Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dikni

Уважаемые практики, я снова за советом. Вообщем все чистки оказались пустой тратой времени и денег - снимала покойника с порчей на смерть больше года, снял мастер. Там вообще было так наворочено, какую то ленту мне запихали, вот пока с ноги Ее не вытянули, покойница не ушла. После этого куча чисток, куча застарелых порч. Тут я дочиститься решила, поставила Вьетнам, наковырял он мне там ещё что то и тут характерные признаки покойника, в сердце прям кол вбили, ноги перевязаны. Став работать перестал.  Сначала думала что что совсем старое, стала диагностику мучать, потихоньку выяснила, что тот же покойник что и был. Я уже не знаю как избавляться, мастер видящий, ничего уже не видела. Когда покойник ушёл сон был, как свалил. Я понимаю, что вероятно что то недочищено. Но вот что? Ну правда, после ведь столько летние порчи выкопали. Как Вы думаете, что может держать этого покойника, ну или возвращать? Куда посмотреть и на что обратить внимание? Ещё повторюсь, что мастер видящий, со всех сторон уж смотрела и в недоумении - не видит, что там остаётся. Неужели какая нибудь молекула может вызывать такой возврат? Посоветуйте пожалуйста, что делать? Может встречались с такими случаями?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Dikni не понятно немного, мастер видит этого покойника или нет? Если самостоятельно не получается, то лучше не эксперементировать, снова обратиться к мастеру. Самочистки могли сдернуть оберег мастера от возврата порчи, не все, но брешь пробить, руны к тому же, кто его знает, "не оговорено-долой". Как быстро покойник вернулся, посещали после этого кладбище, поминали может кого то? С Уважением.

Royana

Цитата: Dikni от 27 октября 2016, 22:13:11
Уважаемые практики, я снова за советом. Вообщем все чистки оказались пустой тратой времени и денег - снимала покойника с порчей на смерть больше года, снял мастер. Там вообще было так наворочено, какую то ленту мне запихали, вот пока с ноги Ее не вытянули, покойница не ушла. После этого куча чисток, куча застарелых порч. Тут я дочиститься решила, поставила Вьетнам, наковырял он мне там ещё что то и тут характерные признаки покойника, в сердце прям кол вбили, ноги перевязаны. Став работать перестал.  Сначала думала что что совсем старое, стала диагностику мучать, потихоньку выяснила, что тот же покойник что и был. Я уже не знаю как избавляться, мастер видящий, ничего уже не видела. Когда покойник ушёл сон был, как свалил. Я понимаю, что вероятно что то недочищено. Но вот что? Ну правда, после ведь столько летние порчи выкопали. Как Вы думаете, что может держать этого покойника, ну или возвращать? Куда посмотреть и на что обратить внимание? Ещё повторюсь, что мастер видящий, со всех сторон уж смотрела и в недоумении - не видит, что там остаётся. Неужели какая нибудь молекула может вызывать такой возврат? Посоветуйте пожалуйста, что делать? Может встречались с такими случаями?

То есть Вы видите, что покойник есть, а мастер видящий нет? У Вас на событийке без диагностик какие симптомы? От чего именно чиститесь, что мешает?
С уважением, Royana.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 22:49:47
Dikni не понятно немного, мастер видит этого покойника или нет? Если самостоятельно не получается, то лучше не эксперементировать, снова обратиться к мастеру. Самочистки могли сдернуть оберег мастера от возврата порчи, не все, но брешь пробить, руны к тому же, кто его знает, "не оговорено-долой". Как быстро покойник вернулся, посещали после этого кладбище, поминали может кого то? С Уважением.

Цитата: Royana от 27 октября 2016, 23:09:00
То есть Вы видите, что покойник есть, а мастер видящий нет? У Вас на событийке без диагностик какие симптомы? То есть от чего именно чиститесь, что мешает?
Вот Вы знаете, мастер ничего не видела уже, не смотря на то ,что я чувствовала, что есть негатив в ногах. Сказала, что все чисто и нужно мне подождать, выходят остатки. На счет оберегов не знаю, ничего она не ставила, она по другому как-то работает. Я поставила на это все Баден-баден. Он на что-то наткнулся, мне стало плохо. Поставила Вьетнам, он работал 3 дня, и вдруг сильно заболело сердце, стали неметь руки, прыщи на лице, лицо изменилось. Гореть вся начала. Ну и ощущения завязок на ногах ,движение возникло, которого не было уж месяца как 3. Тут стала диагностику делать, ну вот так как-то. Ощущения до боли знакомые, все уже пройдено было. Ни где не была (на кладбищах ит.д) У мастера не была после этого, не видит - я имела ввиду, когда я ей говорила об ощущениях в ногах.   Завтра воском отольюсь конечно посмотрю ,но все ощущения как я уже и написала - мне знакомы.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Royana

По-моему, Вы себе поле чисткой порвали, но если считаете, что мертвяк, то загляните в раздел изгания сущей, там должны быть обряды - отвязаться от покойника. Кстати, на порванное поле вернуться может кто угодно. Ну и Вьетман сама по себе тяжелая чистка, мне тоже очень нехорошо, когда рунические ставлю. Ноги - это не всегда покойник, это еще и закрытие дорог.
С уважением, Royana.

