Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kir

Цитата: Royana от 28 октября 2016, 23:23:15
Вы пишите, что после ритуала у Вас чувство страха, а Вы бесов отпускаете после  хотя бы своими словами?
Серьёзно с бесами не работал. Спасибо, буду отпускать после ритуалов. Но думаю все равно по ночам будут проявления, считаю это будет показателем рабочести ритуалов! И правильно сказала дэя, надо развиваться - настраиваться быть смелым, быть хозяином положения. Подскажите те кто не боится или справился, как относитесь, попробую перенять. С кладбищем - нормально и шуршало что-то в темноте вокруг - ну животные бегают, наверно. А тут дома один и какой-то шум.

Royana

Taira, мне кажется, невозможно выбирать степень страха. Пару дней назад на меня ночью накатил, выключила свет и началось, никого сама не звала, пришедших непрошенно попросила удалиться и постаралась заснуть - что тут еще можно сделать? Ну разве схватить свечу и хотя бы  с "чур-чурила" комнату обойти, но я на тот момент устала, так что решила стерпеть.
А как надо было поступать, что чувствовать, не звала ведь никого, кто его знает, что и кому понадобилось? 
У старттопика, мне кажется, тоже страх неспроста, остаются они, не спешат удаляться. Дом чистить надо и ставить защиту, спокойней будет. Я чищу и не так уж редко, но вон все-равно проявляются. Защита через Чура, может мало?

Kir, ощущения индивидуальны, Вы пока не боритесь, а запоминайте и старайтесь привыкнуть, так  можно только тем и заниматься, что бороться с ветряными мельницами.
С уважением, Royana.

Taira

К таким "сюрпризам" нужно быть готовым, я говорила о том, что если не готов такое терпеть, то и не стоит начинать с ними работать. Не знаю как Вы с ними разговариваете, но я с ними ругаюсь иногда даже матом. Может у меня неадекватная реакция на "сюрпризы" - я выясняю отношения с ними или вобще не реагирую.
Такие приходы это как "приколы" друзей, если реакция "радует" приколиста, то значит и дальше будут продолжать, ну а если нет - то смысл?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

И что, матом лучше помогает? :) Я даю понять, что в курсе, вежливо прошу удалиться, самое развязное с моей стороны: "вы не могли бы выйти вон?" и далее стараюсь не обращать внимание, минут через 5 уходят, но они и сами бы ушли, без просьб, иногда спрашиваю, зачем пришли - не скажу, что часто отвечают, но, бывает, что-то снится потом. Заходят ко мне тоже не часто, раз в пару месяцев. Но, я уже писала, я дом постоянно чищу, не глобально, но зверобоем и "чур-чурила" не редко.
С уважением, Royana.

Arafna

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 00:28:34никого сама не звала, пришедших непрошенно попросила удалиться и постаралась заснуть
не должно быть такого. где то есть проблема, которую вы не видите.

Цитата: Taira от 29 октября 2016, 00:57:01Не знаю как Вы с ними разговариваете, но я с ними ругаюсь иногда даже матом. Может у меня неадекватная реакция на "сюрпризы" - я выясняю отношения с ними
может вас развести на эмоции и ходят? я просто например как танк в этом плане, ко мне после первых попыток сразу перестали шастать не по делу.

Taira

Матом это если уже слишком часто "шалят" и нормального, вежливого обращения не понимают. Я не люблю хамить, но бывает так, что это единственный способ. У меня так вещи прячут, точно знаю что они, вежливо прошу отдайте, но иногда не понимают. Один раз пока матом не сказала "А не о....ли ли вы ребята, верните назад" через 5 минут нашлась вещь которую почти 3 месяца не могла найти.
Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 01:14:30может вас развести на эмоции и ходят? я просто например как танк в этом плане, ко мне после первых попыток сразу перестали шастать не по делу.
Про эмоции Вы правы, я вспыльчивая и прекрасно понимаю что это им и нужно, поэтому и ругаюсь только в крайних случаях. Теперь я над их выходками смеюсь и разговариваю с ними "по-пацански конкретно", вроде понимают что если будут наглеть, то вобще ничего не получат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Royana

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 01:14:30
не должно быть такого. где то есть проблема, которую вы не видите.

То есть вообще не должны ходить? Хм... я не уверена, что в тот раз бесы приходили, я замерзла в ту ночь очень перед сном. А с покойниками я как раз сейчас вожусь, так что это нормально, если не считать, что домой пришли, но любая чистка и защита помещения ведь не вечны.
С уважением, Royana.

Зачарованая

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 01:26:09
То есть вообще не должны ходить? Хм... я не уверена, что в тот раз бесы приходили, я замерзла в ту ночь очень перед сном. А с покойниками я как раз сейчас вожусь, так что это нормально, если не считать, что домой пришли, но любая чистка и защита помещения ведь не вечны.
Если дверь открыта то прийти могут любые как те с кем Вы работали ранее так и те кого к Вам отправили, или же просто те кому кушать охата. Все зависит от Вашей силы от личной.

