Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Микаэла

Уважаемые практики,
Существует ли обряд, именуемый порча на разведение судеб?
Если люди проходят кармическую отработку.. как данный обряд может способствовать разведению их дорог в жизни?

Taira

Уважаемые практики, есть одна дамочка с порчей на бесплодие, может ли ЭКО "решить" эту проблему и у нее будет ребенок?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aksinya

Цитата: тетя Мотя от 25 октября 2016, 17:45:47Подскажите, пожалуйста, как быть при чистке? Снимаю негатив с финансов, завтра должна приехать бабушка, обязательно привезет гостинцы, хоть и говорю, что не надо. Не думаю, что она наводила, но все же, на сколько критично правило не брать? Куда тогда деть, меня дома не будет? С Уважением.
Если от бабушки негатива нет , то ее гостинцы вряд ли навредят . Опасно брать после чисток от тех кто делал потому что Вы им отправили их негатив они Вам принесли .

Амонари

Цитата: Микаэла от 25 октября 2016, 18:38:03
Уважаемые практики,
Существует ли обряд, именуемый порча на разведение судеб?
Если люди проходят кармическую отработку.. как данный обряд может способствовать разведению их дорог в жизни?
Есть много магических воздействий чтобы люди стали неприятны друг другу и в следствии этого разошлись или же воздействий на перекрытие дорог. Есть обряды даже на то, чтобы при прикосновении к телу у кого-то из людей высыпала сыпь, испытывалась физическая боль, а вот про порчу на разведение судеб я слышу впервые, особенно в в аспекте вопросов про карму. Судьба и карма это понятие предначертанного, тоже самое как и арабское слово Мактуб. И в свете выше сказанного, если на людей ложатся любые магические воздействия, перекрытия, значит они должны найти в себе это преодолеть. Или же Ваш вопрос про то, что проходя кармическую отработку они должны расстаться и что с этим делать? В любом случае, есть понятие свободы воли, какие-то события предначертаны и повлиять на них почти не возможно, а вот многое, происходящее в жизни зависит от воли и выбора человека. Надо точно знать ситуацию чтобы точно что-то сказать.
Цитата: Taira от 25 октября 2016, 19:51:50
Уважаемые практики, есть одна дамочка с порчей на бесплодие, может ли ЭКО "решить" эту проблему и у нее будет ребенок?
Порча это всегда порча, эко или естественный вариант проблему по снятию порчи не уберет. Даже если получится родить, просто будут проблемы другого характера.Кроме того, мало поместить эмбрион во внутрь, его еще надо выносить и родить. В любом случае, если ее не убрать, порча не куда не денется и вполне может передаться по роду будущему ребенку. А вот сила порчи зависит от того кто и как ее делал, ну и от силы самого объекта.

Neadna

Цитата: Амонари от 25 октября 2016, 20:02:56Порча это всегда порча, эко или естественный вариант проблему по снятию порчи не уберет. Даже если получится родить, просто будут проблемы другого характера.Кроме того, мало поместить эмбрион во внутрь, его еще надо выносить и родить. В любом случае, если ее не убрать, порча не куда не денется и вполне может передаться по роду будущему ребенку. А вот сила порчи зависит от того кто и как ее делал, ну и от силы самого объекта.
Интересно, а распространяется ли такая порча, если например, брать ребенка из детдома?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MrHellSoul

Цитата: Taira от 25 октября 2016, 19:51:50
С её яйцеклеткой? Очень сложно ответить "в лоб". Как да, так и нет. В зависимости от степени поражения порчи. Если просто чрево мёртвое, как пустое поле, то одно. Если порча начала врастать и поражать органы, которые продуцируют яйцеклетки, то и они поражены.
А так выше очень прекрасно ответили :)
Цитата: Neadna от 25 октября 2016, 20:07:41
Интересно, а распространяется ли такая порча, если например, брать ребенка из детдома?

Конечно. Это тот же бинарный канал, что и между супругами. Слабее кровного, конечно, но тоже сильный.
Тут недавно в теме про Род обсуждали, как всякие матери-героини, которые облепились детьми из детдома, сливают на них свои прелести :)

Микаэла

Амонари,
Благодарю за отклик!
Есть муж и жена, скандалы, ссоры бесконечные. Пара бездетна. Он держится за её имущество, она, чтобы был любым путем рядом с ней.
Мне предложили такой вид услуги и я задумалась, а не развод ли это попросту?
Ведь это по-любому кармическая тема - брак.
Как маг может повлиять на то, чтобы развести судьбы людей...
Цитата: Амонари от 25 октября 2016, 20:02:56
Есть много магических воздействий чтобы люди стали неприятны друг другу и в следствии этого разошлись или же воздействий на перекрытие дорог. Есть обряды даже на то, чтобы при прикосновении к телу у кого-то из людей высыпала сыпь, испытывалась физическая боль, а вот про порчу на разведение судеб я слышу впервые, особенно в в аспекте вопросов про карму. Судьба и карма это понятие предначертанного, тоже самое как и арабское слово Мактуб. И в свете выше сказанного, если на людей ложатся любые магические воздействия, перекрытия, значит они должны найти в себе это преодолеть. Или же Ваш вопрос про то, что проходя кармическую отработку они должны расстаться и что с этим делать? В любом случае, есть понятие свободы воли, какие-то события предначертаны и повлиять на них почти не возможно, а вот многое, происходящее в жизни зависит от воли и выбора человека. Надо точно знать ситуацию чтобы точно что-то сказать.Порча это всегда порча, эко или естественный вариант проблему по снятию порчи не уберет. Даже если получится родить, просто будут проблемы другого характера.Кроме того, мало поместить эмбрион во внутрь, его еще надо выносить и родить. В любом случае, если ее не убрать, порча не куда не денется и вполне может передаться по роду будущему ребенку. А вот сила порчи зависит от того кто и как ее делал, ну и от силы самого объекта.

