Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sphinx

Ставила на одну заразу  блокировки, с отводом возм.обратки, чтоб вредить мне не могла,  а то задолбала уже.  Для контроля - Айсберг.  Прошлой ночью,  26.10, - сон.  Нахожусь возле какого-то дома, внешние стены у него прозрачные, как витрины у бутиков.  В доме и рядом с ним - цыгане,  разного возраста,  много. Я знаю,  что пришла забрать свое и кое-что свое еще сделать.  Знаю,  что моя "подруга" где -то рядом,  потом и ее вижу,  она рядом совсем прошла, и не раз. В цыганских кругах у нее активное общение, хоть онавроде и не из них, так что меня это не удивило. Она и в жизни немаленькая,  кило 120 в ней как минимум при низком росте,  а тут она еще толще,  можно сказать,  почти колобок. :) Меня не видит,  не слышит, вроде ищет кого-то и как бы дезориетирована или в неадеквате. Я все вижу и слышу, меня же из всей толпы цыган видит буквально пару человек,  да и те воспринимают как свою,  говорят со мной по-дружески,  что-то вроде "как дела".
Потом я оказываюсь в доме.  Внутри он почему-то напоминает здания старых заводских общежитий - коридоры,  стены (непрозрачные),  двери,  но я знаю,  куда мне идти и что делать.  Побегать пришлось,  но вроде как все сделала,  что планировала,  и даже чуть больше,  при этом осталась незамеченной.
Что еще интересно - В РЕАЛЕ, после сна, крепатура на икрах ног довольно нехилая,  как будто километров 20 пешком прошла,  не меньше.  Это все как понимать?

Sobol

Пару месяцев рассталась с МЧ-энергетом, который активно тусуется в компании "просветленных". Все это время снились беспокойные сны с их участием. У меня были чистки, защиты. Прошло уже достаточно времени, и вдруг снова у меня истерики, тяжелое состояние,кошмары.
Последний:
ОН привязывает меня к камню (алтарю) в его квартире. Веревки образуют пентограмму по моему телу.
Следующий кадр сна - я сама пытаюсь зажечь спички (они фыркают, искрятся, тухнут), чтобы зажечь свечу. В итоге зажигаю и несу свечу к себе привязанной и рядом стоящему ему. Она в пути тухнет. Далее сон имеет много деталей, но ситуация с алтарем более не обыгрывается.

Через день сон:
Мы покупаем билеты на поезд на юга. Я сажусь в поезд одна и далее разговариваю с МЧ по телефону, выясняется, что он не успел сесть на поезд, , что на тот ли поезд я села, так как запланировано путешествие было вроде на другом? (Я начинаю выяснять куда едет поезд в процессе разговора,бегать по вагонам). Что он попросит ментов (Чертей?) его подвезти до станции, на которую поезд скоро приедет, чтоб запрыгнуть на него. В итоге - да, догнал. Далее скачкообразный сюжет, и считаю, важная деталь - скатываюсь с "американских горок" вниз, вижу внизу темную воду, вокруг темноту.

Была до снов чистка Вьетнам. Стоят защиты. Неужели их пробили? Сон с поездом был на среду (Читала середушка середа, вопрос - колдует ли на меня мой бывший МЧ с целью причинить мне вред? Приснились американские горки с водой в которую я плюхаюсь).

PS Все мои сны осознанные. Но управлять ситуацией в них не могу.

Зачарованая

Цитата: Candle Light от 27 октября 2016, 00:55:52
Прошу всё же посмотреть, беспокоюсь. Мне чтобы чистки скорее начать, разобраться бы...
доброй ночи, у Вас очень настораживающий сон
1. Вам показали реального врага - сотрудница
2. Цыгани табор в беседке - обман и материальный ущерб, а отдать что то маленькой цыганке еще хуже, предположу что враг рядом, враг не дремлтит, и работает! и вы предположу сама его впускаете или что-то ему даете. цыгане так же можно расценить как символ моральной слабости задурманенности, наивности.
3. хотите и не можете сходить в ... - это чистки нада делать, негатива много прижимает, а выхода нет.
4. зеркало это символ магии, вы себя или кого-то в отражении видели? большое зеркало во весь рост это потери, скандалы в семье, вы его закрыть хотите а не выходит...
Вы конечно простите за такую страшную трактовку, это лично мое мнение, и лучше бы я ошибалась, но на всякий случай включайтесь в чистки и защиты своей семьи.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

