Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 00:56:04
Не затруднит, правда, я сама смотрела только что. Да, я в паре. Хотя пары никакой, разумеется, на событийке нет. Идет у меня юноша. (Он как раз молодым погиб)
Так, вопрос меняется - хватит ли просьбы и сорокоустов, чтобы убрать его из своего поля?
Попробуйте. Это явно неоднократное мероприятие будет.
А что с его бывшей невестой?
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 24 октября 2016, 01:00:06
Попробуйте. Это явно неоднократное мероприятие будет.
А что с его бывшей невестой?
Замуж вышла, насколько знаю, через года 2 после его гибели.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги! прошу поделиться опытом ликвидации запойных бесов, желательно комплексно, можно в личку. Премного благодарна заранее всем откликнувшимся.
Меня здесь больше нет.

Харли

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 00:56:04
Не затруднит, правда, я сама смотрела только что. Да, я в паре. Хотя пары никакой, разумеется, на событийке нет. Идет у меня юноша. (Он как раз молодым погиб)
Так, вопрос меняется - хватит ли просьбы и сорокоустов, чтобы убрать его из своего поля?
И при этом никаких некро привязок у Вас нет?!  Очень интересно...
Пробуйте, конечно, заупокои. Меня просто смущает, что он...ну скорее вымышленный персонаж, чем банальный покойник.
Или Вы его как покойника не воспринимаете.
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 24 октября 2016, 01:07:38
И при этом никаких некро привязок у Вас нет?!  Очень интересно...
Пробуйте, конечно, заупокои. Меня просто смущает, что он...ну скорее вымышленный персонаж, чем банальный покойник.
Или Вы его как покойника не воспринимаете.
Трудно сказать, как я его воспринимаю. Ок, некро тоже проверю, хотя я столько чищусь, все уже должно было отвалиться. И этот сейчас... ну не отвалился, но хотя бы явно проявился, до того много лет и понять не могла, в чем дело, и что со мной не так.
Выдуманный-то выдуманный, но ходила-то я на определенную могилу, думаю, ему там все-равно, что я его тоже несколько иначе могла "видеть", чем он был, хотя, насколько, помню, никак я его не старалась увидеть, я с ним просто разговарила, как с близким человеком, более ничего - не воображалось, что он милый, красивым по фотографии я его тоже слишком не считала, обычный. Не знаю, вроде бы не выдумывала, меня тянула могила, я с ней разговаривала, о чем-то просила, размышляла, конечно, о его жизни, жалела, но чтобы влюбиться и идеализировать - не думаю. Просто как друг.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 01:14:11
Трудно сказать, как я его воспринимаю. Ок, некро тоже проверю, хотя я столько чищусь, все уже должно было отвалиться. И этот сейчас... ну не отвалился, но хотя бы явно проявился, до того много лет и понять не могла, в чем дело, и что со мной не так.
Пусть Вас смотрит кто-то другой.
С уважением

Royana

Все-таки, по-моему, обещание (или то, что он счел за обещание) покойнику не диагностируется как некропривязка, точнее, не всегда, диагностируется, когда обрядом привораживали к покойному, но здесь ведь не с целью, чтобы личной жизни лишить, а чтобы с собой забрал. У меня же, по сути, он собой просто перекрывают личку, так иногда защита сущностная или через погост, криво встает, что тоже закрывает ту или иную сферу, но не всегда именно привязываются сущи или покойные.
Но Вы правы, лучше  чтобы другой  практик взглянул, так будет более объективно.
Спасибо! Прошу прощения, лимит закончился.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 01:45:02
Все-таки, по-моему, обещание (или то, что он счел за обещание) покойнику не диагностируется как некропривязка, точнее, не всегда, диагностируется, когда обрядом привораживали...
Вот это меня и удивляет: обещание не диагностируется как некропривязка  (покойника - то рядом нет!). Например, я обещала девочке-покойнице совершить определенный поступок.  Разумеется, эта девочка не висит рядом со мной и в моей жизни не присутствует. А в Вашем случае он ой как присутствует активно! Я ни в коей мере не убеждаю Вас в наличие покойника (!) . Наоборот, я склонна полагать, что здесь больше психологии, чем погоста. Мне просто действительно интересна вся ситуация.
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 24 октября 2016, 02:01:40
Вот это меня и удивляет: обещание не диагностируется как некропривязка  (покойника - то рядом нет!). Например, я обещала девочке-покойнице совершить определенный поступок.  Разумеется, эта девочка не висит рядом со мной и в моей жизни не присутствует. А в Вашем случае он ой как присутствует активно! Я ни в коей мере не убеждаю Вас в наличие покойника (!) . Наоборот, я склонна полагать, что здесь больше психологии, чем погоста. Мне просто действительно интересна вся ситуация.
Нет, это не психология, в этом уже я на 100% уверена, начиная с того, как легко мне стало, когда вспомнила о могиле и как сильно меня снова туда потянуло, я почти ее как наяву вижу, хотя ничего удивительного, столько там бывала и с ним разговаривала. Более того, даже, кажется, скучаю. Напрямую я от некро, если что, не чистилась. Были какие-то отливки больше профилактического характера в начале практики, но не более.
Вообще-то на мне бес был. О, кстати, бес мужчин и подгонял, там явно было, что тоже не без подселенцев, сейчас все спокойно, ттт, нарадоваться не могу, хотя из огня да в полымя в одиночестве оказалась, но зато отдыхаю.  А покойник..ну если только считать, что я зоопарк собой кормила. Ну и в таком случае, спасибо "моему другу", он меня хотя бы от бесовских поставок закрывал.
Хм... вообще-то мне постоянно холодно и субфебрильная температура - 37,2,  а врачи ничего найти не могут, но я с этим так уже свыклась, что даже магических причин искать не стала.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Safira от 23 октября 2016, 22:13:32Уважаемые, подскажите пожалуйста заговор для отливок снять страх (неизвестный). Или обряд от страха. Нашла два заговора тут "страх я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь" и "страсти, страсти..." степановское. Но ни один из них не мурчит никак. Есть подозрения, что страх не приобретенный за жизнь, а врожденный или родовой, или кармический. Просто в какой-то момент нашел слабую точку и начал развиваться именно как страх чего-то определенного.

