Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые практики, допускаю что такой вопрос был, и все же, подскажите пожалуйста, выходя замуж и беря фамилию мужа, женщина примыкает к роду мужа или нет, и если да то может ли она отсечь себя? За ранее благодарю ответивших.

Рури

Цитата: Naila13 от 24 октября 2016, 11:49:02
Уважаемые практики, допускаю что такой вопрос был, и все же, подскажите пожалуйста, выходя замуж и беря фамилию мужа, женщина примыкает к роду мужа или нет, и если да то может ли она отсечь себя? За ранее благодарю ответивших.
Женщина нет, их дети -да.

Koshka13

Уважаемые практики, что то я запуталась совсем, буду благодарна,если подскажете. Являются ли переклады своего рода чистками? То есть например, цель: избавиться от нищеты. Хочу дополнить переклады еще и рунными чистками. Логично ли это? Или в данном случае рунная чистка может и вычистить результат переклада?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Отчjаянная

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 13:10:19
Уважаемые практики, что то я запуталась совсем, буду благодарна,если подскажете. Являются ли переклады своего рода чистками? То есть например, цель: избавиться от нищеты. Хочу дополнить переклады еще и рунными чистками. Логично ли это? Или в данном случае рунная чистка может и вычистить результат переклада?
Благодарю !
Сделайте сначала чистки, потом переклад, тогда точно ничего не вычистит и результат будет тот, который нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanessa

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 13:10:19Или в данном случае рунная чистка может и вычистить результат переклада?
Как это может быть? Чистка не вернет Вам то, что отдано, у чистки другая задача-оговор: вычистить негатив, а не вернуть его обратно.

Цитата: Отчjаянная от 24 октября 2016, 14:03:42Сделайте сначала чистки, потом переклад, тогда точно ничего не вычистит и результат будет тот, который нужно.
Странно, но никогда не задумывалась, а сейчас проанализировала - всегда делала наоборот, сначала переклады, а потом чистки.

Отчjаянная

Цитата: Vanessa от 24 октября 2016, 14:51:51
Как это может быть? Чистка не вернет Вам то, что отдано, у чистки другая задача-оговор: вычистить негатив, а не вернуть его обратно.
Странно, но никогда не задумывалась, а сейчас проанализировала - всегда делала наоборот, сначала переклады, а потом чистки.

я и не утверждаю, что вычистит, написала для того, что если человек сомневается, то лучше сделать сначала одно, потом другое.. Когда есть сомнения - результата может не быть.. А, когда негатива нет (после чистки) любое положительное для себя воздействие ложится лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ruta_UA

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 13:10:19Хочу дополнить переклады еще и рунными чистками. Логично ли это? Или в данном случае рунная чистка может и вычистить результат переклада?
Логично. Переклад не вычищает все до конца.
После любого переклада желательно сделать какую-то "острую" чистку, которая подчистит хвост (канал) от переклада негатива.

О вычищении какого результата переклада Вы говорите? Чистки счищают негатив.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rokelia

Цитата: Ruta_UA от 24 октября 2016, 15:06:11О вычищении какого результата переклада Вы говорите?
Индивидуально бывает, что чистка может "оборвать трубу". Переклад - это не всегда, мягко говоря, секундное дело на Тонком плане. Чтоб "слить" нужно все таки время. И бывает что чистка может это оборвать. Тут все очень индивидуально. Бывает что надо делать в порядке чистка-переклад, бывает наоборот.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Цитата: Ruta_UA от 24 октября 2016, 15:06:11
О вычищении какого результата переклада Вы говорите? Чистки счищают негатив.
Спасибо всем за ответы! Просто ранее я тут вопрос задавала про чистки и мне говорили,что они могут вычистить с меня и уничтожить не только негатив,но и снять действие ритуалов,которые я ранее делала для себя на благо. Вот поэтому и засомневалась не счистят ли они действо переклада.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 15:23:49Просто ранее я тут вопрос задавала про чистки и мне говорили,что они могут вычистить с меня и оборвать ритуалы ,которые я ранее делала для себя на благо.
Могут.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 15:23:49
Спасибо всем за ответы! Просто ранее я тут вопрос задавала про чистки и мне говорили,что они могут вычистить с меня и уничтожить не только негатив,но и снять действие ритуалов,которые я ранее делала для себя на благо.
Так это так и есть. Не снять полностью, но ослабить достаточно обряды на благо, могут, защиты в том числе.
Переклады более мягче в этом плане. В плане своих имеющихся работ на благо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shep

Делала чистку отваром полыни и солью в душе. Часа 2 в нем просидела. И ощущения, будто душу вытянули. Неужели снялся настолько огромный пласт негатива, причем старого?

Royana

Цитата: Shep от 24 октября 2016, 17:31:12
Делала чистку отваром полыни и солью в душе. Часа 2 в нем просидела. И ощущения, будто душу вытянули. Неужели снялся настолько огромный пласт негатива, причем старого?
А можно ссылку как делали?
Вообще, так сразу трудно сказать, вычистилось что-то или нет, единственное определенное здесь то, что для Вас чистка оказалась энергоемкой. Если по результату - то карты, а еще лучше по событийке смотрите, есть ли улучшения.

__
Уважаемые практики, чем лучше заменить чертополох при мытье зеркал? Имеется полынь и зверобой. Или чем-то другим нужно?
С уважением, Royana.

MrHellSoul

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 18:39:13
Уважаемые практики, чем лучше заменить чертополох при мытье зеркал? Имеется полынь и зверобой. Или чем-то другим нужно?
Хорошо справляется крутой раствор поваренной соли :) На стакан воды соли добавить так, чтобы прекратилось растворение. Обильно обмыть зеркала и оставить на несколько дней. Потом смыть водой, можно в ведерко добавить и тряпкой повытирать.
Травы хоть и очистительные, но я бы не сказал, что взаимозаменяемы. Зверобой, коль память не подводит, больше на погост хорошо реагирует. Но как самостоятельные чистки тоже очень хороши. Хотя той же полыни огромное множество видов, которые на разные цели берут :)

тетя Мотя

Тоже делала зимой крутым раствором соли, держала больше недели на всех зеркалах. Потом очень быстро получилось сделать капитальный ремонт в квартире, ничего старого в ней не осталось. Считаю, что соль сыграла свою роль, до этого будто что то держало старую обстановку, по полу черные сгустки быстро перемещались, гости говорили, что видели мужчину. Сейчас намного легче, даже наведенный порядок дольше держится, уборку легче делать. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status