Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: rokelia от 27 октября 2016, 18:30:15
Так у Вас  дело было в родовом. Не факт что у автора там проблемы. Ну и главное - мужик-то Ваш после Ваших работ - все таки не клиент онкодиспансера, я думаю  :)
Ой нет конечно, Рокелия))) ттт
Работ то моих уже и нет на нем давным давно, всё свое вычистила очень давно, что делала со злости.
А так, обычные мирские попытки помириться, которые до род. чисток и во время них + маг. помощь, не давали абсолютно никаких результатов, а сейчас дали очень неожиданно. Так же конечно да, обращалась еще к его Роду давно, может и это еще повлияло.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Safira

Цитата: Royana от 27 октября 2016, 17:43:42Во-первых, дело сделано и не нужно понапрасну теперь винить человека, он и сам себя винит, во-вторых, не факт, что причина болезни именно приворот, объект, вон, и без оператора, зная, что у него почти подтвержденное подозрение на рак легких, продолжает курить. В-третьих, люди разные и ведут себя по-разному, этот просто какой-то нестойкий оказался - потеря работы и девушки - это еще не повод пить, ситуацию, как мне кажется, этим не исправить, и был бы человек трезвомыслящий и благоразумный..
Судя по тексту, там дама на него навешала кучу порч. Так что диагностируй - не диагностируй, но его здоровье - есть результат десятка, а то и больше порч, навешанных по глупости и недальновидности.
Если действовать с мозгами, то привороты не понадобятся вообще. Просто у большинства людей мозги отсутствуют начисто, вот и бегают по форуму, пробуя каждый приворот, вместо того, чтобы сесть и подумать.
Ув. Неадна правильно сказала. Сначала надо разобраться, почему я люблю того, кто не любит меня. Это не есть норма!
И причины только в нас. И в себе должны эти причины найти и устранить, чтобы не усугублять свою же жизнь и жизнь детей.

Цитата: Royana от 27 октября 2016, 17:43:42Не привораживают, тихо отползают в сторонку и в умилении и соплях желают счастия с другой.
Вы вообще имеете представление, что такое любовь? Не чувство собственности, не страсть, а именно любовь?
Цитата: Royana от 27 октября 2016, 17:43:42Любовь, кстати, понятие относительное, да и со временем лишь приходит, так что если ее сегодня нет, не значит, что не возникнет завтра.
Со временем приходит привычка! Дружба может быть. А любовь или есть изначально, или её не будет.
И этот форум не место для философских бесед. Еще раз повторю: На форуме давно живет одна раза: "Любимых не привораживают!". И точка.

Deymos

Цитата: unholy polly от 27 октября 2016, 11:39:25Как вообще бороться с этим?
Так а что вас с ним связывает? Детей общих нет, имущества тоже, любовь другую найдете. Зачем вам его чистить, не понимаю.
Возможности у вас есть широкие, раз так отработали. Воспринимайте как жизненный и магический опыт. Вся жалость и чувство вины для вас деструктивны и даже опасны.
Оставьте их. И его желательно тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Royana

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 18:53:25

Вы вообще имеете представление, что такое любовь? Не чувство собственности, не страсть, а именно любовь?
И этот форум не место для философских бесед. Еще раз повторю: На форуме давно живет одна раза: "Любимых не привораживают!". И точка.
Да не живет ничего такого на форуме. У каждого свое мнение.
Да, представление имею, потому считаю, что без нее даже лучше, еще бы оберег от любви придумали, было бы, наверное здорово, опробовала бы первым делом.
С уважением, Royana.

Safira

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 18:53:29Так а что вас с ним связывает? Детей общих нет, имущества тоже, любовь другую найдете. Зачем вам его чистить, не понимаю.
Возможности у вас есть широкие, раз так отработали. Воспринимайте как жизненный опыт. Вся жалость и чувство вины для вас деструктивны.
Ув.Деймос, а Вы не считаете, что именно так и начинаются родовые проклятия?)))
Мы спустя 100 лет это все разгребаем и не понимаем, почему у нас дети с умственными отклонениями, откуда болезни и алкоголизм? А это все потому что у какой-то прабабки зачесалось не в том месте и решила кого-то приворожить да попортить на потеху самолюбию.

Я тут не морализирую, кстати. А призываю к здравому смыслу. тут полфорума носятся с родовым негативом и выедают друг другу мозг, что же это делать и что за покойник пристал. А именно так он и пристает))) Сдохнет парень в расцвете лет и прилипнет с претензиями в девушке и её детям...))

Цитата: Royana от 27 октября 2016, 18:57:41Да не живет ничего такого на форуме. У каждого свое мнение
Вы на форуме год, судя по дате регистрации, поэтому не вам судить. что живет на форуме, а что нет.

Royana

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 19:00:31

Вы на форуме год, судя по дате регистрации, поэтому не вам судить. что живет на форуме, а что нет.

Вы считаете, что года недостаточно, чтобы ознакомиться с содержимым и иметь свое представление? Не переходите, пожалуйста, на личности.
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 19:00:31Ув.Деймос, а Вы не считаете, что именно так и начинаются родовые проклятия?)))
Если заведут детей, то запросто начнутся.