Aksinya

Цитата: Амонари от 25 октября 2016, 20:02:56Порча это всегда порча, эко или естественный вариант проблему по снятию порчи не уберет. Даже если получится родить, просто будут проблемы другого характера.Кроме того, мало поместить эмбрион во внутрь, его еще надо выносить и родить. В любом случае, если ее не убрать, порча не куда не денется и вполне может передаться по роду будущему ребенку. А вот сила порчи зависит от того кто и как ее делал, ну и от силы самого объекта.
Да , была у меня знакомая , сделала эко , пять месяцев на сохранении , до того несколько мертворожденных , там двойня была один ребенок умер , после родов  ее сразу бросил муж , который страстно любил . Скажу так и народ от нее отвернулся и бизнес пошел вниз , по всем фронтам сразу .

Royana

Уважаемые практики, мне тут мой покойник, которого я снять пытаюсь, снился и предлагал провести какой-то обряд по нашему с ним прощанию в общественном месте, почему-то снилась именно электричка, хотя я этим видом транспорта не помню уже когда пользовалась. Я, конечно, понимаю, что наглость, но что он имел в виду? Покойника, в самом деле, можно в общественном месте оставить? И очень странно - мне снился старик, хотя я предполагала, что на мне молодой парень висит, но, по случаю, пришлось обращаться к безымяннику, возможно, старик оттуда. Но как-то мы очень странно во сне разговарили, по сути, я лишь наяву его просила кое-что другому передать, без вступления в личные взаимоотношения именно с этим. Если только по доброте душевной, так сказать, решил подсказать.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: Микаэла от 25 октября 2016, 20:13:26Ведь это по-любому кармическая тема - брак.
Как маг может повлиять на то, чтобы развести судьбы людей...
А как маг вообще их разводит?
Карма - это индуизм и буддизм, вы ошиблись форумом, видимо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: Микаэла от 25 октября 2016, 18:38:03Существует ли обряд, именуемый порча на разведение судеб?
если вы верите в карму ,то порча вам предначертана ,ибо карма это что ты посеешь то и пожнешь ,те кто верит в карму должен порчи сделанные ему воспринимать как возможность отработать свои косяки и не должен их снимать,иначе это противоречит самому понятию карма .
сама в карму не верю,как и в судьбу все можно поменять.
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 25 октября 2016, 21:21:52если вы верите в карму ,то порча вам предначертана

Вот именно, принимайте свою судьбу как есть и не портите себе карму посещением форумов вроде нашего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

Цитата: Royana от 25 октября 2016, 20:22:07
Уважаемые практики, мне тут мой покойник, которого я снять пытаюсь, снился и предлагал провести какой-то обряд по нашему с ним прощанию в общественном месте, почему-то снилась именно электричка, хотя я этим видом транспорта не помню уже когда пользовалась. Я, конечно, понимаю, что наглость, но что он имел в виду? Покойника, в самом деле, можно в общественном месте оставить? И очень странно - мне снился старик, хотя я предполагала, что на мне молодой парень висит, но, по случаю, пришлось обращаться к безымяннику, возможно, старик оттуда. Но как-то мы очень странно во сне разговарили, по сути, я лишь наяву его просила кое-что другому передать, без вступления в личные взаимоотношения именно с этим. Если только по доброте душевной, так сказать, решил подсказать.
Благодарю!
Насчет общественных мест, ответ 929. Не электричка, конечно, но вдруг подойдет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1674.915
С уважением, Mayya.

Жанин

"Да, саван шьют по определенным правилам. В этом обряде шить нужно "от себя" чтобы мертвый не нашел дорогу обратно. Узлов не завязывать, т.е. начали шить нить не закрепили и закончили, узел не завязываете. Должен получиться наружный шов."

Не могу никак понять,как шьют саван? Просто подшить подол? Что значит наружный шов?Это нужно ткань подворачивать не наизнанку,  а на лицо? Шить от себя - как??? Если подшиваешь подол, то получится или слева направо шить или справа налево, а от себя как???
Помогите разобраться, пожалуйста, очень нужен тот обряд!

Aksinya

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 21:59:55Не могу никак понять,как шьют саван? Просто подшить подол? Что значит наружный шов?Это нужно ткань подворачивать не наизнанку,  а на лицо? Шить от себя - как??? Если подшиваешь подол, то получится или слева направо шить или справа налево, а от себя как???
Помогите разобраться, пожалуйста, очень нужен тот обряд!
Сообщить модератору     Записан
Наружный шов это шов прошивается не изнутри как на всей одежде а сверху , т е ткань сложили и шьете по верху ,  от себя это конец к себе  , делаете стежки так что бы сделанные как бы к Вам шли а следующие от Вас , т е стежек первый от себя ( возле себя ) а дальше идете вперед , если а обряде не указанно слева на право или справа на лево то не знаю   ,  но по правилам саван заправляют  слева на право   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status