Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Чеширская

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу подсказать, ложится ли самоубийство предка родовым проклятием? Мой дед покончил жизнь самоубийством, после смерти он часто рядом со мной, за отцом моим приходил. О том, что он добровольно ушел из жизни, я узнала случайно и недавно, он в другой стране жил и мне запрещено было с ним общаться, но я всегда чувствовала с ним какую-то связь, как выяснилось позже, я даже внешне очень на него похожа. Ранее не связывала никогда все, что со мной происходило с его уходом. Но, то что на моем роду проклятье лежит - это факт. Но какова причина, мне не показывают. Подскажите, пожалуйста, при снятии родового негатива необходимо ли знать откуда он пришел?
Прошу прощения, если мои вопросы звучат глупо, я в этой теме не специалист. Заранее благодарю за внимание к моей проблеме.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Ядя

Может Вы и правы. Отдаю все легко, даже с удовольствием. Чувствую себя хорошо, до нового негатива... И опять творю-вытворяю.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

тусик

Уважаемые маги!Не знаю ,с чем связано,но меня стали старониться кошки,домашняя от меня не отходила,сейчас не подходит,на днях встретила на улице чёрную кошку она стала пятиться назад и как только я прошла она пошла вперёд,сегодня то же шла по улице со двора выходил кот увидев меня он сел и у него взгляд был испуган и так постоянно .С чем это связано?

MrHellSoul

Цитата: тусик от 26 октября 2016, 16:37:12
Уважаемые маги!Не знаю ,с чем связано,но меня стали старониться кошки,домашняя от меня не отходила,сейчас не подходит,на днях встретила на улице чёрную кошку она стала пятиться назад и как только я прошла она пошла вперёд,сегодня то же шла по улице со двора выходил кот увидев меня он сел и у него взгляд был испуган и так постоянно .С чем это связано?
Скорее всего подселенцы. Вы не проверялись? Может быть Ваша энергетика так перестроилась, что тоже вероятно.
Что делали в последнее время, какие виды практик?

тетя Мотя

За кошек, тем более чужих не скажу. Когда мне через кладбище делали, запах мертвячины постоянно ощущался, облаивали, рычали, бросались даже взглядом провожали собаки. А это страшно, в соседнем доме алабая без намордника и поводка выгуливают. После чистки с перекладом  прекратилось. Кошки чужие, они на улице, может обычное опасение. С Уважением.

тусик

Из практик,только чистки и защиты,последняя была чистка мужа от приварота через кладбище.

MrHellSoul

Цитата: тусик от 26 октября 2016, 20:03:56
Из практик,только чистки и защиты,последняя была чистка мужа от приварота через кладбище.
Так и думал, что дух прицепился :)
Диагностируйте себя на привязанного мертвяка, практически уверен, что Вы кого-то себе подцепили.

Защиты тоже кладбищенские?

тусик

Нет защиты не кладбищенские.Близким установила от негатива,а вот  себе не поставила защиту,когда мужа чистила,видимо перетянула на себя.

marta

Цитата: тусик от 26 октября 2016, 20:03:56
Из практик,только чистки и защиты.
защиты - это очень даже серьезно, не менее серьезно, чем порчи. Потому что защиты ставятся на себя любимого. Прилетит ли что-то из-за порчи, это еще вопрос, а при ошибках в постановке защиты можно бонус получить незамедлительно. Реакция животных на Вас - что-то прицепилось скорее всего, наиболее вероятная причина - защита. Хотя и других причин исключать нельзя, может кто-то против Вас работает, например. Чиститься надо, критерий результативности чистки не дурацкая "диагностика", а события в реале, самочувствие и состояние дел. В Вашем случае главный критерий - кошки, как только реакция кошек на Вас снова будет нормальной, значит сняли.

MrHellSoul

Цитата: тусик от 26 октября 2016, 20:56:31
Нет защиты не кладбищенские.Близким установила от негатива,а вот  себе не поставила защиту,когда мужа чистила,видимо перетянула на себя.
Просто если защиты кладбищенские, то вот они и есть. Но раз нет, то во время ритуала какой-то мертвец и приелся. Потому что животные видят сущностей, от большого негатива они так себя не ведут, их что-то пугает. А мертвечки не орхидеями являются ;)
Чиститесь от подселов. И защиту обязательно.

marta

бесовские?
когда мужа чистила,видимо перетянула на себя.
очень может быть

тусик

Извеняюсь,что сразу не задала вопрос,что значит число 0666.У человека после разговора со мной по телефону ,набралось это число.Вроде 666 понятно,а вот 0666.

Зачарованая

Цитата: тусик от 26 октября 2016, 21:26:48
Извеняюсь,что сразу не задала вопрос,что значит число 0666.У человека после разговора со мной по телефону ,набралось это число.Вроде 666 понятно,а вот 0666.
Возможно то что он случайно нажал его щекой или ухом когда разговаривал.

Уважаемы практики помогите пожалуйста советом, черные свечи, я делаю свечи сама и черные (пепел полыни+крапивы+осины) я для чисток такие делаю, никогда не делала черную свечу для порчельной работы, но нужно, добавлять травы которые я использую в черных свечах для чистки меня смущает. что добавить в черную свечу для врага? пожалуйста либо посоветуйте либо дайте ссылку почитать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Taira

Цитата: Зачарованая от 26 октября 2016, 22:28:52
Уважаемы практики помогите пожалуйста советом, черные свечи, я делаю свечи сама и черные (пепел полыни+крапивы+осины) я для чисток такие делаю, никогда не делала черную свечу для порчельной работы, но нужно, добавлять травы которые я использую в черных свечах для чистки меня смущает. что добавить в черную свечу для врага? пожалуйста либо посоветуйте либо дайте ссылку почитать.
Добавляйте просто пепел, золу. Если есть привязки врага - просто шикарная свеча будет (если только наговор будете делать на свечу).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

dolce_vita

Если кто знает, подскажите пожалуйста через какие силы наводится казахское колдовство? Шаманизм у них свой или что-то другое? Интересует направление крадников и чм работ через духов, сходных с бесами. Но нужно точно знать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status