Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: Royana от 26 октября 2016, 03:00:56
Я одного не понимаю, почему мне достается самое интересное? Даже покойник не может быть нормальным просто упирающимся и не желающим уходить от кормушки - стяги силы, подобрать обряд - и всего делов, но нет, судя по всему, действительно, придется выяснять, кто он есть таков, затем как его туда переправлять и, наконец, хватило бы сил переправить. Только от беса избавилась, разбиралась с последствиями, теперь вот опять. Чем же я им всем так приглянулась? Практика у меня уже почти ежедневная. До ужаса хочется жизни обычного нормального человека. Впрочем, оффтоп, конечно.
Все эти живущие "нормальной" жизнью тоже к такому придут, возможно и не в этой жизни, но все равно придут, когда насидятся в яслях, это лишь вопрос времени, им просто пока ещё рано.

тетя Мотя

Royana если очень давно не были на кладбище, чиститесь, то вполне могут разводить, погнать на кладбище, чтоб подпитать порчу. Я как то делала переклад соболей на землю, тоже покойника видела и "ума" хватило пойти на погост, чтоб оставить его там. Понятно, что никто не остался и пришлось по новой все делать. Будте бдительнее. Успеха Вам.

Бepкана

Цитата: Shep от 26 октября 2016, 04:00:52Все эти живущие "нормальной" жизнью тоже к такому придут, возможно и не в этой жизни, но все равно придут, когда насидятся в яслях, это лишь вопрос времени, им просто пока ещё рано.
Да ни дайте Боги!
То есть превратить свою жизнь в кошмар из бесконечной череды чисток и сумасшедшей беготни по кладбищам (а самое главное, без понимания, почему ни черта не работает, нос вытащили-хвост увяз)- это, по вашему, значит выйти из яслей?
К шуту такое взросление, я вам скажу.
Лично я в такую старшую группу детского сада не хочу.
Не трогайте, пожалуйста, живущих нормальной человеческой жизнью, они, очень возможно, много пахали, чтобы прийти к такому результату.  И - разве не все тут собравшиеся  к этому стремятся?
Ну, ежели, цель - это беготня по кладбищам  - ради самой беготни - то что сказать: хобби у всех разные. Но яслями умы не смущайте, пожалуйста. Ясли-то вот как раз - это когда кажется, что побегаю я по кладбищам, стану великой колдуньей и замочу всех врагов, решу все проблемы, и при этом ни фига не делается на физе, зато потрачено сил - прям горы можно было свернуть.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, насколько критично такого беса-защитника у маленького ребенка (не родовой), чем может быть чревато? Бес сам выбрал, кого из семьи защищать в результате ритуала (подробности опущу, но тут косяков при проведении не было), ребенок действительно в семье самый уязвимый и восприимчивый к негативу. Стоит ли вообще рассматривать вопрос о его переселении/изгнании, если он не вредит ребенку и дает очень хорошую защиту?
Хочу взвесить все "за" и "против", прежде чем принять окончательное решение.

Благодарность всем откликнувшимся)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shep

Цитата: Беркана от 26 октября 2016, 08:51:18
Да ни дайте Боги!
То есть превратить свою жизнь в кошмар из бесконечной череды чисток и сумасшедшей беготни по кладбищам (а самое главное, без понимания, почему ни черта не работает, нос вытащили-хвост увяз)- это, по вашему, значит выйти из яслей?
К шуту такое взросление, я вам скажу.
Не трогайте, пожалуйста, живущих нормальной человеческой жизнью, они, очень возможно, много пахали, чтобы прийти к такому результату.  И - разве не все тут собравшиеся  к этому стремятся?
Ну, ежели, цель - это беготня по кладбищам  - ради самой беготни - то что сказать: хобби у всех разные. Но яслями умы не смущайте, пожалуйста.
я имею ввиду магию как принятие чего-то большего, осознание того, что мир намного больше. Все-таки для этого нужна зрелость сознания. Ну а приходят  в магию люди чаще всего из-за проблем, скажем так, это пиночек на новую ступень развития.

Бepкана

Цитата: Shep от 26 октября 2016, 09:07:41Все-таки для этого нужна зрелость сознания. Ну а приходят  в магию люди чаще всего из-за проблем, скажем так, это пиночек на новую ступень развития.
А кто сказал, что у обычных людей, которым НЕТ НАДОБНОСТИ бегать по кладбищам - сознание прям незрелое?
Кто сказал, что вне магии нет развития?
Почему я это пишу? Да потому, что сейчас просто массовая беда: все великие колдуны, все ботинки по кладбищам истоптали, дурной тон для девушки - не знать, как сделать приворот,  и у 85% ничего практически не работает, а если работает, то не так, как надо. И -самое главное - все повально думают, что перешли на всякие там новые ступени, отхватили откровений, не чета простым смертным, мистический угар голову кружит. Так вот это и есть ясли.

