Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eichel

Здравствуйте ! Приснилось как буд-то сосед прикинулся электриком и с каким-то парнем-напарником оказался у меня в коридоре и проверяет эл.щиток. Причём во сне щиток оказывается на другой стене. Я мельком замечаю, что они просматривают внутренности, а там паутина и листья жухлые. Видят какую-то пломбу, изучают её. Сосед очень сахарно-липучий, позиционирует себя моим хорошим другом. В настоящей жизни мы в контрах.

Мне во сне даже было как-то не до него.Потому как дверь в мою квартиру была на стеж и в неё входили с небольшим интервалом незнакомые мне люди. Одна дама в возрасте и седыми волосами расселась у меня в зале на диване и начала подсчитывать сколько людей у меня в квартире с седыми волосами, я её выводам удивляюсь, так как молодую девочку блондинку и обесвеченных людей она пересчитала так же и вынесла вердикт- не к добру это, хорошо если Вам ипотечный взнос поднимут на 500 процентов, тогда можно будет фатальной ситуации избежать.. А так вашей семьи в этой квартире через год я не вижу. Мне не по себе, тут смотрю и во входную дверь заходит высоченный пожилой мужчина, седой и причём не идёт, а как бы над полом парит.. И вдруг мы все слышим громкий гул на улице, как придупреждение о бомбёжке- женщина на диване перепугалась.. Я проснулась..

Подскажите, пожалуйста, что за собрание было у меня дома и к чему всё это ?
С Уважением !

Мицар

Подскажите к чему сняться кошки.. Уже не в одном сне вдруг образ кошки с раненными лапами(  иногда  то одна лапа отсутствует, то силно пораненные) в основном задние лапы.. С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bagira16

Цитата: Мицар от 24 октября 2016, 19:11:55
Подскажите к чему сняться кошки.. Уже не в одном сне вдруг образ кошки с раненными лапами(  иногда  то одна лапа отсутствует, то силно пораненные) в основном задние лапы.. С уважением.
Кошки - это враги,негатив.Так понимаю потрепало вражин ваших.Дороги им перекрываете или обратка,смотря какие работы проводили.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Мицар от 24 октября 2016, 19:11:55

Кошки - враги, ранены - воздействия ваши похоже ложаться  удачно.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Bagira16

Цитата: Eichel от 24 октября 2016, 19:10:20
Здравствуйте ! Приснилось как буд-то сосед прикинулся электриком и с каким-то парнем-напарником оказался у меня в коридоре и проверяет эл.щиток. Причём во сне щиток оказывается на другой стене. Я мельком замечаю, что они просматривают внутренности, а там паутина и листья жухлые. Видят какую-то пломбу, изучают её. Сосед очень сахарно-липучий, позиционирует себя моим хорошим другом. В настоящей жизни мы в контрах.

Здравствуйте!Думаю вас просматривали через мантику.Похоже,что у вас там могут проблемы намечаться,судя по тому,что сказала женщина.

Arketia

Здравствуйте, уважаемые практики. Редко так обращаю внимание на сны, но сегодня всю ночь в разных снах привиделся один мой очень давний  друг, с которым  много лет не общаюсь. (на самом деле когда то очень сильно питали друг к другу симпатию,). Первый сон был незначительный, но мы случайно столкнулись когда я бежала играя за подругами и оказалась под деревьями, с которых падали лепестки роз прямо на нас. А подруги мои оказалось нас туда специально заманили и спрятались.
Но вот второй сон.. Вдруг осознав, что это сон и увидев его где то вдали, подбежала, развернула и поцеловала в губы. Затем проснулась уже во сне и увидела как моя кожа покрывается рунами. В начале была только видимо формула: Манназ, на нем в центре был нарисован Ингуз, а за ними отдельно следовали три Эваза. А потом и вовсе приглядевшись увидела, что вся кожа состоит из мелких узоров  Эваза как будто процарапанных..
Буду очень благодарна за помощь в толковании

Bagira16

Цитата: Arketia от 24 октября 2016, 19:38:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Редко так обращаю внимание на сны, но сегодня всю ночь в разных снах привиделся один мой очень давний  друг, с которым  много лет не общаюсь. (на самом деле когда то очень сильно питали друг к другу симпатию,)

Здравствуйте!Очень похоже,что на вас оказывают воздействия любовно-романтического характера.Сами с рунами работаете?Если нет,то тот,кто воздействует,использует руны.

Интрига

Добрый вечер!
Помогите понять к чему снится примерять фату и свадебное платье? Во сне гуляю по ночному городу с парнем, с которым когда-то встречалась и мы заходим в магазины со свадебной атрибутикой, вроде как жениться собрались.
Наяву он давно женат и я замужем и даже и не думаю о нем, не вспоминаю, а тут приснился.
К слову подозреваю на себе и муже наведенный негатив и засыпая, просила показать во сне, есть ли негатив на нас. О чем говорит такой сон?
Заранее благодарна!

