Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ydviga

Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке сна.Помню не все остались явные моменты.Совещание ,много мужчин вокруг,есть и женщины.И я совершила ошибку меня пожурил мужчина бос.Вдруг раздался плач ,обернулась женщина у нее на руках младенец,он жутко раскричался .Говорю давайте успакою,женщина говорит да не сможеш но дала в руки ребёнка.Во сне я обратила внимание что ребёнока не запеленали а просто завернули в пеленки,белые,чистые.Я спела песенку ,просто звуки ,громко,ну как деткам поют.Ребёнок стих сразу и заснул и пока я ему пела он уж простите накакал мне на ногу.Во сне я отнеслась к этому спокойно .Женщина взбеленилась что у меня получилось  вырвала ребенка с рук,появилась еще одна женщина мать ребенка.Начали суетить и закрываться от меня в толпе,поварачиваясь спиной и закрывая ребенка.
Толпа просто наблюдала  затем бос сказал что все хорошо ,что я исправила ситуауию.Все встали мы пошли на выход из зала а женщины выскочили вперёд  как бы убегая от меня.
И выйдя я стретила однокласниц и моего класного руководителя,женщина.Мы шли беседовали .И почему то она завела беседу о кладбище ,какие там были груши сочные большие жаль грушу сломали и она зачахла .И я прям увидела эти груши жёлто золотые   и увидела у себя в руках их,огромные спелые. Я даже почувствовала их аромат и вкус .И согласилась в разговоре что да груши вкусные были и я их ела..прямо всплывает якобы во сне что я ела эти груши .И говорю да жаль что груши сломали а сама думаю  я же сломала эти груши.Но во сне я это не сказала а даже как бы не хотела чтоб другие знали что это я.
Остальную часть сна увы не помню.Только момент что я шла на праздник и купила рубаху .Мысли такие какая рубаха хорошая и модная ,нет такой не у кого.Внешне она была свободная с таким высоким воротником  старинным ,цвет как белая дымка, бело серый туман и прошита ниткой чёрной ,по всей рубашке по крою.Видела себя со спины. Рубаха с юбкой чёрной и ощущение что хорошо рубахе с моей юбкой чёрной.
Благодарю.

Аграфена

Цитата: allariver от 26 октября 2016, 14:10:34
Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон:
Я в комнате сижу вдруг
allariver, кобры-негатив. Их убирают помощники-защитники, но Ваша защита очень пострадала, а от негатива остался кусочек.(мышь). Надо убирать ещё.

Цитата: Kassiel от 26 октября 2016, 12:54:26
Добрый день. Посмотрите пост 16167, пожалуйста.
Буду благодарен.
Kassiel, по сну возникает ощущение, что Вы работаете с ТС. Спокойно, за что не надо не беретесь. Есть бес-помощник, не жрущий Вас и не доминирующий.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Моей матери приснился сон.

" её подруга собралась рожать, а в больницу не хочет, мать моя ругает её за это. Но в итоге вместо подруги , рожает Собака . Подстилка что была под собакой вся в крови, а щенки и собака чистые"

Как это расценивать? Подруга что-то нехорошее замышляет?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

tigriza

Цитата: Аглая от 26 октября 2016, 14:34:36
Здравствуйте, уважаемые. Моей матери приснился сон.

" её подруга собралась рожать, а в больницу не хочет, мать моя ругает её за это. Но в итоге вместо подруги , рожает Собака . Подстилка что была под собакой вся в крови, а щенки и собака чистые"

Как это расценивать? Подруга что-то нехорошее замышляет?
Я бы расценила это как неготив  к матери идёт а род защищает,  ну по мне сабаки добрые это друзья, а кровь всегда кровные

Яна

добрый день Уважаемые Практики и Знающие! помогите, пожалуйста, понять сон. собрались я и муж с одним знакомым на его машине поехать покупать мотоцикл. как покупали не помню, но факт, что мы его купили, муж настаивал, что он сам его погонит, а я должна в машине езать обратно, но я сказала, что не отпущу его одного, так как выпало столько снега, что я очень передивала, как он один поедет. И вот мы садимся, едем, почему то не в шлемах, а в очках таких больших, а снег прямо липнет к нам, прямо заносит все снегом, но холода при этом не чувствовала. а потом я проснулась. Благодарю за любую помощь!!!!

