Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: Мирный атом от 19 августа 2016, 08:52:04Без призыва делаете, да? Много энергии при запуске отдаете, Ваш иммунитет падает, вылазит герпес

Спасибо за ответ

Без. Зачем богов по пустякам беспокоить?
Стандартный оговор - силой рун, активирую так-то, без вреда итд.
Просто не очень понятно, почему эта реакция именно на этот став - с остальными работами такого у меня не происходит.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

MandyDream

Здравствуйте. Подскажите достаточно ли использования руны Райдо, для того,чтобы человек стал чаще из дому отлучаться? Хочу сделать мужу чистку, но т.к. он работает дома , у меня практически не бывает свободных часов уединения..
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Азалия

Цитата: MandyDream от 19 августа 2016, 18:10:34
Здравствуйте. Подскажите достаточно ли использования руны Райдо, для того,чтобы человек стал чаще из дому отлучаться? Хочу сделать мужу чистку, но т.к. он работает дома , у меня практически не бывает свободных часов уединения..
Чистку с ритуальной частью?т.е. с использованием свечей в травах и пр.?
в любом случае,просто став или с свечами - то
сами уйдите куда нибудь в спокойное место и поставьте чистку.Став на носителе принесете домой и припрячете.

когда на Вашем муже есть магич.негатив - то не факт ,что руна сработает.

MandyDream

Цитата: Азалия от 19 августа 2016, 19:06:16
Чистку с ритуальной частью?т.е. с использованием свечей в травах и пр.?
в любом случае,просто став или с свечами - то
сами уйдите куда нибудь в спокойное место и поставьте чистку.Став на носителе принесете домой и припрячете.

когда на Вашем муже есть магич.негатив - то не факт ,что руна сработает.
Планирую начать с чистки воском, поэтому надо устранить обьект из дому. По поводу рун - сделала пару дней назад став на гармонизацию отношений по всем правилам с подношением и усилением става кровью...и никаких позитивных изменений нет, даже еще больше обрстрилась ситуация, поэтому и переживаю, что Райдо тоже не сработает и не отправит его никуда подальше.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Etella

Скажите, если на одно фото нанести став идеал (трансформация внешнего вида в лучшую сторону) и став на увеличение груди. Они противоречить не будут? Идеалом хочу поменять не только грудь, а много чего в своем внешнем виде. Если нет, то можно на это же фото с идеалом нанести став Солнышко (для того чтобы нравится окружающим)?

Азалия

Цитата: MandyDream от 19 августа 2016, 19:18:19
Планирую начать с чистки воском, поэтому надо устранить обьект из дому. По поводу рун - сделала пару дней назад став на гармонизацию отношений по всем правилам с подношением и усилением става кровью...и никаких позитивных изменений нет, даже еще больше обрстрилась ситуация, поэтому и переживаю, что Райдо тоже не сработает и не отправит его никуда подальше.
логично обострилась - на объекте негатив.Гармонизация после чисток.
Когда будете чистить,имейте ввиду,что сначала возможно придется снять защиту с негатива.
Отливать можно и не дома,в любом случае,место для работы найти можно.

esther greig

После подношения даров Фрейе почувствовала нечеловеческую усталость. Потом начала болеть печень, дальше боль спустилась к Свадхистане, а потом опять поднялась и "гуляла" по всему телу. Что это может значить? Фрейя не приняла дары?

Мед поэзии

Цитата: esther greig от 19 августа 2016, 20:31:26
После подношения даров Фрейе почувствовала нечеловеческую усталость. Потом начала болеть печень, дальше боль спустилась к Свадхистане, а потом опять поднялась и "гуляла" по всему телу. Что это может значить? Фрейя не приняла дары?
Скорее всего, это была вообще не Фрейя.
Также многое зависит от того, обряда, который вы делали с обращением к ней. Если это был обряд из разряда очищающих, то такая реакция вашего организма может быть уместной. Если просили что-то наладить в личной жизни, то такая реакция могла показать, что на вас есть негатив, который мешает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лаварна

