Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 21:59:55
"Да, саван шьют по определенным правилам. В этом обряде шить нужно "от себя" чтобы мертвый не нашел дорогу обратно. Узлов не завязывать, т.е. начали шить нить не закрепили и закончили, узел не завязываете. Должен получиться наружный шов."

Не могу никак понять,как шьют саван? Просто подшить подол? Что значит наружный шов?Это нужно ткань подворачивать не наизнанку,  а на лицо? Шить от себя - как??? Если подшиваешь подол, то получится или слева направо шить или справа налево, а от себя как???
Помогите разобраться, пожалуйста, очень нужен тот обряд!
Я немного прочла, как шьют саван. Для начала, саван - это хб полотнище, длина - 2 раза длиннее тела, ширина - метр. Полотнище складывают вдвое, подшивают одну длинную сторону, получается что-то вроде распоротого мешка, уголок, образовавшийся из сложенный стороны и прошитой - капюшон, который надевается на голову.
Шов, выходит, будет со спины.
Каким образом шить со спины на себе - ума не приложу. И как это сделать из своей одежды тоже.
Перечитала, нужно как саван подшить подол. Теперь совсем ничего не понимаю.
С уважением, Royana.

Жанин

Цитата: Aksinya от 25 октября 2016, 22:20:05Наружный шов это шов прошивается не изнутри как на всей одежде а сверху , т е ткань сложили и шьете по верху ,  от себя это конец к себе  , делаете стежки так что бы сделанные как бы к Вам шли а следующие от Вас , т е стежек первый от себя ( возле себя ) а дальше идете вперед , если а обряде не указанно слева на право или справа на лево то не знаю   ,  но по правилам саван заправляют  слева на право   
Если на себе подшивать подол,то вперед никак не получится шить, только или слева направо или наоборот.

Нет, там не нужно  шить конкретно саван, нужно только подшить подол одежды, но вот по этим правилам.

Royana

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 22:51:55
Если на себе подшивать подол,то вперед никак не получится шить, только или слева направо или наоборот.

Я думаю, а не поперек ли? То есть захватываем возле тела ткань, оставляя так, чтобы из нее можно было потом вылезти и шьем как раз от себя - получается уголок.
Снимать потом через голову или как снимется?
Получается, нужна широкая юбка. Тогда как для мужчин этот обряд проводят?
А нет, наверняка, можно и рубашку, и свитер.
Это, конечно, при условии, что я не ошибаюсь.
С уважением, Royana.

Жанин

"Отцепить покойника.
Взять одежду и прямо на больном прошить нитью подол как саван (по всем правилам).Пока шьют, читают:
"Рублю – не больно, колю – не колко, беру иголку, отшиваю от (имя) мертвеца. Мертвая десница, сойди, отпади, (имя) освободи. Мертвому телу в земле лежать, а (имя) во здравии  по земле-матери гулять. Аминь. "
Нить отрезать ножом. Одежду унести на перекресток и оставить со словами:
"Коль не твое, не хватайся, а поднимешь, майся.Аминь"
Уходить не оборачиваясь."

Ну тут сказано,что подшивать нужно конкретно подол. Значит вдоль тела никак не получится. Я вот думаю,если только снять вещь и не на себе подшить,тогда получится от себя. И вещь нужна хорошая,которую захотят поднять.

Royana

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 23:08:21

Ну тут сказано,что подшивать нужно конкретно подол. Значит вдоль тела никак не получится. Я вот думаю,если только снять вещь и не на себе подшить,тогда получится от себя. И вещь нужна хорошая,которую захотят поднять.

Ее в любом случае поднимут или коснутся, если перекресток оживленный - либо отшвырнуть, либо зачем-то еще, хотя бы до ближайшей мусорки донести (хорошим людям всегда "везет"). А вот так забирать предметы одежды себе, да еще подшитые, новые они или не новые, это не всякому в голову придет, так что не думаю, что здесь нужно особо стараться.

Там дальше пояснение у ув. Во-Авель, что одежда снимается как шкурка, только поперек шкурка и получается. Мы подол, кстати, и подшиваем, ничего другого, только слегка своеобразно. Прямо перед собой захватываем ткань и шьем от себя. Одежда на нас будет как мешок, из которого затем понадобится выбраться.
Но пусть еще кто-нибудь выскажется.
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 23:08:21Взять одежду и прямо на больном прошить нитью подол как саван (по всем правилам).Пока шьют, читают:
"Рублю – не больно, колю – не колко, беру иголку, отшиваю от (имя) мертвеца. Мертвая десница, сойди, отпади, (имя) освободи. Мертвому телу в земле лежать, а (имя) во здравии  по земле-матери гулять. Аминь. "
Нить отрезать ножом. Одежду унести на перекресток и оставить со словами:
"Коль не твое, не хватайся, а поднимешь, майся.Аминь"
Уходить не оборачиваясь."
Так тут написано шить прямо на больном , т е если на ком то шить то от себя получится . Если шить на себе получается слева на право  , а по идее делать должен кто то , а не сам себе , разве что не знаю , вольт свой сделать и шить на нем

dolce_vita

Доброй ночи всем неспящим, подскажите пожалуйста, если была украдена добрая доля с пары, лад, семейное благополучие, то может кто наблюдал что при чистке начинает происходит в укравшей паре?

Может ли быть такое, что даже привычки у тех, у кого украли или подменили меняются?

