Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Согласна с Rokelia, Баден не пробовала, не знаю, но некоторые рунические чистки дают негатив, либо закрывают, будто другим на мне негативом ковыряют оговоренный. Другие чистки, те же смывы убирают их. Пробовала два става, про оба после смыва снилось, что они у меня на лице как пятна, наносились на другие части тела. Я бы хотела видеть заранее, что делаю и к чему приведет. Покажите мастеру, что делаете, посоветуйтесь, Вам с ней так повезло. С Уважением.

Bagira16

Цитата: Dikni от 27 октября 2016, 22:13:11
Уважаемые практики, я снова за советом. Вообщем все чистки оказались пустой тратой времени и денег - снимала покойника с порчей на смерть больше года, снял мастер. Там вообще было так наворочено, какую то ленту мне запихали, вот пока с ноги Ее не вытянули, покойница не ушла. После этого куча чисток, куча застарелых порч. Тут я дочиститься решила, поставила Вьетнам, наковырял он мне там ещё что то и тут характерные признаки покойника, в сердце прям кол вбили, ноги перевязаны. Став работать перестал.  Сначала думала что что совсем старое, стала диагностику мучать, потихоньку выяснила, что тот же покойник что и был. Я уже не знаю как избавляться, мастер видящий, ничего уже не видела. Когда покойник ушёл сон был, как свалил. Я понимаю, что вероятно что то недочищено. Но вот что? Ну правда, после ведь столько летние порчи выкопали. Как Вы думаете, что может держать этого покойника, ну или возвращать? Куда посмотреть и на что обратить внимание? Ещё повторюсь, что мастер видящий, со всех сторон уж смотрела и в недоумении - не видит, что там остаётся. Неужели какая нибудь молекула может вызывать такой возврат? Посоветуйте пожалуйста, что делать? Может встречались с такими случаями?
...Летом обращалась к мастеру,т.к. уже сама выдохлась,она убрала мне моего мертвяка и всё,никаких защит она мне не ставила,никакой ко мне  мертвяк больше не вернулся.Может он просто в сторону отошёл и притаился на время?Почему-то мне думается,что некро не было убрано у вас до конца.

Dikni

Цитата: rokelia от 28 октября 2016, 01:01:13
А почему не полезет, если защиту сняла? Не могу понять системы. Но, конечно, у каждого своя.

Просмотрела и сказала, что все, больше никто не полезет. Да и врагов то у меня.

Цитата: Jad-Wiga от 28 октября 2016, 09:55:52
Если времени с последнего воздействия прошло достаточно, закажите независимую диагностику.  Есть вероятность, что Вашего практика дурят - тот же покойник, болтающийся в Вашем поле или по близости, например.
Вот у меня такое же впечатление. Не понятно только почему болтается. И как отправить  :(
Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2016, 10:05:38
  Покажите мастеру, что делаете, посоветуйтесь, Вам с ней так повезло. С Уважением.
Повезло то повезло, а вот что-то наверно не дается ей
Цитата: Bagira16 от 28 октября 2016, 10:24:00
Может он просто в сторону отошёл и притаился на время?Почему-то мне думается,что некро не было убрано у вас до конца.
Если мастер видит всю меня насквозь и говорит чисто, то ну как так может быть. Есть вероятность что и правда где-то рядом выжидает. Только понять бы, что его держит, а ни кто не видит. Раньше ведь тоже обращалась  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сег_Ирь

