Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: Янника от 26 октября 2016, 12:35:06

Янника,  хорошо, что Вы выбрали золотые серьги – это к карьерному росту, финансовому достатку, счастливому путешествию, счатливому замужеству...  В любом случае - вам придётся делать выбор и тот вариант, который Вы выберете будет к лучшему.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Loka

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснился странный сон! Помогите с трактовкой. Мы с мужем гуляли по улице и догуляли до португалии)) мы решили поехать на машине в какое-то удаленное место. надо заметить, что я говорю на португальском свободно, но во сне я говорили с трудом,забывала слова и не могла составить фразу. когда мы приехали в это место, мы легли на песок и в этот момент набежала волна и как-будто окутала голову мужа грязью, в этот момент появиласть какая-то тетенька , что-то шептала и грязь, которая была на голове супруаг пропала. назад мы должны были вернуться только без машины т.к вода залила дорогу и добрая женщина показала нам волшебную траву на которой можно как на метле летать, оседлав траву мы улетели... :-\ меня смущает эта грязь на голове мужа и то что вода закрыла дорогу назад..Помогите прошу. Заранее благодарна))++

Elka

Цитата: Королева от 26 октября 2016, 08:03:59
Добрый день!

Сегодня попросила показать во сне что делать, подсказать помощь. Ситуация очень страшная.
Приснилось - Икона Богородицы "Неувядаемый цвет" и какие-то молитвы ей. И еще приснилас
ь икона (наверно это икона - изображение как икона человека в доспехах с мечом) и написано было - Ераха отсекатель, воин.
И я проснулась.
Не нашла нигде что такое Ераха, кто такой Ераха.
Может быть у кого-нибудь есть мнение по поводу сна и имени?

Пожалуйста, подскажите. Очень важно. Нерешаемая ситуация. Я уже вся больная сделалась за несколько лет...
+
Я не знаю вашей ситуации, но вам скорей всего во сне говорили о бесе похотливом Енахе, ещё его князь Енаха называют. При ворот точно через него делают. Поищите на сайте какие работы с помощью этой иконы и этого беса есть. Ну а что хотели во сне показать, аналищируйте исходя из вашей ситуации. Может негатив от беса через икону снимать, может негатив какой и через эту икону бывает..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lyubava

Здравствуйте,подскажите к чему снятся бабочки?Куча целая.Много много бабочек вдалеке.А поближе когда подлетали цеплялись за перекладину вверху, как летучие мыши.Тоже очень много.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Koshka13

Цитата: Kassiel от 26 октября 2016, 12:54:26
Добрый день. Посмотрите пост 16167, пожалуйста.
Буду благодарен.
У меня возникло двоякое впечатление от вашего сна. Бес там конечно однозначно присутствует. Предупредил не лезть вам- от чего то огородил. Угостил едой- тоже как бы приятно, связь есть. Но вот почему заставлял то покушать? Тут мне пришла в голову мысль о мороке и окорме.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Янника от 26 октября 2016, 12:35:06

Если вы не замужем, человек в вашей жизни хороший появится, если вы в отношениях - сближение будет, а если замужем - то кого-то приглядели и завидуете, считаете что вы для него стали бы лучшей партией
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kassiel

Цитата: Koshka13 от 26 октября 2016, 12:59:45
У меня возникло двоякое впечатление от вашего сна. Бес там конечно однозначно присутствует. Предупредил не лезть вам- от чего то огородил. Угостил едой- тоже как бы приятно, связь есть. Но вот почему заставлял то покушать? Тут мне пришла в голову мысль о мороке и окорме.
Благодарю за ответ. Окорма точно нет, это исключено.
Во сне он аргументировал это тем, что некрасиво недоедать то, чем угощают :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koshka13

Цитата: Kassiel от 26 октября 2016, 13:03:27
Благодарю за ответ. Окорма точно нет, это исключено.
Во сне он аргументировал это тем, что некрасиво недоедать то, чем угощают :)
Значит продолжайте с ним работать, вам там явно рады. Буду благодарна за взаимовыручку) пост #16176

Slava

Цитата: Lyubava от 26 октября 2016, 12:58:23
Здравствуйте,подскажите к чему снятся бабочки?Куча целая.Много много бабочек вдалеке.А поближе когда подлетали цеплялись за перекладину вверху, как летучие мыши.Тоже очень много.
Бабочки-очень хороший знак.Как правило, именно для личной жизни.

