Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Королева

Цитата: Neadna от 27 октября 2016, 09:57:08Сам Енаха навряд ли может быть рядом с человеком постоянно, все таки это не обычный безымянный бес.
Устойчивая связь распознается результатами обрядов, проведенных с ним, как впрочем и со всеми Силами.

В каком образе он может являться?
Что может брать взамен (энергию, конечно. Но, что еще?)
Какая событийка сопровождает человека при мощном контакте с Енахой?
Если есть мнение, напишите, пожалуйста

radiation

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 10:07:20
Добрый день уважаемые практики. В жизни пошла чёрная полоса в финансовой сфере, долги, кредиты и т.д. Какой обряд посоветуете для нормализации финансовой сферы в жизни?
Я бы начала с диагностики,чтобы убедиться,что черная полоса не следствие негатива.Если его нет - обряды на открытие дорог,себе что-то на удачу и деньги.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

unholy polly

Ув. практики, необходимы ваши советы. Я сюда ранее писала, но ситуация ухудшилась и стала на грани фолла. Напоминаю-речь шла о молодом человеке, которого я, по всей видимости, действительно добивала разными приворотами. Около года назад появились проблемы со здоровьем у него, больше пить стал, всегда на нервах. Общались, но все равно каждый раз исчезал на какое-то время. Но я решила, что нужно уже полностью его добиться. В мае рассказал о подозрениях на рак лёгких, на данный момент 2 из 3 тестов положительные. Но именно в это, почему-то, я очень слабо верю. С начала сентября между нами все хорошо, он рядом, никуда не уходит. Думаю, рунами добила. Но уже как недели 3-4 болеет, сначала думали грипп. На пару дней ему становилось лучше-потом снова плохо. Я уже запаниковала, но решили ещё подождать немного, может и впрямь грипп затяжной такой. А теперь финальный аккорд! На этих выходных мы с ним, моей мамой и её другом поехали на дачу(да, отношения даже до такого дошли). Все было прекрасно и замечательно:романтика, горы и тд. Ездили с ночёвкой.
В воскресенье проснулись, все так же хорошо, полдня в кровати провалялись и ближе к вечеру начали собираться. И тут он теряет сознание и падает, разбивает голову, кровь течёт, я кричу от беспомощности, но, благо, в нашей компании оказался врач, который тут же начал обливать его холодной водой и вдруг я вижу, как у него останавливается дыхание, лицо серо-голубого цвета, как у покойника. В конечном итоге, откачали кое-как. Он действительно, можно сказать, тогда умер. Повезла его в скорую, голову перевязали. Сейчас бегает по врачам, хотят в кардиологию госпитализировать, почти не спит, давление ну очень низкое, голова болит. С воскресенья бросил пить и курить. Я обращаюсь сюда просто потому, что больше некуда, ведь никто не знает о том, что я на него делала. Чувство вины, страх за его жизнь меня не покидают. Три года я безответно его любила и как только я добилась, то все пошло под откос. Что делать? Как узнать, это по моей вине или нет? Как вообще бороться с этим?
ваша не святая святая.

Naila13

Цитата: Королева от 27 октября 2016, 08:22:05
Уважаемые практики!
Как распознать устойчивую связь с Енахой? (как понять, что это именно Енаха?)
Может, у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе.
Он может "быть рядом" много-много лет? Какие "спецэффекты" показывает?
Здесь на форуме читала, что он может и покровительствовать (особенно женщине).
Уважаемая Королева скиньте пожалуйста ссылку где читали.За ранее благодарю.

