Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:45:00Думаю вполне может быть закрытие или еще какой негатив на личную жизнь, на фоне негатива притянулся такой мч, чтоб испугать, запретить хотеть быть счастливой, усугубить все это дело приворотами. Согласна с Rokeliya надо чистить себя, тогда и зацикленность на парне пройдет, свежим взглядом посмотрите на все.
С этого и надо начинать в магии: смотреть себя, чистить себя, развивать себя. А потом уже думать о приворотах, порчах и крадниках.
Именно это и есть подход с мозгами, чтобы потом не пришлось огребать за двоих, а то и за троих. Поздно пить боржоми, когда наворотила три кучи.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:45:00Согласна с Rokelia надо чистить себя, тогда и зацикленность на парне пройдет, свежим взглядом посмотрите на все.
Я не говорила сразу чистить, я говорила проверить себя.
Согласна, что часто зацикленность есть проявлением своего багажа. Но не всегда.
Цитата: Safira от 27 октября 2016, 20:49:13Поздно пить боржоми, когда наворотила три кучи.
Пока человек жив, ничего не поздно.
P.S. Да, онкология может быть следствием приворотных дел. В частности легкие, например, если "чтоб дышать без меня не мог" и т.д., особо если бесовское и/или опой, окорм. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 20:49:13
С этого и надо начинать в магии: смотреть себя, чистить себя, развивать себя. А потом уже думать о приворотах, порчах и крадниках.
Именно это и есть подход с мозгами, чтобы потом не пришлось огребать за двоих, а то и за троих. Поздно пить боржоми, когда наворотила три кучи.
Пока мы живы ничего не поздно. Нормально все будет, почистится, научится, у каждого свой путь. Вы не обижайтесь, но твердо убеждена, что судить человека может только тот, кто прожил его жизнь в его шкуре (с его мыслями, взглядами на жизнь и тд), и то, только после того, как проживет ее лучше, чище осуждаемого. С Уважением.

Рури

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:54:55
Пока мы живы ничего не поздно. Нормально все будет, почистится, научится, у каждого свой путь. Вы не обижайтесь, но твердо убеждена, что судить человека может только тот, кто прожил его жизнь в его шкуре (с его мыслями, взглядами на жизнь и тд), и то, только после того, как проживет ее лучше, чище осуждаемого. С Уважением.
Неплохой совет для родителей этого бедолаги...) Ничего,что умрет, с другим МЧ девушка  умнее будет.

Deymos

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 21:00:28Неплохой совет для родителей этого бедолаги...)

Так родители его здесь советов и не спрашивают. Спрашивает девушка, т.е. вроде как оптимальное лично ей советуют.
Вы заметили много вздохов по поводу родителей всех тех, кого привораживают или портят? Ну хоть в одной теме кто-то поднял этот вопрос? Не надо жить двойными стандартами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 21:00:28
Неплохой совет для родителей этого бедолаги...) Ничего,что умрет, с другим МЧ девушка  умнее будет.
Так он еще не умер, вовремя лечение пройдет и еще поживет. Доказательств прямых того, что привороты его на тот свет катят нет. И не факт, что больше никто его магией не трогал.

Рури

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 21:07:47
Так родители его здесь советов и не спрашивают. Спрашивает девушка, т.е. вроде как оптимальное лично ей советуют.
Вы заметили много вздохов по поводу родителей всех тех, кого привораживают или портят? Ну хоть в одной теме кто-то поднял этот вопрос? Не надо жить двойными стандартами.
В посте было написано"добивала 3 года,пока не добила". Теперь автор поста винит себя,но при этом радостно сообщает,что МЧ уже общается с мамой,скорее всего думает о свадьбе и ребенке.На мой скромный взгляд,это и есть двойные стандарты,"добить,а потом сочувствовать.
Зачем? Если изначально добивала? С уважением

Deymos

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 21:24:46Зачем? Если изначально добивала?
Вы морализируете.
А вообще обсуждение ситуации ни о чем. Каждый сам несет ответственность за свою деятельность.
Как быть дальше- советы дали. Дальше миссия советчиков закончена и снова наступает период принятия решений и личной ответственности автора.

dolce_vita

Уважаемые практики, я снова со своими баранами пытаюсь разобраться- если снят негатив на финансы, блоки, крадники, а обряды и ставы на финансы не дают результата, то где ещё искать? Обряды и ставы ложатся, а на выходе ноль буквально.

rokelia

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 21:00:28Неплохой совет для родителей этого бедолаги...) Ничего,что умрет, с другим МЧ девушка  умнее будет.
Родителям раньше надо было о своем сыне думать в частности и о Роде вообще. Привороты тоже не на всех подряд липнут, если уже на то пошло. Вот если бы моего  сына  кто приворожить решил, полагаю и без моего вмешательства костей бы не собрала. Девушка-лишь одно звено в этой истории, а их в цепочке много.
А вообще девушку уже так затюкали, что думаю завтра увидим пост о том, что консилиум врачей сказал что с МЧ все в порядке, иначе ее тут будут еще неделю ногами пинать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 27 октября 2016, 21:37:38А вообще девушку уже так затюкали
И не говорите, одни поборники чистоты и нравственности, добродетель в чистом виде.)
Значит, считала по каким-то своим соображениям, что так было нужно в тот момент. А что сейчас делать- решит.

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 27 октября 2016, 21:35:49Уважаемые практики, я снова со своими баранами пытаюсь разобраться- если снят негатив на финансы, блоки, крадники, а обряды и ставы на финансы не дают результата, то где ещё искать? Обряды и ставы ложатся, а на выходе ноль буквально.
Открытия дорог делать и ждать, т к время надо , с финансами не сразу все получается и разбираться не только магически , смотреть что и как в бизнесе или в той работе в которой зарабатываете , имхо

Aksinya

Цитата: rokelia от 27 октября 2016, 21:37:38А вообще девушку уже так затюкали, что думаю завтра увидим пост о том, что консилиум врачей сказал что с МЧ все в порядке, иначе ее тут будут еще неделю ногами пинать.
А затюкали потому что сама на себя вину взяла  , а по сути делала все то что тут пол форума делает , парня привораживала , вот если бы написала я тут приворожила мой подлый кролик загибается ( хахах ) то ей бы рукоплескали

Deymos

Вот ей и говорят- не вините себя, сами на себя проблем притянете. Нельзя сейчас давать заднюю, жалеть, сама себя накажет. А реакция форума- просто знак, как отреагирует система- всех собак спустят. Все же намного лучше, благороднее и умней ее.)

DMN

А на кой то больной кролик нужен? Обрыв связей и нового искать, здорового. И не нужно циклиться, уж сколько в моём окружении передохло кого я портил, я не считаю что это следствие моих действий, так на роду написано им.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status