Цитата: Etella от 19 августа 2016, 19:40:43
Скажите, если на одно фото нанести став идеал (трансформация внешнего вида в лучшую сторону) и став на увеличение груди. Они противоречить не будут? Идеалом хочу поменять не только грудь, а много чего в своем внешнем виде. Если нет, то можно на это же фото с идеалом нанести став Солнышко (для того чтобы нравится окружающим)?
Ув. Etella, будут ли противоречить друг другу используемые вами ставы, думаю, никто вам этого не скажет кроме диагностики. Бывает, что ставы у многих работают в комплексе, а вот именно у вас могут не работать, проверяйте.... Допустим диагностика вам скажет, что их можно поставить вместе и всё будет ОК, лично я поставила бы на разные фото. Нельзя предусмотреть всё, может вылезти ошибка в оговоре, или один став может закончить свою работу раньше, или вылезут какие-то побочные действия которые вы не предусмотрели, да мало ли... и тогда придётся уничтожать носитель с формулой, а там ещё другой став который чудесно работает и несет вам всякие блага. Например ваш случай, грудь увеличилась на четыре! ;) размера, всё круто, больше не надо перебор получится ;D тут бы работу снять, а у вас там Идеал стоит от которого кожа всё лучше, талия тоньше, но ещё до идеала не дотягивает, надо работу ещё подержать... вот как быть? жалко ломать работу одного чтобы остановить работу другого.
Потому лично я всегда делаю так: одна работа - один носитель. В наше время размножить фото не проблема, а хранить всё можно в любой шкатулке или конверте.
ИМХО.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

esther greig

Цитата: Мед поэзии от 20 августа 2016, 09:33:55
Скорее всего, это была вообще не Фрейя.
Также многое зависит от того, обряда, который вы делали с обращением к ней. Если это был обряд из разряда очищающих, то такая реакция вашего организма может быть уместной. Если просили что-то наладить в личной жизни, то такая реакция могла показать, что на вас есть негатив, который мешает.

Просила ее о покровительстве. Тоже, получается, негатив? Чистку делать надо? Извиняюсь за большое количество вопросов.)

Contessa

Цитата: Мирный атом от 19 августа 2016, 08:52:04
Продиагностируйте все же почему не смогли работу провести. Не бывает просто так таких моментов.
Можно каждой руне отдельно задание сообщать в момент начертания, даже если приходится повторять одно и то же, лишним не будет.
Благодарю.  Повторила с оговором каждой Руны.
Диагностировала защиту мужчины.  Мне,  новичку, она сильной не показалась по Таро, а вот более опытный практик расклад растолковал иначе.  Мне сказали, что у него мощная защита по ХЭ.  К магии кроль относится отрицательно.
Такую защиту Рунами можно снять?

Мерлин

Здравствуйте уважаймые практики скажите в чем проблема или что во мне не так ..
Больше года занимаюсь рунами и рунными ставами
Ставы или не работают или отрицательно действуют иногда ухудшая всё...
В чем причина?
Чистки делал и негатив снимал ,хотя уже не знаю давало это что-то или нет

И ещё один вопрос ,есть найте кто-то ,кто занимается талисманами ,оберегами ,камнями или минералами?
Возможно я не туда пишу этот вопрос но было бы интересно узнать больше об этом

maddy

Цитата: Мерлин от 20 августа 2016, 15:28:45
И ещё один вопрос ,есть найте кто-то ,кто занимается талисманами ,оберегами ,камнями или минералами?
Возможно я не туда пишу этот вопрос но было бы интересно узнать больше об этом

Целый раздел про амулеты есть на сайте. Так и называется. И рунические амулеты многие делают.

Leksa Gerand

Цитата: Мерлин от 20 августа 2016, 15:26:16Здравствуйте уважаймые практики скажите в чем проблема или что во мне не так ..
Больше года занимаюсь рунами и рунными ставами
Ставы или не работают или отрицательно действуют иногда ухудшая всё...
В чем причина?
Чистки делал и негатив снимал ,хотя уже не знаю давало это что-то или нет

Вы изучали каждую руну в отдельности (смотреть на знак руны, медитировать, чувствовать что она значит , что несет в себе, что может сделать) Для начала начинают работать с одиночными рунами. Тогда станет видно: работает ли у Вас руна , как быстро срабатывает и результат работы.
Осваивайте рунную мантику (хотя бы "Да- Нет")

Мирный атом

Цитата: Contessa от 20 августа 2016, 15:00:59
Диагностировала защиту мужчины.  Мне,  новичку, она сильной не показалась по Таро, а вот более опытный практик расклад растолковал иначе.  Мне сказали, что у него мощная защита по ХЭ.  К магии кроль относится отрицательно.
Такую защиту Рунами можно снять?
Лучше такую "в лоб" не снимать. Посмотрите работы, которые позволяют протаскивать свои воздействия через защиты.
Придется совершить чуть больше действий, но зато безопаснее, вот, через Лазутчик, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status