Neadna

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 11:39:25Чувство вины, страх за его жизнь меня не покидают. Три года я безответно его любила и как только я добилась, то все пошло под откос. Что делать? Как узнать, это по моей вине или нет? Как вообще бороться с этим?
Проверять диагностикой из за чего так, как ваши воздействия легли, понятно дело, что привороты это по сути порчи только лишь с любовным уклоном, но привороты тоже конечно можно делать по разному, тем более вы сами пишете, что добили его. Как правило добивают из мести, а не когда хотят нормальных отношений, а вы еще и чувство вины теперь испытываете.
Если выясниться, что из за ваших воздействий такое, то чистить да, как бы оно того не хотелось, и кстати совсем не факт, что мужчина сразу уйдет. Можно потом сделать гармонизацию, не давить бесами, погостом.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Отчjаянная

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 11:39:25
Ув. практики, необходимы ваши советы. Я сюда ранее писала, но ситуация ухудшилась и стала на грани фолла. Напоминаю-речь шла о молодом человеке, которого я, по всей видимости, действительно добивала разными приворотами. Около года назад появились проблемы со здоровьем у него, больше пить стал, всегда на нервах. Общались, но все равно каждый раз исчезал на какое-то время. Но я решила, что нужно уже полностью его добиться. В мае рассказал о подозрениях на рак лёгких, на данный момент 2 из 3 тестов положительные. Но именно в это, почему-то, я очень слабо верю. С начала сентября между нами все хорошо, он рядом, никуда не уходит. Думаю, рунами добила. Но уже как недели 3-4 болеет, сначала думали грипп. На пару дней ему становилось лучше-потом снова плохо. Я уже запаниковала, но решили ещё подождать немного, может и впрямь грипп затяжной такой. А теперь финальный аккорд! На этих выходных мы с ним, моей мамой и её другом поехали на дачу(да, отношения даже до такого дошли). Все было прекрасно и замечательно:романтика, горы и тд. Ездили с ночёвкой.

Вполне вероятно, что "добили" Вы его не только в плане, чтобы был с Вами, но и вообще добили... Не берусь утверждать, что это только от ваших воздействий (люди и болеют, и умирают без всякой магии), но часто бывает после сильного комплекса воздействий у них начинаются серьезные проблемы со здоровьем.
До воздействий Ваших он был здоров? Не было ли каких-то заболеваний?
Может наследственное что-то (тоже вариант)
Если начнете чистить - сами можете огрести плюс он может уйти от Вас..
Сделайте диагностику, хотя бы на Таро, в чем причина его болезней, как влияют Ваши воздействия на его здоровье..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рури

В воскресенье проснулись, все так же хорошо, полдня в кровати провалялись и ближе к вечеру начали собираться. И тут он теряет сознание и падает, разбивает голову, кровь течёт, я кричу от беспомощности, но, благо, в нашей компании оказался врач, который тут же начал обливать его холодной водой и вдруг я вижу, как у него останавливается дыхание, лицо серо-голубого цвета, как у покойника. В конечном итоге, откачали кое-как. Он действительно, можно сказать, тогда умер. Повезла его в скорую, голову перевязали. Сейчас бегает по врачам, хотят в кардиологию госпитализировать, почти не спит, давление ну очень низкое, голова болит. С воскресенья бросил пить и курить. Я обращаюсь сюда просто потому, что больше некуда, ведь никто не знает о том, что я на него делала. Чувство вины, страх за его жизнь меня не покидают. Три года я безответно его любила и как только я добилась, то все пошло под откос. Что делать? Как узнать, это по моей вине или нет? Как вообще бороться с этим?
На мой скромный взгляд,Вы уже тяните на себя. Чувство вины в магии не уместны.Попробуйте почистить его,переклады на мясо.Но лучше заказать у Мастера,потому что при таких диагнозах,перетянуть на себя очень легко.

unholy polly

Цитата: Neadna от 27 октября 2016, 11:52:23
Проверять диагностикой из за чего так, как ваши воздействия легли, понятно дело, что привороты это по сути порчи только лишь с любовным уклоном, но привороты тоже конечно можно делать по разному, тем более вы сами пишете, что добили его. Как правило добивают из мести, а не когда хотят нормальных отношений, а вы еще и чувство вины теперь испытываете.
Если выясниться, что из за ваших воздействий такое, то чистить да, как бы оно того не хотелось, и кстати совсем не факт, что мужчина сразу уйдет. Можно потом сделать гармонизацию, не давить бесами, погостом.