Цитата: Taira от 29 октября 2016, 01:19:57"А не о....ли ли вы ребята, верните назад" через 5 минут нашлась вещь которую почти 3 месяца не могла найти.
Таира это уже больше похоже на приколы и шутки, ищите причины в начале в призывах, в обрядах, в своем тоне и обращении, даете слабинку, это образно как в школе самую мнительную девочку больше всего обижают, все кушают эмоции даже дети на подсознательном уровне, а тут бесы. Значит Вы так себя поставили. Попытайтесь понять где дали слабинку и коректируйте ситуацию. Матом - им прикольно, это не Вы гору взяли и вещь вернули это они Вас нагнули.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Arafna

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 01:26:09То есть вообще не должны ходить?
Вообще сами по себе без призыва не должны приходить.
Ну, по крайней мере таков мой опыт и опыт моих знакомых, кто успешно практикует и у кого в жизни все хорошо.
Есть частности, но они, например, случаются тогда, когда вы вписались за кого-то с серьезными чистками. Тогда могут прийти посмотреть на вас. Но это бывает очень нечасто, у меня всего дважды так было.

Цитата: Taira от 29 октября 2016, 01:19:57Теперь я над их выходками смеюсь
А это кстати помогает, факт. Напомнили вы мне сейчас об одном случае, ставила себе как-то Адов Круг. Посекла птичку, зажгла свечи, все отчитала, сижу в круге, жду пока догорят. И тут у меня начинает тлеть пожухлая трава, не очень я ее хорошо сгребла. Я порядком напряглась. А вокруг движняк, визжат, скрипят, шуршат, деревья гнут. Я общаться давай, мол хорош, давайте ка все удачно закончим, без форс мажоров. Не, пофигу, издеваются над теткой, смеются. И как только я сообразила, что меня разводят так и мысленно усмехнулась, вот верите нет - тут же потух огонь.

Royana

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 01:35:46
Вообще сами по себе без призыва не должны приходить.
Ну, по крайней мере таков мой опыт и опыт моих знакомых, кто успешно практикует и у кого в жизни все хорошо.
Есть частности, но они, например, случаются тогда, когда вы вписались за кого-то с серьезными чистками. Тогда могут прийти посмотреть на вас. Но это бывает очень нечасто, у меня всего дважды так было.
Навскидку, какие могут быть причины, что шастают непрошенно, кормиться собой я им вроде не даю - спокойно реагирую? Чищу себя - это есть. А ритуалы, кстати, у меня последнее время без бесов, мне не нравится уровень обслуживания, говоря образно, исполняют не так, как мне нужно. Я вообще, в основном, на лс работаю, это, наверное, не есть хорошо.
С уважением, Royana.

Taira

Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 01:27:51
Таира это уже больше похоже на приколы и шутки, ищите причины в начале в призывах, в обрядах, в своем тоне и обращении, даете слабинку, это образно как в школе самую мнительную девочку больше всего обижают, все кушают эмоции даже лети на подсознательном уровне, а тут бесы. Значит Вы так себя поставили. Попытайтесь понять где дали слабинку и коректируйте ситуацию. Матом - им прикольно, это не Вы гору взяли и вещь вернули это они Вас нагнули.

Это было в самом начале, сейчас понимаю что "разводили", но без мата не поняли. Образно говоря я с ними разговариваю как с хорошими знакомыми с которыми иногда можно и матом поговорить, спокойным тоном, если начинают на голову лезть.

Royana, Вы же им работу не даете, вот они и шастают, или напоминают или пакостят за это.

Arafna

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 01:42:14Чищу себя - это есть.
Цитата: Royana от 29 октября 2016, 01:42:14ритуалы, кстати, у меня последнее время без бесов
Со стороны смотря по описанному вами - реакция какого-то негатива. Вы качаете, оно таким образом реагирует.
На личной силе тяжело работать. Должно быть прикрытие у вас в виде покровительствующих Сил. И перед любым обрядом на ЛС я вот очень, настоятельно советаю обращаться к своим покровам с просьбой дать сил на работу и защитить. Так вы себя от откатов обезопасите, а то можно вообще слечь. Я раз решила опустить призыв и 8 человек отила за день. Не могла встать потом следующие четыре дня, полностью выжало.

Melissa777

Дорогие практики, несколько лет на этом форуме, и вот встал передо мной вопрос, требующий ответа опытных специалистов.
У ребенка 6 лет множество психологических блоков (не хочет кушать обычную еду, как все - котлету, бутерброд, омлет или суп, не идет в туалет до последнего, агрессия итд итп).
На нас много колдовали. Прежде, чем мне открылась вся правда, дер...ма нацеплялось на всех много. Как мне ему помочь?
От ритуалов (только не ХЭ, предпочтительно погостные) до рун выслушаю добрые советы.
Очень прошу откликнуться!

PS: по поводу еды и возраста прошу не размышлять. Мне виднее ситуация и она имеет бедственные масштабы.
Во славу Великого Одина!

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Хотела бы получить мнения по поводу волнующего меня вопроса. Живя в доме, через сон ко мне на контакт выходили духи рода, по крайней мере я их так воспринимала, я задавала вопрос и через сон получала ответ, советы и т.д. Сложились обстоятельства и нам пришлось переехать из своего дома в другой город на съемную квартиру. И тут япотеряла контакт, прошу через сон показать информацию, выйти на кантату и т.д. Но в ответ тишина. С чем это может быть связано, неужели переезд поспособствовал потере контакта?

тетя Мотя

Melissa777 про еду все же спрошу, он именно от еды животного происхождения отказывается? Если да, то два варианта, либо ему само по себе противно и не вкусно, у меня так лет до 16 было. Либо на нем уже есть погост, тогда кмк мысли чистить через него пришли как раз оттуда. Обратитесь к специалисту, который увидит что убирать и чем. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status