тетя Мотя

Надо было послушаться, подождать. Сходите еще раз к ней. А диагностика может показывать, что чистки подпинывают то, что и так выходит, вот и конфликт. Не занимайтесь самодеятельностью, Вам смерти пожелали, а не печеньку. С Уважением.

Dikni

Да в том и дело ,пока я ждала, у меня все больше ноги стягивало, поэтому и поставила. Но поставила я Баден-баден сначала. Он то уж точно не мог поле порвать, по описанию Вьетнам тоже не должен. С ним мне нормально кстати было, не тяжело. Когда я к ней еще ходила, по ее описанию - у меня проступала какая-то темная пленка, она ее снимала. Закрытий было полно, и начиная с детства, все там уже срослось с моей энергетикой. Может конечно это какой другой мертвяк, т.к. я очень красочный сон видела ,как мертвяк улепетывал тогда, а тетка навесившая его приходила во сне и спрашивала ,как мне удалось снять его. Поэтому странная ситуация, я ее не понимаю ,поэтому спрашиваю. А вообще такое бывает, если сняли совсем, то восстановится то не может ? Или все-таки некроканал не дочищен с меня (вот почему-то сейчас пришло в голову)? Может такое быть ,что его просто не увидела при чистке мастер? Она видящая, много чего видит ,но мало ли . всякое бывает. Что-то может не сразу можно разглядеть, особенно если какие остатки этого канала. Я ведь чувствовала какой-то штырь в ноге.

Royana

Все, что здесь напишут, будет являться только предположением, если необходимо знать наверняка, найдите хорошего диагноста, который Вас посмотрит. Что касается мертвяка, он мог вернуться, что такое некроканал, я не знаю, по мне, либо покойник ушел, либо не ушел, но на открытое незащищенное прежнее место легче вернуться. А может быть, Вам противоположная сторона поддел сделать успела. Мне казалось, Вы писали, что привычные для Вас беспокоящие ощущения под Вьетнамом проявились снова, под Баден-баденом все еще оставалась проблема с ногами. Кстати, как понимать - "на что-то наткнулся и перестал работать"? Он же пробои залечивает, его работа, насколько помню, почти никак не ощущается, если только физически полегче становится. Любая чистка рвет поле, есть это в описании или нет, минипорча, которая вырывает негатив из Вашего поля, это механизм работы любой чистки, потому чиститься много и подряд нежелательно, постоянными чистками себя ослабляешь, это необходимо понимать.
С уважением, Royana.

Dikni

Я так выразилась    :) Просто стало плохо, ассоциация именно что наткнулся. Ноги беспокоили и с Баденом, а когда поставила Вьетнам, ощущения в ногах побольше возникли, тянущие, как вытягивает что изнутри и тут же убирает. И так 3 дня,  потом стали сходить на нет и тут вот возникли те ощущения ,которые я выше описала. Про поддел, ну конечно может и так. Но самое интересное ,что эта тетка также во сне пообещала ,что больше не будет  :) Не знаю, как можно этому верить конечно. Я войнушку тут пережила, с родной теткой. Она-то то у той и поддержки просила, но последний раз в июле еще, мастер увидела ,что та больше не будет и отказала моей тетушке. Поэтому ну вот как тут... Если только кто другой... К другому меня моя тетка тоже заказывала, но там без покойников было. Ну, вобщем надо идти смотреть наверняка конечно. Меня просто интересует еще такой момент - возможно ли что это какой-то другой мертвяк ,которого раньше почему-то не было видно ,а Вьетнам его сковырнул? Может такое быть, что при просмотре не все сразу видно?По моей диагностике, это тот самый ,но верить я уж себя не могу конечно

Амонари

Цитата: Dikni от 27 октября 2016, 23:58:57
Да в том и дело ,пока я ждала, у меня все больше ноги стягивало, поэтому и поставила. Но поставила я Баден-баден сначала. Он то уж точно не мог поле порвать, по описанию Вьетнам тоже не должен. С ним мне нормально кстати было, не тяжело. Когда я к ней еще ходила, по ее описанию - у меня проступала какая-то темная пленка, она ее снимала. Закрытий было полно, и начиная с детства, все там уже срослось с моей энергетикой. Может конечно это какой другой мертвяк, т.к. я очень красочный сон видела ,как мертвяк улепетывал тогда, а тетка навесившая его приходила во сне и спрашивала ,как мне удалось снять его. Поэтому странная ситуация, я ее не понимаю ,поэтому спрашиваю. А вообще такое бывает, если сняли совсем, то восстановится то не может ? Или все-таки некроканал не дочищен с меня (вот почему-то сейчас пришло в голову)? Может такое быть ,что его просто не увидела при чистке мастер? Она видящая, много чего видит ,но мало ли . всякое бывает. Что-то может не сразу можно разглядеть, особенно если какие остатки этого канала. Я ведь чувствовала какой-то штырь в ноге.
Я бы хотела спросить, Вы верите своему мастеру? Если да, то подождите немного, прежде чем заниматься самодеятельностью. Можно дочиститься до дыр. Сделайте передых. Потом попросите поставить нормальную защиту. Оклемайтесь, если уж так чешатся руки, то делайте обряды на привлекательность, успех и.т.д. ( нейтральные). А вот если не верите, то ищите другого мастера, пусть и он посмотрит. Но так, можно всю жизнь по мастерам пробегать, а толку ноль.