laonika

Доброго времени суток уважаемые , скажите к чему снится получить в подарок женскую сумочку розового цвета и перчатки до середины локтя? Снилось что мне это подарила полная женщина с длинной черной косой на голове.  Благодарю за толкования. Ощущения были прямо приятная неожиданность.
Run rabbit , run...

twilight

Здравствуйте. Второй раз во время чисток снится как я живу в своей квартире, но  входная дверь то не закрывается - замок сломан, то я забыла закрыть, и захотят какие то левые девушки. Подскажите пожалуйста, что это значит.

Янника

Доброго времени суток!
Ув. Практики прошу помощи со сном.
Приснилось мне буду то я пришла в садик ребенка забирать. Садик вообще не знаком. Район тоже. Ребенка своего не видела, только чужих детей. Вроде бы собираться начали домой. Смотрю далеко в небе туча и гремит. И эта туча приближается. Далее я вижу что приближается смерч. Я пытаюсь спрятаться в здании. Ребенка своего весь сон я не видела. Рядом со мной еще чья-то мамочка была. Которая тоже пыталась скрыться от смерча. Я нахожусь в здании, и этот смерч просто шурует по зданию. Эта женщина со мной в панике пытается куда то выбежать. Я не знаю, как, но я чувствовала поток воздуха, и старалась не попасть в этот воздух, иначе засасало бы в  смерч. Пока он проходил мимо, я то в одну сторону, то в другую, как буду то чувствовала, куда нужно стать, чтоб не зацепил. В итоге смерч прошел мимо.
Далее обрыв...потом я понимаю что за мной гонится мужчина. В этом здании был подвал с огромными толстыми дверями. Я понимала, что мне нужно спрятаться туда. Когда я уже зашла за двери этого подвала, мужчина заметил меня, пытался поймать, но каким то образом, он сам навернулся, Толи подскользнулся, Толи его кто то ударил, он лежал на полу. Я подошла, взяла кирпич, ударила по голове. Кровь пошла. Вообщем, добила его. Слышала аж хруст черепа. В руках я увидела четко держала этот кирпич и весь в крови.
И перед тем как зайти в тот подвал(а я чувствовала, что там тепло и уютно), перед входом было зеркало. Кирпичом на этом зеркале (кирпич чего то мягким стал как косметический карандаш)я написала как бы послание "если бы не я его убила, убил бы он меня" и ниже " Ангелам Хранителям Спасибо!"

Это что атака была?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Candle Light от 27 октября 2016, 00:55:52
Прошу всё же посмотреть, беспокоюсь. Мне чтобы чистки скорее начать, разобраться бы...
Candle Light, негатив при Вас. Причем вероятно Вас закрыли. Не знаю, есть ли приворот но негатив на защите. То,  что Вы не сходили в туалет-чистка нужна. Цыгане в беседке - негатива много.

Цитата: Sphinx от 27 октября 2016, 01:20:10
Ставила на одну заразу  блокировки, с отводом возм.обратки
Sphinx, я бы сказала Ваша работа лягла. Вы в тылу врага, вас не заметили.

Ядя

Доброе утро! Снилось, что на рынке выбираю мясо у знакомого мясника, рядом подруга моя стоит и нюхает большущий кусок сала, на шкурке сала волосы свиные длинные такие. А продавец уговаривает, берите, берите сало соломой шмаленое. Мясо было красивое очень. Мы ничего не купили в итоге.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Аграфена

Цитата: Ядя от 27 октября 2016, 08:07:48
Доброе утро
Ядя, доброе утро. Мясо -болезнь или неприятности. Не взяли - хорошо. Но наличие активного продавца меня насторожило-провертесь на свежий негатив.