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 25 октября 2016, 23:53:11Может ли быть такое, что даже привычки у тех, у кого украли или подменили меняются?
Такое может быть , на счет что происходит при чистке у укравших не видела но реакция такая что пытаются связаться с теми у кого крали .

Safira

Цитата: Микаэла от 25 октября 2016, 20:13:26Есть муж и жена, скандалы, ссоры бесконечные. Пара бездетна. Он держится за её имущество, она, чтобы был любым путем рядом с ней.
Мне предложили такой вид услуги и я задумалась, а не развод ли это попросту?
Ведь это по-любому кармическая тема - брак.
Как маг может повлиять на то, чтобы развести судьбы людей...
А вам этот мужчина нужен? В чем ваш-то интерес?
Разведение судеб есть точно. Видела где-то. Еще есть разведение дорог всякое разное.
  На этом форуме, если и говорят о карме, то только вскольз и шепотом)))
Кармическая отработка - это не обязанность быть вместе до гроба. Это те уроки, которые должны люди в паре усвоить, т.е. измениться определенным образом. Партнеры взаимозаменяемы. Т.е. если сбежала от одного козла без отработки, то урок не выучила и жизнь преподносит тебе другого козла с тем же уроком.
Если вы заинтересованы в карме, то в рунах есть Хозяин кармы у кантаса. очень неплохо работает. Можно поставить с оговором, что такой-то человек отработает карму с этим партнером за 3 месяца и освободится. То же самое ставите на другого.

Ждете 3 месяца и делаете разведение дорог или рассорку. Все просто и бескровно)) И никаких войнушек за мужика )))

rokelia

Цитата: Жанин от 25 октября 2016, 23:08:21Отцепить покойника.
ИМХО, очень странный обряд. Как бы к себе не пришить или не зашить чего, гостя не заиметь не только из покойников...
Почему думаете народная мудрость запрещает что либо шить на человеке, а уж чтоб на себе- вообще речи нет? Самый простой ответ "Ум зашиваешь, беду пришиваешь" (ну в принципе второе очевидно проистекает из первого).  Современные эзотерики говорят, что такое действие наносит вред ментальному телу, которое якобы действительно отвечает за память/ум. Особо "приятно" если в таком обряде уколешься до крови (что при данном методе шитья весьма вероятно).
Также не понятно при чем здесь перекресток к покойному. Это не его территория. Там обитают совсем иные граждане, а мы им свою одежду...
Главный вопрос - за счет чего должно сработать? С какой радости покойный от этого действия должен куда-то деться (куда? на одежду перескочить?)))
Как шить - действительно вообще не понятно.
Я бы точно не делала. Но тут, конечно, каждому свое. Я бы и трусы на люстру на бросала, а люди говорят что работает. Только от трусов вред врядли будет, а вот отнести вещь с себя, собой зашитую на себе, на перекресток ... Но, повторюсь, у каждого свое видение, спорить смысла нет. Это просто мое скромное мнение.
Цитата: dolce_vita от 25 октября 2016, 23:53:11
Может ли быть такое, что даже привычки у тех, у кого украли или подменили меняются?
Может.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

У меня покойник во сне просился в электричку. Если только элетричка/поезда во сне не были какой-либо аллюзией, иносказанием. Удивило. Можно ли, в принципе, оставить покойного в общественном месте? Я думала и пришла к выводу, что вряд ли, а затем здесь нашли этот обряд. К тому же я не езжу на электричках, попусту некуда, и из-за покойного вряд ли бы стала. Но удивило ужасно, притом что мне во сне и сказали, и даже электрички продемонстрировали, а я согласилась, что, действительно, завершать обряд надо именно там.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 26 октября 2016, 02:14:28Если только элетричка/поезда во сне не были какой-либо аллюзией, иносказанием
Думаю именно так и обстоит дело. Возможно речь о том, что хочет "уехать" т.е. перейти за Мост (если тут висит по каким-то причинам). Может электричка во сне через мост ехала, может Ваше подсознание в такую форму облекает необычную дорогу и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Он больше ничего не сказал. А как его за мост переводить, если я не уверена? Мне снился старик, а я предполагала, что на мне парень. Имя парня я знаю, ему уже сорокоуст заказан, а старика - нет. Но старик может быть безымянником, я с ним работала как раз перед, а может и не быть, то есть тогда быть тем самым, что на мне. Я запуталась после этого сна - кто именно, старик, которого я не знаю или парень, которого я знаю прекрасно. Он просто сказал, что нужно в электричке обряд закончить, а для кого - для себя или нет - этого не сказал.
Обряда классического с оставлением покойного на кладбище, кто бы там ни был, ему не хватит?
Если через мост - они там с ума сошли, я еще так не умею
С уважением, Royana.

rokelia

А кто ж там даст ответы на Ваши вопросы, если Вы сами не знаете кто там и чего хочет?))
Попробуйте выяснить любым доступным для Вас способом (мантика, сон и т.д.)

Royana

Я одного не понимаю, почему мне достается самое интересное? Даже покойник не может быть нормальным просто упирающимся и не желающим уходить от кормушки - стяги силы, подобрать обряд - и всего делов, но нет, судя по всему, действительно, придется выяснять, кто он есть таков, затем как его туда переправлять и, наконец, хватило бы сил переправить. Только от беса избавилась, разбиралась с последствиями, теперь вот опять. Чем же я им всем так приглянулась? Практика у меня уже почти ежедневная. До ужаса хочется жизни обычного нормального человека. Впрочем, оффтоп, конечно.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status