Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светорада

unholy polly, Ваша история - типичная иллюстрация приворотов. Вы хотели мужчину, Вы его получили. Что же Вам еще надо? А то, что он больной, хромой и сознание теряет, так это побочные эффекты.
Экологически чистых приворотов не бывает, увы.
Вполне хорошо сработавший приворот. Так что, честь Вам и хвала как практику. А вот чувство вины и желание взять все на себя - это уже непрофессионально.

You

Хочу спросить : давно заметила что начинаю делать порчи на человека и тот ко мне лучше относиться, лебезит, как то по добреньклму ко мне прям милашка становится, от чего это ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Safira

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 11:39:25Ув. практики, необходимы ваши советы.
Прочитала все, что вам ответили практики и удивлена, почему никто прямым текстом не написал, кто вы с точки зрения интеллектуального  развития, где ваше место на этой шкале...
Вы тут пришли за жалостью или успокоением? Ай, яй. яй, я убила любимого человека. Так хотела игрушку, что сломала её, отнимая у других.
Вы что не знали, что приворот - это обычная порча?!
Выход тут один, чтобы он продолжил жить - НАДО ЕГО ЧИСТИТЬ ОТ ВСЕГО! Поскольку вы своими руками его ослабили, испортили и положили начало болезням. На порченного всякое г*** легко липнет. Кстати, он вас все равно не любит )))) Вы его просто заставили, чтобы его тело было рядом с вами  и все.
"Сидит на дороге маленький дракончик и горько плачет...
- Ты чего плачешь?
- Да вот, маму съел, папу съел...
- Ну и кто же ты после этого?!
- Как кто? (разрыдавшись) Круглый сирота..."

На форуме давно живет одна раза: "Любимых не привораживают!"

Светорада

Цитата: You от 27 октября 2016, 16:13:29давно заметила что начинаю делать порчи на человека и тот ко мне лучше относиться, лебезит, как то по добреньклму ко мне прям милашка становится, от чего это ?

Это свои защиты кроля или его подсознание так срабатывают. Начинает лебезить,  вы расплываетесь в умилении, перестаете портить...
Тут главное - не поддаться чарам и не  свернуть с намеченного пути.

You

Цитата: Светорада от 27 октября 2016, 16:34:38
Это свои защиты кроля или его подсознание так срабатывают. Начинает лебезить,  вы расплываетесь в умилении, перестаете портить...
Тут главное - не поддаться чарам и не  свернуть с намеченного пути.
то есть защита так срабатывает? Жалости нет  но меня это как то удивило не раз) резко все белые и пушистые))
Aut Vincere Aut Mori

Safira

Цитата: You от 27 октября 2016, 16:13:29давно заметила что начинаю делать порчи на человека и тот ко мне лучше относиться, лебезит, как то по добреньклму ко мне прям милашка становится, от чего это ?
Если начали делать порчу, то какой-то канал создали. Канал, где вы управляете. Правильно? Жертва считывает, что вы тут главная и ведет себя соответствующе. Может быть такое?
А если только планируете делать, то инфу о планах уже закинули и она где-то уже записана, и это жертва тоже считывает.
Объясню: где-то слышала, что если собака встречает очень сильного человека, который может стать для него угрозой, то она ложится и виляет хвостом, т.е. показывает свою покорность и дружелюбие, чтобы её не обидели. Человеки - тоже животные))

You

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 16:58:17
Если начали делать порчу, то какой-то канал создали. Канал, где вы управляете. Правильно? Жертва считывает, что вы тут главная и ведет себя соответствующе. Может быть такое?
А если только планируете делать, то инфу о планах уже закинули и она где-то уже записана, и это жертва тоже считывает.
Объясню: где-то слышала, что если собака встречает очень сильного человека, который может стать для него угрозой, то она ложится и виляет хвостом, т.е. показывает свою покорность и дружелюбие, чтобы её не обидели. Человеки - тоже животные))
так же приходило на ум пожобное, вроде подсознательно просят чтоб их не казнили и стараются по доброму
Aut Vincere Aut Mori

Royana

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 16:34:26

На форуме давно живет одна раза: "Любимых не привораживают!"

Не привораживают, тихо отползают в сторонку и в умилении и соплях желают счастия с другой.
Не соглашусь, привораживают, но привораживают аккуратнее, впрочем, девушке, переполненной эмоциями этого не объяснить, как и силу подобранного комплекса тем, кто наблюдает со стороны чьи-то страдания - "Сытый голодного не поймет". Во-первых, дело сделано и не нужно понапрасну теперь винить человека, он и сам себя винит, во-вторых, не факт, что причина болезни именно приворот, объект, вон, и без оператора, зная, что у него почти подтвержденное подозрение на рак легких, продолжает курить. В-третьих, люди разные и ведут себя по-разному, этот просто какой-то нестойкий оказался - потеря работы и девушки - это еще не повод пить, ситуацию, как мне кажется, этим не исправить, и был бы человек трезвомыслящий и благоразумный... Любовь, кстати, понятие относительное, да и со временем лишь приходит, так что если ее сегодня нет, не значит, что не возникнет завтра. Это не говорит о том, что надо ждать у моря погоды, тонкое дело.
С уважением, Royana.

