Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

АннАннна

Уважаемые практики подскажите можно ли в Степановской расорки на кукл читать не два раза утром и вечером , а один если два не всегда получается

Beliz

Цитата: АннАннна от 24 октября 2016, 19:39:19
Уважаемые практики подскажите можно ли в Степановской расорки на кукл читать не два раза утром и вечером , а один если два не всегда получается
Вообще условия обряда надо бы соблюдать. Я бы подобрала другую рассорку выполнения условий которой мне бы подходили.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Shep от 24 октября 2016, 17:31:12Делала чистку отваром полыни и солью в душе. Часа 2 в нем просидела. И ощущения, будто душу вытянули. Неужели снялся настолько огромный пласт негатива, причем старого?
Я не знаю ни одного даже самого здорового человека, кто бы просидев два часа в душе, был бы бодр и свеж. Это элементарно выматывает т.к. скованность движений, тяжело морально и т.д.
Вы в соляной ванной что ли два часа лежали? Хочу заметить что это не полезно для кожи в первую очередь. В целом "долго лежала" не есть прямо пропорционально "снялось много". Смотреть надо по результату.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Уважаемая rokelia, а если после смыва, я на убыли по четвергам делаю "смываю то, что на меня напустили..." слабость, как будто простуда, ломота в теле. Смыв занимает пару минут. Это хорошо ли, плохо ли? Делаю на следующий день отливку, улучшения есть. Меня само состояние беспокоит, может ворошу чего лишнее, ослабляю себя и какой нибудь негатив просачивается? С Уважением.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 20:38:46Это хорошо ли, плохо ли?
Да Вы по результату смотрите. Отливки улучшаются- отлично. Но еще лучше если таки  реале хоть что-то движется.
ЛЮБОЕ маг. действие на каждом человеке будет вести себя индивидуально. Честно говоря не думаю что смывом можно что-то прям серьезное разворошить типа родового и т.д. Теоретически в качестве "последней капли" могло бы быть, но не системно. А у Вас системно т.е. это не последняя капля, это скорее реакция на саму процедуру.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shep

Цитата: rokelia от 24 октября 2016, 20:22:41
Я не знаю ни одного даже самого здорового человека, кто бы просидев два часа в душе, был бы бодр и свеж. Это элементарно выматывает т.к. скованность движений, тяжело морально и т.д.
Вы в соляной ванной что ли два часа лежали? Хочу заметить что это не полезно для кожи в первую очередь. В целом "долго лежала" не есть прямо пропорционально "снялось много". Смотреть надо по результату.
я всегда была бодрая, полежав пару  часов. А как заварила полынь с тысячелистником, насыпала полпачки соли-так все, даже встать с постели тяжело.

rokelia

Цитата: Shep от 25 октября 2016, 00:23:37А как заварила полынь с тысячелистником
Начнем с того, что и полынь и тысячелистник являются УСПОКАИВАЮЩИМИ средствами. Эфирные масла упомянутых трав применяют именно с такой целью. Вы лежали в ванной и дышали ими. Кроме того шло впитывание через кожу. Настои этих трав применяют при нервных расстройствах и бессоннице.  Также тысячелистник снижает давление. Так какого эффекта объективно Вы ожидали за два часа такой процедуры? Естественно, что давление упало, расслабление, отсюда и все симптомы МОГУТ быть.
Если все же смотреть с маг. точки зрения, то ИМХО конечно, но два часа отмокания в том что по идее должно было из тебя вытянуть... ну как-то мне кажется немного сомнительным. Минут 15-20 вполне бы хватило я думаю. Предварительно желательно объективно оценить состояние здоровья и индивидуальную переносимость тех или иных трав.

тетя Мотя

Цитата: Shep от 25 октября 2016, 00:23:37
я всегда была бодрая, полежав пару  часов. А как заварила полынь с тысячелистником, насыпала полпачки соли-так все, даже встать с постели тяжело.
Раньше увлекалась ваннами с добавками, так с определенными травами нельзя дольше 15-20 мин. принимать и вода должна быть чуть выше температуры тела, нельзя чтобы вода доходила выше солнечного сплетения и еще куча всяких правил. Вы переусердствовали, надышались плюсом ко всему маслами от трав, вот и плохо себя чувствуете. Так и сердце не долго посадить. Поправляйтесь.