Цитата: twilight от 27 октября 2016, 07:32:05
Здравствуйте. Второй раз во время чисток снится как я живу в своей квартире, но  входная дверь то не закрывается - замок сломан, то я забыла закрыть, и захотят какие то левые девушки. Подскажите пожалуйста, что это значит.
twilight, отсутствие защиты. Девушки-свободное проникновение негатива.

pan-nestan

Цитата: Янника от 27 октября 2016, 07:50:35Это что атака была?

Доброго времени! Вам нужно очень серьезно с Родом поработать. Однако, судя по сюжету сна, Вы этим уже занимаетесь или правильную тактику выбираете.
ув. Яда, мне кажется, подруга упустит шанс, который ей очень был бы кстати. Не проводила ли она каких либо маг. работ  на улучшение фин. потока? Дадут возможность, но на откажется.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Янника

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2016, 08:23:19
Доброго времени! Вам нужно очень серьезно с Родом поработать. Однако, судя по сюжету сна, Вы этим уже занимаетесь или правильную тактику выбираете.
ув. Яда, мне кажется, подруга упустит шанс, который ей очень был бы кстати. Не проводила ли она каких либо маг. работ  на улучшение фин. потока? Дадут возможность, но на откажется.
Здравствуйте! Благоларю!Ув. Pan-nestan, да сейчас занимаюсь чистками и своими и мужа. И оно как то само собой получается, папа и мама покойные приходят помогают в чистке. На маме покойной был негатив который я перехватила.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Sphinx

Цитата: twilight от 27 октября 2016, 07:32:05
Впечатление такое,  что или чисток недостаточно,  или они не совсем подходят,  или вы что- то упускаете,  например,  забываете оговорить.  Возможно - вампирские каналы связи,  а в результате - "заходи, кто хочешь,  и делай,  что знаешь". Могут быть и бреши в защите - "мой дом - моя крепость". Если пользуетесь рунами - попробуйте что-то из серии "чистка+защита", хотя бы 2-3 варианта.

LanaDelRey

Уважаемые практики, приснился странный сон. Будто я поднималась на лифте, но проехала свой этаж и поехала еще выше. На последнем этаже открылись двери и техничка(уборщица) занесла пылесос в лифт, но двери начали закрываться, и я подняла пылесос, чтобы вылезти с ним, он ооочень тяжелый был, но я устояла, и быстро перепрыгнула на этаж, в ином случае упала бы в шахту лифта прямо вниз. Была жууутко напугана! Но рада, что вылезла. Орала на уборщицу, а она мне заявляет - я тут в первый раз, извините!

Второй сон: оказалась в Дубае, и там у меня сломался телефон (уже второй день подряд во сне телефон ломается). Гуляла там по местам, где ранее в реале была. Еще думала как меня опять сюда занесло? В реале оказывается брат мч там проживает с семьей

Буду благодарна за комментарии+++
"Если не складывается - вычти."

ovsyashka

Здравствуйте! Снится сон мне, что я пришла на работу, а чувствую себя очень неважно, голова кружится и проч., еще и воды нет ни в одном кране. Мать там сидит, мне руку дает, я держу правой рукой и чувствую тепло идет ко мне, прямо разливается по телу, легче становится. Ощущения настолько реальные, что не могу не спросить, к чему такое?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

dolce_vita

Доброе утро, помогите понять сон, пожалуйста, во сне оставила где-то без присмотра свою сумку с вещами, потом стала искать, охранник принес мне холщевый мешок, в нем трусы мои и ещё какой то предмет гардероба, знаю, что было больше одежды. То что вернули воняет мочой и мне вроде как стыдно брать такое, но оправдываюсь и беру, вернули мне прилюдно и мама журит за то, что я мол раскидываю свои трусы.  Проверяю вещи дальше и понимаю, что сумку ещё не вернули и кошелек тоже. Рядом стоит пакет с новыми кожаными ботинками племянницы, и мне говорят что моя племянница взяла какой-то мой рабочий рюкзак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status