Aksinya

Цитата: Shep от 26 октября 2016, 09:07:41я имею ввиду магию как принятие чего-то большего, осознание того, что мир намного больше. Все-таки для этого нужна зрелость сознания. Ну а приходят  в магию люди чаще всего из-за проблем, скажем так, это пиночек на новую ступень развития.
Мир действительно на много больше , но пока мы тут в мире живых смысл бесконечно разбираться в мире мертвых , если честно говоря это просто догадки , написал сон растолковал и забыл , сделал выводы не опираясь на него , т  к это догадки а если жить по указке покойников из сна бесов и бесконечно  в этом разбираться то так и кукушку словить можно и когда с реальными живыми то общаться , ув Беркана точно написала не нужна такая зрелость , мне тоже сон приснился покойная сестра показала моего МЧ у другой дамы , я подумала ,поанализировала , приехал на сл день мой МЧ с сюрпризом и мы провели чудесные выходные , помог мне везде , а так параноило и подмывало поссориться , а могла бы парня послать и на кладбище сидеть с помином и спасибо говорить )

Koshka13

Уважаемые практики, прошу прощения за беспокойство ,но увы в теме "ищу обряд" не получилось получить ответ. Скажите,пожалуйста, чем Вы отсекаете каналы после перекладов и вообще через какой промежуток времени после проведения ритуала?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ядя

Подскажите,пожалуйста. Давно занимаюсь разного рода рукоделиями: вышиваю крестиком и бисером, вяжу, леплю и тп. Только вот такой нюанс заметила: активничать начинаю только если негатив какой-то случается. С психологической точки зрения может это объяснимо: я отвлекаюсь, стресс снимаю и т.п. А вот с практической, магической точки зрения, что дальше делать с этими вещами? Можно ли их хранить дома, носить, дарить? Самое интересное, что негатив от вещей не идет, наоборот многим они приносят удачу,положительные перемены в жизни. Ваше мнение?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

тетя Мотя

Цитата: Ядя от 26 октября 2016, 10:07:04
Подскажите,пожалуйста. Давно занимаюсь разного рода рукоделиями: вышиваю крестиком и бисером, вяжу, леплю и тп. Только вот такой нюанс заметила: активничать начинаю только если негатив какой-то случается.  Самое интересное, что негатив от вещей не идет, наоборот многим они приносят удачу,положительные перемены в жизни. Ваше мнение?
А на Вас как отражается то, что отдаете такие вещи? Нигде не убывает? У меня что то похожее было, у человека становилось все хорошо, потом мы переставали общаться, потому что я оказывается плохая стала. Не знаю имеет ли это отношение или нет. Было еще такое, что девушка, которая с меня крадник сделала забирала мои творения, те сначала грубо говоря в сумку положит, а потом спросит "можно я себе возьму?". Было неприятно, но я молчала. Может у Вас обойдется.

Ядя

Да вроде все как у всех... С мужем развелась, но инициатива моя была, с деньгами не густо, но и не пусто. Но мои работы просто разгребают на подарки, дома почти ничего нет и продать не удается. Только дарю. Вот тут подумала, может это у меня откупы такие своеобразные?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Melissa777

Прошу опытных практиков прокомментировать.
Каждый раз во время чистки вылазят какие-нибудь злобные тролли и меня цепляют на кофликт: это может быть тетка в метро, совершенно незнакомые люди начинают "кидаться". Это что такое? На закрытие путей или нелюбовь людей?
Во славу Великого Одина!

Aksinya

Цитата: Melissa777 от 26 октября 2016, 12:23:33Прошу опытных практиков прокомментировать.
Каждый раз во время чистки вылазят какие-нибудь злобные тролли и меня цепляют на кофликт: это может быть тетка в метро, совершенно незнакомые люди начинают "кидаться". Это что такое? На закрытие путей или нелюбовь людей?
Похоже на нелюбовь людей , хотя это и закрывает пути если успех на этом строился .
Еще так рассорки снимаются на кого и с кем не важно а вылазят так что люди ссорятся левые и придираются

Assakra

Может кто-нибудь откликнуться мне помочь? Скорее, нужна больше психологическая помощь совет, но также нужна диагностика от постороннего человека и ,например, расклад на Таро.

тетя Мотя

Я на отторжение снимала, но меня стало пробивать на агрессию, а окружающие наоборот стали "тянуться и радоваться". Может у этих людей негатив. Попробуйте отливки с заговором от порчи на отторжение, выкладывла return to life, очень действенные. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status