Цитата: Koshka13 от 26 октября 2016, 08:15:59я жду как уже войдет в комнату бес

Koshka13, бесы во снах-это именно бесы. Если вы работаете с бесами в отношениях с этим МЧ-надо все проверить, может, что-то пошло не так из обрядов. Еще бОльшая вероятность, что это чужие бесы, кто-то может еще на него или на ваши отношения  воздействует. Но МЧ этого не замечает(спит, разбудить не можете), а вы паникуете-явный признак, что что-то не так.
В общем- рядом бес, который может вмешаться или уже вмешивается в ваши отношения.

Elka

Цитата: Kassiel от 26 октября 2016, 12:54:26
Добрый день. Посмотрите пост 16167, пожалуйста.
Буду благодарен.
А у вас бес на защите не стоит ? Если да, то он предупреждает что не стоит лезть в какую то ситуацию ( библиотека  снится когда вам совет нужен, когда вы выбор делаете).
Еесли вмешаетесь, защиту потеряете.
Если таковой защиты нет, то просто бес у вас, прогоните- в личной жизней улучшения пойдут

Koshka13

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 13:20:34
Koshka13, бесы во снах-это именно бесы. Если вы работаете с бесами в отношениях с этим МЧ-надо все проверить, может, что-то пошло не так из обрядов. Еще бОльшая вероятность, что это чужие бесы, кто-то может еще на него или на ваши отношения  воздействует. Но МЧ этого не замечает(спит, разбудить не можете), а вы паникуете-явный признак, что что-то не так.
В общем- рядом бес, который может вмешаться или уже вмешивается в ваши отношения.
Спасибо за ответ ! Во сне разбудить не могла, а в жизни разбудила сразу,успокаивал меня. Над отношениями нашими не работаю, все вроде хорошо. Семью он то оставил,но давно не вижу ,чтоб кто то там хотел его вернуть, там уже другой мужчина. Работы ведутся на благо себе, а пока убыль - подчищаю ,то что осталось.

Янника

Ув. Mayya, Стефани, Elka! Благодарю Вас! + по лимиту от меня. Ув.Elka,  не знаю, никого не присматривала. Я сейчас очень переживаю, что вследствие маг. воздействий у нас отношения с мужем не такие как хотелось бы. И вчера перед сном подумывала о рунах, какие бы поставить для улучшения. Есть изменения, но не достаточны. Уж больно по колбасили нас.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Slava

Цитата: Koshka13 от 26 октября 2016, 13:27:11

Может, на защите у Вас бес? Эти ребята просто так не появляются, в лучшем случае-могут работу просить. У меня было- когда с бесами не работала-пришли во сне, протягивают колоду таро, вроде как предалагали помощь в работе.

allariver

Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон:
Я в комнате сижу вдруг выползает кобра (капюшон с очками), я ее не боюсь, но проход мимо нее - она чуть тяпнула меня, не до крови.
Тут на кобру бросился кот серый, не мой, и убил ее. Сам лежит с открытой пастью, ядом она его успела укусить.

Потоом из под пледа на диване, где я сижу выползает вторая кобра. Тут уже прибегает моя кошка серая и вдруг начинает на нее охотиться и тоже убивает, та ее в ответ кусает. Я несусь отпаивать кошку пока та жива водой, а у змеи из зада вылазит и убегает упитанная пушистая мышь, которую она незадолго до этого сожрала целиком, но не успела переварить.

Что это значит? Я истолковала, что 2 проблемы мучившие меня умрут. Но вот эта странная мышка?
Может это мой отец (в год мыши родился) избежавший смерти?

Koshka13

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 14:10:04
Может, на защите у Вас бес? Эти ребята просто так не появляются, в лучшем случае-могут работу просить. У меня было- когда с бесами не работала-пришли во сне, протягивают колоду таро, вроде как предалагали помощь в работе.
Ставила жениха, но судя по снам и диагностике не получилось. Возможно и зовут,ведь я ежедневно думаю о комплексе ,который составила и собираюсь делать на рост. Все через бесов. Наверное чувствуют. Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status