Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Факел

Цитата: Ядя от 26 октября 2016, 10:07:04Подскажите,пожалуйста. Давно занимаюсь разного рода рукоделиями: вышиваю крестиком и бисером, вяжу, леплю и тп. Только вот такой нюанс заметила: активничать начинаю только если негатив какой-то случается.
Конечно, очень "притянутый за уши/лапы/хвост вариант", но вдруг Вы так подсознательно переклад пытаетесь сделать? После того, как эти вещи у Вас "разгребают" физически/психологически/эмоционально Вы себя как чувствуете?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Naila13

Цитата: Assakra от 26 октября 2016, 12:27:42
Может кто-нибудь откликнуться мне помочь? Скорее, нужна больше психологическая помощь совет, но также нужна диагностика от постороннего человека и ,например, расклад на Таро.
За диагностикой сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

koldis

у меня достаточно интересный вопрос и возможно он будет некоректным.но расскажу сначала. у меня 4года назад умер мой самый любимый кот, он жил наверно 10лет, неповерите но жил он очень долго. но когда я уехал на 2неделе  и вернулся мне сказали что 1день назад он был дома, ну я его ждал ждал и в итоге он так и не вернулся. вообще мой тотем это кошка(семейство кашачьих). однажды он во сне приснился как он пришёл домой,такой ухоженый красивый...мы долго его не могли забыть все его любили. и вот у меня вопрос. как узнать что с ним случилось?как он умер? и вообще возможно каким либо способом вызвать его душу? увидить может быть во сне?есть ли шанс?

Mayya

Подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать свитер? Состояние отличное, носить не буду, неприятные ассоциации. Порвать на тряпки тоже не вариант.
Ткните в обряд или тему, если не сложно.
С уважением, Mayya.

consuelo

Цитата: Melissa777 от 26 октября 2016, 12:23:33
Прошу опытных практиков прокомментировать.
Каждый раз во время чистки вылазят какие-нибудь злобные тролли и меня цепляют на кофликт: это может быть тетка в метро, совершенно незнакомые люди начинают "кидаться". Это что такое? На закрытие путей или нелюбовь людей?
Сопротивление чистки так идет,похоже на бесов.

Tatuu

Цитата: Mayya от 26 октября 2016, 13:21:27Подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать свитер? Состояние отличное, носить не буду, неприятные ассоциации. Порвать на тряпки тоже не вариант.
Ткните в обряд или тему, если не сложно.
Сделайте на него переклад своих проблем и где-нибудь "забудьте". Перекладов на вещи много всяких, тут в зависимости от ваших нужд.

Вот тут еще можно посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Цитата: koldis от 26 октября 2016, 12:53:39
как узнать что с ним случилось?как он умер? и вообще возможно каким либо способом вызвать его душу? увидить может быть во сне?есть ли шанс?
Кошки перед смертью уходят из дома, у моего деда кот перед этим со всеми прощался-сидел рядом, давал себя гладить.
Перед смертью моего кота видела как его не стало, месяца за два, он лежал на диване и что то изменилось, видела пустой диван. Это какой то момент. Испугалась. Потом после его смерти, на даче был, так же видела его дома. Он просто шел по квартире, не в мою сторону, он обычно каждый день обходил квартиру с проверкой)) я тогда поняла, что его не стало. Потом, через года два, когда чистилась перекладом на соль видела его во сне, он убил какую то птицу и унес. Больше ничего. Но у нас с ним связь была как у родных, баловала как родного сына, может поэтому он мне и являлся. Мы узнавали с мамой о мертвых через гадания с чертиком. Не думаю, что получится и этично вызывать на спиритический сеанс кота. С Уважением.

MandyDream

Добрый день. Как оказалось меня сильно вампирит муж. Чишусь рунами, все ставы еле тянут, диагностика показывает, что нет энергии, она вся уходит налево. И энергетики меня не берут. В итоге уже энергетика в хлам, не могу набраться сил.

Что делать с мужем? Какой комплекс работ нужен, чтобы он перестал питаться моей энергией?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Orshola

Здравствуйте! Прошу вашего мнения. В свое время была увешана крадниками аки новогодняя елка. Долгое время чистилась (опущу подробности), сейчас по диагностике ничего нет, но... у меня проснулось дикое желание самой делать крадники и - что самое удивительно - люди, с которых потянуть можно, буквально сами идут мне в руки. Мне известно, что после крадников надо восстанавливаться, но я планировала обойтись обрядами на благополучие и открытие дорог. Может ли быть такое, что для восстановления равновесия мне самой надо украсть?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Медуза

Цитата: MandyDream от 26 октября 2016, 14:25:30
Добрый день. Как оказалось меня сильно вампирит муж. Чишусь рунами, все ставы еле тянут, диагностика показывает, что нет энергии, она вся уходит налево. И энергетики меня не берут. В итоге уже энергетика в хлам, не могу набраться сил.
Что делать с мужем? Какой комплекс работ нужен, чтобы он перестал питаться моей энергией?
На Ваших чистках не снятся мужу чисточные сны?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Orshola от 26 октября 2016, 14:37:12
Может ли быть такое, что для восстановления равновесия мне самой надо украсть?
Вряд ли, тонкое тело, с которго тянули "помнит" что был канал, поэтому и мысли такие что чего то не хватает. Восстановитесь, придите в норму, а там уже решайте.

MandyDream

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 15:10:50
На Ваших чистках не снятся мужу чисточные сны?

Я не знаю, он у меня такой человек, что сны не рассказывает, а я его в свои дела не посвящаю.
Но эффект от чисток его я вижу.Просто сейчас мои силы иссякли.

Медуза

А от своих чисток видите эффект?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

MandyDream

Цитата: Медуза от 26 октября 2016, 15:24:13
А от своих чисток видите эффект?

Да, я же диагностику делаю.частично почистила. Мне сны информативные снятся. Но сейчас энергетика ослабла , работа стопорится .сделала диагностику причин - вампирит муж.

тетя Мотя

А помимо диагностики и снов результаты как то проявляются? По горькому опыту скажу, если постоянно чиститься, не делая параллельно обрядов на благо, очень можно ослабеть и не заметить новой атаки. Лет 6 назад вычитала, что отливки хорошо убирают негатив, сделала штук 5, так три дня, но без заговоров, с мантрами, еле языком ворочала и через месяц! меня круто сглазили. Те поле себе раздербанила порядочно. И вышло, что чистка хуже порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status