Цитата: Bagira16 от 28 октября 2016, 10:24:00..Летом обращалась к мастеру,т.к. уже сама выдохлась,она убрала мне моего мертвяка и всё,никаких защит она мне не ставила,никакой ко мне  мертвяк больше не вернулся.Может он просто в сторону отошёл и притаился на время?Почему-то мне думается,что некро не было убрано у вас до конца.
Что значит защиту не ставила? Dikni пишет "не ставила" и вы тоже...Защиту ставят в любом случае сразу же после латания дыр. Есть нюансы если  он подцеплен случайно и свежий.Здесь индивидуально принимают решение. Но если ставленный то после изгнания обязательно ставят защиту и периодически мониторят в течении года. Возможно конечно по силе мастера разные да и методы...но если на порче был то в любом случае ставят защиту от возврата порчи, например. Т.е. без защиты вы не должны были заканчивать. А так не удивительно что возвращается. И у вас  свежее снятие. Лето-осень ещё не срок.
P.S. На эту тему общался с бабулей одной. Профи  была хорошей по некро в нашем регионе. Говорила, что идеальных защит на всех не напасёшься)) Умерла за девяносто с гаком. Нет сейчас у нас здесь таких, а жаль...

Bagira16

Цитата: Сег_Ирь от 28 октября 2016, 11:11:43
Что значит защиту не ставила? Dikni пишет "не ставила" и вы тоже...Защиту ставят в любом случае сразу же после латания дыр. Есть нюансы если  он подцеплен случайно и свежий.Здесь индивидуально принимают решение. Но если ставленный то после изгнания обязательно ставят защиту и периодически мониторят в течении года. Возможно конечно по силе мастера разные да и методы...но если на порче был то в любом случае ставят защиту от возврата порчи, например. Т.е. без защиты вы не должны были заканчивать. А так не удивительно что возвращается. И у вас  свежее снятие. Лето-осень ещё не срок.
P.S. На эту тему общался с бабулей одной. Профи  была хорошей по некро в нашем регионе. Говорила, что идеальных защит на всех не напасёшься)) Умерла за девяносто с гаком. Нет сейчас у нас здесь таких, а жаль...
Не ставила она мне защит,потому что я ей эту услугу не заказывала.У меня своя длинная история,к счастью с добрым концом.Защиты я поставила себе сама уже чуть позже.Факт в том,что мертвяка нет.

Teruma

Очень злая! Подскажите, возможно ли безопасно для себя избавиться от родной сестры, которая живет со мной в одной квартире? Уже надоело терпеть ее выходки.

Dark_Diva

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Ситуация такова: 2 года назад были отношения с молодым человеком, сильные чувства с его стороны, и абсолютный пофигизм с моей. Я тогда его очень обидела, и теперь знаю, что его отношение ко мне оставляет желать лучшего. Но, как всегда и бывает, мы понимаем что потеряли, лишь когда потеряли...:) Я бы очень хотела наладить контакт с этим человеком, но естественным путем это сделать невозможно, + ко всему,у него есть дама. Для начала мне нужно ритуалом изменить отношение к себе, потом их поссорить, а уж потом по нему "бомбить"? Поправьте меня пожалуйста,если не права или подскажите нужный план действий.P.S. сама практик, уже не новичок, но в советах еще нуждаюсь :) Контакт с бесами налажен, все ритуалы идут хорошо.

тетя Мотя

Цитата: Teruma от 28 октября 2016, 11:56:56
Очень злая! Подскажите, возможно ли безопасно для себя избавиться от родной сестры, которая живет со мной в одной квартире? Уже надоело терпеть ее выходки.
Сомневаюсь. Проще разъехаться, часто живя в семейном муравейнике начинается конфликт, потому что кто то уже созрел для самостоятельной жизни. У меня были плохие отношения с родственницей, снимала порчу на отторжение и наладилось, хотя до этого думала всякое. 

Strou_izbu

Иглу от шприца воткнули с усилием в дерево, которое раньше было защитным. Что с ней сделать? На нападение похоже..

