Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

приветствую,

уважаемые практики, подскажите, что означает во сне фтография ,на которой я не я ?
если точнее, то вижу будто мое фото использовали для удостоверения личности (или паспорта), я сразу заметила, что на фото мое лицо искажено, но после того, как этот документ ещё и запечатали в пластиковое покрытие, то лицо на фто стало совсем чужое, это уже не моя фтография, а какая-то женщина на вид тел 45-50 . Я его взяла и говрю : это же не я, как меня будут идентифицировать по этому удостоверению !?

очень прошу помочь с толкованием :-\

Musa1

Уважаемые к чему снятся апельсины во сне?я с ними играла.+

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите понять!
Ощущение у меня, что кто- то под шкурку лезет.
Спросила перед сном указать на возможную опасность для меня
Снится операционная, в ней мужчина, седовласый, ему собираются делать операцию на сердце. По сну это мой мужчина. Любимый. У него операция,  ч присутствую. Что то не так пошло, врач засуетился, а я вижу как бы глазами седого мужика, что с каждым взмахом ресниц становится все больше темноты, типа умирает он. Я орать начинаю и плакать- не вздумай умирать, я тебя всю жизнь ждала! Он мне говорит- ты что, родная, куда ж я без тебя, все отлично. Он очухался и мы вместе улыбаясь ушли.
Если честно, вообще не поняла сна, даже предположений нет......помогите))

Bagira16

Цитата: janin от 24 октября 2016, 08:10:14
приветствую,
уважаемые практики, подскажите, что означает во сне фтография ,на которой я не я ?
если точнее, то вижу будто мое фото использовали для удостоверения личности (или паспорта),
Это значит,что на вас ведется магическая работа.Закрыли вас от социума + воздействия на внешность,на старость делают,т.е. идёт отнятие у вас молодости и красоты...сделайте диагностику.

Kenza

Цитата: Bagira16 от 24 октября 2016, 10:28:02
Это значит,что на вас ведется магическая работа.Закрыли вас от социума + воздействия на внешность,на старость делают,т.е. идёт отнятие у вас молодости и красоты...сделайте диагностику.

Bagira16благодарю за отзыв (+)! запросила диагностику,но кажется, настолько закрыли, что даже мастера не отвечают. Хотя бы сны показывают,пока что..

с уважением

родная

Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Один и тот же сон с небольшими изменениями снится моей маме, вот уже два месяца. Снится ей её мама(моя бабушка), которая умерла  в августе этого года.
Во сне мама видит что бабушка в грязном памперсе (последний год памперсы и пленки были постоянно) и ведет ее мыться в душ. Сегодня к этому сюжету добавилось что в душе не убрано, грязный пол, бабушка падает, разбивает голову, мама видит кровь и пытается ее вытереть, а бабушка говорит "ничего, само пройдет".

Bagira16

Цитата: janin от 24 октября 2016, 10:45:50
Bagira16благодарю за отзыв (+)! запросила диагностику,но кажется, настолько закрыли, что даже мастера не отвечают. Хотя бы сны показывают,пока что..

с уважением

При хорошем просмотре всё должно быть видно.С уважением.

Цитата: veda111 от 24 октября 2016, 08:01:29
Здравствуйте, уважаемые.  Ставила став на сон. Чтобы приснилось божество, которое мне помогает. Работаю с рунами. Приснился мужчина в образе Пушкина.  Добротой от него не веяло. Скорее злым сарказмом.   Видела голову, руки, торс. Внешность Пушкина. Только зубы мелкие и неровные. Как думаете - Локки?
Здравствуйте!А вы обращались к Локи?Вообще больше похоже,что бес пришёл,причём не рядовой.Про образ Локи мне сложно сказать,я к нему не обращалась.У меня контакт с Одином и Фрейей налажен и с Марой,хочу сказать,что они в других образах приходят и отнюдь не агрессивны.В них сила чувствуется и величие.Больше думаю,что всё же это бес.Может поправят меня.

veda111

Благодарю. Нет, не обращалась к Локки.  Может и бес. Такая мысль тоже посещала. Но работаю только с рунами. Он не был агрессивным. Просто недобрым.  Эгоистом, что ли.  А почему не рядовой?  Вопрос просто рвется, хоть и не в тему: и как мне теперь дружить с ним. Простите. Причем спрашивала, чем мне их отблагодарить. Ответа не получила.

Аграфена

Цитата: Молли от 24 октября 2016, 08:04:13
Доброе утро. Уважаемые, помогите пожалуйста
Молли, доброе утро, морочат Вас через бесов.

Mayya

Цитата: Маргаррет от 24 октября 2016, 09:43:43
Уважаемые практики, помогите понять!
Ощущение у меня, что кто- то под шкурку лезет.
Здравствуйте. Вы сами себе ответили. Проверяйтесь. Смахивает на бесовские воздействия.

