не могла прийти в себя. Рада любому мнению. Спасибо!
я только учусь...

Mayya

Цитата: родная от 24 октября 2016, 17:50:23
Большая благодарность всем откликнувшимся.Мама неделю назад была, я правда после 9-ти дней не была больше. Но мы помним о ней, так как последние два года наши жизни были подстроены под бабушку (она стала совсем беспомощной), то мы до сих пор не "перестроились"
Поминайте, а не только вспоминайте, т.е. приготовьте обед, блюда, которые бабушка любила, зажгите в ее память свечи. Делайте так, как принято в Вашей семье. Это необходимо. Необязательно ходить к храм.
С уважением, Mayya.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Messenger hell от 24 октября 2016, 18:08:32
Пол года назад мне снился сон, что я стою в компании молодых людей они работают в сервисе по ремонту авто. Сервис очень странный так как машина въезжает в арку там сделана яма, над которой ставится машина и производится ее ремонт, с правой и левой стороны машины есть двери там естественно помещения, но если зайти в правую дверь, то из помещения можно выйти в другую дверь

Защиты проверьте -  машина на ремонте, вероятно было нападение - но помощник вас прикрыл или какой-то другой защитник.
Вы похоже в сост. магической войны.
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status