rokelia

Цитата: Dikni от 27 октября 2016, 23:58:57Да в том и дело ,пока я ждала, у меня все больше ноги стягивало, поэтому и поставила.
А Мастер  курсе?
Представьте себе- человек сломал ногу. Врач поставил гипс и говорит что надо подождать пока срастется. Пациент говорит что ему нога чешется и затекает. Врач говорит-надо подождать. Пациент снимает гипс, чешется и встает на ногу чтоб размять. Что будет в итоге? Лежит пенечком с перелом со смещением, теперь операция нужна и не факт что соберут.
Конечно само по себе чесание (чистка Вьетнам или что там было) никак не могло привести к перелому со смещением. Все дело в исходнике. 
P.S. К слову, часто бывает что изгнанный бедолага рядом тусует, а подойти из-за гипса не может и именно он и провоцирует на снятие гипса чтоб домой вернуться  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Мое мнение, если мастер видит, снял, то знает что говорит, о том, что порча так сходит. Сомневаетесь пойдите к ней, пусть Вас посмотрит, проконсультируйтесь, что сейчас можно делать, что нельзя. С Уважением.

Dikni

Цитата: Амонари от 28 октября 2016, 00:24:24
Я бы хотела спросить, Вы верите своему мастеру? Если да, то подождите немного, прежде чем заниматься самодеятельностью. Можно дочиститься до дыр. Сделайте передых. Потом попросите поставить нормальную защиту. Оклемайтесь, если уж так чешатся руки, то делайте обряды на привлекательность, успех и.т.д. ( нейтральные). А вот если не верите, то ищите другого мастера, пусть и он посмотрит. Но так, можно всю жизнь по мастерам пробегать, а толку ноль.
Вы знаете ,я верю конечно. Но просто очень странно получается, что каждый раз она говорил, что снимала какие-то остатки, а через день я опять шла, так как беспокоили опять ноги и давление, она опять снимала с ног, с головы тоже чего-то вырвала вскрывшееся, полегчало. Так целый месяц. Потом прорвало, выгребла побольше - то что делали мне в 17-18 лет. И опять что-то сочится ,а она не видит ,но каждый раз что-то дочищает. Вот проблема-то. Откуда берется она вот как раз и не видит  :(. Поэтому стала сама, хотела вымыть, а тут вдруг чего-то непонятное для меня пока. Да, я завтра хочу воском посмотреть, что там и перерыв сделать. Я очень благодарна всем вам за участие!
Цитата: rokelia от 28 октября 2016, 00:33:48

P.S. К слову, часто бывает что изгнанный бедолага рядом тусует, а подойти из-за гипса не может и именно он и провоцирует на снятие гипса чтоб домой вернуться  ;)
Вот это-то меня и беспокоит.
А мастер с меня защиту свою сняла ,сказала что больше ко мне ни кто не полезет. И еще раз скажу - я не полезла бы, если бы мне было более-менее. Но мне -то не становилось лучше. После чистки но хоть какое-то облегчение должно быть ,а тут облегчение было на день и опять снова.  Да и поставила я сначала Баден ,вряд ли он мне что плохое причинил бы. Так что ну какой я гипс то снимала  :(

rokelia

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 00:40:45А мастер с меня защиту свою сняла ,сказала что больше ко мне ни кто не полезет.
А почему не полезет, если защиту сняла? Не могу понять системы. Но, конечно, у каждого своя.
Это ВЫ считаете, что Баден не причинил бы вреда. Может не будь нога сломанная, то чухание ее тоже бы ни к чему плохому не привело. Не сломанную ногу по сто раз в день чесать можно и ничего.
Понимаете, тут можно гадать до утра и не попасть, не ясно что делалось, каков итог, какая система и пр. Судить по описанию пациента сложно, оно ВСЕГДА субъективно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 00:40:45Откуда берется она вот как раз и не видит  :(

Если времени с последнего воздействия прошло достаточно, закажите независимую диагностику.  Есть вероятность, что Вашего практика дурят - тот же покойник, болтающийся в Вашем поле или по близости, например.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status