Цитата: родная от 24 октября 2016, 11:21:12
Один и тот же сон с небольшими изменениями снится моей маме, вот уже два месяца. Снится ей её мама(моя бабушка), которая умерла  в августе этого года.
Во сне мама видит что бабушка в грязном памперсе (последний год памперсы и пленки были постоянно) и ведет ее мыться в душ. Сегодня к этому сюжету добавилось что в душе не убрано, грязный пол, бабушка падает, разбивает голову, мама видит кровь и пытается ее вытереть, а бабушка говорит "ничего, само пройдет".
Вы или мама давно были на могиле у бабушки? Поминайте бабушку чаще, как привыкли, хотя бы первые полгода.
С уважением, Mayya.

Аграфена

Во сне мама видит что бабушка в грязном памперсе (последний год памперсы и пленки были постоянно)
Родная, ощущение, что негативная энергетика тянется от бабушки. И ей там тяжело. Закажите ей парастас, упокой, или псалтырь за упокой. Надо грязь убрать. Ну помяните дома ещё.

облако

здравствуйте, уважаемые практики.
мужу приснился сон про меня: как буд-то он меня заподозрил в  изменах и решил проследить, куда я уезжаю. вот значит следит и приходит в дом или квартира.. там другие девушки переодетые  кто в дюймовочку, кто  еще в кого, типа борделя :o и тут я выхожу, в свадебном платье ??? я в шоке, что муж меня поймал, плачу.  муж меня  не ругает, наоборот утешает, мы с  ним целуемся на диванчике ;D

странный сон, может и мужские фантазии, но  я в свадебном платье в борделе- чет смутило немного, подскажите, пожалуйста к чему такое приснилось.

и мне приснилось что-то странное: снится, что я сплю. и должна проснуться собрать дочь в садик, просыпаюсь во сне, начинаю собираться и тут в комнате свекровь одетая в куртку светлую и шапку шлепает на балкон. я в шоке-  рано утром, я  раздета ( почему-то на мне  фартук и я с голым задом :o, тут уже появляется приятельница,  и я так возмущенно ей  жестикулирую, мол- какого черта это  свекровь тут  шастает, да еще в верхней одежде, я ж  голая, практически. приятельница ток плечами пожимает, типа: ну..  твоя свекровь всегда с прибабахом. начинаю мазать лицо кремом и в области глаз вдруг пена, я ее смываю,  мажусь дальше. лицо под кремом становится зеленым :-\ :o, как намазали зеленкой.. ничего не понимаю, даже зубы покрасились в зеленый цвет))) выглядело, если честно, не смешно))) потом на подоконнике на шторе вдруг  лежит собачка маленькая рыжая, другой приятельницы. я в шоке, говорю мужу- хафиг вы ее притащили сюда, отдайте Ирке обратно,  собак мне тут не хватало.  и эта шавка меня кусает, не сильно, так,  чувствую одним зубом кольнула в  руку.

вот такая карусель приснилась,  подскажите, пожалуйста,  что это  такое. вчера не могла себе поставить защиту- диагностика добро не давала, но и негатива  не показывало, думаю  что-то  тут  не чисто

с ув.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аникуша

Доброе время суток! Пытаюсь понять сон мужа, который чиститься от множественного нигатива. Вечером обновил Вьетнам на вскрытие замков и поставил Охранников на поимку нечисти, а ночью приснилось, что звонят в дверь, я бужу мужа и он открывает дверь, там стоит мужик в белом и говорит, что у нас плохо покрашены стены и в квартиру заходят трое в черном с дипломатами и проходят в комнату и там совещаются. Это значит, что защиту пробили и Нечисть вернулась?

Elka

Цитата: облако от 24 октября 2016, 13:32:10
здравствуйте, уважаемые практики.
мужу приснился сон про меня: как буд-то он меня заподозрил в  изменах и решил проследить, куда я уезжаю. вот значит следит и приходит в дом или квартира.. там другие девушки переодетые  кто в дюймовочку, кто  еще в кого, типа борделя :
Плохой сон.. Св. платье к плохим переменам, поцелуи к разлуке. Бордель с девочками на мороки и поселенцев очень похоже

Цитата: облако от 24 октября 2016, 13:32:10
и мне приснилось что-то странное: снится, что я сплю. и должна проснуться собрать дочь в садик, просыпаюсь во сне, начинаю собираться
И у вас не айс.. Мороки тоже нападение прикрывают,  и мне кажется что не одно.. На внешность что то точно есть

Мне кажется бабушка пытается вам сказать о наличии родового негатива

Цитата: janin от 24 октября 2016, 08:10:14
приветствую,
если точнее, то вижу будто мое фото использовали для удостоверения личности (или паспорта),
На крадник или переклад похоже, да ещё за печатали, возможно с защитой от снятия. Женщина скорей всего этого возраста делала ( вернее для неё)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Подскажите,пожалуйста,к чему сняться кубики( кости) игральные? В коробке выбирала,были белые квадратные и один черный треугольной формы.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status