Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Ядя от 23 октября 2016, 11:54:44
Помогите, пожалуйста с таким вопросом: ребенку предстоит участие в конкурсе, конкурс музыкальный (скрипичный), мальчику 11 лет. Ребенок талантливый, очень хорошие данные, но есть элемент какого-то невезения, что ли... Всегда призовые места, но не первое. Очень хочу, чтобы он стал победителем.
А Вы диагностику на негатив делали?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Arafna

Цитата: Ядя от 23 октября 2016, 11:54:44
Помогите, пожалуйста с таким вопросом: ребенку предстоит участие в конкурсе, конкурс музыкальный (скрипичный), мальчику 11 лет. Ребенок талантливый, очень хорошие данные, но есть элемент какого-то невезения, что ли... Всегда призовые места, но не первое. Очень хочу, чтобы он стал победителем.

ЦитироватьВсегда призовые места, но не первое.
Всем бы такое невезение.)
Закажите у мастера, которому доверяете, обряд на удачу перед конкурсом. Если не сработает (желательно несколько раз проверить) - ищите негатив, который закрывает пути.

Neadna

Уважаемые, подскажите, как утилизировать зажигалку-подклад с негативом?
Не сжигать же. Что то на ум больше ничего не идет. Закопать что ли?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 23 октября 2016, 14:32:15Закопать что ли?
А почему нет?  Вполне вариант.
Закопать, утопить - самое простое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MrHellSoul

Цитата: Neadna от 23 октября 2016, 14:32:15
Уважаемые, подскажите, как утилизировать зажигалку-подклад с негативом?
Не сжигать же. Что то на ум больше ничего не идет. Закопать что ли?
Пользуйтесь :)

Ядя

Боюсь к нему лезть с диагностикой. Дети тонкие существа, чтоб хуже не было. Защиты на нем стоят, а вот какую диагностику посоветуете?
Мастеров, которым доверяю в Одессе не знаю, к сожалению.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

rokelia

Цитата: Ядя от 23 октября 2016, 15:44:01Боюсь к нему лезть с диагностикой. Дети тонкие существа, чтоб хуже не было. Защиты на нем стоят, а вот какую диагностику посоветуете?
А защиты ставить (в легкую можно заблокировать течение энергии и дать перекос), влиять на него магически (чтоб конкурс выиграл) - не боитесь?
Элементарно к примеру - не совсем подходящая защита и может блокировать, не давать "вылезти", чтоб "был не заметный" т.е. не привлекал внимание (читай-зависть, негатив).
Диагностику можно посоветовать ту, которой Вы владеете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lovin

Цитата: Ядя от 23 октября 2016, 15:44:01
Боюсь к нему лезть с диагностикой. Дети тонкие существа, чтоб хуже не было. Защиты на нем стоят, а вот какую диагностику посоветуете?
Мастеров, которым доверяю в Одессе не знаю, к сожалению.
А Вы те защиты, которые стоят, поснимайте. Вы могли поставить на него "тяжелые", которые первое место не пропускают. Причины могут быть разные. С одной стороны -первое место это цель, победа, а с  другой стороны, защиты на ином, более высоком, уровне видят, что победа  может  как-то по-другому негативно на мальчике сказаться. И пока не пускают.
Ну например, агрессия со стороны, конкурентов, которых он обойдет, может привести к травмам и увечьям. Или мальчик загордится, станет меньше работать и не достигнет в итоге то, для чего предназначен. Примеров можно выдумать сколько угодно. Даже сильные маги не видят "шахматную доску" целиком. Вы призвали на защиту ребенка ВС, вот и не дергайтесь. Значит рано ему ещё первое место. Я имею ввиду не талант и способности, а общий план
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Shep

А может ли считаться символом нахождения беса в человеке, когда человек никогда не меняется? Не происходит развитие личности вообще.

MrHellSoul

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 18:14:59
А может ли считаться символом нахождения беса в человеке, когда человек никогда не меняется? Не происходит развитие личности вообще.
Если бес на закрытии путей, то может быть. А может порча. Или просто психологические/психические заболевания. Тут смотреть надо :)
Вообще может, но полная стабильность в уровне развития вряд ли достижима.

тетя Мотя

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 18:14:59
Я встречала только людей остановившихся психологически в детском возрасте, но развиваться продолжали, в плане дурных наклонностей. Там 100% подселение, тяга к нечистым местам, дурным компаниям, зависимостям, то, что у подростка проходит, у таких людей остается на протяжении всей жизни. Но чтоб вообще никак, такого не видела.

rokelia

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 18:14:59Не происходит развитие личности вообще.
Что значит "не происходит развитие личности"?
Имеется медицинский диагноз олигофрения? Или это оценка родителей/друзей и т.д? В чем заключается отсутствие развития?

Shep

Цитата: rokelia от 23 октября 2016, 19:53:08
Что значит "не происходит развитие личности"?
Имеется медицинский диагноз олигофрения? Или это оценка родителей/друзей и т.д? В чем заключается отсутствие развития?
никакого диагноза, абсолюто здоровый человек, но взгляды, убеждения за много лет вообще никак не поменялись, несмотря на события в жизни. Вот как на одном месте стоит и отрицает, что развитие полезно. Мне еще кажется, что не просто подсел, а заместо человека бес сидит. Поругалась с ним основательно и навсегда, так потом ночью меня неизвестно что давило, десяток сонных параличей за ночь было.

тетя Мотя

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 20:47:36
никакого диагноза, абсолюто здоровый человек, но взгляды, убеждения за много лет вообще никак не поменялись, несмотря на события в жизни. Вот как на одном месте стоит и отрицает, что развитие полезно. Мне еще кажется, что не просто подсел, а заместо человека бес сидит. Поругалась с ним основательно и навсегда, так потом ночью меня неизвестно что давило, десяток сонных параличей за ночь было.
Мб просто человек интроверт, есть такие, даже если понимают, что не правы, то все равно правы. Может имеет место быть психологическая несовместимость и просто именно Вашу точку зрения категорически не хочет принимать. Страх выйти из зоны комфорта.

Safira

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 20:47:36никакого диагноза, абсолюто здоровый человек, но взгляды, убеждения за много лет вообще никак не поменялись, несмотря на события в жизни. Вот как на одном месте стоит и отрицает, что развитие полезно. Мне еще кажется, что не просто подсел, а заместо человека бес сидит.
У меня мама такая: развитие пятилетнего ребенка в духовном плане. Такие же детские обидки, претензии к миру и никаких выводов. Абсолютно не развивается и не хочет подвергать сомнению свою точку зрения. Ни на какие доводы не реагирует. Просто говоришь как с дебилом. Я всегда считала, что у неё подсел бесовский, т.к. не владела практически инфой о других подселениях. Сейчас выяснила и подтвердила, что у меня самой лярва, и понимаю, что мамины навязчивые (не медицинские) состояния вполне вписываются в тот же диагноз - лярва. А может просто теперь везде мерещится))

Уважаемые, подскажите пожалуйста заговор для отливок снять страх (неизвестный). Или обряд от страха. Нашла два заговора тут "страх я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь" и "страсти, страсти..." степановское. Но ни один из них не мурчит никак. Есть подозрения, что страх не приобретенный за жизнь, а врожденный или родовой, или кармический. Просто в какой-то момент нашел слабую точку и начал развиваться именно как страх чего-то определенного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status