MrHellSoul

Цитата: Teruma от 28 октября 2016, 11:56:56
Ну точно успокоиться и взвесить ситуацию. Убрать всех можно, конечно, но выясните причину этого. Возможно, у сестры подселенец или порча, а Вы её ещё глубже носом в пропасть :) Или причина в Вас, Ваш негатив выводит её на такие поступки. Тут все довольно тонко. Можете к роду воззвать, он ей мозги выправит.
Ну а если так хочется, то на себя защиту такой специализации, а потом сестру на тот свет. Но риск родового негатива уж очень высок. Я не советую, но решать Вам.
Цитата: Strou_izbu от 28 октября 2016, 12:42:36
Иглу от шприца воткнули с усилием в дерево, которое раньше было защитным. Что с ней сделать? На нападение похоже..
А почему было? Вы диагностировали это или просто на эмоциях решили? Сначала с этим разберитесь. А потом посмотрите уже иглу своей мантикой.
Сейчас слишком много всяких наркоманов, которые в порыве экстаза делают странные вещи. Возможно, у Вас этот случай. Возможно, это атака. Если вариант последний, утилизировать как подклад.

Bagira16

ЦитироватьЕсли мастер видит всю меня насквозь и говорит чисто, то ну как так может быть. Есть вероятность что и правда где-то рядом выжидает. Только понять бы, что его держит, а ни кто не видит. Раньше ведь тоже обращалась  :(

Мне аж самой интересно стало,что у вас там.Что его держит?Есть ли он вообще?И насколько далеко находится от вас?А вы сами диагностику умеете проводить?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста какой негатив может быть сделан через свадебное платье, отданное кому-то в аренду и полученное обратно? Могла ли хозяйка платья сделать стяг или крадник? На чистках во сне появилась хозяйка, у которой из тела боком торчит плод (беременность). Специфика в том, что хозяйка из определённой диаспоры, и выявляется негатив с конкретным указанием на эту национальную группу.

Орион

Скажите, а можно отлить воском порчу на болезнь? Когда то убирала и яйцом (вбивала в стакан) и все прошло, знакомая ведьмочка ничего сделать не могла, все надеялась на эмпатию другого (целительство). Целительство помогло, но почему она ничего сделать не могла... Может чего-то не понимаю?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Bella_

Цитата: dolce_vita от 28 октября 2016, 14:44:58
Подскажите пожалуйста какой негатив может быть сделан через свадебное платье, отданное кому-то в аренду и полученное обратно? Могла ли хозяйка платья сделать стяг или крадник? На чистках во сне появилась хозяйка, у которой из тела боком торчит плод (беременность). Специфика в том, что хозяйка из определённой диаспоры, и выявляется негатив с конкретным указанием на эту национальную группу.
Конечно, легко. Вообще, одежда и любые вещи несут в себе энергетику хозяина, а здесь- свадебное платье. У него может быть мощнейшая энергетика, и крадник или стяг на такую вещь можно сделать даже не прибегая к сложным обрядам. ИМХО.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Цитата: Bagira16 от 28 октября 2016, 14:26:45

Мне аж самой интересно стало,что у вас там.Что его держит?Есть ли он вообще?И насколько далеко находится от вас?А вы сами диагностику умеете проводить?
Интересно ,не то слово. Но явно что-то держит. И что-то в ноге, там что-то жмет периодически. Увидеть бы и понять бы, что именно. Мертвяк раньше сильно внедрился, вытягивали долго, а сейчас нет, только пытается внедриться. Ну это по ощущениям. Я уже писала как то ,что из меня извлекли какую-то темную ленту, она располагалась вертикально, как бы за костью. После этого вроде мертвяк исчез. Я поэтому и спрашиваю у всех, что может быть такого, может с таким кто сталкивался. Но явно что-то остается. Я уж до маразма дошла, думаю может какая гадость прозрачная, поэтому видением ее не видно :-[ А чего тогда ставы не уничтожают ,я ж оговариваю вплоть до своими словами описываю убрать что и откуда.   Сегодня вот воском отлилась, не сама даже. Ну видно, не много там всего, но морду его видно. В поле находился. Рука немного немеет до сих пор. Сама я только рунами ,но они мне периодически врут, ну или путают их.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status