Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Candle Light

Доброе утро! Я решила не отмахиваться от мысли о привороте, сделанном на меня, и спросила на сон, кто приворожил. Перед засыпанием меня поправили на "кто источник негатива".
Некоторые эпизоды не помню.
Я приехала на старую работу к мужу, на маршрутке, я единственный пассажир. Возле ворот, ещё будучи в маршрутке, отдала какую-то вещицу девочке-цыганке. Она на улице, на проезжей части, знаете, ходят иногда между машин и клянчат. Поднялась на верх (он работал на верхнем этаже), там 2 больших комнаты, одна совсем пустая. Вижу его коллегу, чьи привороты на мужа и разрушение меня как личности я уже отбила. Она вышла из другой комнаты ко мне, поговорили (не помню, о чём), она ушла. В другой комнате огромная кровать с постелью и зеркала во всю стену. Села на постель, передо мной зеркало. Мне не комфортно отражаться, хочу закрыть. Каким-то тюлем, ковриками завешиваю зеркало, но достаёт до половины, низ открыт. Да и занавески мои все в дырочках, кружевные. Хочу в туалет по-маленькому. Прячусь от зеркала в угол у той стены, на которой оно висит, и хочу прямо на пол в туалет сходить... Но сначала я боюсь, что кто-то придёт, а потом и на самом деле мой муж пришёл с детьми, ушёл.Я тоже бросила свои попытки и спустилась вниз, опять к дороге. В маршрутке водитель - тоже с работы мужа мужчина, на дороге 2 девочки-цыганки лет по 12, он говорит, мол, Настя вообще в колготках. А сильная жара, невыносимая. Едем, вижу якобы "нашу" с мужем беседку, которую тоже заняли цыгане и устроили там место для клиентов, столик поставили. Это меня очень сильно задевает.
Всё. Кого подозревала - не увидел. Мужчина - может быть. И женщина - как источник негатива, наверное и указана. Я с себя не все прелести сняла, только уже не понимаю, что снимать... Общие чистки не дают результата. а точечные применять неизвестно на что не могу. Зеркало. Знаю о закрытии в зеркалах, комната похожа. конечно, на коробку, но стена зеркальная только одна. И я её завешиваю. Может, просмотр, контроль? Цыгане - ну тут вообще не понимаю, через цыган, что ли, делалось? По имени назвал же девчонку. И жара, даже визуально видно, как город как будто плавится.
Мне кажется, в этом сне много чётких подсказок, помогите разобраться!

tigriza

Цитата: Messenger hell от 26 октября 2016, 10:12:50
здравствуйте! Перед тем как ложиться я попросила, что бы мне показали работает ли став ("Вихрь успеха").
Но приснилась мне свекровь! И мы стоим с ней в обувном магазине. я выбираю обувь и параллельно ругаюсь с ней... народу много в магазине, на нее все оборачиваются, она кричит что то. Я отвечаю спокойно и кратко, а она все кричит и кричит, выговаривает что то мне.

к чему бы это? Не значит ли это что это она виновница всех фин. проблем?
я бы сказала что раскручивается,по сну вы выбераете себе личную дорогу в жизнь, а она препятствует, но не надо  думать про свекровь, это может быть не она, а работы прикрыты мороком

Messenger hell

Цитата: tigriza от 26 октября 2016, 10:33:43
я бы сказала что раскручивается,по сну вы выбераете себе личную дорогу в жизнь, а она препятствует, но не надо  думать про свекровь, это может быть не она, а работы прикрыты мороком
Я так понимаю, что ставу нужно помочь чисткой. А как снять морок? может есть какой расклад на таро, что бы посмотреть что это за работа? или просто спросить можно? Просто свекровь магичить не умеет, если только это не специально...
я только учусь...

Koshka13

Цитата: Messenger hell от 26 октября 2016, 10:49:54
Я так понимаю, что ставу нужно помочь чисткой. А как снять морок? может есть какой расклад на таро, что бы посмотреть что это за работа? или просто спросить можно? Просто свекровь магичить не умеет, если только это не специально...
Из личного опыта: если есть морок,то и диагностика будет выдавать все что угодно,но только не правду. Разве что кого то попросить сделать,тогда да
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

улыбающяся

Добрый день. Помогите понять сон.
Приснилось, что я хочу купить ножницы для ногтей в магазине, но думаю, что они дорогие, а мне начинают предлагать всякие щипцы для маникюра разных типов ( в жизни таких не бывает). Я пытаюсь стричь ими ногти и вижу, что это не опасно и ногти ими можно стричь, но они не достаточно острые. цена оказывается очень дешевой, но я их отдаю, говорю подумаю, может тогда куплю.
Помогите разобраться.

tigriza

Цитата: Messenger hell от 26 октября 2016, 10:49:54
по практике любую работу стоит производить если точно знаете, что чистые

Koshka13

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 октября 2016, 10:58:49

Сырой фарш как и сырое мясо- к болезни. Не сразу удалось получить салфетку- не сразу поможет Ваш комплекс ,придется побороться. Получили в итоге салфетку- поможет комплекс Ваш.

