Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Нимфа от 26 октября 2016, 00:27:07
Помогите растолковать, к чему этот бред приснился? С меня +++
а что чистите? и с какими силами работаете?
что чистите:
гости родственники наглого поведения - это сон мог показать жизнь, врагов, их неприязнь, плохой глаз и шепотки за спиной,это кочено мог быть намек на то что они могли делать что то в магическом плане против Вас но порой и простого людского плохого глаза и слова хватает.
наглое поведение схоже на некую дань, то есть могут подпитываться Вами или действительно пытаются что-то отнять магическим путем.
баба яга идет как олицитворение ТС, вообще за частую это признак скорого грядущего события или предупреждения что рядом кто-то занимается магией против Вас, тут уже переход к вопросу с какими силами Вы работаете? мое мнение что чистка Ваша слабовата и нужно обратится к силам за помощью дар фрукты это ТС, (попробуйте добавить ритуальные чистки в комплекс, просто даже без призыва) ведерко она приняла, но Вы с ней ссоритесь, это и хорошо и плохо, хорошо - стоите на своем, плохо - возможно игнорируете знаки и намеки которые Вам сейчас идут. Патрубки, все что связвнно с водопроводом и канализацией это чистка, и она у Вас еще не закончена там ремонт, замена так что думаю нужен комплекс.
Ребенок это хлопоты, новые хлопоты потому что враг рядом, дополнительно рвите каналы с врагами что бы не перебивали чистку.
Суто мое личное видение Вашего сна.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите с трактовкой сна пожалуйста.
Сниться мне бывший МЧ, который  говорит мне: Ты хоть немного любишь меня?
А мне так послать его хочется, но я ему вежливо говорю: ты же знаешь у меня муж дети, все кончено.
Дальше иду по дороге, вышла на перекресток,  движение машин огромное, вижу светофор красным горит и все равно вышла и пошла через дорогу, машины встали давая мне пройти, захожу в какой-то общепит - там сидит куча народу кто где, и все едят одно и то же,  у всех на тарелках котлеты из сырого фарша, я прошу на кассе салфетку, мне говорят что салфеток нет, я в психе выхожу, кто-то догоняет меня и дает салфетку.
Перед сном спрашивала поможет ли комплекс магических работ смертельно больному человеку.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Нимфа

Цитата: Зачарованая от 26 октября 2016, 01:10:03
а что чистите? и с какими силами работаете?
что чистите:
гости родственники наглого поведения - это сон мог показать жизнь, врагов, их неприязнь, плохой глаз и шепотки за спиной,это кочено мог быть намек на то что они могли делать что то в магическом плане против Вас но порой и простого людского плохого глаза и слова хватает.
наглое поведение схоже на некую дань, то есть могут подпитываться Вами или действительно пытаются что-то отнять магическим путем.
баба яга идет как олицитворение ТС, вообще за частую это признак скорого грядущего события или предупреждения что рядом кто-то занимается магией против Вас, тут уже переход к вопросу с какими силами Вы работаете? мое мнение что чистка Ваша слабовата и нужно обратится к силам за помощью дар фрукты это ТС, (попробуйте добавить ритуальные чистки в комплекс, просто даже без призыва) ведерко она приняла, но Вы с ней ссоритесь, это и хорошо и плохо, хорошо - стоите на своем, плохо - возможно игнорируете знаки и намеки которые Вам сейчас идут. Патрубки, все что связвнно с водопроводом и канализацией это чистка, и она у Вас еще не закончена там ремонт, замена так что думаю нужен комплекс.
Ребенок это хлопоты, новые хлопоты потому что враг рядом, дополнительно рвите каналы с врагами что бы не перебивали чистку.
Суто мое личное видение Вашего сна.
Благодарю, что откликнулись!
Две чистки общего плана и от мороков.
С ТС не работаю, только Руны, максимум Таро. Я сперва подумала, что кому-то что-то задолжала, но с какой стати, если работаю без обращения к Богам и ТС. Или все таки Руны берут свое - я за сегодня изрезала все руки и даже старые раны кровили как свежие. Столько крови я давно уже не видела.
А самое главное, что это сама я в реальности пообещала пока не магичить из некоторых соображений, связанных с церковью, но выходит что если она - баба яга пообещала, то силы просто стопорнулись несмотря на то что ставы я не сжигала. Церковь делает трубы ей - выходит церковь делает чистку?! Как только церковь сделает трубы, она сможет магичить - то есть ставы продолжат работать???
Я запуталась. Но сон нес явно предупредительный характер.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Моей матери приснился сон.

