Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ydviga

Зачарованая  один из моих вариантов угольки с пожарища, разбитое дерево молнией тоже,угольки  осины просто.А травы собирать же в нужное время  надо все.Это то что используется мной.

Taira

Возник вопрос по поводу отвода. Уважаемые можно ли ставить отвод на кролика которого же и портиш, так сказать не порчей так откатом долбануть?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Амонари

Цитата: dolce_vita от 26 октября 2016, 22:41:01
Если кто знает, подскажите пожалуйста через какие силы наводится казахское колдовство? Шаманизм у них свой или что-то другое? Интересует направление крадников и чм работ через духов, сходных с бесами. Но нужно точно знать.
В Казахстане есть несколько распространенных направлений магии
1. Шаманы
2.Бахсы ( колдуны местные)
3. Старая классическая тюркская школа с почитанием Главных Богов( Богини Умай и Бога Тенгри) и Бога огня ( своего рода жречество, но с примесью шаманизма)
4. Суфизм и производные от него
5. Рядом китай, поэтому есть особые местные школы которые сочитают местные традиции вперемешку с китайскими магическими школами их достаточно много
6. Ну и соотечественники из стран бывшего СССР привезли много интересного (русские, белорусы, украинцы и прочие).
Точно сказать можно только после подробного ознакомления с ситуацией.
Цитата: Taira от 26 октября 2016, 22:48:51
Возник вопрос по поводу отвода. Уважаемые можно ли ставить отвод на кролика которого же и портиш, так сказать не порчей так откатом долбануть?
Я не сторонник мешать все в одну кучу, либо либо. Так как принципы работы порч и отводов разные. Отвод на порченного может и не лечь или лечь кривенько. Про такие случаи я знаю. И тогда, плохо будет самому практику. А ведь отвод мы делаем для себя любимых, зачем себе вредить? Хотя, может быть у кого-то другое мнение.

Зачарованая

Цитата: Taira от 26 октября 2016, 22:35:37
Добавляйте просто пепел, золу. Если есть привязки врага - просто шикарная свеча будет (если только наговор будете делать на свечу).
Благодарю, буду жечь осину пока не доехала до дерева пораженного молнией:)
Цитата: Ydviga от 26 октября 2016, 22:41:38Зачарованая  один из моих вариантов угольки с пожарища, разбитое дерево молнией тоже,угольки  осины просто.А травы собирать же в нужное время  надо все.Это то что используется мной.
Запас трав у меня на сезон с хвостиком:) а вот про дерево молнией сожженное, так это просто очень хорошая мысль, и дерево я такое знаю:)))

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

koldis

уважаемые практики, выше женщина писала про то что её кошки и животные сторонятся.у меня точно так же. возможен дух кладбищенский подцепился(но после ухода с кладбища я говорил слова"что привязь ко мне возымело...",да признаюсь делал порчу на одноименной могиле,но откупы и закупы оставлял и могиле и хозяину.когда делал на врага не учёл что на нем защита неплохая.только потом по таро просмотрел.и как раз карты мне показали что и у меня что то там есть. выпали странные карты защита и луна,а потом башня.якобы есть защитники но и всё таки какие то пробои. что это может быть? не подселениц ли? и статие болею уже 2раз.если даже это подселениц как его убрать? что это может быть? и как поступить?

ommra

прошу совета как лучше действовать в моей ситуации. Делала чистку и открытие дорог у деревенского колдуна недавно. Потом слегла родственница в больницу и все мои подозрения подтвердились что это она заказывала порчу у практика. Она тоже сразу поняла что это порча а не болезнь. Похоже что она ходила еще раз на меня работу заказывала, ноги крутит сейчас и попасть к тому колдуну я сама не могу. Работу делал проф. практик, а я новичек и соответственно силы неравные, сама вряд ли справлюсь. Что можно сделать?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Амонари

Цитата: ommra от 26 октября 2016, 23:36:49
прошу совета как лучше действовать в моей ситуации. Делала чистку и открытие дорог у деревенского колдуна недавно. Потом слегла родственница в больницу и все мои подозрения подтвердились что это она заказывала порчу у практика. Она тоже сразу поняла что это порча а не болезнь. Похоже что она ходила еще раз на меня работу заказывала, ноги крутит сейчас и попасть к тому колдуну я сама не могу. Работу делал проф. практик, а я новичек и соответственно силы неравные, сама вряд ли справлюсь. Что можно сделать?
Делайте чистки, начните с простых с солью сначала в душе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12853.0
потом можно эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Сейчас как раз убыльная луна.
А потом бегом к Вашему практику....ну, или работайте сама. Но это другая история.....
Если не хватит, чтобы поехать к практику, то надо более мощные чистки делать, потом защиты ставить и обряды на открытие дорог. Но как-то странно, почему Вам ваш колдун защиту не поставил? Не просили его или пожадничали? Или он сам не захотел?