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 19:00:31Вы на форуме год, судя по дате регистрации, поэтому не вам судить. что живет на форуме, а что нет.

Никакая любовь на таких форумах жить не может в принципе. Я давно здесь.
Не переходите на личности и правда. Давайте по делу.

Рури

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 19:06:56

Никакая любовь на таких форумах жить не может в принципе. Я давно здесь.

Уважаемый deymos,как раз в разделе Чисток на этом форуме и спасают настоящую любовь. Не все так плохо на этой Планете..) Я так на это надеюсь.  С уважением

Safira

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 19:06:56Если заведут детей, то запросто начнутся.
Но Вы согласны с тем, что если один человек убил другого (не в войну, не для самозащиты), то это ложится негативом на потомков? Если парень загнется из-за приворотов, т.е. порч, то это такое же убийство и также ляжет на потомков. И это не зависит от того, будут ли общие дети.
Прошу меня строго не судить. Борюсь с лярвой: перекрыла ей кормушку в виде пары направлений мыслей и эмоций и она пытается найти новые источники еды. Может разводит меня на виртуальные споры)))

Deymos

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 19:16:49в разделе Чисток на этом форуме и спасают настоящую любовь.

Чаще себя любимого /-ую спасают и свою живую игрушку хотят вернуть, иногда это реабилитация собственного эго и амбиций.

Рури

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 19:26:34
Чаще себя любимого /-ую спасают и свою живую игрушку
вся наша жизнь - игра. Человек выполняет свою роль,отведенную ему. С уважением

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 27 октября 2016, 18:09:08Если что - себя чистить.  Может быть его (ОЧЕНЬ по ситуации)
Почему-то вспомнились случаи "заражения". при просмотрах/воздействиях Не факт, что у unholy polly хватит сил уберечься от этого. Есть вероятность и МЧ не помочь, и себя загубить. Судя по серьезности заболеваний, у МЧ еще какой-то негатив может быть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 19:22:06что если один человек убил другого (не в войну, не для самозащиты), то это ложится негативом на потомков?
МОЖЕТ лечь. А может и нет. Масса вводных.
Цитата: Jad-Wiga от 27 октября 2016, 19:59:49Почему-то вспомнились случаи "заражения". при просмотрах/воздействиях Не факт, что у unholy polly хватит сил уберечься от этого. Есть вероятность и МЧ не помочь, и себя загубить. Судя по серьезности заболеваний, у МЧ еще какой-то негатив может быть.
Может вполне. Лично я согласна с мнением ув. deymos
Цитата: deymos от 27 октября 2016, 18:53:29Оставьте их. И его желательно тоже.
Но понимаю, что дама не бросит МЧ, там зацикленность похоже сильная. Потому и написала, чтоб хоть о себе бы в первую очередь подумала.
У МЧ негатив может быть, а может и нет. Судя по описанному, дама там и сама весьма и весьма активна, и со способностями в магии т.е. могла привести к такому результату.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aksinya

Цитата: Safira от 27 октября 2016, 19:22:06Но Вы согласны с тем, что если один человек убил другого (не в войну, не для самозащиты), то это ложится негативом на потомков? Если парень загнется из-за приворотов, т.е. порч, то это такое же убийство и также ляжет на потомков. И это не зависит от того, будут ли общие дети.
А кто это знает , кроме ВС ? На самом деле кто то в карму верит кто то в бога  , а у кого вера просто в силу , убил значит смог , и все , есть личный опыт и опыт людей и на этом основании   строятся теории и предположения а как можно строить доказательства в теме в которой мы и не видим , отрабатывают потомки или сама душа или вообще никто не отрабатывает , game over , не помню где читала , верят вообще в случайный выбор , выкинули кости ВС выпала шестерка и ты красавица рожденная во дворце , выпала другая и ты карлик в подземелье .

тетя Мотя

Слышала еще такое, что онко родовуха, так что может и не в приворотах дело, они конечно сыграли свою роль. Но не думаю, что до такой степени, чтоб взваливать на девушку убийство.

Небольшое отступление.
У меня есть "подруга", так вот, замуж ей не судьба, можете смеяться, лет по 18 было, спрашивали у чертика выйдем ли замуж, сколько детей будет. Он ответил ей, что не выйдет, но будет двое детей. Обоих парней привораживала, от каждого по ребенку, оба мч погибли во цвете лет на дороге. Не смотрела, не хочу раскладывать, но думаю у нее закрытие, она очень привлекательная, харизматичная, была всегда в центре внимания; но и грязи валом. Тянет в такие места, к таким людям, что просто жуть.

Думаю вполне может быть закрытие или еще какой негатив на личную жизнь, на фоне негатива притянулся такой мч, чтоб испугать, запретить хотеть быть счастливой, усугубить все это дело приворотами. Согласна с Rokelia надо чистить себя, тогда и зацикленность на парне пройдет, свежим взглядом посмотрите на все.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status