Slava

Подскажите, уважаемые. Никак сон не разберу. Собираюсь в реале делать обряды с цыплятами-на росте.
Сон: покупаю двух цыплят, они оказываются  двумя спящими котами. один из этого клубка шипит  и  вцепился в руку-больно. Стряхиваю.пытаюсь его тапкой тшлнпнуть-а он не убегает и не злится. лежит  и вс.е Коты темно-серые, породистые, спокойные, не злые. Один лежит на полу, как скинула, второй, поменьше- рядом с ним лежит-потягивается... Все.

Еще момент - ранее было сделано два обряда с цыплятами(черно-серыми)
Вот и думаю-к чему этот сон... к новым обрядам, или еще что. Были бы кошки-понятно, это всегда бабы зловредные, а вот коты - да еще и не убегают и не злые.
Помогите пожалуйста трактовкой!

Koshka13

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 11:13:25
Подскажите, уважаемые. Никак сон не разберу. Собираюсь в реале делать обряды с цыплятами-на росте.
Сон: покупаю двух цыплят, они оказываются  двумя спящими котами. один из этого клубка шипит  и  вцепился в руку-больно. Стряхиваю.пытаюсь его тапкой тшлнпнуть-а он не убегает и не злится. лежит  и вс.е Коты темно-серые, породистые, спокойные, не злые. Один лежит на полу, как скинула, второй, поменьше- рядом с ним лежит-потягивается... Все.

Еще момент - ранее было сделано два обряда с цыплятами(черно-серыми)
Вот и думаю-к чему этот сон... к новым обрядам, или еще что. Были бы кошки-понятно, это всегда бабы зловредные, а вот коты - да еще и не убегают и не злые.
Помогите пожалуйста трактовкой!
Лично для меня коты независимо от пола и возраста означают негатив. Может вам показали таким образом,что до ритуала стоит убрать этот негатив . Извините не знаю о каком ритуале речь. Если же это порчельный ритуал,то в таком случае цеплята оказавшиеся котами - хороший знак.

Slava

Koshka13, благодарю Вас,обряд на подчин-приворот жесткий.Все работы на эту тему.

Koshka13

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 11:29:12
Koshka13, благодарю Вас,обряд на подчин-приворот жесткий.Все работы на эту тему.
Коты у вас там спокойные были- по смыслу приструните, подчините. но все же я бы еще раз попросила во сне показать возимеет ли успех данный ритуал .

Рунный ветер

После проведения-некоторых работ вижу сон: будто бы я и еще парочка ведьм убивают человека именно магией. Вижу много -много крови. Я начинаю боятся того, что нас найдут и накажут, но потом быстро успокаиваюсь, поскольку становится понятно, что улик нет и никто нас не ищет.
Можно ли судить по сну об успешности проведения работ?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elka

Цитата: Samochod от 25 октября 2016, 21:00:05
Вот такой калейдоскоп. Прошу помощи в трактовке.
Светофор и переход дороги думаю это контроль вас,  с женщиной по телефону говорите, канал информационный. Такое ощущение что кто то контролирует вашу жизнь и корректирует её. Крест на парне с камнем- символ власти(сочетание золотого и голубого- благородная власть т.е помощь, если темно синий, то влась колдовская.) спите во сне- морочат вас. Сумка с пустыми бутылками- пустые надежды, обманутые.. Общее впечатление, что вас как то отводят , контролируют обманным путём от хорошего и ведут к пустому. Что это не могу сказать, разведение дорог, подмена судьбы, перекладине, и т.д. смотрите диагностикой
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Медуза

Здравствуйте всем! Помогите растолковать сон, снится мне мч, я иду по улице, а он смотрит из своего окна, и во взгляде такая тоска, любовь. Но! Я четко вижу его за оконным стеклом, при этом он на кухне что- то готовит, и в его руке нож.
Делала на него вызов, так как мч ушел в подполье, кажется, показали, что мешает. Волнует, почему нож в его руке, сам что ли читает что- то? Чувства у него естественные ко мне, ничего не делала. И на картах на чувства падает итогом Зеркало Леди из Шалотт
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Янника, пару найдете или если МЧ есть, вырулите в нужном направлении, выйдете на новый уровень.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status