Elka

Цитата: Янника от 26 октября 2016, 13:41:35
. Ув.Elka,  не знаю, никого не присматривала. Я сейчас очень переживаю, что вследствие маг. воздействий у нас отношения с мужем не такие как хотелось бы.
Ну вот и ответ.. Хотите чтоб лучше отношения были..
Будут,  сережки то самые лучшие выбрали! ;)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kassiel

Цитата: Elka от 26 октября 2016, 13:22:04А у вас бес на защите не стоит ? Если да, то он предупреждает что не стоит лезть в какую то ситуацию ( библиотека  снится когда вам совет нужен, когда вы выбор делаете).
Еесли вмешаетесь, защиту потеряете.
Если таковой защиты нет, то просто бес у вас, прогоните- в личной жизней улучшения пойдут
Благодарю за ответ. Бесовскую защиту не ставил и диагностика беса не показывает вообще.
Цитата: Аграфена от 26 октября 2016, 14:19:11Kassiel, по сну возникает ощущение, что Вы работаете с ТС. Спокойно, за что не надо не беретесь. Есть бес-помощник, не жрущий Вас и не доминирующий.
Благодарю Вас. Нет, я не работаю с ТС.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики! Скажите к чему может присниться то что я заболела ветрянкой и все тело покрылось волдырями? Во сне акцент был именно на моем теле и на ужасных волдырях, больше ничего значимого во сне не было, я не под чисткой.

Аграфена

Цитата: Kassiel от 26 октября 2016, 15:26:04
Благодарю за ответ. Бесовскую защиту не ставил и диагностика беса не показывает вообще. Благодарю Вас. Нет, я не работаю с ТС.
Kassiel, помощник есть, может я некорректно его отнесла к ТС.

Зачарованая

Цитата: BlackIlona от 26 октября 2016, 15:58:41
Добрый вечер уважаемые практики! Скажите к чему может присниться то что я заболела ветрянкой и все тело покрылось волдырями? Во сне акцент был именно на моем теле и на ужасных волдырях, больше ничего значимого во сне не было, я не под чисткой.
а приворот не делали? если делали такого рода приворот или вызов, присушку или себе на поиск мужчины = то сон говорит что скоро все случится.
Если не делали ничего такого то сон говорит что Вы много волнуетесь по мелочам, немного накаляете вокруг себя обстановку и можите в скором времени спровоцировать вокруг себя хороший конфликт.
В любом случае прыщи это скорые новости все зависит от того какие они. что вы делали с прыщами? били ли еще люди во сне?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BlackIlona

Цитата: Зачарованая от 26 октября 2016, 16:10:32
а приворот не делали? если делали такого рода приворот или вызов, присушку или себе на поиск мужчины = то сон говорит что скоро все случится.
Если не делали ничего такого то сон говорит что Вы много волнуетесь по мелочам, немного накаляете вокруг себя обстановку и можите в скором времени спровоцировать вокруг себя хороший конфликт.
В любом случае прыщи это скорые новости все зависит от того какие они. что вы делали с прыщами? били ли еще люди во сне?
Благодарю за ответ. Делала вызов на днях. С волдырями ничего не делала, не трогала.

Зачарованая

Цитата: BlackIlona от 26 октября 2016, 16:27:28
Благодарю за ответ. Делала вызов на днях. С волдырями ничего не делала, не трогала.
думаю что Вызов скоро выстрелит :), дайте пожалуйста ОС
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ev.al.one

Доброго времени суток!
Сниться всю ночь гуляла по магазинам покупала вещи себе,под конец купила куртку новую себе кожаная натуральная, еще у родителей переспросила, точно натуральная? Ответили да, смотрю цена всего 2300, Посмотрела на свою, а та уже вся покоценная старенькая(на кармане дырка), в итоге купила новую, аж душа радовалась. Шубу все с собой таскала рядом в руках. Потом хотела обувь новую купить искала ходила, не помню купила или нет. За то пакет с продуктами хорошо помню купила, овощи фрукты, полный пакет.
Помогите пожалуйста с трактовкой.+++

Pilua

Добрый день, подскажите с двумя снами, сниться это маме,первую ночь, ей сниться в доме я(дочь), она и её родная сестра которая так же моя крестная,мы все вместе,и к маме пристает её бывший муж(мой отчим) и так пытается её ущипнуть,она его толкает говорит отойти ему,а он лезет, и она проснулась, и второй сон опять я мама и её сестра,стоим втроем в квартире бабушки и девушки и на кровати в своей комнате лежит дедушка(он умер 5лет назад) лежит один, и мама во сне говорит видно бабушка не простила его и не пошла к нему и он один остался,  что это может значит? Просто мы вместе одна кровь получается
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

You

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 17:20:54
Посмотрите, пожалуйста)
ИМХО дело тут не в ноже а в стекле: что во сне что раскладе - зеркало леди это карта закрытия,и во сне стеклянная перегородка, вроде все и хорошо но человек вроде в стеклянном вакууме из за которого не выходит, на вас никто не колдует со стороны?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status