Jad-Wiga

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 11:39:25Как вообще бороться с этим?

Начать с ПРОФЕССИОРНАЛЬНОЙ диагностики опытных магов и хороших кардиологов и пульмонологов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lokotyz2016

С приворотом надо делать все акуратно. Мой брат привораживал девушку. Все сработало, она бросила своего парня и стала женой моего брата. У них родился ребенок, в три года у ребенка нашли рак. Тогда брат признался про приворот, т.к. считал что есть связь. Поехали к знахарю и он подтвердил что болезнь ребенка из за прмворота. Она ушла от моего брата. Сейчас вся семья ищет метод спасти ребенка. Я не утверждаю что связь есть. Только пишу что сам видел.

rokelia

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 16:34:26НАДО ЕГО ЧИСТИТЬ ОТ ВСЕГО!
И на себя перетянуть.
Ни один мужик в мире не стоит риска со своим здоровьем.
СЕБЯ срочно проверить. Ибо приворот-улица с двухстроним движением. Не хочу пугать, просто в таких ситуациях редко бьет только по мужику. НЕ паникуйте, совершенно не факт, что у Вас что-то есть! Но о себе-любимой всегда стоит заботиться.
СЕБЯ проверить и с медицинской, и с магической точки зрения в плане здоровья. Если что - себя чистить.  Может быть его (ОЧЕНЬ по ситуации). Да, скорее всего работа слетит и/или повредиться. Но знаете, новый приворот поставить легче, чем онко лечить.  Я бы советовала автору о себе в первую очередь позаботиться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 27 октября 2016, 18:09:08
И на себя перетянуть.
Ни один мужик в мире не стоит риска со своим здоровьем.
СЕБЯ срочно проверить. Ибо приворот-улица с двухстроним движением. Не хочу пугать, просто в таких ситуациях редко бьет только по мужику. НЕ паникуйте, совершенно не факт, что у Вас что-то есть! Но о себе-любимой всегда стоит заботиться.
СЕБЯ проверить и с медицинской, и с магической точки зрения в плане здоровья. Если что - себя чистить.  Может быть его (ОЧЕНЬ по ситуации). Да, скорее всего работа слетит и/или повредиться. Но знаете, новый приворот поставить легче, чем онко лечить.  Я бы советовала автору о себе в первую очередь позаботиться.
Да, тоже это, конечно.
Сколько я раньше по форуму бегала по всем темам как курица с яйцом со своей ситуацией с мужчиной. И ТОЛЬКО с родовыми чистками сдвинулось всё с места в положительную сторону. Ибо загвостка была вся в этом. А сил сколько там было положено-итог-откаты, перетяг на себя,отсутствие результата просто под ноль,даже в минус,считала себя несчастным криворуким магуем, немерено просто сил,а оказалось дело во мне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 27 октября 2016, 18:25:44
Да, тоже это, конечно.
Сколько я раньше по форуму бегала по всем темам как курица с яйцом со своей ситуацией с мужчиной. И ТОЛЬКО с родовыми чистками сдвинулось всё с места в положительную сторону. Ибо загвостка была вся в этом. А сил сколько там было положено-итог-откаты, перетяг на себя,отсутствие результата просто под ноль,даже в минус,считала себя несчастным криворуким магуем, немерено просто сил,а оказалось дело во мне.
если не секрет как изменилась ситуация после родовых чисток (помню в прошлом году одновремеено начали это процесс)
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: Neadna от 27 октября 2016, 18:25:44И ТОЛЬКО с родовыми чистками сдвинулось всё с места в положительную сторону. Ибо загвоздка была вся в этом.
Так у Вас  дело было в родовом. Не факт что у автора там проблемы. Ну и главное - мужик-то Ваш после Ваших работ - все таки не клиент онкодиспансера, я думаю  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Цитата: Neadna от 27 октября 2016, 18:25:44
Да, тоже это, конечно.
А можно чуть подробнее, у меня тоже с приворотами так себе, точнее даже не с приворотами, а с работой на мужчину. Хотя бы просьбы исполняются, что-то лечится, улучшается, меняется, а вот  в любовном направлении - никак. Я, впрочем, еще глубоко не погружалась, все между делом - своими чистками и привлечением, но ничего здесь особого не получив, уже стала считать, что сфера любовная - это, видимо, не мое, психологией и то большего удается добиваться.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status