ommra

Цитата: Амонари от 26 октября 2016, 23:44:31
Но как-то странно, почему Вам ваш колдун защиту не поставил? Не просили его или пожадничали? Или он сам не захотел?
Благодарю, про чистки как-то даже вылетело, сразу подумалось что бесполезно. Колдун дал защиту, но из-за того что сейчас тесно я общаюсь с родственницей думаю она и могла сломаться. Мы в открытую ничего не обсуждаем, каждый втихоря ходит к своим практикам. Я понимаю что это родовой негатив, а тетя моя похоже что нет и решила еще раз меня накрыть обрядом.А так, в открытую у нас обычные отношения. Буду стараться попасть к своему практику. Как же хочется ей просто морду набить..

Вот еще может подскажете, как быстро раскручиваются обряды на закрытие дорог у профессионального практика? Например уходит неделя, или пары дней достаточно чтобы начало разворачиваться
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Амонари

Цитата: ommra от 27 октября 2016, 00:08:09
Вот еще может подскажете, как быстро раскручиваются обряды на закрытие дорог у профессионального практика? Например уходит неделя, или пары дней достаточно чтобы начало разворачиваться
По разному и зависит не только от практика, но и от субъекта на который воздействуют. Время расскрутки разное, индивидуально в каждой ситуации, в среднем, от пары часов, до недели. И еще важно какой обряд использован. Иногда делают на то, чтобы человек не попал в конкретное место, эти обряды легче, а если перекрывают дороги вообще, то раскручиваться может дольше. Ну и воздействия, соответственней тяжелее.
А по поводу того, что про чистки не подумали, то вполне возможно на Вас морок наложили, чтобы мысли путались, глаза отводились и .т.д. Все это тоже вполне снимаемо.

тетя Мотя

Если недоснятое закрытие или свежеснятое, то очень быстро новая порча приживается. У меня тоже есть такая тетя, постоянно снимаю, у нее болят ноги, бизнес сначала закрыла, потом пошла по найму, потом еле уборщицей устроилась. Интересно, куда дальше ее обратки приведут? Тоже ходит по бабкам, но те видимо обратку не снимают, потому что она как то проговорилась, что у нее есть какой то заговор на св. воду. Я полностью исключила общение, чего и Вам советую, снятие пошло веселее. С Уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Нужен взгляд со стороны. В общих чертах: есть моя бабка и жена ее брата, они крестили детей друг друга. Сначала умер мой дед, отец моего отца, сгорел изнутри. Потом при пожаре погиб мой отец и крестница моей бабки потеряла бизнес, в тот же месяц. Дальше уже стала чиститься я. Сгорела заживо эта крестница, получила по бизнесу тетя, которая меня портит, она приходится сестрой сгоревшей. Порча была снята полностью. В свете всего этого может ли быть так, что портили в детстве меня, но прикрывал отец, а его дед? После смерти отца стала выхватывать мать. 100% та родня гадит, прям фонтан г*на от них. Вот из за того, что отец выхватывал может мне быть родовым? И вообще, общее мнение интересует. С Уважением.

Королева

Уважаемые практики!
Как распознать устойчивую связь с Енахой? (как понять, что это именно Енаха?)
Может, у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе.
Он может "быть рядом" много-много лет? Какие "спецэффекты" показывает?
Здесь на форуме читала, что он может и покровительствовать (особенно женщине).

Neadna

Цитата: Королева от 27 октября 2016, 08:22:05
Уважаемые практики!
Как распознать устойчивую связь с Енахой? (как понять, что это именно Енаха?)
Может, у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе.
Он может "быть рядом" много-много лет? Какие "спецэффекты" показывает?
Здесь на форуме читала, что он может и покровительствовать (особенно женщине).
Сам Енаха навряд ли может быть рядом с человеком постоянно, все таки это не обычный безымянный бес.
Устойчивая связь распознается результатами обрядов, проведенных с ним, как впрочем и со всеми Силами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. В жизни пошла чёрная полоса в финансовой сфере, долги, кредиты и т.д. Какой обряд посоветуете для нормализации финансовой сферы в жизни?

Neadna

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 10:07:20
Добрый день уважаемые практики. В жизни пошла чёрная полоса в финансовой сфере, долги, кредиты и т.д. Какой обряд посоветуете для нормализации финансовой сферы в жизни?
Ну тут ответ будет банален. Если нет негатива, то обряды на деньги.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status