" её подруга собралась рожать, а в больницу не хочет, мать моя ругает её за это. Но в итоге вместо подруги , рожает Собака . Подстилка что была под собакой вся в крови, а щенки и собака чистые"

Мне не нравиться этот сон. Помогите понять
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Королева

Добрый день!

Сегодня попросила показать во сне что делать, подсказать помощь. Ситуация очень страшная.
Приснилось - Икона Богородицы "Неувядаемый цвет" и какие-то молитвы ей. И еще приснилас
ь икона (наверно это икона - изображение как икона человека в доспехах с мечом) и написано было - Ераха отсекатель, воин.
И я проснулась.
Не нашла нигде что такое Ераха, кто такой Ераха.
Может быть у кого-нибудь есть мнение по поводу сна и имени?

Пожалуйста, подскажите. Очень важно. Нерешаемая ситуация. Я уже вся больная сделалась за несколько лет...
+

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста. Перед сном своими словами просила показать мне есть ли у меня помощник и если да,то кто он. Но не исключаю,что сон не является прямым ответом,так как еще ведутся некоторые работы на себя.
Видела как мы с МЧ пришли в сауну какую то модную. Она похожа на общественную баню,но вся мебель,бассейны как в дорогой сауне,куча молодежи вокруг, ведут себя как шумные американцы в своих фильмах на вечеринках. Четко запомнила одного парня лет 35, темненький, фотографировался много и сам,и в компании и все время вместо "чиииз" говорил:" Алехандро". Нам было тоже весело, танцевали , потом нашли 2 кушетки для отдыха,вытерли с них воду и прилегли. Вода на протяжении сна всегда чистая. Вот как легли, мне уже видится будто лежим мы на нашем диване, я смотрю на входную дверь квартиры и сама себе говорю мол я прекрасно знаю кто из соседней комнаты сейчас сюда идет. И тут тело мое охватывает вибрация,я жду как уже войдет в комнату бес и начинаю паниковать,дергаю лежащего рядом МЧ,зову по имени ,но никак не могу за него толком схватиться и разбудить. Проснулась уже от того,что реально орала на всю комнату и тормошила МЧ ,рядом лежащего.
Заранее благодарю за все комментарии !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Margaritka

Здравствуйте.
Сон №1.Видела фото бывшего во сне,на которых он целуется с женщиной.В разных ракурсах.Давно не общаемся уже,стала редко думать о нем.
К чему такой сон?

Сон №2.Видела во сне,будто сажусь в автобус со спортивной сумкой.Там вещи и среди вещей кошелек,в котором 4 000 рублей.Оставила я сумку,пошла брать билет у водителя.Прихожу,а сумка открыта и в кошельке только 1 000 и несколько стольников.Обворовали.

К чему эти сны?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dikni

Доброе утро! Приснилось, что я устроилась на новую работу, пришла, а там люди с работы где я работала в самом начале своей рабочей жизни, первая моя работа была 20 лет назад. Общаюсь ,все нормально вроде. Звонит начальник ,я взяла трубку и я представилась ,кто я. Потом он пришел и говорю чем буду заниматься вначале. Начальник другой, молодой, незнакомый мне в жизни человек. Потом вдруг получается что я на своей бывшей последней работе, там сменилось руководство и меня вызвал новый начальник, чтобы я сказала ему некую информацию. Я захожу и вместе со мной заходит вражина, типа вместе работаем. (Так оно и было) И эта поганка вся из себя, подходит к начальнику ,протягивает руку, представляется кто она ,протягивает руку. Мы смотрим на нее (еще секретарша была) и после я подхожу к начальнику, говорю - ну я уже представлялась кто я ,улыбаемся. Я докладываю и он куда-то срывается по делу. Выхожу в коридор ,а там вражинка. Якобы мы еще зарплату накануне  получали и она в купила ботинки новые. Так вот она в разных ботинках, в одном новом ботинке, второй старый. И юбка на ней длинная, коричневая, солнцем. Она ее поднимает, а там в джинсах. Там люди еще были, мы с ними переглянулись -типа, дурочка... Давно этой поганки в моих снах не было. К чему это может быть? Раньше заказывала меня, заказывала, откаты хватала хватала, и вроде на этом успокоилась. По сну вроде не видно ,что что-то магическое, скорее дорогу мне норовит перейти. Похоже на то? Вот только это новое или просто прошлое показали? На самом деле так-то и было , наперед так и пыталась лезть. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Djina