да элементарно страшно мне, если честно. Совсем запуталась. Я не знаю, чем руководствовалась, когда все это делала на него. И больно было, и обидно, что так поступает, но любить меньше не стала. Видимо да, нужно искать корень проблемы.
гипертония у него давно уже, как я поняла. Если уж так разбираться, то тут появляется ещё один вариант развития событий. Зачастую ведь после таких магических воздействий люди и пить начинают, нервничать и какие-то дела могут идти под откос. учитывая его гипертонию, ему вообще нельзя пить и курить. А тут выхода найти другого не мог. С работы уволили, девушка бросила, дома проблемы. Соответственно, этим мог усугубить. Но сам не раз мне говорил, что, мол, когда я рядом, ему спокойно и хорошо. Может все же есть вероятность того, что это своего рода "совпадение"?
Цитата: Рури от 27 октября 2016, 12:02:37
На мой скромный взгляд,Вы уже тяните на себя. Чувство вины в магии не уместны.Попробуйте почистить его,переклады на мясо.Но лучше заказать у Мастера,потому что при таких диагнозах,перетянуть на себя очень легко.

да я бы уже и на себя перетянула, чем так. +мастеров в моем городе почти нет. Вы не подскажете, может есть какие-нибудь переклады хорошие без его участия? Есть биоматериал.
ваша не святая святая.

Отчjаянная

unholy polly,
Вы сами-то верите в совпадение?
Тем более, мы не знаем, что именно Вы использовали, какие обряды, какой силы и прочее..
Вам нужно изначально выяснить причину его состояния, проблем и прочих неприятностей, а от этого уже исходить (чистить или делать переклад или чистить себя)
На обум в данной ситуации действовать очень опасно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рури

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 12:44:47
да я бы уже и на себя перетянула, чем так. +мастеров в моем городе почти нет. Вы не подскажете, может есть какие-нибудь переклады хорошие без его участия? Есть биоматериал.
Вы поймите,у человека онкология,а Вы перетянуть решили? Вы смотрели себя на предмет родового негатива?
Вам правильно советуют,делайте диагностику.Откуда и чего взялось,может на него и до Вас постарались

Neadna

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 12:57:35
Вы поймите,у человека онкология,а Вы перетянуть решили? Вы смотрели себя на предмет родового негатива?
Вам правильно советуют,делайте диагностику.Откуда и чего взялось,может на него и до Вас постарались
Ну да, кстати, явно думаю у мужчины уже была "база".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teruma

Проанализировав ответы и мнения многих практиков, пришла к выводу, что приворот - это лишь половая привязка, по сути человек может вас ненавидеть, но иметь сильное половое влечение. Это не любовь. Вы его не добились. Вы лишь, возможно, получили внутреннее удовлетворение, что ваши обряды подействовали, но взамен угробили человеку здоровье.

nail

Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:07:48
Просто сделайте чистку с возвратом, этого хватит. От своей собственной вернувшейся энергии она полностью не закроется. Убьете сразу двух зайцев и канал никакой закрывать уже не надо будет.
Прошу прощения, что встреваю в обсуждение. Но хотелось бы узнать у Вас мнение о защите "Закрыть врага в иконы Троицы". Насколько она может быть рабочей? И является ли она все таки защитой или порча? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.
Заранее благодарю.