Shep

Цитата: rokelia от 25 октября 2016, 00:35:47Начнем с того, что и полынь и тысячелистник являются УСПОКАИВАЮЩИМИ средствами. Эфирные масла упомянутых трав применяют именно с такой целью. Вы лежали в ванной и дышали ими. Кроме того шло впитывание через кожу. Настои этих трав применяют при нервных расстройствах и бессоннице.  Также тысячелистник снижает давление. Так какого эффекта объективно Вы ожидали за два часа такой процедуры? Естественно, что давление упало, расслабление, отсюда и все симптомы МОГУТ быть.
Если все же смотреть с маг. точки зрения, то ИМХО конечно, но два часа отмокания в том что по идее должно было из тебя вытянуть... ну как-то мне кажется немного сомнительным. Минут 15-20 вполне бы хватило я думаю. Предварительно желательно объективно оценить состояние здоровья и индивидуальную переносимость тех или иных трав.
Именно не спать хочется, а нет сил  в поле, будто кусок оторвали. Вот именно по тонкому это чувствуется, не физ.причины. Это как во время маг.атак у людей закладывает уши, колет в теле и так далее. Сижу вот думаю, а не могла ли я этой полынью и солью чего лишнего себе оторвать?) Или нарушить работу чакр, к примеру.

Цитата: тетя Мотя от 25 октября 2016, 00:37:04Раньше увлекалась ваннами с добавками, так с определенными травами нельзя дольше 15-20 мин. принимать и вода должна быть чуть выше температуры тела, нельзя чтобы вода доходила выше солнечного сплетения и еще куча всяких правил. Вы переусердствовали, надышались плюсом ко всему маслами от трав, вот и плохо себя чувствуете. Так и сердце не долго посадить. Поправляйтесь.
Да у меня раньше тоже ничего не было, и на токсины организм вообще никак не реагирует, вплоть до того, что могу часами напролет вдыхать запахи красок и растворителей и даже голова не закружится. А тут уже больше суток ощущение полного опустошения энерг.тела.

rokelia

Цитата: Shep от 25 октября 2016, 02:06:56Сижу вот думаю, а не могла ли я этой полынью и солью чего лишнего себе оторвать?) Или нарушить работу чакр, к примеру.
Вы хотите услышать мнения других людей или то, что хотите услышать?
Ничего Вы себе оторвать не могли, а вот интоксикация организма-вполне. В том числе и в магическом плане. Условно- из тела вытянулась грязь в первые минут 15-20, и потом тело еще 1 час 45мин. в этом всем мокло. Думаете это полезно?
Но я все же думаю дело именно в объективной реакции на не правильное применение трав.  Меньше мнительности и больше трезвого подхода  :)

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки. Каким образом можно договориться с бесом, чтобы с одного чел. он перешел к другому (кровному родственнику), добровольно? Бес защитный, но чел. такая защита тяжеловата.  Вариант "просто выгнать" обрядово, думаю, не подходит. Нужно именно "переселить". Очень буду благодарна за мнения!+++
Если это уже где-то обсуждалось, прошу ткнуть носом, сама не нашла(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kristinka

Цитата: Tatuu от 25 октября 2016, 08:27:01
Уважаемые практики, прошу подсказки. Каким образом можно договориться с бесом, чтобы с одного чел. он перешел к другому (кровному родственнику), добровольно? Бес защитный, но чел. такая защита тяжеловата.  Вариант "просто выгнать" обрядово, думаю, не подходит. Нужно именно "переселить". Очень буду благодарна за мнения!+++
Я думаю с бесом нужно сначала договорится,а потом обычным перекладом делать.

Neadna

Цитата: Tatuu от 25 октября 2016, 08:27:01
Как вариант попробуйте здесь есть способы на человека перегнать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23636.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, как быть при чистке? Снимаю негатив с финансов, завтра должна приехать бабушка, обязательно привезет гостинцы, хоть и говорю, что не надо. Не думаю, что она наводила, но все же, на сколько критично правило не брать? Куда тогда деть, меня дома не будет? С Уважением.

Tatuu

Neadna, Kristinka, благодарю!

Еще прошу поделиться опытом, тех, кто с этим сталкивался, насколько критично наличие такого беса-защитника у маленького ребенка (не родовой), чем может быть чревато? Бес сам выбрал, кого из семьи защищать в результате ритуала (подробности опущу, но тут косяков при проведении не было), ребенок действительно в семье самый уязвимый и восприимчивый к негативу. Стоит ли вообще рассматривать вопрос о его переселении/изгнании, если он не вредит ребенку и дает очень хорошую защиту?
Хочу взвесить все "за" и "против", прежде чем принять окончательное решение.

Благодарность всем откликнувшимся)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status