Messenger hell

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 24 октября 2016, 18:33:52
Защиты проверьте -  машина на ремонте, вероятно было нападение - но помощник вас прикрыл или какой-то другой защитник.
Вы похоже в сост. магической войны.
ИМХО
С уважением.
Налаживаю жизнь с помощью рун, ну и раздаю печенки) По сну получается можно сказать, что я вернула свое состояние какое оно было пол года назад, раз сон такой же? или просто пользуются теми же методами? И сегодня не было машины на ремонте был просто этот же сервис, это же кладбище, машина на могиле...
я только учусь...

Arketia

Цитата: Bagira16 от 24 октября 2016, 20:26:46
Здравствуйте!Очень похоже,что на вас оказывают воздействия любовно-романтического характера.Сами с рунами работаете?Если нет,то тот,кто воздействует,использует руны.

С рунами работала,но  сейчас своеобразный отдых от них  и несколько месяцев ничего не использую.
На человека из сна тоже когда то делала формулы на призыв, никогда не срабатывало. потом отменяла.

Bagira16

Цитата: Интрига от 24 октября 2016, 20:43:15
Добрый вечер!
Помогите понять к чему снится примерять фату и свадебное платье? Во сне гуляю по ночному городу с парнем, с которым когда-то встречалась и мы заходим в магазины со свадебной атрибутикой, вроде как жениться собрались.
Наяву он давно женат и я замужем и даже и не думаю о нем, не вспоминаю, а тут приснился.
К слову подозреваю на себе и муже наведенный негатив и засыпая, просила показать во сне, есть ли негатив на нас. О чем говорит такой сон?
Заранее благодарна!
Здравствуйте!Да,по сну идет воздействие на вас,здесь могут разные вариации.В свое время мне такое снилось,чего только не навешивали.

Элизабет

Бабушке приснился сон, будто она, с покойным дедом, пришла на кладбище. Он привел ее за ограду, где, в реале, похоронен он и другие наши родственники, а также ее сестра и говорит: "давай подождем ее (сестру бабушки)". Сон на понедельник. Бабушка посчитала, что к смерти, напугала меня. Действительно ли это так?
Мне на воскресенье снилось, как парень с именем моего дяди (сына бабушки) подметает в подъезде дома, где мой дядя живет вместе с моей бабушкой. Она тоже посчитала, что подметать -к покойнику. Уважаемые практики, у Вас есть какие-нибудь мысли на этот счет?
И, если кому не трудно, посмотрите, пожалуйста
Цитата: Элизабет от 20 октября 2016, 01:07:28Уважаемые Практики, приснился сон -большой черный ворон, с большущим клювом, при виде него я испытывала некое отвращение, хотелось отгородится от него, хотя в жизни воронов, да и вообще птиц, люблю и подкармливаю. Перед сном обращалась мысленно к Одину, с просьбой открыть тайну, показать ответ на интересующий вопрос, но вот сейчас думаю, связан ли вообще сон с обращением
+
Действительно ли так к смерти и складывается? :-\
Плюсоблагодарность

tigriza

Цитата: Элизабет от 24 октября 2016, 22:20:17
Бабушке приснился сон, будто она, с покойным дедом, пришла на кладбище. Он привел ее за ограду, где, в реале, похоронен он и другие наши родственники, а также ее сестра и говорит: "давай подождем ее (сестру бабушки)". Сон на понедельник. Бабушка посчитала, что к смерти, напугала меня. Действительно ли это так?
Мне на воскресенье снилось, как парень с именем моего дяди (сына бабушки) подметает в подъезде дома, где мой дядя живет вместе с моей бабушкой. Она тоже посчитала, что подметать -к покойнику. Уважаемые практики, у Вас есть какие-нибудь мысли на этот счет?
И, если кому не трудно, посмотрите, пожалуйстаДействительно ли так к смерти и складывается? :-\
Плюсоблагодарность
ворон птица рода, мне они в живую прилетали 2 мес кружили над домом предупреждали об отаке но тогда я этого не поняла.
по первому сну я бы тоже так решила, но не для всех сон понедельника вещий, помянет пусть дедушку и сестру как положено и в церковь сходит если это заведено, может еще всё и образуется
подметать это действительно вымести кого то из дома но не обязательно из жизни.

Янника

Ув.  Практики,  доброго утра!
Подскажите,  приснился магазин,  феншуйский,  пришла купить носки , взяла две пары носков,  одни капроновые и одни белые.  Дала деньги продавцу,  на несколько рублей больше,  чем стоимость товара,  она пересчитала,  лишнее отдала мне.  Получается, сколько нужно,  столько и заплатила.
Что это может значить подскажите пожалуйста.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Serpantin1988

Здраствуйте.Приснилось мне что я еду за рулем,на  мне золотая цепочка и вдруг на перекрестке мне препятствуют движению гопники я вышел из машины и у меня начинается с ними конфликт.Я их не боюсь,они начинают просить деньги,а я говорю-у меня нет денег и перекрестился-вот вам крест(типа я не вру им).Потом пытаюсь ударить одного из них,а руки как не слушаются.
Вобщем странный сон.До этого никаких обрядов не делал(вчера сорвалась Ч.М, чистка на нож,при покупке запоролся со словами и решил отложить до следущей убыли),сегодня собирался нейтральную чистку провести и наснилось.Что он может показывать-закрытие дорог?Черти против что не через них и кипиш подняли?И самое главное-причем тут крест?Я давно раскрестился.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status