Прошу помощи в трактовке. Приснилось  что мужчина с нашей деревни хотел заняться со мной сексом. Лег на меня, но не входил, но имитировал движения. Я взяла его член в руки а он кончил мне прямо на руку. И при этом так балдел как будто у нас был реальный страстный секс, хотя стоны и вздохи и с его и с моей стороны были. Снова бес пытался воздействовать на манипуру? За мнения +++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Янника

Ув. Практики. Доброго времени суток.
К чему снится одевать на себя золотые сережки. Я выбирала между бижутерией (они какие то массивные, огромные, под серебро, таких у меня нет) и золотом. В итоге одела золотые. В реале они у меня в наличии есть.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Элизабет

Хорошего дня, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в интерпретации сна: приснилось, что у меня дома находится какая-то девушка, не знакомая в реале, но якобы новая знакомая во сне. Я смущалась, что у меня дома не убрано. Она зашла за мной, предложила сходить куда-нибудь погулять, я стала собираться, а на вешалке для одежды -нарядов в разы больше, чем в реальной жизни.
-Я и то, и другое мерила, и все красивое, яркое, говорю, расстроенным тоном: "сколько же у меня одежды невыгуленной" -потому что многое, что я видела у себя, было новым, даже с этикетками. Среди одежды увидела пакетики из магазина, а в них новые трусы, думаю: "мама мне купила" -мне они были не нужны и я отнесла к маме в комнату. Мама приходит домой, а рядом со мной уже не одна, а две гостьи (незнакомы обе). Я шепотом говорю им, мол поздоровайтесь с мамой, но ни она с ними, ни они не поздоровались, мама вообще их как-то негативно восприняла, мало того, что не поздоровалась с гостями, еще и что-то стала бурчать, что в жизни редкость. +++

Koshka13

Цитата: Margaritka от 26 октября 2016, 08:16:06
Здравствуйте.
Сон №1.Видела фото бывшего во сне,на которых он целуется с женщиной.В разных ракурсах.Давно не общаемся уже,стала редко думать о нем.
К чему такой сон?

Сон №2.Видела во сне,будто сажусь в автобус со спортивной сумкой.Там вещи и среди вещей кошелек,в котором 4 000 рублей.Оставила я сумку,пошла брать билет у водителя.Прихожу,а сумка открыта и в кошельке только 1 000 и несколько стольников.Обворовали.

К чему эти сны?
По сну #2 мне кажется показали ,что крадник на Вас хотят поставить или уже.
По сну #1 думаю ничего особенного ,свои подобные сны трактую как возможно парень думал о вас . А может просто показали,что не по судьбе он вам и хорошо,что расстались. Еще с другой стороны, скорее притянуто за уши: если его увели от вас,то это опять таки вам показали крадник ( он с другими на фото).

Messenger hell

здравствуйте! Перед тем как ложиться я попросила, что бы мне показали работает ли став ("Вихрь успеха").
Но приснилась мне свекровь! И мы стоим с ней в обувном магазине. я выбираю обувь и параллельно ругаюсь с ней... народу много в магазине, на нее все оборачиваются, она кричит что то. Я отвечаю спокойно и кратко, а она все кричит и кричит, выговаривает что то мне.

к чему бы это? Не значит ли это что это она виновница всех фин. проблем?
я только учусь...

Koshka13

Цитата: Messenger hell от 26 октября 2016, 10:12:50
здравствуйте! Перед тем как ложиться я попросила, что бы мне показали работает ли став ("Вихрь успеха").
Но приснилась мне свекровь! И мы стоим с ней в обувном магазине. я выбираю обувь и параллельно ругаюсь с ней... народу много в магазине, на нее все оборачиваются, она кричит что то. Я отвечаю спокойно и кратко, а она все кричит и кричит, выговаривает что то мне.

к чему бы это? Не значит ли это что это она виновница всех фин. проблем?
Думаю ,что вам показали откуда ноги растут. Она вам не дает спокойно обувь выбрать . Обувь- дорога,путь. Откуда тут успех будет,если она мешает. Чистки нужны ИМХО.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Королева от 26 октября 2016, 09:51:51

Рискну предположить что не "Ераха" а  Енаха и необходимо вести работу через него, если же вы работаете с белосветом то обращайтесь к Богородице.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status