Regent

Уважаемые практики, может кто поможет разобраться.
Коротко о ситуации: у отца и матери проблемы. Финансы, здоровье, отношение с "ребенком", то бишь со мной. При чем проблемы со мной, уже доходят до неуравновешенной психики матери и с пустого места. Например, что один день не позвонил. Общение просто обостренно и на грани разрыва. Уже мелькают фразы: закинешь внука через порог и иди делай что хочешь.
Далее, у супруги негатива тоже вагон и телега. Собственное дело замерло, клиенты, которые должны уже привезти деньги, просто не доезжают. По факту: сглаз, что ожидаемо и порча. Первый раз она пыталась чиститься 32 псалмом. Не получилось. Чуть в темноте не убилась, поскользнувшись на мертвом животном. Свечи не загорались, шипели. В конце пришел мужик один, помешал. На утро как открыла глаза, чуть ни с того ни с сего не вырвало.
На второй день все прошло идеально. И на этот же второй день я попросил одного из помощников показать того, кто вредит семейству. Лопухнулся, нужно было четче спрашивать.
Результат убил. Под утро, снится, как иду по над заборами, и одного нет забора. Смотрю внутрь "двора", а там кладбище. Просто памятники белые в зарослях. И мимо пробегает мелкий бес. Я почему то ускорился. Но отойдя, повернулся, а за спиной стоит огромная бесюка, на голову выше меня с кровью на "губах", если это можно было так назвать. Описывать не буду, ибо там жесть. Я уже начал осознавать, что не просто сон и не мог проснуться толком. Он просто стоял и смотрел. Я начал с рыком на него наступать, как зверь и пытался сказать "пошел вон". Не покидала мысль, что я гоню его от всей семьи. Бесконтрольно, не задумываясь. Словно знал.
Рот как будто набит ватой был, словно не давали сказать, но на третий раз, бес стал пятиться, словно испугавшись, развернулся и ушел. Жена сказала, что не могла меня разбудить, я наяву рычал просто "пошел вон".
На утро диагностика показала, что от меня отвалилась сущь, о которой я знал, но все не мог снять, не было возможности. Бес. Дома стало спокойнее как то.
Я вот теперь думаю,как это получилось? Чисток себе не делал, ибо меня негатив зацепил по мелочи.
К слову, с утра встал с именем в голове, понял кто магичит все таки. И всюду сегодня на ее имя натыкаюсь.
Возможно ли было так просто избавиться от такого беса? Ибо попросил другого диагноста посмотреть, выдал тоже, что и я увидел. Чистка супруги принесла незначительный, но результат, но только ей. За ночь увидела сегодня всех родственников и ее и моих и друзей каких знает. И жизнь была словно наоборот, чем сейчас у нас.
Что все это значит? Возможно ли было так беса попереть и к чему весь табун родственников, которым по факту на нас наплевать? При чем за собой давно заметил: когда рядом появляется сущь, начинает тянуть энергию или цепляться, тарахтеть дома (особенно бесы), достаточно рыкнуть и отваливают. Но это по мелочи. А тут вообще огромный просто, с трудом, но ушел.
И может ли один бес так вредить всей семье? И вредит только там, где эта "магунья" нам завидует: у родителей финансы (сейчас с ними проблемы), маме завидует, что такой работящий и семейный муж (остается без работы, не выплачивают з/п , из-за этой напряженки постоянно ругаются), что такой хороший ребенок и мы такие дружные (сейчас все наоборот), что я счастлив в браке, а ее дочь не может устроить свою жизнь ибо очень проблемная, что у нас такие животные красивые и здоровые (за две луны 5 чуть не похоронили, еле откачал). В общем по всем фронтам.
И у меня как карма какая то с этими сущами. Общение, как с людьми просто. Хоть я никогда не очеловечивал сущей, даже покойников. Но контакт очень странный. И никогда еще не соврали. И постоянно если появляется какая работа, если кто приходит за помощью, то только с сущами. Преимущественно с бесами. Просто напасть. Хотя я с ними не работаю. Мне по душе больше кладбища (кстати они и там меня "атаковывают") и руны.
С чем это может быть связанно? Раньше не задумывался, но после сегодняшней ночи, как то напрягся.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

return to life

Цитата: nail от 27 октября 2016, 13:45:10хотелось бы узнать у Вас мнение о защите "Закрыть врага в иконы Троицы". Насколько она может быть рабочей?
Сама не пользуюсь. Схема обряда имеет право на жизнь. Но чтоб снимать "тройной силой" проблемы, нужно все же связь с этой самой троицей иметь. Заявка о "снимаю порчи" здесь чуть преувеличена, это не чистка. И смущает тот момент, что враг может быть некрещен. Мое мнение- все же закрываемый должен быть в юрисдикции ХЭ. Люди в ряде случаев раскрещиваются, чтобы читаемые им за здравие сорокоусты не мешали работе и не "спасали" в момент черных практик, а тут Троица вроде как спасать должна чуть ли не каждого.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status