Заговор для отливок не знаю, но в Годовом молитвенном щите Соболей есть обряд "Заговорить человека от смертельного страха". Этот обряд проводят 4 ноября.
Ну, тут получается, два момента:
1) Работаете ли по обрядам Соболей
2) И какой, собственно, страх - смертный, или другой какой.

А вообще, если внимательно прочитать сам заговор, опуская молитвы и обращения к Михаилу Архангелу, то очень хорошие слова, думаю для различных вариантов, в том числе и для отливок могут подойти:
"Выговариваю я (имя)
с (имя) страхи смертные
Страхи ночные, страхи дневные
Полуденные, зоревые,
Страхи от дела, страхи от порчи,
От насланной, от поделанной, от подсыпанной,
Снимаю страхи с волосов, снимаю страхи с души,
С тела бела, с сердца, с кровей,
С печеней, с почков, с ногтей,
С руки, с ноги,
Со бела дня, со черной ночи.
Кань в святой воде (можно сказать - кань в воске, или в воске утопись)
Смертный страх-переполох
С души (имя) скатись, свались,
На сердце уймись
Аминь Аминь Аминь"

Safira

Цитата: Vanessa от 24 октября 2016, 05:35:10Заговор для отливок не знаю, но в Годовом молитвенном щите Соболей есть обряд "Заговорить человека от смертельного страха". Этот обряд проводят 4 ноября.
О, ув.Ванесса, как Вы вовремя с этим обрядом)) Там только заговор на святую воду читать или обряд есть? У меня есть некоторые "приблуды" для обрядов (цепь, полотно, библия и т.д.).
У меня подозрения, что страх этот мне по роду перешел, ибо как-то многое сходится. Лярва им кормится отлично. Последние 10-12 лет страх и ВСД похоже связана со страхом неудачи в любви, потерей любимого и т.д. (несчастливая любовь). Но думаю, что какой-то страх мог просто трансформироваться в это (лярва постаралась). Например, страх быть брошенной или преданной любимым мужчиной (в свое время от дианогста получила, что Жн в роду против того, чтобы я была с любимым, т.к. он может сдлать больно - она меня типа защищает и не дает быть с ним)). И я, и мама, тетя, бабушка сами добровольно бросали любимых мужчин из-за пустяковой ревности и всю жизнь потом жили с нелюбимыми. Даже не знаю, как это классифицировать )) Вроде не сущь передающаяся по роду, причем сразу у всех Жн одновременно, а страх...
На форуме реально найти весь этот обряд? Не помню, откуда скачивала книги Соболей на старом компе...

Мне Соболя очень мурчат, хотя я и не крещенная изначально, но на всякий случай и Черн.причастие и отчитку делала)) В обрядах все четко выстроено, структура есть и логика, не просто и не сложно, а так как надо.

Vanessa

Да, этот обряд на форуме в Годовом молитвенном щите, там, где даются обряды чуть ли не на каждый день в году.
У меня есть скачанная вся книга и есть отсканированные страницы. В ворде я их не переписывала. Если не найдете, скиньте в личку ссылку, куда перекинуть, я Вам отправлю всю книгу, или этот обряд, как скажете.

Safira

Цитата: Vanessa от 24 октября 2016, 06:23:10У меня есть скачанная вся книга и есть отсканированные страницы. В ворде я их не переписывала. Если не найдете, скиньте в личку ссылку, куда перекинуть, я Вам отправлю всю книгу, или этот обряд, как скажете.
Уже нашла и скачала)) Благодарю))

Shep

Цитата: Safira от 24 октября 2016, 06:32:17
Уже нашла и скачала)) Благодарю))
а не поделитесь ссылочкой?) думаю многим будет нужно) кстати, если кто знает, что это могло быть? Было время, ударилась в христ.молитвы и религию. Прошло не так много времени-и меня всю начало сковывать такииим страхом, будто в тиски зажали. Избавлялось от этого очень долго попытками осознать и подавить этот страх. Происки ХЭ? Хотя карты показывают, что не без темных обошлось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status