Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

You, благодарю! Да колдуют, но тут мне кажется, это его закрытие. Он за стеклом, общих врагов у нас нет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 17:20:54Посмотрите, пожалуйста)
Ему мешает некая защита.Может его личная защита не пропускает Ваше воздействие.А может кто то защищает его от Вас,тем самым препятствует его приходу
Цитата: Ev.al.one от 26 октября 2016, 17:22:17Доброго времени суток!
Думаю сон тут связан с защитой Вашей.Не ставили или не подновляли недавно?В старой защите есть пробой(дырка),а новая довольно хорошо села.А вот наличие шубы в руках говорит о существующей защите в Ваших руках,но Вы её почему то не носите.А вот постановка защит немного истощила Вашу энергетику.
Цитата: Pilua от 26 октября 2016, 17:49:09пристает её бывший муж(мой отчим)
есть некий канал связывающий Вашу маму и отчима.И через этот канал отчим и пытается сделать маме неприятности.
Цитата: Pilua от 26 октября 2016, 17:49:09он один остался, 
Случайно с некро привязками не боритесь?Если да,то успешно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

You

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 18:36:45
You, благодарю! Да колдуют, но тут мне кажется, это его закрытие. Он за стеклом, общих врагов у нас нет.
это колдовство мешает вашим отношениям, плюс ваши работы не долетают, в этом причина - закрыло вроде его , вакуум
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айлин

Подскажите пожалуйста, под чистками снится сон: учительница подарила свой шифоновый шарф ребёнку который тот потерял. К чему может быть.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яна от 26 октября 2016, 15:05:49собрались я и муж с одним знакомым
Очень похоже,что этот знакомый мешает Вашему жизненному продвижению.Не могу сказать магически или нет,но лишает Вас некий благ,комфорта.И плюс мороки,препятствия на Ваших жизненных дорогах.Не пытается ли он разбить Вашу семью?Предположение ::)
Цитата: BlackIlona от 26 октября 2016, 15:58:41
Добрый вечер уважаемые практики! Скажите к чему может присниться то что я заболела ветрянкой и все тело покрылось волдырями? Во сне акцент был именно на моем теле и на ужасных волдырях, больше ничего значимого во сне не было, я не под чисткой.
А вот я бы предположила нападение на ВАс.Если конечно исключенно продолжения работы чистки в фоновом режиме,так сказать.Тогда это хороший сон,чистка продолжает вытягивать с ВАс гадости.Я тоже хочу Ос,если возможно ;D
Цитата: Айлин от 26 октября 2016, 19:34:04
Подскажите пожалуйста, под чистками снится сон: учительница подарила свой шифоновый шарф ребёнку который тот потерял. К чему может быть.
А какие отношения у учительницы с ребёнком?Такое ощущение,что она (так сказать)пытается перекрыть ему кислород.Может она препятствует,принижает,обижает ребёнка в реале
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айлин

Негативное отношение у неё.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Яна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2016, 19:36:50
Очень похоже,что этот знакомый мешает Вашему жизненному продвижению.Не могу сказать магически или нет,но лишает Вас некий благ,комфорта.И плюс мороки,препятствия на Ваших жизненных дорогах.Не пытается ли он разбить Вашу семью?
Благодарю за ответ! но этот человек точно не пытается разбить нашу семью, ему бы в своей навести порядок, да и благ он нас лишить не может, у них достаток лучше нашего, поэтому он нам даже позавидовать не может

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яна от 26 октября 2016, 19:47:14
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2016, 19:36:50
Очень похоже,что этот знакомый мешает Вашему жизненному продвижению.Не могу сказать магически или нет,но лишает Вас некий благ,комфорта.И плюс мороки,препятствия на Ваших жизненных дорогах.Не пытается ли он разбить Вашу семью?
Благодарю за ответ! но этот человек точно не пытается разбить нашу семью, ему бы в своей навести порядок, да и благ он нас лишить не может, у них достаток лучше нашего, поэтому он нам даже позавидовать не может
Не спешите всё отрицать.Спорить не буду,но-может и его положение лучше Вашего потому как он Крадёт именно Ваши блага.А простому семейному счастью,спокойствию тоже ведь можно позавидовать.А счастье ,как говориться,не купишь.Но это лично моё видение,не претендую на последнюю истину

Цитата: Айлин от 26 октября 2016, 19:46:50
Негативное отношение у неё.
Значит Вам и показали,что негатив идёт с её стороны

Pilua

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2016, 19:27:31
Ему мешает некая защита.Может его личная защита не пропускает Ваше воздействие.А может кто то защищает его от Вас,тем самым препятствует его приходуДумаю сон тут связан с защитой Вашей.Не ставили или не подновляли недавно?В старой защите есть пробой(дырка),а новая довольно хорошо села.А вот наличие шубы в руках говорит о существующей защите в Ваших руках,но Вы её почему то не носите.А вот постановка защит немного истощила Вашу энергетику.есть некий канал связывающий Вашу маму и отчима.И через этот канал отчим и пытается сделать маме неприятности.Случайно с некро привязками не боритесь?Если да,то успешно
Да вот как бы не с чем не боролась, в том то и дело, я переживаю что в каждом сне мы все втроем все кровные, чтобы это негатив не был по крови от умерших
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Аграфена

Цитата: улыбающяся от 26 октября 2016, 21:13:23
Посмотрите, пожалуйста, пост#16191 на стр.1080.Буду благодарна.
улыбающяся, сложно сказать по кусочку. Ногти - защита природная. Стричь, ухаживать - приводить в порядок. Ножницы - инструмент. Подбираете инструмент?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Pilua от 26 октября 2016, 19:50:36
Да вот как бы не с чем не боролась, в том то и дело, я переживаю что в каждом сне мы все втроем все кровные, чтобы это негатив не был по крови от умерших
Тут небольшие не понятки.Если негатив родовой,то он передается по крови при рождении.А если есть подозрения на некроподсел,то тут не важно по крови он идет или нет.Покойники цепляются не зависимо на одинаковость крови,тут только диагностика подскажет

Аграфена

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 17:20:54
Посмотрите, пожалуйста)
Медуза, Вы знаете, у меня сложилась картинка - человек смотрит из окна, но видит прежде всего себя. Вы смотрите на него, но тоже через стекло и свое отражение. Помеха...

улыбающяся

Цитата: Аграфена от 26 октября 2016, 21:21:59
улыбающяся, сложно сказать по кусочку. Ногти - защита природная. Стричь, ухаживать - приводить в порядок. Ножницы - инструмент. Подбираете инструмент?
Ищу чистку и защиту.

Аграфена

Erichto

Цитата: Candle Light от 27 октября 2016, 00:55:52Перед засыпанием меня поправили на "кто источник негатива"
Ну, логично предположить, что если так поправили, то остлся негатив иного рода, а не приворот.
Цитата: Candle Light от 27 октября 2016, 00:55:52Вижу его коллегу, чьи привороты на мужа и разрушение меня как личности я уже отбила.
Уверены?
Зеркало, которое вы закрывали и не закрыли до конца я бы трактовала как вы и чувствете, что не все прелести сняли, канал негатива к вам ещё есть. Цыгане - возможно цыганская магия задействована. Или обращались за магическими услугами к цыганке... То, что вы в начале сна какую-то вещь девочке отдали, навело на мысли о краднике...
А вообще, не всё ли равно, кто конкретно источник негатива? Лучше задайте вопрос как уже до конца всю дребедень с себя снять.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status